Влади_мир написал(а):Для того, что бы познать то, что не вписывается в существующую систему представлений, нужно выйти за её пределы.
Вовчик!!!! НАИПЕРВЕЙШИЙ ВОПРОС В ТОМ.... КТО или ЧТО... должен ЧТО ТО ПОЗНАТЬ???? И что такое, и для КОГО... СУЩЕСТВУЕТ или НЕ существует что то, типа "СИСТЕМА" и ЕСТЬ ли она вообще, эта система, коли НЕТ того, ДЛЯ КОГО она существует или нет.... КТО-ЧТО... должно выйти или не выйти из этой системы?
Вот тебе масса вопросов, на которые ты НЕ ОТВЕТИЛ, но вывел какую то однозначность, неизвестно для кого-чего...
Заметь ОДНО!!!! Ты всегда оперируешь только фактом присутствия ЭГО-ЛИЧНОСТИ, для которой СПЕЦИАЛЬНО... идет нгекая информация. И ТЫ как Эго Личность, пишешь всегда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО... ДЛЯ Эго Личностей, осознающих своё отдельное существование от ЦЕЛОГО!!!.
А коли... как сам пишешь, личностей НЕТ... и осознавать НЕКОМУ... То почему ты пишешь тут эту информацию... и пишешь как ВЛАДИ-МИР.... -ЭГО ЛИЧНОСТЬ, для других ЭГО ЛИЧНОСТЕЙ.
Вот именно по этому..... в СЛОВОКРЫЛЕ, как то засела информация, выраженная в вопросе........-"Почему МУДРЕЦЫ - МОЛЧАТ????"
Любимая Софийка это помнит... Но может и не осознает, что для меня это "Флюгер"... это фильтр восприятия.
Так что.... Когда твоё Эго, осознает..... То ты замолчишь.
Вовчик... это не оскорбление, и не моя личная эмоция.... Ведь меня как личности НЕТ. Это информация с НЕБЕС, для твоей Личности, для обезличивания твоего эго.
А моя личность...-ПОФИГИСТ.... причем с приставкой "Божественный.".
... "Я" давно наблюдает за тобой.....
Егор написал(а):а есть ли предел пределам?
Нету.
Влади_мир написал(а):Реальность не имеет пределов
Писец Володя..... Остается спросить, А есть ли Реальность вааще? И ДЛЯ КОГО... эта, типа "Реальность" создана?
Добролюб написал(а):Есть глубинная память, которая хранит гигантские пласты информации, в том числе прошлых эпох....
Просто человек не научился ей пользоваться, таково мое мнение...
О мой старый друг.... Человек, это вааще инструмент ДЛЯ кого то... которого обзывают "Богом". А инструмент всегда имеет параметр "Использования в определенных целях".
По этому нельзя смотреть на ВСЮ информацию как то оличенно.
Вот адекватно ответь... Ты как ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА... можешь заменить хотя бы "Гугл" "Википедию" или мировую энциклопедию ВСЕГО СУЩЕГО.... Хрен вам! Но нельзя отрицать, что ты как личное сознание, имеешь осознанно внутри, какую то часть этой ВСЕЙ информации.... НО ТОЛЬКО ЗЕМЛИ!!! но не вселенной.
Тогда кто ТЫ.. в плане владения информацией?..... -В сравнении со Вселенной, -НИХТО!... и звать тебя "Никак". Это просто признание Факта!
Вот одна барышня всё время орет... " Бог есть Любовь...." Вопрос, А много ли она знает о Боге?
Я даже ЛИЧНО... Афигеваю, когда кто то как личность, утверждает, что знает ВСЮ ИСТИНУ в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ...-Пиз.ёж!... что то вместо буквы "д" точка пропечаталась...
Добролюб написал(а):Просто человек не научился ей пользоваться, таково мое мнение...
Никакой человек САМ.. не может НИЧЕГО. Тем более научиться.
Влади_мир написал(а):То, что имеет предел содержит в себе Реальность, но не является беспредельной Реальностью. Реально все за исключением отождествления с ограниченным и признанием Реальностью только того, что доступно к наблюдению.
С этим вынужден согласиться.