И мозга там нет.......
И не надо... меньше проблем.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Близится БП.
И мозга там нет.......
Так без мозга и тут хорошо.......................делай не думая.......как все.......
Так без мозга и тут хорошо.......................делай не думая.......как все.......
Не думая не могу..
Не думая не могу..
Триглас написал(а):
И мозга там нет.......
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ну както так...
Там поселений нет..............
Обойдусь...
Обойдусь...
Инчик-блинчик.. загадка)
Единоличница поселенская...................
Там поселений нет....тока коконы.
Коконы из наших представлений... значит я сразу проснусь в поместье))
Единоличница поселенская...................
Ну так весь мир у нас в голове..
В этом плане мы все единоличники.
Говорю же, и этот мир всего лишь кокон из Эгопредставлений... энергополе, не больше.
Глаз по сути не видит, а просто отражает и в мозге появляется картинка.. как в фотоаппарате.
Отредактировано indi (10-10-2016 15:45:55)
Единоличница по-селенская...................
Не так... В-селенская.
В-селенская.
Вселятся куда - на тот свет думаешь?
Вселятся куда - на тот свет думаешь?
А ктото из адвайтистов говорил, мол "куда не плюнь - везде я"...
Так на чём мы остановились?... Каков будет план спасения?...
А ктото из адвайтистов говорил, мол "куда не плюнь - везде я"...
Не - он говорил толи " везде не я" толи "везде ни..я!"
Так на чём мы остановились?...
Мы не остановились- мы движемся!
Каков будет план спасения?...
Разрабатывается.....................Можешь принять участие.
Разрабатывается.....................Можешь принять участие.
Вот старый Еврей таки у него есть план
Главное успеть взять кредит................побольше ....................за 2 дня до БП!!!
SERGXXX написал(а):
Главное успеть взять кредит................побольше ....................за 2 дня до БП!!!
Ну кто ещё перед Большим П будет думать о деньгах?... (это я Сержжжу пишу)
На грани грандиозного Большого переполоха (шухера)самое время об этом подумать...
Ты не обратила внимания на " за 2 дня".........................За 2 дня после кредита можно накупить всякой вкусности.....................года на 3 ............ и уж ежели не выжить - то хоть провести последние 3 года в молитвах сытости и балдеже!!!
Дату не подскажешь...это будет самый радостный день для банкиров
Дату не подскажешь...это будет самый радостный день для банкиров
Познакомься с любым большим банкиром и он тебе позвонить за два дня до........................Шоб дать тебе кредит и получить свой откат!
Шоб дать тебе кредит и получить свой откат!
тоже пришла мысль, что занимаемся искусственно навязанными бессмысленными операциями, получаем деньги. потом почти все или точно все обратно им отдаем...смысл, чтобы чего то пожевать и где то поспать, родить такое же поколение, занимающееся бессмыслицей....автономность каждого индивидуума, как тот ронин, вот есть смысл
Познакомься с любым большим банкиром и он тебе позвонить за два дня до
Добрый ты, ты намекаешь на мой личный БП... плохо проживаю понимание кредита, так то я добросовестный клиент... и вообще меня совесть замучает если воспользоваться твоим планом...так что в этом случае, отката у ростовщика не получится.
.автономность каждого индивидуума, как тот ронин, вот есть смысл
Автономность и независимость это не смысл а путь!
меня совесть замучает если воспользоваться твоим планом...
Ни в коем разу - ты же не прячешься - просто отдавать некому - банки все разрушены, банкиры погибли......................БП света однако!!!
ну если один из них уцелеет я поделюсь с ним банкой тушонки - ведь приобрёл её (для него) на его деньги. . Если только он не сообразит замуровать себя на пару лет в бункере со всеми удобствами.
Итак, нашел отличные материалы по этому же "БП". Если кому то интересно то можете прочитать и конечно же книгу Рамты Последний вальс тиранов.
Я хочу что бы все это поняли, а лучше осознали что нужно быть готовым к изменениям... ну "без банки тушенки" а хотя-бы просто знать как действовать в той или иной ситуации. Ну и просветлять разум конечно же дело.
Не буду многословным.
Если кого то это заинтересовало по этой теме (ну хоть чуточку) пишите ukrainiankadet9@gmail.com
ну если один из них уцелеет я поделюсь с ним банкой тушонки - ведь приобрёл её (для него) на его деньги. . Если только он не сообразит замуровать себя на пару лет в бункере со всеми удобствами.
.....................и тут стучишься ты и кричишь что принёс отдавать кредит.............Ну какой же банкир не откроет...........Вот тут мы и накроем их бункер! тук тук тук..... [взломанный сайт]
мы смеемся над строителями бункеров а ведь вполне можем являться единственными уцелевшими потомками ,,Ноя,, и совсем теперь уже не важно что он был паранойик и крези ман..
мы смеемся над строителями бункеров а ведь вполне можем являться единственными уцелевшими потомками ,,Ноя,, и совсем теперь уже не важно что он был паранойик и крези ман..
Ной был капитаном космического корабля. Задача корабля - сохранение биологических материалов для посева на Земле (ну шоб весь процес "создания" не повторять заново).
НАСА: близится конец нашей цивилизации | КАББАЛА | 29-03-2014 |
ЭКОНОМИКА | Флуд - который не флуд | Вчера |
Джед МакКенна. Духовное просветление: прескверная штука | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 02-06-2024 |
Люк Экзoдыча | О СЕБЕ | 12-10-2024 |
вечная ночь. | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 17-01-2025 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Близится БП.