...
В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению. Это значит, только прозрение (осознание себя возрождённым), возродит человечество.
رينات Rashidovich موسين (Ринат Рашидович Мусин).
Приветствую всех!!!
///
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Истина — Всевышний Примиритель – Единый.
...
В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению. Это значит, только прозрение (осознание себя возрождённым), возродит человечество.
رينات Rashidovich موسين (Ринат Рашидович Мусин).
Приветствую всех!!!
///
Энергия, её не пребудет и не убудет, способная принимать любую форму..., — Истина, представляющая собой всё, что есть. И потому было сказано:
Если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине.
Формы создаваемые энергией ; всё , что есть ; и "я" - всё это преходящее , переменчивое и не может являться Истиной .
Если я говорю о себе , то говорю об иллюзии . Представления о себе , как кусочки от разбитой банки . Где тут место Истине ?
Формы создаваемые энергией ; всё , что есть ; и "я" - всё это преходящее , переменчивое и не может являться Истиной .
Если я говорю о себе , то говорю об иллюзии . Представления о себе , как кусочки от разбитой банки . Где тут место Истине ?
...
Я есть путь и Истина и жизнь. Ясный смысл сего Откровения, я увидел лишь познавши себя, и через тысячи лет, представляя собой Истину, Возродился.
رينات Rashidovich موسين
///
Я есть путь и Истина и жизнь. Ясный смысл сего Откровения, я увидел лишь познавши себя, и через тысячи лет, представляя собой Истину, Возродился.
и что теперь надо делать с этим..? 
...
Ух, какое платье, да, Марго, твоя аватарка чуть не запутала мне мысли)
Истина не зависит от познающих и их сознаний...
Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, потому и было сказано: Я есть Истина, ибо Единый, Примиритель. Это значит, я не только возвещаю Истину (Весть), но и представляю собой Истину (Отца), ибо Истина (Дух) свидетельствует о мне.
رينات Rashidovich موسين
///
Отредактировано Возрождённый (13-05-2016 15:01:11)
и что теперь надо делать с этим..?
...
Познай себя – познаешь Истину.
Истина — Всевышний Примиритель – Единый.
رينات Rashidovich موسين
///
...
ЗНАЮТ ЛИ ЭТО МУСУЛЬМАНЕ?
Истина — Всевышний Примиритель – Единый.
Слово "Ислам" означает "Покорность Истине".
Покорность Истине – Покорность Примирителю.
ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ ЛЮБЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ, ВСЕГДА НИЖЕ ПРИМИРИТЕЛЯ.
رينات Rashidovich موسين
///
Познай себя – познаешь Истину.
зачем?...
ЗНАЮТ ЛИ ЭТО МУСУЛЬМАНЕ?
Rashidovich..по моему мусульманин здесь только ты. 
зачем?...
...
Очаровашка, я же не настаиваю)
Rashidovich..по моему мусульманин здесь только ты.
И уже не раз было сказано: Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма...
///
...
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
Омар Хаям
///
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
Омар Хаям
И что? В чем разница, между тем кто находится в движении делателя, и тем кто наблюдает за снежинками , и молящимся? Раз все эти три брата исполняют только программу как им прожить, и что делать. А уж далее они умерли, и через года.... и память о них стерлась. А все они представляли только одно...-Истину. И перед лицом истины все равны, и нужны только ей. Так что делай, что делается... и осознай в этом истину.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,Смакует каждый миг и наблюдает,Как спит ребёнок, молится старик,Как дождь идёт и как снежинки тают.
Омар Хаям
И что? В чем разница, между тем кто находится в движении делателя, и тем кто наблюдает за снежинками , и молящимся? Раз все эти три брата исполняют только программу как им прожить, и что делать. А уж далее они умерли, и через года.... и память о них стерлась. А все они представляли только одно...-Истину. И перед лицом истины все равны, и нужны только ей. Так что делай, что делается... и осознай в этом истину
Правильно будет и так и так , есть время - спешить , есть время когда нет нужды спешить . Хуже , когда от живых толку не больше , чем от мёртвых .
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Истина — Всевышний Примиритель – Единый.