Триглас написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Неисповедимо устроен мир....
Вот тебе и новость! Всем объясняет как устроен мир......а оказывается - сам не знает!
НЕ знаю.... Просто пробую проходит в каких то направлениях поглубже..... и нахожу не логичностей кучи.... Но вот нахожусь в позиции не отрицания ничего.....
Создается впечатление, что всегда нахожусь в форумах по юмору.... Остается балдеть, с мудрым выражением морды-лица, которое светится мимикой глупости.
Вот и сливается воедино личности мудреца и шута. Но я ни тот, ни другой.
Триглас написал(а):Зачем же говорить за всех - достаточно только за себя!
Да Я это всё... как и Я, это ничто. И Я говорит ни от кого, хотя видится, что за всех.
Триглас написал(а):ООООО - новый закон! Закон Словокрыла-Господа..............................или как он называется?
Ты у нас Творец ярлыков... Вот и придумай САМ.... А то вот приписывают какому то Энштейну...-врут конечно.
Марго написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
В обоих вариантах, присутствует ВРЕМЯ... и дуальная пара, Нет времени.
И только во времени Есть разные точки сборки.... всего во всем.
что-то Юр не поняла.. может перефраз попробуешь?
Попробую.
Есть теория в виде логического доказательства, а есть твоё личное эго восприятие.
1. Теория доказывает, что время, это иллюзия. Что вселенная изначально завершена. Ну опять пример с записанным сериалом, на ДВД диск. Вот в руках диск... и что? На этом диске всё, от начала до конца "манвантары". Но что бы считать эту информацию, нужно проявление этого пространства во времени ДЕЙСТВИЙ, или движения информации.
А так как мы дуальны. Что в первую очередь говорит, что в нас имеется только Эго восприятие.... то есть мы считываем пространство во времени, как отдельный элемент сканера. Тогда Есть наблюдаемое пространство в движении времени, относительно твоего отделенного от целого эго.
В практике так и Есть. Эго восприятие личности, в любом виде... хоть созерцателя, всегда отделено от целого, которое наблюдает в разделенном виде. Любая медитация, или молитвенное состояние, не сливает наше сознание с целым и единым пространством, на 100%. То есть мы эго сознанием не можем воспринимать пространство целиком, от начала начал, до завершения. Обязательно будет присутствовать время восприятия, как от начала, до конца. То есть Есть и начало, и конец. И всегда мы наблюдаем со стороны этого "Бога", а не находимся в нем и эго отвергает позицию тебя в Боге.... Бог всегда отделен от твоего эго восприятия в наблюдаемый со стороны объект.
Быть в Боге, и воспринимать Бога в целостности, может только САМ" Бог. Но тогда исчезнет и наблюдатель Бога, если его сознание сольётся в целостность с Богом. Некому будет наблюдать за Богом.
А так как мы этого не можем... то нам как устройству наблюдения со стороны, нужно время. И притом, мы наблюдаем всегда только мизерную пылинку Бога в своем личном восприятии. Для нас это "Жизнь".
Вот ещё одна сторона.
То есть.... Есть понятие временного охвата целого и единого Бога, как всю манвантару. Но Есть и глубинное восприятие... То есть мало осознать поверхностный фантик Бога. Надо и глубинно проникнуть в каждый миг времени, одновременно считывая информацию всей вселенной, минимум до нейтронного состояния разделения вселенной.
То есть... и тут надо применять систему названную у людей мерой"-"Мерностью".... Одномерная вселенная, это поверхность - точка. Двух мерность, трех мерность, итп....
Мерность, тождественна понятию "Измерение". И люди пишущие про переходах в разные измерения (к примеру в 2012, 21,12.) НЕ осознают, что пишут... так как начинаются разные восприятия, вплоть до прилета космических кораблей от Крайона... итп. Но с позиции эволюции... или и позиции сценария, внутри человека, должно измениться СОЗНАНИЕ. Человек начнет воспринимать мир иначе. Но мир по сути не изменится. А процесс изменения Сознаний, это не щелчок пальцами... для этого опять нужен фактор времени.
Словокрыл давно находится в системе в виде наблюдателя во времени, и наблюдает только изменения сознаний у людей. Или процесс, как информация изменяет людей. К примеру на форумах.
За последние 7-8 лет, произошли заметные изменения в сознаниях пользователей форумов. Где больше, где меньше. На удивление, стали исчезать системы "Банов".... Админы, не осознанно стали называть форумы как раз, с акцентом на расширение сознаний... хоть и постят нечто устаревшее... что относится к системе слепой веры.
Умирают те форумы, где идет акцент на эмоции. Мистика малочисленна. Тисленко молчит.... Словокрыл пытался создавать логические направления в Тисленко.... но посыпались предупреждения, и вот... бан. Но форумы то умирают..... Ищем форумы, где стали принимать всю, любую информацию.... Вау.... вот в таких, есть активность... они живы..
Вот к примеру Рамта..... По сути учение Рамты, чистейшая астральная форма учения. А в этом форуме, мало астральщиков.... Более общаются те, кто нацелен на ментал. Тогда ярлык форума, не соответствует внутреннему содержимому. Но именно содержимое и удерживает интерес... и форум живет.
Что то Словокрыла понесло.....
Короче....
1. Есть логичесская, глубинная теория, что время это иллюзия (Квантовая метафизика). А Вселенная изначально целостна. Мы это можем осознанно понять, но не применить. Ибо мы тогда исчезнем как наблюдатели. Мы выйдем из позиции "Время" (движение) и сольемся в пространстве в целостности, где НЕТ времени.
2. Что мы можем?... Только воспринимать пространство в движении времени, через разделяющую эго систему внутри нас. Тогда эго отрицает всё остальное...-целостность, которую в практике не может достичь.
Вывод. В нас нет ни одного инструмента восприятия целостности вне времени. И любое восприятие всегда оличено, всегда через систему эго восприятия.
Тогда Адвайта понимается именно так, в виде "Всё Есть Я," и по Библии тоже... Я и в древе, Я и в камне.... Я - это наблюдатель, или созерцатель всего, что отделено от Я-Наблюдателя.
Я медитирую, и ощущаю себя как Я... хоть мне кажется, что Я, это вся вселенная. Но Я ничего не может сказать и определить внутри и снаружи себя, в этом состоянии личного транса.
Рта, Даже не знаю... ответил ли тебе?... вот идет этот поток, и всё тут..... Или конкретизируй вопрос.