Слово Брахман мной используется в смысле Абсолюта.
Вовчик.. но мы то в дуале общаемся... Значит в самом Брахмане. И вааще то следовало бы разделять тогда. Брахман, это позиция ЕСТЬ, а Абсолют позиция НИФИГА НЕТУТИ.... Ведь пишешь не совсем для себя, но и для кого то, кто должен правильно понимать.
Брахман не состоит из форм, как пластилин не состоит из всех форм пластилиновых фигурок.
НЕТ ДВУХ
Да ну нафиг... Само понятие Брахман, не включает понятие Абсолют. Тогда Брахман, это ФОРМА, наполненная в геомертии более малыми формами. Это и есть весь Дуал. Всё проявленное хоть как то, дуально разделенное бытие.
Звучало, что "доступно знание" - читай это, что информация по управлению клеткой доступна на клеточном уровне - контактирует, управляет, изменяет клетку как информационный процесс.
Нееее... Вовчик. НЕ правильно ты ешь бутерброд. Надо наоборот... маслом к низу.
Пример.
Мне доступна самая секретная информация КГБ СССР.... это в теории. Но кто ж меня туда пустит?
Так и у тебя... Доступна... но зависит от того, дадут или нет. Даже инфо поле управляет и желанием твоим, дадут желание познавать, или не дадут.
По этому будь адекватным в доступе...
П.с. Давай лучше определим так. Клетке доступна только та информация, которую она УЖЕ содержит, и которая и является ей как формой. Ни больше, но и не меньше.
Если и есть в ней скрытая информация возможных изменений, то и допуска к ней она не имеет, хоть и несёт её. Нужен фактор (инфа) которая включит процесс. А этой инфы, в ней нет.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (19-01-2016 12:50:32)