Да нет, функции активируются но за отдельную плату...)
СМЫСЛ ЖИЗНИ
Сообщений 1921 страница 1950 из 2001
Поделиться192219-10-2023 07:01:07
Функции могут трансформироваться))
Как в кунг фу)
Поделиться192323-10-2023 02:31:00
SERGXXX написал(а):
Функции могут трансформироваться))
Как в кунг фу)
Похожий саунд но за 10 секунд.
Преподавание милоты за 10 секунд.
Поделиться192423-10-2023 03:08:20
Этот фанат заплатил за несколько концертов несколько тысяч долларов и снимал только Шухуа.
После просмотра он заплакал.
Но у него теперь есть что вспомнить.
Поделиться192523-10-2023 03:20:15
Чирсы повторяют забаненное видео
,,БиДжи Хару,, на ютубе ...
И ютуб сдаётся перед аудиторией стадиона
Поделиться192620-11-2023 08:15:03
Сериал Росс. "Слово пацана" пишут обогнал по рейтингу "Во все тяжкие"...
Снимали в Ярославле.)
Поделиться192820-11-2023 19:10:32
Какова подлинная природа реальности?
Ответ : такова как есть.
Что происходило 4 000 000 000 лет назад?
Ответ : что то происходило.
....
Ооо ,я становлюсь эзотериком с БОЛЬШОЙ буквы!
....
Просветление блэт
Поделиться192920-11-2023 20:12:39
Ответ : такова как есть.Что происходило 4 000 000 000 лет назад?
Ответ : что то происходило.....
....
Просветление блэт
Времени нет, оно только в нашей голове...
Виртуальная реальность подгружается мгновенно и якобы какая то линейка времени, под общим наркозом даже линейка исчезает, не было ничего 4 млрд. лет назад, как и день назад...
Круто.
Поделиться193021-11-2023 04:25:43
His Shadow написал(а):
Ответ : такова как есть.Что происходило 4 000 000 000 лет назад?
Ответ : что то происходило.....
....
Просветление блэтВремени нет, оно только в нашей голове...
Виртуальная реальность подгружается мгновенно и якобы какая то линейка времени, под общим наркозом даже линейка исчезает, не было ничего 4 млрд. лет назад, как и день назад...
Круто.
Похоже на рен.ТВ и конспирологию.
Поделиться193121-11-2023 08:22:16
Похоже на рен.ТВ и конспирологию.
Каждый развлекается, как может))
Но есть общая несущая частота и она Чистилище...
Поделиться193221-11-2023 11:59:42
Времени нет, оно только в нашей голове...
Круто.
Куда ни ткни - всего нет и всё в голове.
Спрашивается, зачем человеку голова вообще?..
Создается впечатление, что голова самый безполезный и ненужный агрегат в человеке.
Это логично по-вашему?
Отредактировано Indiana (21-11-2023 12:39:24)
Поделиться193321-11-2023 12:16:39
Каждый развлекается, как может))
Но есть общая несущая частота и она Чистилище...
А если еще вспомнить эти смешные утверждения от некто здесь что все происходит по завершенному сценарию ЕГО.
Интересно, до сих пор так думают или одумались?...эти "умнейшие люди нашей палаты"... лордов)))
Отредактировано Indiana (21-11-2023 12:18:15)
Поделиться193421-11-2023 18:20:15
А если еще вспомнить эти смешные утверждения от некто здесь что все происходит по завершенному сценарию ЕГО.
Интересно, до сих пор так думают или одумались?...эти "умнейшие люди нашей палаты"... лордов)))Отредактировано Indiana (Сегодня 12:18:15)
Только одного такого знаю )) Юру Ахура Мазду).
Поделиться193521-11-2023 18:55:53
Имена лордов в студию пожалуйста, мы их выведем на чистую воду.) А дальше - Ахура Мазда в чистилище.)
Поделиться193622-11-2023 08:20:13
Имена лордов в студию пожалуйста, мы их выведем на чистую воду.) А дальше - Ахура Мазда в чистилище.)
Да, самое главное человек должен отказаться от "вкусного" и якобы Либерта). Либерты не существует это иллюзия. Все здесь находятся для исправления, Чистилище грешников.
Поделиться193722-11-2023 10:26:34
Вопрос: Как нам найти силы жить без теорий и идеалов?
Кришнамурти: А откуда у вас находятся силы, чтобы жить с ними? Откуда у вас эта необычайная энергия жить по рецептам, жить с формулами, с идеалами, с теориями?
Вы живёте по рецептам — откуда у вас на это силы?
Ваши силы растрачиваются в конфликте. Идеал находится там, вы — здесь, и вы стараетесь жить в соответствии с этим идеалом. Поэтому имеет место разлад и конфликт, а следовательно — потеря энергии. Так что когда вы видите, как энергия теряется, когда вы видите абсурдность идеалов, формул, концепций, ответственных за постоянный конфликт, когда вы всё это видите, у вас появляются силы, чтобы жить без всего этого.
Тогда энергия в избытке, потому что прекратилась потеря энергии через конфликт.
Но смотрите — мы боимся так жить из-за своей обусловленности. И мы, вместе с остальными, соглашаемся с этим набором рецептов и идей. Мы живём по ним — и мы принимаем конфликт как способ жизни. Но когда мы видим всё это не на уровне слов, не теоретически, не интеллектуально, но чувствуем всем нашим существом абсурдность такого способа жизни, тогда мы обладаем избытком энергии, появляющимся при отсутствии какого бы то ни было конфликта. Тогда существует только факт — и ничего кроме самого факта. Существует факт, что вы жадны, — не идеал того, что вам не следует быть жадным, это являлось бы пустой тратой энергии, но факт, что вы жадны, склонны к приобретательству, обладанию и господству. Только это и является фактом, и когда вы всё своё внимание полностью отдаёте этому факту, у вас имеется энергия, чтобы от него избавиться, и потому вы можете жить свободно, без каких-либо идеалов, без каких-либо принципов, без каких-либо верований.
И это есть любовь, и смерть для всего прошлого.
Джидду Кришнамурти.
"Полет орла"
Поделиться193924-11-2023 19:45:02
Ничего не понял - честно. Даже в естественном отборе для развития формы есть смысл).
Поделиться194027-11-2023 21:10:56
Вопрос: Как нам найти силы жить без теорий и идеалов?
Кришнамурти: А откуда у вас находятся силы, чтобы жить с ними? Откуда у вас эта необычайная энергия жить по рецептам, жить с формулами, с идеалами, с теориями?
Вы живёте по рецептам — откуда у вас на это силы?
Ваши силы растрачиваются в конфликте. Идеал находится там, вы — здесь, и вы стараетесь жить в соответствии с этим идеалом. Поэтому имеет место разлад и конфликт, а следовательно — потеря энергии. Так что когда вы видите, как энергия теряется, когда вы видите абсурдность идеалов, формул, концепций, ответственных за постоянный конфликт, когда вы всё это видите, у вас появляются силы, чтобы жить без всего этого.
Тогда энергия в избытке, потому что прекратилась потеря энергии через конфликт.
Но смотрите — мы боимся так жить из-за своей обусловленности. И мы, вместе с остальными, соглашаемся с этим набором рецептов и идей. Мы живём по ним — и мы принимаем конфликт как способ жизни. Но когда мы видим всё это не на уровне слов, не теоретически, не интеллектуально, но чувствуем всем нашим существом абсурдность такого способа жизни, тогда мы обладаем избытком энергии, появляющимся при отсутствии какого бы то ни было конфликта. Тогда существует только факт — и ничего кроме самого факта. Существует факт, что вы жадны, — не идеал того, что вам не следует быть жадным, это являлось бы пустой тратой энергии, но факт, что вы жадны, склонны к приобретательству, обладанию и господству. Только это и является фактом, и когда вы всё своё внимание полностью отдаёте этому факту, у вас имеется энергия, чтобы от него избавиться, и потому вы можете жить свободно, без каких-либо идеалов, без каких-либо принципов, без каких-либо верований.И это есть любовь, и смерть для всего прошлого.
Джидду Кришнамурти.
"Полет орла"
Не явно.
Всё это неявно.
Поделиться194110-12-2023 20:44:34
Появляюсь не столь часто ... Есть информация поделиться с вами ! Я признаюсь .... Александр Клинг меня здорово заинтересовал ...... У него есть глубокие прозрения ... Поверьте ! Автор многих книг и экспедиций Тибета .... Так вот ....он смог побывать в Шамбале !!! Город мудрецов и город Счастья ..... Истоков всего ! Описано это в книге .... НУЛЕВАЯ ТОЧКА . ПУТЬ КО ВСЕМУ . В общем , вся информация сходится и не противоречит ..... я пока не нашел ошибок пути , очень все достоверно ! Шамбала описана во всей красе слов .... И даже на пределе слов и чувств ! ВЫ ЗНАЕТЕ , Я ИЩУ ПРЕДЕЛ ДОСТУПНОГО ЗНАНИЯ И ДУМАЮ , ЧТО НА ВЕРНОМ ПУТИ .
Поделиться194210-12-2023 21:33:14
Интересно - когда эмоции захватывают, но ещё интереснее то, что за этой ширмой.)
Поделиться194311-12-2023 07:44:14
Появляюсь не столь часто ... Есть информация поделиться с вами ! Я признаюсь .... Александр Клинг меня здорово заинтересовал ...... У него есть глубокие прозрения ... Поверьте ! Автор многих книг и экспедиций Тибета .... Так вот ....он смог побывать в Шамбале !!! Город мудрецов и город Счастья ..... Истоков всего ! Описано это в книге .... НУЛЕВАЯ ТОЧКА . ПУТЬ КО ВСЕМУ . В общем , вся информация сходится и не противоречит ..... я пока не нашел ошибок пути , очень все достоверно ! Шамбала описана во всей красе слов .... И даже на пределе слов и чувств ! ВЫ ЗНАЕТЕ , Я ИЩУ ПРЕДЕЛ ДОСТУПНОГО ЗНАНИЯ И ДУМАЮ , ЧТО НА ВЕРНОМ ПУТИ .
Он смог пройти за стену?)
Поделиться194413-12-2023 10:18:13
Интересно - когда эмоции захватывают, но ещё интереснее то, что за этой ширмой.)
Достоинство.
Нужно вести себя достойно.
Поделиться194514-12-2023 13:37:02
Иногда кажется, что вещи теряют свой смысл))
Поделиться194614-12-2023 18:50:27
Всем Кузинатрикам посвящается))...
Поделиться194715-12-2023 06:39:46
Вещи не теряют свой смысл, исчезают некоторые потребности)
Но пять М, пять стихий нет. Это востребовано всегда.
Поделиться194820-12-2023 06:47:47
SERGXXX написал(а):
Достоинство.
Нужно вести себя достойно.
Да да!
Поделиться194921-12-2023 18:11:41
EXOID написал(а):
SERGXXX написал(а):
Достоинство.
Нужно вести себя достойно.Да да!
Подпись автора
Nord Korean
Достойно восславлять Создателя Всего браттья.
Восславим.
Поделиться195024-12-2023 21:37:03
Восславим.!