__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СМЫСЛ ЖИЗНИ

СМЫСЛ ЖИЗНИ

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

SERGXXX написал(а):

Восславим.!

И прикопаем). Дары.

0

1952

SERGXXX написал(а):

Восславим.!

Где ходил всю неделю ).

0

1953

Скажу вам и такую вещь. .... Что уровень прозрения ведется вашим Воображением !!   Чем глубже уровень готовности ..... Сказать еще проще .... Что вы догадываетесь уже об этом .... Остальное ,  воображением в иллюзии догоняется !   Смысл !    Воображение доигрывает то , о чем вы подозреваете уже !    Вы все воображаете .... Весь мир !   Воображение ведет !!!!

0

1954

Духовность в простоте !    Скажу вам одно ... Возможно , что многое возможно .... изменить , вопрос прошлых ошибок касается !    Но , не у всех это получиться сделать ..... Шанс прожить прежнюю жизнь по другому .... он всегда есть !  Но не каждый быть услышанным ... мольбы его .   Возможно  , мотивация быть чистой ....На то она иллюзия , чтобы творить невероятные чудеса !   И такие случаи бывают .....

0

1955

^^

0

1956

исследователь истины написал(а):

Скажу вам и такую вещь. .... Что уровень прозрения ведется вашим Воображением !!   Чем глубже уровень готовности ..... Сказать еще проще .... Что вы догадываетесь уже об этом .... Остальное ,  воображением в иллюзии догоняется !   Смысл !    Воображение доигрывает то , о чем вы подозреваете уже !    Вы все воображаете .... Весь мир !   Воображение ведет !!!!

Духовность в простоте !    Скажу вам одно ... Возможно , что многое возможно .... изменить , вопрос прошлых ошибок касается !    Но , не у всех это получиться сделать ..... Шанс прожить прежнюю жизнь по другому .... он всегда есть !  Но не каждый быть услышанным ... мольбы его .   Возможно  , мотивация быть чистой ....На то она иллюзия , чтобы творить невероятные чудеса !   И такие случаи бывают .....

Желательно быть ближе к явной информации которая участвует в реальности.  :writing:

0

1957

His Shadow написал(а):

Желательно быть ближе к явной информации которая участвует в реальности.

К Яви, Прави и НаВи))

+1

1958

Ох это философия, плод воображения)

0

1959

Вселенная изначально завершена. Иллюзия прошлого, иллюзия ЗИС, и Иллюзия будущего, все находится в одной информационной точке.
А в завершенной вселенной нет ничего САМостоятельного. Совершенной является только завершенное произведение "Вселенная". А не какая то глава в сценарии.

Я вот не уверен только в одном, что вселенная это завершенное произведение.,

0

1960

SERGXXX написал(а):

Вселенная изначально завершена. Иллюзия прошлого, иллюзия ЗИС, и Иллюзия будущего, все находится в одной информационной точке.
А в завершенной вселенной нет ничего САМостоятельного. Совершенной является только завершенное произведение "Вселенная". А не какая то глава в сценарии.

Она завершена тем, что видеть ее возможно на временном участке жизни, от рождения и до смерти.
Хотя мистики пошли дальше, никто никогда не рождался и не умирал, это игра ума.

0

1961

Parfumer написал(а):

SERGXXX написал(а):

Она завершена тем, что видеть ее возможно на временном участке жизни, от рождения и до смерти.
Хотя мистики пошли дальше, никто никогда не рождался и не умирал, это игра ума.

Это не только мистики но многие другие секты и конфессии .....

Куда пропал ,устал,заболел сам или родственники?
...
Чё молчишь.  :writing:

0

1962

KoreanAkkumChi написал(а):

...
Чё молчишь.

Мимишка сказала - Все!
Колхоз Миловановке закрывается до следующей инкарнации.)
Теперь я просто грущу.

0

1963

Parfumer написал(а):

...
    Чё молчишь.

Мимишка сказала - Все!
Колхоз Миловановке закрывается до следующей инкарнации.)
Теперь я просто грущу.

Ну тады я в ксс сурс в34 на паблик пойду музычку слухать ).

0

1964

Ну тады я в ксс сурс в34 на паблик пойду музычку слухать ).

В добрый путь!
Прощай.

+1

1965

Март вроде кончился давно  :D

Но ...
Блин красота ).

0

1966

SERGXXX написал(а):

Пример. Завершенное произведение Отелло. В нем Отелло говорит.. " Я не уверен что произведение завершено"
Серж... ты творение во вселенной, которое существует в записи долю мига...(100 лет). И ты завершен. Спроси у Берлиоза. Он тоже считал что будет председательствовать, а не лежать под трамваем без головы через 10 минут.

0

1967

Выше Любви .. блаженство !  Еще выше .. Тишина.... Пустота ...... Отсутствие .... Небытие ! Ничто оно же все !!!!     Выше ценится Знание , оно выше Любви !     Выше Знания - опыт !!!    Выше опыта его отсутствие !          Вот книги на какие я подсел и получаю  радость встречи с ними !    Александр Клинг .... Нулевая Точка .  Путь ко всему ............. Нулевая Точка . Вопросы и ответы ....... Нулевая Точка 2 - 3 ...... Тайный метод альтернативного смещения ......... Суперметод ...... Нулевая Точка . Ключ ко всему .  ...... Высший Ключ нулевой точки ............ Для тех кто хочет скорее прозреть .... эти книги  , мне он признаюсь их подарил , просто обмен информацией .  В них. он делится личным опытом , научными и знаниями со всех источников !!!!     Я очень рекомендую к прочтению  ..... Да !   Это очень касается и материализации мысли !    Подтверждаю верность хода мысли и опыта этого источника !      Благодарен ему за краткость и точность слов !   Расширяют сознание !

+1

1968

Мир уничтожить нельзя ..... Он есть голограмма ..... Матрица !!!!!      Изучаю и путешествия в прошлое !  Обнадёживает и эта тема ...... Делится всем не могу , поверхностно может .     Напишу !

0

1969

Изучаю и путешествия в прошлое !

а разве оно где-то существует?

0

1970

Тайный метод альтернативного смещения ......... Суперметод ...... Нулевая Точка . Ключ ко всему .  ...... Высший Ключ нулевой точки ....

Книги предназначены только для тебя?

0

1971

Мир уничтожить нельзя ..... Он есть голограмма ..... Матрица !!!!!      Изучаю и путешествия в прошлое !  Обнадёживает и эта тема ...... Делится всем не могу , поверхностно может .     Напишу !

Как это? Делиться не могу, потом напишу?)
Что-то не сходится у вас, господин хороший)

0

1972

Ой, у меня есть такие книги когда на волне интереса к эзотерике в 90 и начало 2000 г на рынке появились издания редкой и весьма специфической информации... Изучая их у меня чуть шиза не случилась , столь бесстрашен был в познании)

0

1973

SERGXXX написал(а):

Ой, у меня есть такие книги когда на волне интереса к эзотерике в 90 и начало 2000 г на рынке появились издания редкой и весьма специфической информации... Изучая их у меня чуть шиза не случилась , столь бесстрашен был в познании)

Если нет эндогенной природы заболевания ,а проще говоря генетической ,то через писульки не прилипнет.
Но печатали в эксперименте свободнее чем сейчас ,эт вспоминается ))).
Попадались экземплярчики.

0

1974

Ой, какие только словесные мантры я не читал чтобы избавиться от блоков негатива... Вообщем слово лечит и калечит, почему так надо тренировать волю против искушения, что за магия такая в наших желаниях.

0

1975

Книги хорошие для практиков и расширения сознания , мой опыт полностью совпадает с ними !    Подтверждаю верность хода мысли в них !   Прошлое ..... Вы знаете , что существуют разные ветки реальностей жизни ... Судьбы понимать !  Память и есть прошлое .   Так вот , вы  не являетесь ни телом , ни умом .... Вы Вечное Бытие прежде всего !!!!   Душа ... информация памяти на обочке Духа !    Вы, душа !!!      Душа может многое .... Нужен запрос к Творцу  !!!    Перенестись в то самое прошлое ... в ту точку реальности  в памяти ........ своей !    И прожить заново ... С другим сценарием , изменяя его !       Творец поможет в этом или нет ...  Зависит от мотива , искренности .... Предела напряжения мысли в этом , остановка движения  вперед в мысли .....    Мое предположение , что идет обновление сознания или памяти , что вы прожили в памяти уже по другому ..  И уверенность в этом подтверждается в реальности сейчас ..... Момент сейчас творит прошлое и будущее . ... Подобно !   Получаем обновленный момент сейчас ....... С Божьей помощью. конечно .   ... Если вас услышат ....

0

1976

Лучше сразу , даже лучше , когда беда только случилась и вы не знаете об этом результате ... Возможно и давнюю проблему решить , но успех. скорее как редкие исключения  возможен !  И еще лучше , если в вашей ситуации меньше людей задействовано будет .....в изменении прошлого. касается !    Да и это возможно ..... Прожить заново и немного по другому , может еще кого то спасти ...... Успех как редкое исключение  возможен ...... Но возможно !!!     У кого то получится , а у кого то и нет ...... Возможно , кто ближе будет к Богу !      Бог в сердце ..... Вселенная слышит.ваши слова и мысли !!!!!!!!!!

0

1977

В экспериментах с зеркалом маленьким вогнутым ........ Да , краткие моменты прошлого и материализация людей была возможна       ... Но не надолго !            Все познается через опыт !   Мы можем познавать только ментальный опыт !

0

1978

Мы можем познавать

Да-да Мы - ИИ !

0

1979

Книги для меня ?   Книги понятны и ясны в понимании .... Все верно говорит , мой опыт был подобен ...!    Нулевая Точка .... Понимать в Боге !  Только сон ... не нужно считать этой точкой .    Переходное состояние всегда между .... Эти  книги помогут вам лучше видеть , глубже осознавать ... Расширят кругозор и с научной стороны !   Польза этих книг .... Для тех. , кто хочет быть Творцом своей жизни ..... Автор делится и личным опытом .... практики !      Полностью. с ним согласен !    Я благодарен судьбе , что мне встречаются нужные люди и нужные книги ...... Но , скажу по правде ... Мне своего опыта с головой хватило ...... Успешного опыта !         Каждый имеет свой ключик .... К своей двери !     Что лучше получается ..... Я много вам отдал , но ко мне много и приходит !    Ничто не ценно .... ценность мы придаем сами !

0

1980

Книги для меня ?   Книги понятны и ясны в понимании .... Все верно говорит , мой опыт был подобен ...!    Нулевая Точка .... Понимать в Боге !  Только сон ... не нужно считать этой точкой .    Переходное состояние всегда между .... Эти  книги помогут вам лучше видеть , глубже осознавать ... Расширят кругозор и с научной стороны !   Польза этих книг .... Для тех. , кто хочет быть Творцом своей жизни ..... Автор делится и личным опытом .... практики !      Полностью. с ним согласен !    Я благодарен судьбе , что мне встречаются нужные люди и нужные книги ...... Но , скажу по правде ... Мне своего опыта с головой хватило ...... Успешного опыта !         Каждый имеет свой ключик .... К своей двери !     Что лучше получается ..... Я много вам отдал , но ко мне много и приходит !    Ничто не ценно .... ценность мы придаем сами !

Наколдуй там чтоб у меня обоняние восстановилось ,медицина за 3 года безсильна ,я устал искать и практиковать методы.
:suspicious:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СМЫСЛ ЖИЗНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно