Возрождённый написал(а):В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению. Это значит, только прозрение (осознание себя возрождённым), возродит человечество.
رينات Rashidovich موسين (Ринат Рашидович Мусин).
Приветствую всех!!!
Дело в том.... Что ты САМ, Есть набор информации. И ты сам себя не сотворил. Значит сотворил тебя кто то... В виде тела... этот кто то, миллиарды лет назад, соединил атомы и электроны, и появилась первая живая клетка. Набор клеток, имеет любое тело. Любое тело создано по предназначению. И некий информационный ограниченный набор информации в чувствах и разуме, является твоим сознанием (душой)... которое работает исключительно в определенном векторе...и исполняет свою миссию-предназначение. Никто не занимается ни чем иным. Ты не камень и не дерево. Ты человек(ярлык) Но и у людей, полно самых разных предназначений.
Тогда и САМ ТЫ, НЕ СВОЙ-Личный. И нет у тебя ничего своего. Ты голым пришел... исполнил предназначение, как инструмент в чьих то руках, и голым ушел в прах.
Ты всю жизнь ощущаешь, как набираешь опыть и знания, становясь святым мудрецом... Но ты умираешь, и ничего с собой не уносишь. Как мыльный пузырь, который чем то (информацией) надувается. Но он временный. По этому люди все равны между собой, и сами себе не принадлежат.
И твоя... и моя миссия, это тарахтеть о чем то тут и там...
Был Гор, Митра, Иисус, Магомед, они как мыльные пузыри, несли свою миссию во времени, и умерли. Вот и ты, и я, такие же пузыри.... и после нас с тобой, бытие будет продолжать пузыриться.
В таком случае, ты САМ ничего не можешь... Всю информацию в тебя посылает Акаша, Бог, или Истина. И ты исполняешь эту информацию. Ты не можешь САМООСОЗНАВАТЬ себя САМ. Не можешь САМ Самовозрождаться, как и самоумирать. Ты как листок в потоке реки, можешь только плыть по течению... по воле реки.
Чем больше ты кричишь Я САМ.... тем дальше и дальше, твоё сознание(душа) отдаляется от целого и Единого Бога-Истины. Но и это означает, что так угодно Богу-Истине.
Круг замкнут Рина.... Включай РАЗУМение...как говорил Иисус в гл. заповеди.... а не только сердце.
Возрождённый написал(а):. Через три месяца я был оправдан судом (1997-1998 г.), и именно в этот же год мне исполнилось 33...
В 33 года, и Словокрыл ступил на путь эзотерики.
Но!.... Ринат.... В дуальном мире, всё построено на приоритетах, что выше, а что ниже. Что важно, а что нет. Что вечно... а что смертно.
И если смотреть с этой позиции, то ты придаешь СМУЮ ВАЖНОСТЬ, именно смертному телу, а не той, бессмертной части внутри тела, что зовется душой, сознанием, или информацией.
Есть восточная притча. В ней говорится о матери, у которой умерла дочь, хоть мать усердно молилась. И вот Бог говорит матери. " Твоя дочь находится рядом со мной, о ней заботятся, и она находится в моей любви и доброте. Она Счастлива...... А тело смертно, и оно всё равно умрет.
Так вот Ринат.... Почему ты придаешь важность совершенно не важному телу? Ставишь смертное выше вечного?..тело выше души..
Если информация вечна и целостна.... то тело, это вспышка-миг, в беспредельности времени. А ты ещё и года именно тела (33) считаешь чем то важным. Важным для кого? Для удовлетворения твоего Эга? Ведь только смертному Эгу это важно.... но никак не вечному Богу- сотворившему тебя с всю вселенную. А во всей вселенной, ты даже не пылинка в пустыне.... а нечто гораздо микроскопичнее. Не задирай нос в эго-важности своей.
Вот пишу... но осознаю, что это бесполезно. Потому что Я лично, имею желание помочь. Но это желание есть иллюзия... Всё будет только по сценарию.
Возрождённый написал(а):Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.
Ты описал правильно... но не зришь ГЛАВНОГО!!!
1. Семя рождает росток.
2. Росток рождает цветок.
3. Цветок рождает ПЛОД.
4. Плод несет в себе семя.
Ты выразил движение информации.
1. Тора. 2. Евангелие. 3. Коран..........................Раз они Есть, и находятся в движении, то ЖДИ появления всё новых и новых учений. Вот это и ЕСТЬ выражение Истины.
А старую, хоть и уютную одежду информации, всё равно придется отбросить, надев новую, данную Вселенной. Ты растешь, и одежда становится мала, и не удовлетворяет все твои потребности и предназначения.
Иисус сказал. " Брось всё!... иди в новое будущее с новыми знаниями, и за всем новым."
Так что брось старую берлогу, и начинай строить новый храм Бога Своего.
Возрождённый написал(а):Истина — Всевышний Примиритель – Единый.
Слова Истины просты: В ком больше совпадений, тот и представляет собой Единого МироТворца. Это значит, Единый только Примиритель – Миротворец — тот, кто способствует примирению.
Мало духа в тебе.
"Океан — Всевышний Примиритель – Единый." - сказала капелька воды в находясь в океане......
Если Истина есть Всё, и всё находится внутри неё...... то какой прок, произносить эту фразу, Ринатик?
Далее. Дуальный мир говорит логикой. Тогда если ЕСТЬ в Истине ПРИМИРИТЕЛЬ... то ЕСТЬ и тот, кто СЕЕТ ВРАЖДУ. И они являются одним целым...не делимым. Ты и примеряешь, но и МЕЧ несешь, что бы головы рубить.(символ гармонии)
Возрождённый написал(а):О сакральной значимости своего полного имени, я тогда ещё не знал, но, очень не хотел потерять...
Стоит стена храма божьего, из миллиарда кирпичей. Каждый кирпич в ней Скарален.
Каждый человек, это кирпичик.... И кирпичик на своем месте. Причем не лучше и не хуже всех остальных. Ибо все они и есть Истина Единая...... и нет в этой стене ни просветленных, ни особо святых, итд, итп.... есть только кирпичи на своем богом положенном месте.