__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » Осторожно Рамта

Осторожно Рамта

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

ИСТИНА написал(а):

Тантра,даосизм,буддизм,магия и оккультизм(которые выросли из христианства,и используют его)

Особенно тантра с камасутрой :D:D А уж магическое учение толтеков - так прям из Ветхого завета выросло :D
Вообще-то наоборот - христианство использует ряд принципов буддизма, который и возник вроде как малость пораньше ;) Да и Иисус до 30 лет где-то уж учился этим принципам :)

+1

92

Триглас написал(а):

Господь с тобой.................
Я - всего лишь скромный транслятор нового Учения, которое является СТРОГО КООРДИНИРОВАННОЯ ТЕОСОФЕМОЙ ИДЕЙНО НАСЫЩЕННЫХ ОБРАЗОВ, КОТОРУЮ ВОТ УЖЕ БОЛЕЕ 2000 ТЫС. ЛЕТ ПРОПОВЕДУЮТ ТАКИЕ СВЕТОЧИ СВЯТОСТИ И ПРОВОДНИКИ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ АБСОЛЮТНОЙ ПОЛНОТЫ БЫТИЯ КАК ИИСУС ХРИСТОС, ГАУТАМА БУДДА, МУХХАМЕД, ЗАРАТУСТРА, КОНФУЦИЙ, ЛАО-ЦЗЫ И ДР. И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ВСЛЕД ЗА ЭТИМИ ВЕСТНИКАМИ САКРАЛЬНОГО МИРА ВОЗВОДИТЬ НА ЗЕМЛЕ ХРАМ МАКРОГАЛОКТИЧЕСКОГО ТРИУМФА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.
ДУХОВНЫЙ СНОБИЗМ И САМОДОВЛЕЮЩЕЕ ТВАРНОЕ НАЧАЛО НИЗШИХ МОНАД, ОТПАВШИХ ОТ НОУМЕНАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ БЫТИЯ-СОЗНАНИЯ ЕДИНОГО, ТРАНСФОРМИРОВАЛО И ИСКАЗИЛО ТРАНСЦЕНДЕНТНОЕ НИЗЛИЯНИЕ ЭМАНАЦИЙ ДЕМИУРГА ВСЕЛЕННОЙ. ИЗ-ЗА ЭТОГО ЭФИРНОЕ ТЕЛО БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ НЕ МОЖЕТ ВЫХОДИТЬ ИЗ СОБСТВЕННОГО ФИЗИЧЕСКОГО ВМЕСТИЛИЩА ДЛЯ МЕТАФИЗИЧЕСКОГО СТАНОВЛЕНИЯ СВОЕГО ДУХА (В РАЗНЫХ ПРОБЛЕСКАХ ПРОВИДЕНЦИАЛЬНОЙ ВОЛИ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СТАНОВЛЕНИЕ ДУХА ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ПО-РАЗНОМУ – СПАСЕНИЕ, СЛИЯНИЕ С АБСОЛЮТОМ, ДОСТИЖЕНИЕ НИРВАНЫ ИЛИ САТОРИ, И Т.П.). НО НАШЕ УЧЕНИЕ НЕ ЕСТЬ РЕЛИГИОЗНОЕ УЧЕНИЕ ПРОШЛОГО, ОНО ЕСТЬ СОЦИАЛЬНО-ЭТИЧЕСКОЕ УЧЕНИЕ БУДУЩЕГО. ТОЛЬКО ЭВОЛЮТИВНЫЙ ЭГРЕГОР НЕБОЛЬШОГО КОЛЛЕКТИВА ЛЮДЕЙ (Т.Е. АКТУАЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ АДЕПТОВ  СОЕДИНЕННЫХ С ПЛАНЕТАРНЫМ ЛОГОСОМ ЗЕМЛИ) МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ПУТЬ ДУХОПОЗНАНИЯ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ РАЗГИБАНИЕ ЖЕЛЕЗНОГО КОЛЬЦА КАРМИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И ВСЕПРИНИКАЮЩЕЕ ТВОРЧЕСТВО БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!!

Ты прям Эсхатологическая сущность нашего бытия. Прямое продолжение течений информационных систем астрально-ментальных функций, торсионных полей, направленных на эволюционно-прогрессивное действие в материальных выражениях преобразования, и мутационных изменений самой природы бытия.
Хвала небесам!

Триглас написал(а):

Евангелие от Тригласа

Забыл псов упомянуть.
Собака друг человека. Любит жемчуга ласки, и всегда платит по библии... тем же. Грех скотинку винить.

Spirit61 написал(а):

Кто учитель?
Память.
Кто ты?
Память.

Лучше переведи, что такое память? Как устроена, что использует, откуда берется, и куда девается (до и после) Индивидуальна ли она и персональна, или целостна?
Что бы говорить о памяти, надо знать что это такое.

0

93

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты прям Эсхатологическая сущность нашего бытия. Прямое продолжение течений информационных систем астрально-ментальных функций, торсионных полей, направленных на эволюционно-прогрессивное действие в материальных выражениях преобразования, и мутационных изменений самой природы бытия.
Хвала небесам!

Забыл псов упомянуть.
Собака друг человека. Любит жемчуга ласки, и всегда платит по библии... тем же. Грех скотинку винить.

Лучше переведи, что такое память? Как устроена, что использует, откуда берется, и куда девается (до и после) Индивидуальна ли она и персональна, или целостна?
Что бы говорить о памяти, надо знать что это такое.

Кому вопросы задаешь?
Знать?
Вспоминай будешь не только Знать но и Помнить.
Вспоминаем от изначального как память распространяет сама себя в себе.
Память рождает Знание,  Знание рождает Сознание, Сознание рождает дуальность СознательНОЕ и подСознательНОЕ эти два аспекта в бытовухе носят погоняло Ум.
СознательНОЕ ума часто велечает себя Сознанием но аспекты разных уровней.
На уровне Сознания,  Память формирует то что называют Взрыв,  Время, Свет, Звук..........
На уровне Ума форсируются такие аспекты как Благодарность и Осуждение.
Осуждение формирует игру в дуальность тоесть Эго,  Самовозвеличивание и Самопринижение.
Теперь можешь пройти до изначального и проверить если вспомнишь.
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif

0

94

Смешной вопрос, что есть Память.
Память Есть Сущее Всего.
Пример с океаном тебе это не напомнил?
Формула Памяти звучит так, если ты привык к Яконью и Память для тебя пустой звук.
Я связан тем, что я связываю, окружон тем, что окружаю.
Для того чтоб выйти на уповень сознания и выше нужно пройти Точку на сквозь.
Иначе ты будешь просто теоретиком бла бла бла. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif

+1

95

Spirit61 написал(а):

Пример с океаном тебе это не напомнил?

солярис?

+1

96

Spirit61 написал(а):

На уровне Ума форсируются такие аспекты как Благодарность и Осуждение.
Осуждение формирует игру в дуальность тоесть Эго,  Самовозвеличивание и Самопринижение.
Теперь можешь пройти до изначального и проверить если вспомнишь.

:cool:

0

97

Осуждение это мощный аспект.
С Осуждние сознательное Ума знакомится подчти с пеленок .
Сознательное рождается (ангелом) в Благодарности с криком Люблю,  Люблю Все Люблю спасибо.
Но через время подходит Осуждение и просит поделить Лубовь пополам, начало игры в дуальность.
Задается вопрос, Кого ты любишь больше папу или маму?
Сознательное в непонятках, я люблю весь мир а тут такой глупый вопрос.
Но постепенно сознательное соглашается играть в эту игру.
Благодаря этой игре формируется сознательное я-эго-ум-личность.
Осуждение это изначальное имя (любимого ангела Вильзевул-дьявол-бес-черт- плохо-нет-отрицание.......
Когда ты вспомнил изначальное имя бога Память.
Значит ты помнишь и изначальные Аспекты Памяти.
Для этого идя по допоге Памяти нужно задавать один и тот же вопрос.
Кто кого породил?
Причина и следствие. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif

0

98

Spirit61 написал(а):

Осуждение это мощный аспект.
С Осуждние сознательное Ума знакомится подчти с пеленок .

МНЕ КАЖЕТСЯ, что в человеке в основном присутствует не осуждение, а СУЖДЕНИЕ...оценочное восприятие, иллюзия выбора..-именно эти аспекты создают в восприятии дуальность этой действительности.
а ОСУЖДЕНИЕ..-это уже акт агрессии, который возникает, если кто-то противится принять чью-то воспринимаемую "правду"

0

99

Верно смотришь, но двигайся к изначальному.
Не судите да не судимыми будете.
Это не заповедь это Ключ к заповедям.
Попробуй нарушить заповеди не используя О Суждение, ничего не получится.
Пример, не возведи себе кумира.
Начало игры,  Самовозвеличивание и Самопринижения.
Ты начальник я дурак, я начальник ты дурак.
Поиск Дурака.
Если ты начнешь отслеживать Осуждение в себе и вокруг ты увидишь, что спектр его бесконечно огромный.
А 99% Умов Осуждение замечают изредко.
Боротся с Осуждением безсмысленно ты борба оборачивание продолжения игры.
Единственный способ это уход в Благодарность.
Ум тут же закричит какая Благодарность, меня только что унизили.
А Благодарность за то что ты стал зрячим и видишь Осуждкние а 99% слепы и не видят .
Для этого написано подставь другую щеку.
Устрой сафари на Осуждение , как только оно пытается открыть рот сразу останавливай его, доведи до доли мгновения.
Поймать Осужение легко.
Появилась Мысль,  сразу задай вопрос, Это Благодарность?
Никогда не ошибешься с ответом.
Почему так хреново от Осужденя.
Потому что какую бы форму ты не выбрал ты Осуждаешь изначальное бога.
Осуждение это своего рода проверка на вшивость, Помнишь бога? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif

0

100

Spirit61 написал(а):

Помнишь бога?

да не..я всё же придерживаюсь этого;

Spirit61 написал(а):

не возведи себе кумира.

___
ну а вообще - у меня нет никаких противоречий :)

0

101

Нет противоречий?
Значит ты трансцедентальна.
Память.
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif

0

102

Spirit61 написал(а):

Значит ты трансцедентальна.

и насчёт того, какой являюсь - тоже нет суждений.. :)
бензиновое пятно....

+1

103

Марго написал(а):

и насчёт того, какой являюсь - тоже нет суждений..
бензиновое пятно....

Ты уже определилась, какие могут быть суждения.
На уровне Ума естественно сколько угодно.
Но на уровне Ума я сегодня достаточно наговорил.
Не судите да не судимыми будете. Повторюсь.

+1

104

Spirit61 написал(а):

Не судите да не судимыми будете

[взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

105

Не обижайтесь, пожалуйста - суесловие и словесная шелуха. Таково мое первое впечатление. Покуда не прочла последнее "откровение" Ромы. Поражена? - Нисколько! Удивлена? - Ничуть! Если и говорить, то такое - не лишенное Истины

0

106

Valentina Karpova написал(а):

суесловие и словесная шелуха. Таково мое первое впечатление. Покуда не прочла последнее "откровение" Ромы.

Слова - они всегда шелуха и они всегда всуе! откровение Ромы - не исключение.
Истинно -только молчание.
Бозя безмолвен..
__
Здравствуйте Валентина.. :)

0

107

Valentina Karpova написал(а):

Не обижайтесь, пожалуйста - суесловие и словесная шелуха. Таково мое первое впечатление. Покуда не прочла последнее "откровение" Ромы. Поражена? - Нисколько! Удивлена? - Ничуть! Если и говорить, то такое - не лишенное Истины

Не обижайтесь, пожалуйста - но выводы после 13 минут на форуме !!!  называются нетерпеливостью.......................Да и вообще - первым постом у нас принято просто здороваться.................Вот такое у нас застойное общество........У Вас так не принято?

0

108

Рома написал(а):

"...Вы Боги..." или "...будете.как Боги..",где-то это уже звучало?,ах да,Сатана в образе змея говорил нечто подобное нашей праматери.

На самом деле, выражение "все вы боги и сыны Всевышнего...." взято из псалма 81, и означает принадлежность человека к единственному роду космических живых сущностей - роду богов.

0

109

Хихи чьто вы пишите  8-)

0

110

KoreanAkkumChi написал(а):

Хихи чьто вы пишите

Айм Корнхоллио!  :dontknow:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » Осторожно Рамта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно