Возрождённый написал(а):Наберите в гугле фразу "список богов"... Так вот:
Я не Бог, а превыше богов, ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.
Ты пойми одно... Понятие "БОГ" Это личное понятие в отделении от целого и единого... То есть от основного Бога. По учениям, от Абсолюта... даже в первом разделении, то от бога Брамы. Хотя Брахма, это и есть вся дуальная Вселенная.
Разделяя дуально на множество всего... в том числе и на многобожие, дуальное сознание пытается утвердить себя на какой то ступени иерархии... Но с позиции Абсолюта, или Брахмы, это его иллюзия.
По этому в Учениях и написано что... Абсолюту сниться Брахма... А Брахме сниться всё разделенное бытие. То есть, идет утверждение, что бытие, это иллюзия.
А ты то находишься, и ощущаешь себя хоть мизерной частью, но бытия... То есть воспринимаешь иллюзию в иллюзии. Так рождается многомерное, дуальное восприятие у Эго.
Возрождённый написал(а):Наберите в гугле фразу
Вааще Здорово! Я давно утверждал, что "Гугл", это один из информационных Богов.
Нефанат написал(а):Я сегодня заикнулся за Всевышнего , и мне задали вопрос : "Раз есть Всевышний , значит есть и Всенижний , а отсюда есть и Всесредний
Молодец! Отлично дуально-логически разложил!
Вот и на Востоке, мудрецы бояться называть бога "Единым" ибо это цифра, которая предполагает, наличие множества цифр... номеров Богов.
Возрождённый написал(а):Духовный уровень любых противостояний, всегда ниже Примирителя. Истина не зависит от познающих и их сознаний...
Не совсем верно!
В Истине находится ВСЁ! И все противостояния в Гармонии тоже. Тогда нет ничего выше или ниже... И Примиритель равен Раздражителю-Воителю. Итд, итп.
Нефанат написал(а):Если любые противостояния приведут к большой войне , а такое согласитесь возможно , жизнь на Земле исчезнет , не останется познающих , некому будет говорить про Истину , не нужен никому будет Примиритель , он с миссией не справится . Не будет живого места для Бога , не будет никакой объективной реальности ,кто б её утверждал , ни просветлений , ни пробуждений . Одна вечная пустота в пустоте . Смерть всего это и есть Истина ?
НЕ плохо сказано. Но до Арийцев, было много подрасс и расс на земле. И все они возрождались и умирали по Божьей воле. Увы... таков сценарий земли матушки. И кстати.... Арийцы, это только пятая Расса. А их, по учениям -сценарию, должно быть СЕМЬ... и по семь подрасс у них...
Так что, человечество погибнет, но передаст эстафету другим рассам.... как нам передали Атланты.
SERGXXX написал(а):Я вижу у Рината - в высказываниях ноты Адвайты.
Да ну!.... до Адвайты ему, как мне до Парижу. Плюс Даосизм, Буддизм, итп...
Возрождённый написал(а):Бояться надо не смерти, а жизни без настоящего имени, сокрытой.
Потому и превыше я, что не беру псевдонимы, ибо низко казаться иным, представляя собой Истину.
Ты осознай одно... НЕ ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ ИСТИНОЙ!... ИСТИНА УПРАВЛЯЕТ ТОБОЙ! По этому Я такой... а ты другой... так угодно Истине.
Ведь сам писал что... "Истина Есть Всё!".. так не ищи не истину в истине.
Не... до Адвайты ему ну очень далеко.... Хоть почитал бы Вовчика посты.
Возрождённый написал(а):ВСЕВЫШНИЙ ЗАМЫСЕЛ ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ...
Дата рождения Иисуса всегда держалась в тайне, ибо в этом был заложен скрытый смысл.
В Истории нет упоминания об Иисусе Христе. Но есть упоминания многих, кто описан в библии. Но парадокс в том, что все даты правления, и исторические события перепутаны, до парадоксов. По Истории к примеру царь Ирод, умер за 20-30 лет, до рождения Иисуса. И очень много исторических косяков. К примеру СЕКТА "Христиан" появилась спустя более 200 лет, после смерти Иисуса. И до Иисуса, были не менее 6-7, точно таких же "Иисусов" с точно такой же историей и фактами, как это описывается в библии. К примеру Гор, Матра, Осирис, ... не помню уж кто ещё, но точно повторяли жизнь и рождение Иисуса.
По этому... было сказано... Не твори Кумиров из тел! Не преклоняйся телесным Идолам... Или на востоке сказано.. Увидел Будду - убей его... Ибо и Христос, и Будда, это не ТЕЛА!!! Это набор информации, управляющей людскими дуальными сознаниями, и именно в ВЕРЕ... но не РАЗУМЕ-Знаний Логики.
Так что... что бы обрести осознанность, надо стать логически-разумным, а не сидеть только в Вере в то... не знаю что.
А ты Рина, не логичен на все 100%.
ПОМНИ О СМЕРТИ ТЕЛА!!! это из тех же учений. Умрет тело, исчезнешь и ты... как капля в океане. Ты станешь всем... И расщепи древо, и подними камень... везде найдешь Энергию, информацию, атомы и электроны... Во что перейдешь и ты, после смерти физ. тела..-Формы, в которой удерживается индивидуальное, личное эго сознание.(душа).