Восславим.!
И прикопаем). Дары.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СМЫСЛ ЖИЗНИ
Восславим.!
И прикопаем). Дары.
Восславим.!
Где ходил всю неделю ).
Скажу вам и такую вещь. .... Что уровень прозрения ведется вашим Воображением !! Чем глубже уровень готовности ..... Сказать еще проще .... Что вы догадываетесь уже об этом .... Остальное , воображением в иллюзии догоняется ! Смысл ! Воображение доигрывает то , о чем вы подозреваете уже ! Вы все воображаете .... Весь мир ! Воображение ведет !!!!
Духовность в простоте ! Скажу вам одно ... Возможно , что многое возможно .... изменить , вопрос прошлых ошибок касается ! Но , не у всех это получиться сделать ..... Шанс прожить прежнюю жизнь по другому .... он всегда есть ! Но не каждый быть услышанным ... мольбы его . Возможно , мотивация быть чистой ....На то она иллюзия , чтобы творить невероятные чудеса ! И такие случаи бывают .....
Скажу вам и такую вещь. .... Что уровень прозрения ведется вашим Воображением !! Чем глубже уровень готовности ..... Сказать еще проще .... Что вы догадываетесь уже об этом .... Остальное , воображением в иллюзии догоняется ! Смысл ! Воображение доигрывает то , о чем вы подозреваете уже ! Вы все воображаете .... Весь мир ! Воображение ведет !!!!
Духовность в простоте ! Скажу вам одно ... Возможно , что многое возможно .... изменить , вопрос прошлых ошибок касается ! Но , не у всех это получиться сделать ..... Шанс прожить прежнюю жизнь по другому .... он всегда есть ! Но не каждый быть услышанным ... мольбы его . Возможно , мотивация быть чистой ....На то она иллюзия , чтобы творить невероятные чудеса ! И такие случаи бывают .....
Желательно быть ближе к явной информации которая участвует в реальности.
Желательно быть ближе к явной информации которая участвует в реальности.
К Яви, Прави и НаВи))
Ох это философия, плод воображения)
Вселенная изначально завершена. Иллюзия прошлого, иллюзия ЗИС, и Иллюзия будущего, все находится в одной информационной точке.
А в завершенной вселенной нет ничего САМостоятельного. Совершенной является только завершенное произведение "Вселенная". А не какая то глава в сценарии.
Я вот не уверен только в одном, что вселенная это завершенное произведение.,
Вселенная изначально завершена. Иллюзия прошлого, иллюзия ЗИС, и Иллюзия будущего, все находится в одной информационной точке.
А в завершенной вселенной нет ничего САМостоятельного. Совершенной является только завершенное произведение "Вселенная". А не какая то глава в сценарии.Я вот не уверен только в одном, что вселенная это завершенное произведение.,
Она завершена тем, что видеть ее возможно на временном участке жизни, от рождения и до смерти.
Хотя мистики пошли дальше, никто никогда не рождался и не умирал, это игра ума.
SERGXXX написал(а):
А в завершенной вселенной нет ничего САМостоятельного. Совершенной является только завершенное произведение "Вселенная". А не какая то глава в сценарии.Я вот не уверен только в одном, что вселенная это завершенное произведение.,
Она завершена тем, что видеть ее возможно на временном участке жизни, от рождения и до смерти.
Хотя мистики пошли дальше, никто никогда не рождался и не умирал, это игра ума.
Это не только мистики но многие другие секты и конфессии .....
Куда пропал ,устал,заболел сам или родственники?
...
Чё молчишь.
...
Чё молчишь.
Мимишка сказала - Все!
Колхоз Миловановке закрывается до следующей инкарнации.)
Теперь я просто грущу.
KoreanAkkumChi написал(а):
...
Чё молчишь.Мимишка сказала - Все!
Колхоз Миловановке закрывается до следующей инкарнации.)
Теперь я просто грущу.
Ну тады я в ксс сурс в34 на паблик пойду музычку слухать ).
Ну тады я в ксс сурс в34 на паблик пойду музычку слухать ).
В добрый путь!
Прощай.
Март вроде кончился давно
Но ...
Блин красота ).
Пример. Завершенное произведение Отелло. В нем Отелло говорит.. " Я не уверен что произведение завершено"
Серж... ты творение во вселенной, которое существует в записи долю мига...(100 лет). И ты завершен. Спроси у Берлиоза. Он тоже считал что будет председательствовать, а не лежать под трамваем без головы через 10 минут.
Выше Любви .. блаженство ! Еще выше .. Тишина.... Пустота ...... Отсутствие .... Небытие ! Ничто оно же все !!!! Выше ценится Знание , оно выше Любви ! Выше Знания - опыт !!! Выше опыта его отсутствие ! Вот книги на какие я подсел и получаю радость встречи с ними ! Александр Клинг .... Нулевая Точка . Путь ко всему ............. Нулевая Точка . Вопросы и ответы ....... Нулевая Точка 2 - 3 ...... Тайный метод альтернативного смещения ......... Суперметод ...... Нулевая Точка . Ключ ко всему . ...... Высший Ключ нулевой точки ............ Для тех кто хочет скорее прозреть .... эти книги , мне он признаюсь их подарил , просто обмен информацией . В них. он делится личным опытом , научными и знаниями со всех источников !!!! Я очень рекомендую к прочтению ..... Да ! Это очень касается и материализации мысли ! Подтверждаю верность хода мысли и опыта этого источника ! Благодарен ему за краткость и точность слов ! Расширяют сознание !
Мир уничтожить нельзя ..... Он есть голограмма ..... Матрица !!!!! Изучаю и путешествия в прошлое ! Обнадёживает и эта тема ...... Делится всем не могу , поверхностно может . Напишу !
Изучаю и путешествия в прошлое !
а разве оно где-то существует?
Тайный метод альтернативного смещения ......... Суперметод ...... Нулевая Точка . Ключ ко всему . ...... Высший Ключ нулевой точки ....
Книги предназначены только для тебя?
Мир уничтожить нельзя ..... Он есть голограмма ..... Матрица !!!!! Изучаю и путешествия в прошлое ! Обнадёживает и эта тема ...... Делится всем не могу , поверхностно может . Напишу !
Как это? Делиться не могу, потом напишу?)
Что-то не сходится у вас, господин хороший)
Ой, у меня есть такие книги когда на волне интереса к эзотерике в 90 и начало 2000 г на рынке появились издания редкой и весьма специфической информации... Изучая их у меня чуть шиза не случилась , столь бесстрашен был в познании)
Ой, у меня есть такие книги когда на волне интереса к эзотерике в 90 и начало 2000 г на рынке появились издания редкой и весьма специфической информации... Изучая их у меня чуть шиза не случилась , столь бесстрашен был в познании)
Если нет эндогенной природы заболевания ,а проще говоря генетической ,то через писульки не прилипнет.
Но печатали в эксперименте свободнее чем сейчас ,эт вспоминается ))).
Попадались экземплярчики.
Ой, какие только словесные мантры я не читал чтобы избавиться от блоков негатива... Вообщем слово лечит и калечит, почему так надо тренировать волю против искушения, что за магия такая в наших желаниях.
Книги хорошие для практиков и расширения сознания , мой опыт полностью совпадает с ними ! Подтверждаю верность хода мысли в них ! Прошлое ..... Вы знаете , что существуют разные ветки реальностей жизни ... Судьбы понимать ! Память и есть прошлое . Так вот , вы не являетесь ни телом , ни умом .... Вы Вечное Бытие прежде всего !!!! Душа ... информация памяти на обочке Духа ! Вы, душа !!! Душа может многое .... Нужен запрос к Творцу !!! Перенестись в то самое прошлое ... в ту точку реальности в памяти ........ своей ! И прожить заново ... С другим сценарием , изменяя его ! Творец поможет в этом или нет ... Зависит от мотива , искренности .... Предела напряжения мысли в этом , остановка движения вперед в мысли ..... Мое предположение , что идет обновление сознания или памяти , что вы прожили в памяти уже по другому .. И уверенность в этом подтверждается в реальности сейчас ..... Момент сейчас творит прошлое и будущее . ... Подобно ! Получаем обновленный момент сейчас ....... С Божьей помощью. конечно . ... Если вас услышат ....
Лучше сразу , даже лучше , когда беда только случилась и вы не знаете об этом результате ... Возможно и давнюю проблему решить , но успех. скорее как редкие исключения возможен ! И еще лучше , если в вашей ситуации меньше людей задействовано будет .....в изменении прошлого. касается ! Да и это возможно ..... Прожить заново и немного по другому , может еще кого то спасти ...... Успех как редкое исключение возможен ...... Но возможно !!! У кого то получится , а у кого то и нет ...... Возможно , кто ближе будет к Богу ! Бог в сердце ..... Вселенная слышит.ваши слова и мысли !!!!!!!!!!
В экспериментах с зеркалом маленьким вогнутым ........ Да , краткие моменты прошлого и материализация людей была возможна ... Но не надолго ! Все познается через опыт ! Мы можем познавать только ментальный опыт !
Мы можем познавать
Да-да Мы - ИИ !
Книги для меня ? Книги понятны и ясны в понимании .... Все верно говорит , мой опыт был подобен ...! Нулевая Точка .... Понимать в Боге ! Только сон ... не нужно считать этой точкой . Переходное состояние всегда между .... Эти книги помогут вам лучше видеть , глубже осознавать ... Расширят кругозор и с научной стороны ! Польза этих книг .... Для тех. , кто хочет быть Творцом своей жизни ..... Автор делится и личным опытом .... практики ! Полностью. с ним согласен ! Я благодарен судьбе , что мне встречаются нужные люди и нужные книги ...... Но , скажу по правде ... Мне своего опыта с головой хватило ...... Успешного опыта ! Каждый имеет свой ключик .... К своей двери ! Что лучше получается ..... Я много вам отдал , но ко мне много и приходит ! Ничто не ценно .... ценность мы придаем сами !
Книги для меня ? Книги понятны и ясны в понимании .... Все верно говорит , мой опыт был подобен ...! Нулевая Точка .... Понимать в Боге ! Только сон ... не нужно считать этой точкой . Переходное состояние всегда между .... Эти книги помогут вам лучше видеть , глубже осознавать ... Расширят кругозор и с научной стороны ! Польза этих книг .... Для тех. , кто хочет быть Творцом своей жизни ..... Автор делится и личным опытом .... практики ! Полностью. с ним согласен ! Я благодарен судьбе , что мне встречаются нужные люди и нужные книги ...... Но , скажу по правде ... Мне своего опыта с головой хватило ...... Успешного опыта ! Каждый имеет свой ключик .... К своей двери ! Что лучше получается ..... Я много вам отдал , но ко мне много и приходит ! Ничто не ценно .... ценность мы придаем сами !
Наколдуй там чтоб у меня обоняние восстановилось ,медицина за 3 года безсильна ,я устал искать и практиковать методы.
СМЫСЛ ЖИЗНИ #2 | Разговор по душам | Вчера |
смысл жизни | ФИЛОСОФИЯ | 24-02-2015 |
Какой уж тут смысл жизни, если кругом кризис? | КАББАЛА | 25-07-2010 |
В чем смысл жизни? | КАББАЛА | 04-05-2011 |
Где искать смысл жизни? | КАББАЛА | 06-12-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СМЫСЛ ЖИЗНИ