Рома написал(а):я бы разъяснил,но здесь на сайте цензура,мои темы и сообщения удаляются,какой смысл?
О - уже и нытьё христианское прорезалось...........угнетают за веру..................ай-я-яй! Марго! Ад тебя ожидает ...........коль хоть одну тему Ромкину..............
Рома написал(а):,любовь,свобода и все есть бог,превратились на этом сайте в лицемерие,если ты не льстишь модераторам этого сайта,то тебя просто удаляют,печально все это,Спаси Вас Господи!
Рома! Нехай тебя спасёт ............от желания поклёпов на наш сайт...............Заметь - нехристианский и не религиозный! То есть - говоря христианским языком - ты сам взошёл на костёр и оттуда кричишь что мы в этом виноваты!!!! Писец восьмерым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома написал(а):не лукавствуй,они в скрытом разделе,мне жаль,что на этом сайте,поселилась ложь и лицемерие,Слава Богу маски "праведности" начинают слетать.
Ну так ясный перец - раньше у нас срывателя масок просто небыло..................
Рома написал(а):все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
Ах как хочется причислить себя к ним да? Готов сам себя выпороть!!!.....................Ой Рома..........Рома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Марго написал(а):Рома..чтоб не было непоняток! этот сайт не церковно-религиозный! Если что..зайди на таковые. Там твои единодумщики.
Ты не понимаешь Марго - там же не от кого страдать!!!
Рома написал(а):что и требовалось доказать
Да и доказывать не требовалось - действия "христиан" столь однообразны и предсказуемы...........................что аж тоскливо.................
Если бы Христос был таким же - Христианство не зародилось бы в принципе!!!
Отредактировано Триглас (09-03-2016 21:56:15)