__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Истина — Всевышний Примиритель – Единый.

Истина — Всевышний Примиритель – Единый.

Сообщений 31 страница 60 из 132

1

...

В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению. Это значит, только прозрение (осознание себя возрождённым), возродит человечество.

رينات Rashidovich موسين (Ринат Рашидович Мусин).

Приветствую всех!!!

///

+1

31

...

Развалины неизвестного города, последствия войны или стихийного бедствия…. Неторопливо выбираюсь из огромной воронки по обломкам искорёженных плит лежащих повсюду…. Взору открывается широкая улица с вереницей домов уходящая в даль до неведения…. Вокруг ни души, повсюду запах серы, а в пасмурной дымке с трудом угадывается день. Как на картине замерло всё, лишь перекаты опавших листьев и синяя мгла быстро плывущих облаков слегка оживляют застывший вид таинственного города. Немного растерян, неприятное чувство…, да, и похоже скрываюсь давно, в Югославии или в Боснии, и всё это будто знакомо, хотя я не был в этих краях никогда, а в памяти есть…, странно, и нет во мне удивления. Стою в раздумьях, выбирая путь, но надо идти, прохладный ветер толкает меня в спину по серой улице в направление к лестнице величавого здания, который чинно стоит в дали на возвышенности прямо по ходу моего движения. Приближаюсь вплотную, высокие дубовые двери немного приоткрыты, словно давно ожидают меня, я вхожу. Внутри темно, но постепенно становятся видны очертания огромного помещения. Ровные ряды скамеек по обеим сторонам разделяет широкий проход по центру. Полумрак и внезапная тишина напрягают, только громкие звуки моих шагов доносятся до всех уголков и отражаясь эхом вдалеке подтверждают масштабы величия здания. Медленно и осторожно продвигаюсь вперёд, затем немного ещё, присаживаюсь с краю ближе к передним рядам по правую сторону от главного входа. Мой взгляд любопытно бороздит всё вокруг, и зрительное восприятие вскоре побеждает темноту. Постепенно слева от центрального прохода на переднем ряду начинает проявляться силуэт сидящего человека. Мысленно задаюсь вопросами…, и тут же на них в голове возникают ответы, как будто они от него, но нет, не от него, видно уже, он здесь прихожанин, пусть даже священник, а здание, не что иное, как католический храм, и к тому же, впереди виднеется алтарь, а над ним небольшая рамка с очертанием внутри тёмного лица, да, это конечно икона. Внезапно, по правую сторону от меня в стене появилась красивая арка, словно открытые ворота, яркие лучи света из внутри сразу осветили меня, взору открылся удивительный вид – лучезарный простор из света перламутра, словно огромный жемчуг в каменной оправе загадочного здания. И там… за воротами постепенно проявился что-то тоже похожее на алтарь, и также рамка с ликом на верху, но всё искрится белым светом…, и точно знаю я, что такой «комнаты» в плане этого здания не может быть. Так что же это…? Всё вокруг стало наполняться ярким светом, как вдруг над алтарём старинного храма начал оживать тёмный образ в чёрной раме издавая угрожающие вопли парой похожие на звуки медвежьего рычания. Появился оглушительный шум сотрясающее всё здание, с потолка посыпались мелкие камни, а в зале падали предметы. В результате по левую сторону от меня открылась не большая дверь в которую быстро ускользнул тот самый прихожанин…. Не теряя времени спасаясь от возможных завалов, я бегу вслед за ним, но спотыкаясь между рядами скамеек, падаю, и в тот самый момент из лучезарной «комнаты» выпадает на пол белый лик как лучик света…. Я пытаюсь подняться, чтобы выбежать из храма, но тот лик взлетает с пола и зависает прямо передо мной, будто заграждая путь к выходу. В страшном удивлении мысленно задаюсь вопросом, что это, чего хочет? Замирает сердце, а взгляд мой застывает на светлом лике. Странно, но постепенно появляется радостное чувство полного понимания…, с какой-то необычайной теплотой в груди я протягиваю ему руку, небольшая пауза, а затем, этот светлый лик плавно ложится на ладонь. И лишь тогда, невзирая на шум и тряску… уверенными шагами направляюсь к свету…, вхожу в лучезарную арку..., с трудом по сливающимся от света выступам забираюсь до самого верха и устанавливаю светящийся «лик» на прежнее место. Моментально становится тихо, умолкают шумы, утихает тряска, будто не было ничего, а радость происходящего и зрительное восприятие искрометного света уводили мой взор в бесконечность…. 
Тюрьма, бывшее здание старинного монастыря, шумная компания заключённых в сигаретном дыму, за решеткой зима, впереди неизвестность, но радость доброго дела переполняла меня, хоть это было во сне! Казань, СИ-1. Через три месяца я был оправдан судом (1997-1998 г.), и именно в этот же год мне исполнилось 33...

رينات Rashidovich موسين

///

0

32

...

Хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость... А цитаты мои, это и есть Откровения, которые вскоре изменят людей...

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

0

33

...

Так вот, хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость...

Слова Истины просты: В ком больше совпадений, тот и представляет собой Единого МироТворца. Это значит, Единый только Примиритель – Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Именно поэтому (согласно словарю Библейской энциклопедии), слово Примиритель (по-евр. шилог) означает Мессию.

Мессию, представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший.

رينات Rashidovich موسين

///

0

34

Сон удивительный , меняющий отношение к жизни , приснившийся в трудной ситуации .
Если говорить о Примирителе с большой буквы , то сегодня надо примерять и науку , у которой истина заключена в математических формулах и не монотеистические религии , как буддизм ,  шаманство и т.д. Такая задача трудна , если не сказать , непосильна . Учитывая полное отсутствие желания многих течений примеряться . Многие не против , но как ?

0

35

Нефанат написал(а):

Сон удивительный , меняющий отношение к жизни , приснившийся в трудной ситуации .
Если говорить о Примирителе с большой буквы , то сегодня надо примерять и науку , у которой истина заключена в математических формулах и не монотеистические религии , как буддизм ,  шаманство и т.д. Такая задача трудна , если не сказать , непосильна . Учитывая полное отсутствие желания многих течений примеряться . Многие не против , но как ?

...

Сновидение, ставшее по сути причиной моих поисков, навело меня на уникальную версию. Итак, число 257 по мнению еврейского сайта ИСТОК, является самым большим из возможных гематрий полностью расписанного слова סוכה (Куща) обилие. А также, число 257 соответствует числовому значению слова מר (корона), и слова Аарон (אַהֲרֹן – 257), которое с древнееврейского переводится как «Ковчег Завета». Так вот, полное имя Ринат Рашидович Мусин согласно обычной нумерации букв русского алфавита, даёт именно такое же число 257 (64 + 114 + 79).

Моисей – Моше – Муса – Мусин.

Согласно обратной нумерации букв русского алфавита, полное имя Мусин Ринат Рашидович, учитывая факт продолжения рода повторением фамилии, в сумме даёт число 480 (91 + 106 + 192 + 91), что соответствует числовому значению слов מקדש הא-ל (Храм Б-га: 444 + 36). И здесь, вновь обилие... – слово Мусин (91) равно слову Куща (91 – סוכה). А шестикратное числовое значение фамилии, напоминая о звезде Давида, даёт гематрию слова ישראל (Исраэль – 546). Возрождённый, Идущий правильным путём, так означает имя с отчеством, согласно словарю имён.

Первый день Христианского календаря – День рождения (15 октября). И небесное знамение было, на день шестой, когда давали имя, в короне Солнце появился камень триединый, Икэя – Сэки (C/1965 S1). И к тому же, слово "Мусин" и слово "Иисус" (согласно обычной нумерации букв русского алфавита) дают одно и то же число 79, что и было выбрано кодом Еврейской автономной области в списке регионов России. Стало быть, объявить себя Явлением Примирителя Народов, может каждый, но, об этом должно свидетельствовать буквально всё, как о Царствующем над всем...

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

0

36

Возрождённый написал(а):

Стало быть, объявить себя Явлением Примирителя Народов, может каждый, но, об этом должно свидетельствовать буквально всё, как о Царствующем над всем...

Никто думаю не станет спорить о таких свидетельсвах , наоборот они накладывают на говорящего очень большой непосильный груз , для простого смертного . И совершенно естественно от объявившем себя явлением будут ожидать , если не чудес в материальной форме ,то каких-нибудь ранее неизвестных знаний . Кто захочет , не имея возможности творить чудеса , объявлять себя явлением Примерителя ?

0

37

Нефанат написал(а):

Никто думаю не станет спорить о таких свидетельсвах , наоборот они накладывают на говорящего очень большой непосильный груз , для простого смертного . И совершенно естественно от объявившем себя явлением будут ожидать , если не чудес в материальной форме ,то каких-нибудь ранее неизвестных знаний . Кто захочет , не имея возможности творить чудеса , объявлять себя явлением Примерителя ?

...

Перед тем сновидением, мне пришлось побыть в бегах, из-за одной информации, которой я обладал. А чтобы поиск был законным, на меня повесили статью УК. Осознав серьёзность своего положения, я решил уехать за границу. В Турции, друзя поверив в мой рассказ, мне предложили сменить Фамилию Имя Отчество, то есть, приобрести паспорт другой страны, чтобы разом избавится от розыска. На что тогда ответил я: В полном имени моём есть имя отца, который представляет собой меня, а я его, чтобы славить, а не скрывать. Услышав такой ответ, переглянувшись между собой, они пожали мне руку, и пообещали помочь. А вскоре, мой ответ был услышан и в России, в Москве. В результате, были задействованы известные журналисты и адвокаты. А уже через год, после пяти месяцев отсидки под следствием, в 1998 году я был оправдан судом...

У всех событий есть причина, основа предопределённости, позволившая мне, по сути, собой представить Примирителя. 

رينات Rashidovich موسين

///

0

38

Возрождённый написал(а):

У всех событий есть причина, основа предопределённости, позволившая мне, по сути, собой представить Примирителя.

В 1998 году свидетельсва Имени , помогли Вам выйти из сложной ситуации . А как они помогают сегодня ?

0

39

Нефанат написал(а):

В 1998 году свидетельсва Имени , помогли Вам выйти из сложной ситуации . А как они помогают сегодня ?

...

О сакральной значимости своего полного имени, я тогда ещё не знал, но, очень не хотел потерять...

Я ЕСТЬ ПУТЬ МОЙ, НЕПРЕРЫВНЫЙ...

رينات Rashidovich موسين

///

0

40

Возрождённый написал(а):

Я ЕСТЬ ПУТЬ МОЙ, НЕПРЕРЫВНЫЙ...

А мне что теперь делать ?

0

41

Нефанат написал(а):

А мне что теперь делать ?

...

Примиритель в каждом есть...

Я никому не запрещаю называть себя Миротворцем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью увидеть Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

0

42

Возрождённый написал(а):

Примиритель в каждом есть...
            Я никому не запрещаю называть себя Миротворцем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью увидеть Истину.

Хорошие слова , однако в каждом есть и Воин готовый сражаться за Истину хотя бы внутри себя . Есть и Демоны , ибо всё что мы воспринимаем снаружи непроизвольно копируется внутри . Остаётся увидеть в себе всё это многообразие . Как-то его организовать , и при удачном раскладе помочь в этом другим . Открыться Истине самому и помочь другим . Еще найти нужные слова , чтобы человек мог принять это и использовать .

0

43

Возрождённый написал(а):

Приветствую тебя МНОГОСЛОВ!
В чём находится этот дуальный Мир?
Ответ: во Истине, в Единой и Вечной...

Так и я о чем... Много разных ворм с ярлыками, находятся в бОльшей... более целостной форме. И даже на самую крупную и более единую форму, навешано несколько ярлыков, по сути означающих одно и то же... Хоть Бог назови, хоть Дух, хоть Истина, хоть Инфо-поле "Акаша". итд, итп. Тебе привычнее озвучивать ярлык Бог... или Истина... Кому то "Вселенная" итп... А суть одна.
И летучие фразы, меняя эти ярлыки, получаешь одно и то же по сути. "Нет ничего выше-больше Истины" /с. Блаватская...или Рерихи.. Нет ничего кроме Бога, и всё Есть в Боге... итп.

Возрождённый написал(а):

Твои слова представляют лишь твою внутреннюю сущность, а человеки (разумные), уже давно думают о тройственности Мира...

Дорогой брат... Ты прав. Какой набор информации находится в человеке, тем он и является. Информация управляет всем во вселенной. В человеке, это его телом, и всем что внутри него. Так же всеми мыслями и чувствами в синтезе их в определенных направлениях. Что между людьми, они разные. Кто то по ощущениям ищет во всем зло (что чаще встречается) а кто то (единицы) ищет только добро (как Иисус).

0

44

Возрождённый написал(а):

В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению. Это значит, только прозрение (осознание себя возрождённым), возродит человечество.
رينات Rashidovich موسين (Ринат Рашидович Мусин).
Приветствую всех!!!

Дело в том.... Что ты САМ, Есть набор информации. И ты сам себя не сотворил. Значит сотворил тебя кто то... В виде тела... этот кто то, миллиарды лет назад, соединил атомы и электроны, и появилась первая живая клетка. Набор клеток, имеет любое тело. Любое тело создано по предназначению. И некий информационный ограниченный набор информации в чувствах и разуме, является твоим сознанием (душой)... которое работает исключительно в определенном векторе...и исполняет свою миссию-предназначение. Никто не занимается ни чем иным. Ты не камень и не дерево. Ты человек(ярлык) Но и у людей, полно самых разных предназначений.
Тогда и САМ ТЫ, НЕ СВОЙ-Личный. И нет у тебя ничего своего. Ты голым пришел... исполнил предназначение, как инструмент в чьих то руках, и голым ушел в прах.
Ты всю жизнь ощущаешь, как набираешь опыть и знания, становясь святым мудрецом... Но ты умираешь, и ничего с собой не уносишь. Как мыльный пузырь, который чем то (информацией) надувается. Но он временный. По этому люди все равны между собой, и сами себе не принадлежат.
И твоя... и моя миссия, это тарахтеть о чем то тут и там...
Был Гор, Митра, Иисус, Магомед, они как мыльные пузыри, несли свою миссию во времени, и умерли. Вот и ты, и я, такие же пузыри.... и после нас с тобой, бытие будет продолжать пузыриться.
В таком случае, ты САМ ничего не можешь... Всю информацию в тебя посылает Акаша, Бог, или Истина. И ты исполняешь эту информацию. Ты не можешь САМООСОЗНАВАТЬ себя САМ. Не можешь САМ Самовозрождаться, как и самоумирать. Ты как листок в потоке реки, можешь только плыть по течению... по воле реки.
Чем больше ты кричишь Я САМ.... тем дальше и дальше, твоё сознание(душа) отдаляется от целого и Единого Бога-Истины. Но и это означает, что так угодно Богу-Истине.
Круг замкнут Рина.... Включай РАЗУМение...как говорил Иисус в гл. заповеди.... а не только сердце.

Возрождённый написал(а):

. Через три месяца я был оправдан судом (1997-1998 г.), и именно в этот же год мне исполнилось 33...

В 33 года, и Словокрыл ступил на путь эзотерики.
Но!.... Ринат.... В дуальном мире, всё построено на приоритетах, что выше, а что ниже. Что важно, а что нет. Что вечно... а что смертно.
И если смотреть с этой позиции, то ты придаешь СМУЮ ВАЖНОСТЬ, именно смертному телу, а не той, бессмертной части внутри тела, что зовется душой, сознанием, или информацией.
Есть восточная притча. В ней говорится о матери, у которой умерла дочь, хоть мать усердно молилась. И вот Бог говорит матери. " Твоя дочь находится рядом со мной, о ней заботятся, и она находится в моей любви и доброте. Она Счастлива...... А тело смертно, и оно всё равно умрет.
Так вот Ринат.... Почему ты придаешь важность совершенно не важному телу? Ставишь смертное выше вечного?..тело выше души..
Если информация вечна и целостна.... то тело, это вспышка-миг, в беспредельности времени. А ты ещё и года именно тела (33) считаешь чем то важным. Важным для кого? Для удовлетворения твоего Эга? Ведь только смертному Эгу это важно.... но никак не вечному Богу- сотворившему тебя с всю вселенную. А во всей вселенной, ты даже не пылинка в пустыне.... а нечто гораздо микроскопичнее. Не задирай нос в эго-важности своей.
Вот пишу... но осознаю, что это бесполезно. Потому что Я лично, имею желание помочь. Но это желание есть иллюзия... Всё будет только по сценарию.

Возрождённый написал(а):

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

Ты описал правильно... но не зришь ГЛАВНОГО!!!
1. Семя рождает росток.
2. Росток рождает цветок.
3. Цветок рождает ПЛОД.
4. Плод несет в себе семя.
Ты выразил движение информации.
1. Тора. 2. Евангелие. 3. Коран..........................Раз они Есть, и находятся в движении, то ЖДИ появления всё новых и новых учений. Вот это и ЕСТЬ выражение Истины.
А старую, хоть и уютную одежду информации, всё равно придется отбросить, надев новую, данную Вселенной. Ты растешь, и одежда становится мала, и не удовлетворяет все твои потребности и предназначения.
Иисус сказал. " Брось всё!... иди в новое будущее с новыми знаниями, и за всем новым."
Так что брось старую берлогу, и начинай строить новый храм Бога Своего.

Возрождённый написал(а):

Слова Истины просты: В ком больше совпадений, тот и представляет собой Единого МироТворца. Это значит, Единый только Примиритель – Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Мало духа в тебе.
"Океан — Всевышний Примиритель – Единый." - сказала капелька воды в находясь в океане......
Если Истина есть Всё, и всё находится внутри неё...... то какой прок, произносить эту фразу, Ринатик?
Далее. Дуальный мир говорит логикой. Тогда если ЕСТЬ в Истине ПРИМИРИТЕЛЬ... то ЕСТЬ и тот, кто СЕЕТ ВРАЖДУ. И они являются одним целым...не делимым. Ты и примеряешь, но и МЕЧ несешь, что бы головы рубить.(символ гармонии)

Возрождённый написал(а):

О сакральной значимости своего полного имени, я тогда ещё не знал, но, очень не хотел потерять...

Стоит стена храма божьего, из миллиарда кирпичей. Каждый кирпич в ней Скарален.
Каждый человек, это кирпичик.... И кирпичик на своем месте. Причем не лучше и не хуже всех остальных. Ибо все они и есть Истина Единая...... и нет в этой стене ни просветленных, ни особо святых, итд, итп.... есть только кирпичи на своем богом положенном месте.

0

45

...

Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Всевышний замысел ищите в совпадениях, ибо всё, что есть, едино, энергия. И свидетельством сему, являюсь сам я.

Возрождённый, Идущий правильным путём, Дитя. Так означает полное имя моё, согласно словарю имён.

15 октября, Месяц основных Иудейских праздников – Первый день Христианского календаря – День основания ИГИЛа.

И небесное знамение было, на день шестой, когда давали имя мне, в короне Солнце появился камень триединый, Икэя – Сэки.

Знайте, всё это не случайно, для мира Ковчег Завета освещает мной, ибо слов значение числовое, полным именем сложился он.

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

0

46

Возрождённый написал(а):

Возрождённый, Идущий правильным путём

Каков он правильный путь ? Мне пришлось идти путями неправильными , с непредсказуемой траекторией .

0

47

Тоже расскажу один сон , приснившийся давно . Он состоял из одной повторяющейся всю ночь фразы : "Вне контекстов каких-либо действий". Даже сейчас очень непросто с ней согласиться . Как такой сон понять ?

0

48

Нефанат написал(а):

"Вне контекстов каких-либо действий".

Тю ..а чё тут не понятно...а во сне такая реальность не приходила. ^^

0

49

SERGXXX написал(а):

Тю ..а чё тут не понятно

Действия должны согласовываться с обстановкой , иначе они уже таковыми не воспринимаются . Во сне , не во сне , неважно .Могу понять состояние "не ума" в медитации или трансе . Но отказаться от мозга при работе даже для дурки перебор .

0

50

А вот не поверишь - я испытал что значит мозг без подключения... мозг воспринимает всё как чистый лист. :idea:

Отредактировано SERGXXX (26-04-2016 21:06:23)

0

51

SERGXXX написал(а):

А вот не поверишь - я испытал что значит мозг без подключения... мозг воспринимает всё как чистый лист.

Это прекрасно !
Речь не о восприятиях , а о действиях . Действия - последовательности движений , для коих необходима программа управления (определённая последовательность) . Хаотические движения , называть действиями не верно . Последовательности движений согласуются с обстановкой . В этом есть работа ума , или контексты .

0

52

В последовательности - есть элемент хаоса и порядка - ну как это воспринимает наш мозг. Вопрос в другом,что такое последовательность.

Отредактировано SERGXXX (26-04-2016 21:30:14)

0

53

SERGXXX написал(а):

В последовательности - есть элемент хаоса и порядка - ну как это воспринимает наш мозг. Вопрос в другом,что такое последовательность.

Последовательность - набор элементов некоторого множества , смотря о чём говорим . Элементы хаоса это - ошибки , нежелательные . Но мы уходим от темы . Что может значить состояние "не ума" при совершении работы ?

0

54

Нефанат написал(а):

Что может значить состояние "не ума" при совершении работы ?

Жаль нет Влади мира - он бы обьяснил...но я в этом вижу состояние осознанности -  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif хоть ты и фрагмент сознания .Оно у меня на первом месте... вообщем концепция ещё пока не убедительная в оформлении.

Отредактировано SERGXXX (26-04-2016 21:54:02)

0

55

Нефанат написал(а):

Каков он правильный путь ? ...

...

Идущий правильным путём — Разумный.

///

0

56

Возрождённый написал(а):

Пусть я не разумен , не могу выбрать какой из путей правильный (то что нравится самому или то что советуют с разных сторон) , и не всегда возможность выбирать предоставляется . Вот так вот взять и сразу из неразумного стать разумным . Что должно произойти ?

0

57

Нефанат написал(а):

Пусть я не разумен , не могу выбрать какой из путей правильный (то что нравится самому или то что советуют с разных сторон) , и не всегда возможность выбирать предоставляется . Вот так вот взять и сразу из неразумного стать разумным . Что должно произойти ?

...

Прозрение...

///

0

58

Возрождённый написал(а):

Прозрение...

Пока не случилось...
И что толку говорить об Истине , если я её не могу понять в полной мере ? Или говорить о чём-то по проще , чтоб можно было хоть не много приближаться к ней , или если это бесполезно совсем не говорить .

0

59

Нефанат написал(а):

Пока не случилось...
И что толку говорить об Истине , если я её не могу понять в полной мере ? Или говорить о чём-то по проще , чтоб можно было хоть не много приближаться к ней , или если это бесполезно совсем не говорить .

...

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем...

رينات Rashidovich موسين

///

0

60

Возрождённый написал(а):

Ринат. Всё есть Бог, и всё есть в Боге. Раз и Идущий находится в Боге... То где внутри Бога правильный, а где не правильный путь? И почему 50% идут правильным путем, а 50% нет? И вопрос... А Разумени ли Бог тогда? Или Разумен на половину?
К стати... то, что сейчас пишу... есть работа разума.... То есть ПРАВИЛЬНО ПИШУ.
Был и Словокрыл когда то Идущим. Но этот этап прошел, и имя теперь ему Словокрыл-Разумный.
Но Разум говорит что..
1. Нет внутри Бога-Истины, не правильных путей. Пути все правильные.
2. Он ведет людей по направлениям Веры... в одну сторону.
3. Но ведет и путем разума и логики.
4. Все пути РАВНЫ (по значимости) для Бога..... не правильность видит только личное эго. Но и оно направляет человека на ЕГО путь по предназначению.

В тебе пока прослеживается путь ВЕРЫ... Но не путь РАЗУМА.
Мало выдать издревле известную фразу. Мало увидеть нумерологию чисел, итп...(что проявляется в тебе)
Надо очень детально всё это разобрать, и понять сам механизм, его работу, и предназначение. Узреть как первичная информация исходит из Акаши, и творит тебя таким, каким ты Есть.... И как творит ВСЁ в окружении твоем, тоже с предназначениями.
А это значит надо НАБЛЮДАТЬ, наблюдать, Размышлять и размышлять.. Синтезировать всё подряд, от начала до конца. И в тысячах вариантах трактовать всё, что типа исследуешь. У тебя такого нет. Ты зацикливаешься на цифре, дате, ярлыке... кричишь об этом, а далее не идешь. Это якорь твой... топтание на месте.

По христианству... Бог имеет воиство...-значит воюет. Бог имеет строителей, значит строит. Бог имеет разрушителей, которые разрушают устаревшее. Бог имеет много что и кого, типа что регулирует всю вселенную. Но зло в этом, видит только Эго-личности, для самого себя.
По этому даже понятие "Миротворец" имеет несколько смыслов.
С дуальной позиции ВОЙНА и МИР...... Миротворец любыми путями, без войны, прекращает эту войну. Но войну то создает всё равно Бог, и состояние мира, тоже его воля.
С позиции Вселенной,  Миротворец, это обычный строитель-инструмент создания МИРО(а) -ЗДАНИЯ...то есть строитель вселенной... каменщик и плотник, маляр и щюкатур.
Вот ты в этом кто? Щукатур?... Хотя скорее наблюдатель и восклицатель давно избитых истин.... но не осознающий, что он выкрикивает.. на что ориентируется... что часто ошибочно....от эго.

Возрождённый написал(а):

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем...

А дальше то ЧТО?
2.Ты получил прозрение?..... И что теперь не учишь нас... не разьясняешь и не разжовываешь всю информацию об устройстве СЕБЯ, Бога, Вселенной....
Или прозрение не дает информации? Не делает человека разумно-осознающим?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Истина — Всевышний Примиритель – Единый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно