У одного одна, у другого другая реакция, на одни обстоятельства.
Так про это и была речь.
Бедные пушистики не нажимают первыми на курок...................вредно для белой шкурки!
А ты не допускаешь, что пушистик счмтает себя борцом за правое дело, и жертвенно кидает свою белую шкурку на алтарь победы?
Так взгляды и у меня почти не меняются.......................это не значит что я сам не меняюсь - это значит взгляды правильно выбрал..
Изменение взглядов (точнее изменение понимания происходящего) является ростом, по крайней мере, я так думаю. Мир не может меняться столь стремительно, может меняться твое восприятие мира.
Что такое развитие? От чего зависит? Какие виды развития бывают? Понятие "Развитие" слишком размыто и не конкретно.
Развитие - это движение от точки А в точку В, если точка А это отправная точка, то где уверенность в правильности выбора точки В? Существует куча сект, которые уверены, что они, и только они, знают истинного Бога. В Сирии есть ребята, которые для своего духовного роста, каждый день до обеда отрубают кому-нибудь головы, как-бы все духовно развиваются...но вопрос в правильности выбора в точки В как-бы очень открытый....