__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СМЫСЛ ЖИЗНИ

СМЫСЛ ЖИЗНИ

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Все быть в пределах возможного или реального  !   Не слишком много хотеть .... Творим случай !  Управляем случаем .... принять его или отклонить , как вам угодно было .     Корыстная мысль не пройдет .... Мысль быть чистой и искренней ... Важно качество насыщения мысли ... Чистыми импульсами творить .   Свойство творчества его качество .... В нашем случае качество насыщения . Визуализацию лучше делать через сердце !   Воображаемое необходимо насыщать энергией ... Воображаемое должно подпитываться энергией сердца до результата !!!   Поверх всех формул энергия сердца ... Агни Йога .        Мыслить пространственно надо !    Допущение уже часть правды .... в начале как бы привыкнуть к этой мысли или возможному !!!     Затраты энергии необходимы ... Периодические наслоения мысли или отдать сразу много энергии на процесс материализации .   Материализация мгновенная и с задержкой во времени бывает .... Управляем Случаем альтернативных реальностей ..... Но , склоняюсь к мнению , что хронология одна , но она изменяема .       Мысль есть Камень ... Творец !   Воображением сердца творить .... Мысль , опускаясь к сердцу пламенеет , соединяясь с Огнем Пространства .     Духотворчество ... Творсчество с помощью Духа своего .       В духе сделать больше ,  нежели руками !    Нужно тонко понимать суть процесса .... Огненное творчество с помощью. Духа и Мысли или Слова .  Закон делимости Духа или энергии , делимости мысли и воображения .        Мир есть воображаемый процесс , страхи и опасения сбываются легко ...

0

1892

KoreanAkkumChi написал(а):

это называется визуализацией в нью эйдж или силой намерения в Трансерфинге .... но я не пойму там одной вещи .... вот читают трансерфинг тысячи людей ,но миллионерами они от этого не становятся .... но ведь там написано что методики просты и действенны? ...  а почему они действуют на одного из 100 500 человек а не на всех? ...  видимо проблема неявности предлагаемых инструментов как была так и остаётся  :dontknow:

Подпись автора

copycat

Жак Фреско так показывал проблему неявности своим детям : ставили растение в темной комнате без полива физической водой и без освещения физическим солнцем и пытались поддерживать его молитвами и любой выдуманной энергетикой ...

...
И через какое то время все начинали понимать что эти аффирмации - весьма вторичны.
.   
Да в них нет ничего плохого но не стоит при заболевании что то там себе визуализировать ,не приняв физически реальных лекарств.
....
Ато бо бо будет     ..... Понимаете?

Подпись автора

copycat

Визуализаторы (а вместе с ними гороскопщики и яснослышащие будущее) действуют просто : как только случайное совпадение,они трубят на все лады о великом сбывании великого предсказателя ).
Но если не совпадёт (а это чаще всего бывает) то молчат как рыбы годами и в этом их великая стратегия ,кстати вообще-то они занимаются дезинформацией ).

0

1893

Совпадёт .... Не совпадет !     Будущее уже состоялось , а прошлое произошло .... Можно видеть жизнь как целую книгу !     Прошлое равняется =Будущее !      Как прошлое творит будущее ,  так и будущее ... творит прошлое !  Время одномоментно , все здесь и сейчас !!!!    Вечность в сейчас !!!    Вечное сейчас ..... Осознание сияет вечно .....         Увидеть будущее , нужно иметь сильный магнит сердца ... Агни .

0

1894

:jumping: впринципе в этом случае не спорю ... если Создатель знает будущее то значит оно произошло ... и то что здесь есть ,контролируется Им ,и возможно Его приближёнными Ангелами и Всё Такое.
С этим не спорю.
А вот в статус приближенных от Религии почему то не очень верится ,и гороскопщики больше гадают и многие другие просто гадают ....
. . .
В том то и дело что гадают как гадалки и ничего явного не знают.
...
Мечту всё знать, никто не отнимает,пусть гадают,пока разрешают  . )

Отредактировано KoreanAkkumChi (04-10-2023 22:39:00)

0

1895

Когда тебе скажут что вот там произойдёт знамение или вот тогда то будет - не верь.
Потому что никто явно ничего не знает.
А теоретически можно и с плоской землей согласиться ,и с любыми теориями ,никто не спорит.
Но явности у выдумок - нет.
В этом их отличие от реальности.
Вот нажимаешь на коды матрицы и символы машина считает ,запоминает и показывает.
Это явно.
Это вот этот текст.
А инсинуации между строк любого текста говорят сами за себя ,причём неявно,каждый гадает и рисует по своему некие текстовые файлы на форумах.
Каждый по своему прав ... По своему ,значит - не явно.

0

1896

Согласиться можно хоть с чем, но правила есть правила и выдумки по поводу что мы их творцы явное заблуждение эго.
И странно что в этом заблуждении и рождается истина  она же выражение сознания в индивидуальном восприятии  события.

0

1897

Мало того что многие выдумки попросту вредны ,так мы ещё и не их творцы ... мдааа сложно сложно ....

0

1898

Сложно от того что нам это искусственно навязывают и при этом природный инстинкт стремится к свободе выражения.

0

1899

А вдруг ,социум это истина.
И его нужно любить а не спорить.

0

1900

EXOID написал(а):

Ему нужно отдаться))...

0

1901

Parfumer написал(а):

EXOID написал(а):

Ему нужно отдаться))...

Мне не разрешает ютуб смотреть без входа в аккаунт ,а если зайду он будет за мной следить и писать гадости с пропогандой.

0

1902

Ютуб предал меня ,он теперь пропагандист.  :suspicious:

0

1903

Мы живем в виртуальной реальности, которую называют "THE MATRIX (МАТРИЦА)".

На самом деле это голограмма. Помните, что время - это иллюзия, как и все остальное. Вселенная на самом деле является сознательной голограммой. Реальность - это спроецированная иллюзия, которая существует внутри этой голограммы. Мы живем в центре виртуального эксперимента. Вся наша голограмма состоит из решеток, созданных сознанием Источника.

Поскольку это голограмма, которую мы считаем реальной, она реальна только потому, что наш мозг говорит нам, что она реальна. Сознание - это все в виртуальной голограмме, оно состоит из всего и всех. Наш мозг - это электрохимическая машина, созданная для передачи живых кодов для опыта и интерпретации.

Это происходит в узорах священной геометрии, которые повторяются в циклах времени и формируют нашу реальность. Мы здесь, чтобы стать алхимиками времени и сознания. Пробудитесь к тому, кто вы есть. Мы должны подняться из этих операционных систем третьего измерения.
Tlg
ИСХОДНЫЙ КОД

+1

1904

Parfumer написал(а):

Мы живем в виртуальной реальности, которую называют "THE MATRIX (МАТРИЦА)".

На самом деле это голограмма. Помните, что время - это иллюзия, как и все остальное. Вселенная на самом деле является сознательной голограммой. Реальность - это спроецированная иллюзия, которая существует внутри этой голограммы. Мы живем в центре виртуального эксперимента. Вся наша голограмма состоит из решеток, созданных сознанием Источника.

Поскольку это голограмма, которую мы считаем реальной, она реальна только потому, что наш мозг говорит нам, что она реальна. Сознание - это все в виртуальной голограмме, оно состоит из всего и всех. Наш мозг - это электрохимическая машина, созданная для передачи живых кодов для опыта и интерпретации.

Это происходит в узорах священной геометрии, которые повторяются в циклах времени и формируют нашу реальность. Мы здесь, чтобы стать алхимиками времени и сознания. Пробудитесь к тому, кто вы есть. Мы должны подняться из этих операционных систем третьего измерения.
Tlg
ИСХОДНЫЙ КОД

Gpt

0

1905

Gpt

Пишет Gpt?)
Точна, он же хочет избавиться от человечества...
Вот о чем Илон предупреждал...

+1

1906

Parfumer написал(а):

Gpt

Пишет Gpt?)
Точна, он же хочет избавиться от человечества...
Вот о чем Илон предупреждал...

Кстати С учётом далёких и фантастических перспектив.
Так можно и Аккумуляторы записать в гегемонов будущего.

+1

1907

Гегемон
Гегель и Мона Лиза)
Вот она где собака порылась)).

0

1908

я не слушаю футурологов потому что никто не может дать прогноз на следующую неделю ,не то что на месяц или год ... все гадалки базарные ... и я гадалка ...

0

1909

я не слушаю футурологов потому что никто не может дать прогноз на следующую неделю ,не то что на месяц или год ... все гадалки базарные ... и я гадалка ...

Я гадатель, но не базарный, интернетный))

0

1910

Parfumer написал(а):

Я гадатель, но не базарный, интернетный))

Нет виртуальности ... просто не существует.
...
Даже если что то сгенерировала НейроСеть - всё равно это из существа!
...
Ты не обманешь Жизнь и никуда с подводной лодки не денешься.
...
Такой здесь закон.

0

1911

Нет виртуальности ... просто не существует.
...
Даже если что то сгенерировала НейроСеть - всё равно это из существа!
...
Ты не обманешь Жизнь и никуда с подводной лодки не денешься.
...
Такой здесь закон.

Из источника магнетизма...
Все есть код...

0

1912

Вот именно существо и генерирует мыслеформой желания. И виртуальный мир это способ выражения от реальности его касающей.)

0

1913

SERGXXX написал(а):

Вот именно существо и генерирует мыслеформой желания. И виртуальный мир это способ выражения от реальности его касающей.)

Виртуальный мир возникает моментально при обращении к нему органов чувств конкретного объекта, нет чувств - нет виртуального мира, вообще никакого НЕТ...

0

1914

Речь о столкновении интересов в авторе.

0

1915

Предвидеть события ...... Бывает и очень точно быть !     Они собирались за грибами , а я поймал информацию., что может там произойти .... Будет беда и он ее сильно там напугает .... Они шли вместе , моя родня .   И так и вышло !!!      Пришел к выводу давно , как только вы выбрали путь ....или связались с формой .... Судьба сразу прорисовалась с этим до конца ...... Если это не ваше , то расстанетесь ... дело времени ..          Матрица...... Если вы не зафиксировали положение формы в пространстве .... в памяти понимать , то эта вещь может и исчезнуть на время .... Было такое в торопях в спешке !    Обыскивали даже в двоем .... И на поддоне той вещи небыло , а на следующий день появилась на нем .... Вспоминая, лучше , на том же краю лежала , на нем , поддоне понимать . .... Яркая вещь была.   Матрица ..... Поддерживается подсознательной памятью ..... И положение вещей в ней .      Возможно и пространственно - временное положение , где находитесь вы .....   Почему мы верим иллюзорному миру  ?   Он скрывается от нас ....свои порядки  в нем делают это !    Иллюзия держится  в пределах возможного , бывают исключения конечно !       Если признать , что мира нету совсем ..... Есть ментальный опыт , который можно познавать ..... Внимание наружу и проекция готова !    Нет внимания , то нет и чувств ... Внимание это фокус осознанности на объекте чувств .   Нам дано пространство осознания в поле воображения  чувств .    Внимание направляет осознанность ...... Далее , воображение проецирует игру чувств      .... И конечно , даже сейчас возникает из памяти .... Берется уже из памяти понимать ., что видели глазом ...    Куда внимание , туда энергия ... Проецирующая .   Если у вас что - то есть , надо напоминать себе об этом ... Подпитывать энергией проекцию эту .       И конечно бывают сбои в матрице ..... Порядок есть Закон в матрице .   Да ..... Я нейтрален .... Успокаиваю ум .... Мысли наша беда и радость . Быть и неосознанными..... Навеяны чувствами . Любая мысль есть путь начала и ее конца , ментальный ветер чувств.     Движение ума конечно , .... полет воображаемых мыслей .   Желаемое  находится здесь и сейчас в альтернативной реальности .... иллюзорных чувств ..... А что если желание приходит из будущего .... сказать ?    Зов вас туда ... В ту реальность  наступающего .  Ваше желание от туда говорит , что вам там будет хорошо .... Желание принадлежит тому пространству   , в которое вы должны попасть ....     Желание .... Мысль призывающая это пространство .... И именно пространственная Мысль , пространственное мышление лучше всего справляется с этим !   Нужно мысль оформить в пространство .... Спроецировать наружу это ...

Отредактировано исследователь истины (17-10-2023 19:31:32)

0

1916

Ну, это уже что-то... И что из этого следует, что все написанно из образа эмоционального состояния.)

0

1917

я тут в начале своей писанины на форуме экспериментировал с эмоциональными туманными и теневыми образами пограничных состояний ...

0

1918

His Shadow написал(а):

я тут в начале своей писанины на форуме экспериментировал с эмоциональными туманными и теневыми образами пограничных состояний ...

Осознавая себя в этом сообществе галактик можно
получать разные ощущения, от чувства величайшего создающего
до безпросветности мельчайшего ничего не могущего я_САМ.
Мне лично интересно узнавать и интегрировать все больше
и больше особых видов информации...их качеств...их красоту.
Пространства вариантов находятся в открытом доступе для
изучающих.И меня далеко не всегда интересует закрытая инфа.
Реальная метагалактика рассматривается многими науками ,
но большинству нормальных созданий доступны именно те
механизмы,которые понятны для их небольших систем с обратной
связью.
Написав в этом сообщении кучу сентенций я интересуюсь их
гармоничной и лаконичной обработкой для усвоения слушателем.

И после всех обработок я прихожу к простенькой форме :
СОЗДАЮЩИЙ ВСЕ ЭТО СОЗДАЛ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ И КРАСОТЫ НО
КОДЫ ДОСТУПА КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ ЭТОЙ СИСТЕМЫ ОГРАНИЧЕНЫ
В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ.

....
Думаю половина читателей решила что это бред.
....
Еще половина ничего не решила.

0

1919

Indiana написал(а):

EXOID написал(а):

Ога    лети.

"ога"..  радуйся.. весь форум теперь твой...

беспредельничай, мусори хоть в каждой теме.. один большой твой личный бомжатник... админ, модеры молчат, значит им норм... адекватные люди тут долго не задерживаются...  придут на день-другой, поглазеют на этот порожняк... и дальше по своим делам, значит гдето интереснее чем здесь, бред бездельников... и правда... зачем тратить драгоценное время жизни на бессмысленный бесполезный трёп похожий на ментальное болото..в мире столько всего интересного.. и манят новые горизонты)

.....  я же сказал
    что исправлюсь ... сижу вот ,читаю теперь,жду нормальных. (Тролль сказал - значит зделал ... прямо кремень характер ... одно слово весит Тонну).

Нет,не исправится,если рассказывать вирусу про медитации
и поднятие частот,то скорее всего он радостно по кивает вам  :yep:
и пообещает стать хорошим но...этой же ночью он размножится и
продолжит вас отравлять и вводить в депрессивные состояния сознания.
Но у меня есть для вас хорошая новость : перевоспитываться не нужно ...
Просто станьте осознанным и все чем хотите поделиться с окружающими ,
проверьте в первую очередь на себе.

0

1920

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СМЫСЛ ЖИЗНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно