__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Истина — Всевышний Примиритель – Единый.

Истина — Всевышний Примиритель – Единый.

Сообщений 121 страница 132 из 132

1

...

В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению. Это значит, только прозрение (осознание себя возрождённым), возродит человечество.

رينات Rashidovich موسين (Ринат Рашидович Мусин).

Приветствую всех!!!

///

+1

121

Возрождённый написал(а):

Энергия, её не пребудет и не убудет, способная принимать любую форму..., — Истина, представляющая собой всё, что есть. И потому было сказано:
            Если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине.

Формы создаваемые энергией ; всё , что есть ; и "я" - всё это преходящее , переменчивое и не может являться Истиной .
  Если я говорю о себе , то говорю об иллюзии . Представления о себе , как кусочки от разбитой банки . Где тут место Истине ?

0

122

Нефанат написал(а):

Формы создаваемые энергией ; всё , что есть ; и "я" - всё это преходящее , переменчивое и не может являться Истиной .
  Если я говорю о себе , то говорю об иллюзии . Представления о себе , как кусочки от разбитой банки . Где тут место Истине ?

...

Я есть путь и Истина и жизнь. Ясный смысл сего Откровения, я увидел лишь познавши себя, и через тысячи лет, представляя собой Истину, Возродился.

رينات Rashidovich موسين

///

0

123

Возрождённый написал(а):

Я есть путь и Истина и жизнь. Ясный смысл сего Откровения, я увидел лишь познавши себя, и через тысячи лет, представляя собой Истину, Возродился.

и что теперь надо делать с этим..? :unsure:

0

124

Возрождённый написал(а):

Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о мне.

http://s8.uploads.ru/t/ZoA64.jpg

0

125

...

Ух, какое платье, да, Марго, твоя аватарка чуть не запутала мне мысли)

Истина не зависит от познающих и их сознаний...

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, потому и было сказано: Я есть Истина, ибо Единый, Примиритель. Это значит, я не только возвещаю Истину (Весть), но и представляю собой Истину (Отца), ибо Истина (Дух) свидетельствует о мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Отредактировано Возрождённый (13-05-2016 15:01:11)

0

126

Марго написал(а):

и что теперь надо делать с этим..?

...

Познай себя – познаешь Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

0

127

...

ЗНАЮТ ЛИ ЭТО МУСУЛЬМАНЕ?

Слово "Ислам" означает "Покорность Истине".

Покорность Истине – Покорность Примирителю.

ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ ЛЮБЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ, ВСЕГДА НИЖЕ ПРИМИРИТЕЛЯ.

رينات Rashidovich موسين

///

0

128

Возрождённый написал(а):

Познай себя – познаешь Истину.

зачем?...

Возрождённый написал(а):

ЗНАЮТ ЛИ ЭТО МУСУЛЬМАНЕ?

Rashidovich..по моему мусульманин здесь только ты.  :unsure:

0

129

Марго написал(а):

зачем?...

...
Очаровашка, я же не настаиваю)

Марго написал(а):

Rashidovich..по моему мусульманин здесь только ты.

И уже не раз было сказано: Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма...

///

0

130

...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.

Омар Хаям

///

0

131

Возрождённый написал(а):

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
Омар Хаям

И что? В чем разница, между тем кто находится в движении делателя, и тем кто наблюдает за снежинками , и молящимся? Раз все эти три брата исполняют только программу как им прожить, и что делать. А уж далее они умерли, и через года.... и память о них стерлась. А все они представляли только одно...-Истину. И перед лицом истины все равны, и нужны только ей. Так что делай, что делается... и осознай в этом истину.

0

132

Возрождённый написал(а):

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,Смакует каждый миг и наблюдает,Как спит ребёнок, молится старик,Как дождь идёт и как снежинки тают.
            Омар Хаям

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И что? В чем разница, между тем кто находится в движении делателя, и тем кто наблюдает за снежинками , и молящимся? Раз все эти три брата исполняют только программу как им прожить, и что делать. А уж далее они умерли, и через года.... и память о них стерлась. А все они представляли только одно...-Истину. И перед лицом истины все равны, и нужны только ей. Так что делай, что делается... и осознай в этом истину

Правильно будет и так и так , есть время - спешить , есть время когда нет нужды спешить . Хуже , когда от живых толку не больше , чем от мёртвых .

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Истина — Всевышний Примиритель – Единый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно