__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СМЫСЛ ЖИЗНИ

СМЫСЛ ЖИЗНИ

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

Я не мудрый Сара...
Это крик души и естественное сохранение корпоративной этики.😇

0

1862

SERGXXX написал(а):

Я не мудрый Сара...
Это крик души и естественное сохранение корпоративной этики.😇

Я, Мудра Сары и Парвати)
Блеснувший луч на челе Богини!

0

1863

Ну наверно - а вообщем фигня какая-та непонятная...🤔

0

1864

Мир находится в уме .... Мир и есть ум !   Ум имеет уровни ..... Все миры как отражения уровней ума !!! Чтобы мы ни делали , мы познаем ментальный опыт !

0

1865

Да пущай так - но уже правда скучно. Это просто паутина какая-та, в которой чем больше требыхаешься тем явственнее результат.🤗

+1

1866

SERGXXX написал(а):

Ну наверно - а вообщем фигня какая-та непонятная...🤔

непонятное предполагает изучение ... а чем больше знаешь ,тем больше скорбь ... а какая такая никакая непонятная фигня то? . . может других мерностей порядка?
А что ,будучи в этой мерности ,пытаться изучить выше ..  чем не цель.  :writing:

0

1867

Не понимаю я смысл этих восточных премудростей, мне чего попроще.🤗

0

1868

Весь смысл состоит из реализации связей между + и -.
Начиная с возможности и продолжая в реализации плана X

0

1869

Вообщем мир неоднозначен в своей природе для достижения совершенства - все имеет назначение и срок годности.🤔 Хоть с кем готов разгаваривать по этому философскому вопросу, поскольку эту аксиому в наблюдателе не исправить.

0

1870

В чем смысл - в росте энергии в качестве изменения материи в приятии некой информационной структуры.

0

1871

Во что играют современные правящие ложи на самовыражении растущего Эго-я через механизмы приятия что другого пути нет в реализации в обществе потребления услуг. Страх оказаться пустым местом что равноценно отсутствием свободы выражения в понимании что плохо, а что хорошо.

0

1872

SERGXXX написал(а):

В чем смысл - в росте энергии в качестве изменения материи в приятии некой информационной структуры.

Во всём этом.
...
я знаю что это общий ответ ,на который философы находят тысячи следующих вопросов ...
Но как бы это ни казалось кошмарно и нечестно : но всё-таки, во всём.   :writing:

0

1873

Смысл в том - что было первым.)

0

1874

Смысл в понимании собеседника пусть и через кризис в представлении объективного и решения уравнений для достижения цели.)

0

1875

Да, когда надеваешь свежую рубашку ворох проблем сваливается и чувствуется чистота помыслов.)

0

1876

SERGXXX написал(а):

Да, когда надеваешь свежую рубашку ворох проблем сваливается и чувствуется чистота помыслов.)

Чувства могут отрубить ,и тогда опять ...
Нечистые,темнота,и придавит ворох проблем.

Вот почему участие светлых Ангелов трудно заслужить ,а темные силы мало того что сами придут,ещё и топором фиг отмахаешься.

0

1877

А чего это Ангелы отлынивают от своей функции, наверно вселенная большая. А да интересно , к примеру  за нашей солнечной системы тоже их можно увидеть.

0

1878

SERGXXX написал(а):

А чего это Ангелы отлынивают от своей функции, наверно вселенная большая.

Им рисуют крылья чтобы обозначить именно БЫСТРОЕ реагирование ...
...
Никто не запрещает пытаться что то решать самим ,лишь бы эти наши так называемые инициативы не мешали служению высших.

0

1879

His Shadow написал(а):

SERGXXX написал(а):

А чего это Ангелы отлынивают от своей функции, наверно вселенная большая.

Им рисуют крылья чтобы обозначить именно БЫСТРОЕ реагирование ...
...
Никто не запрещает пытаться что то решать самим ,лишь бы эти наши так называемые инициативы не мешали служению высших.

Ну так воот ... темных духов тут ,на земле и впрямь многовато ,лезут изо всех щелей топором не отмахаться ... но вот ты мне пишешь ,значит выживший ... значит в какие то моменты Высшие Ангелы побороли нечисть тоо ... разве не потому ?м?  :smoke:

0

1880

Все это художества: наверно стало скучно быть просто творцом, куда интереснее соучастником.)

0

1881

А интересно, а помирать ему тож приходится, иль эта игра у него такая в вечность.

0

1882

SERGXXX написал(а):

А интересно, а помирать ему тож приходится, иль эта игра у него такая в вечность.

Смотри как я думать :

Если один ,то может и не вечный.
Но я подозреваю что он не один.

Еще подозреваю что они так же рискуют и обязаны исполнять свои начинания в своём социуме или высшем Мире (да хоть в Мерности ,нам эти технологии не потащить ,чего тогда пыхтеть то ... ).

Так-что есть времена игры ,и есть времена скорбей ...)

0

1883

То бишь и они не вечны, а служат определенной функцией для выражения результата в экспериментальной теории, что все кругом есть одно высшие сознание.)

0

1884

:dontknow: у меня нет точных данных понимашшь ...

0

1885

Точные результаты это наши домыслы. У меня их тож нет.)

0

1886

И время одномоментно ..... Сразу существует и прошлое , будущее    .... Недавно был интересный опыт у меня ..... на работе .   В торопях ремонта , я положил запчасть  от двигателя на поддон перед дверью .... моего кабинета сказать .... Она исчезла потом ... странно вышло .   Искали ее в двоем даже , на поддоне и в кабинете раза три ... Небыло совсем .  На следующий день нашел .... на поддоне с  краю , где и ложил ....Суть вышла такая , я не зафиксировал в памяти хорошо , ее положение в пространстве , торопился .... Она и исчезла !!!    Поэтому .... Потом , когда нашел ее , то вспомнил , что положил на поддон ..... Обыскивали вместе его !    Потом на следующий день появилась и место совпало , что вспомнил ..... Вещи могут исчезать , если не зафиксировать их положение в памяти ..... Мир возникает из памяти ... Махарадж.    И даже сейчас ... из памяти идет .     Изображение попадает в память .... потом из памяти опознаем .

0

1887

Делюсь  новым опытом .....Можно благодарить Вселенную за хорошую прибавку зарплаты .... в радости и повторениями делать , словно это уже есть у вас !   Да .... И это у меня сработало ... Хоть и за месяц сроку !        Можно благодарить и дома , лежа ... в радости конечно , а потом медленно засыпать ...... Очень эффективная вещь !!!!     В материализации желаемого .

0

1888

это называется визуализацией в нью эйдж или силой намерения в Трансерфинге .... но я не пойму там одной вещи .... вот читают трансерфинг тысячи людей ,но миллионерами они от этого не становятся .... но ведь там написано что методики просты и действенны? ...  а почему они действуют на одного из 100 500 человек а не на всех? ...  видимо проблема неявности предлагаемых инструментов как была так и остаётся  :dontknow:

0

1889

KoreanAkkumChi написал(а):

...  а почему они действуют на одного из 100 500 человек а не на всех? ...  :dontknow:

Подпись автора

copycat

И этот один - Вадим Зеланд  :D

0

1890

KoreanAkkumChi написал(а):

это называется визуализацией в нью эйдж или силой намерения в Трансерфинге .... но я не пойму там одной вещи .... вот читают трансерфинг тысячи людей ,но миллионерами они от этого не становятся .... но ведь там написано что методики просты и действенны? ...  а почему они действуют на одного из 100 500 человек а не на всех? ...  видимо проблема неявности предлагаемых инструментов как была так и остаётся  :dontknow:

Подпись автора

copycat

Жак Фреско так показывал проблему неявности своим детям : ставили растение в темной комнате без полива физической водой и без освещения физическим солнцем и пытались поддерживать его молитвами и любой выдуманной энергетикой ...

...
И через какое то время все начинали понимать что эти аффирмации - весьма вторичны.
.   
Да в них нет ничего плохого но не стоит при заболевании что то там себе визуализировать ,не приняв физически реальных лекарств.
....
Ато бо бо будет     ..... Понимаете?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СМЫСЛ ЖИЗНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно