__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » О СОВЕРШЕНСТВЕ

О СОВЕРШЕНСТВЕ

Сообщений 241 страница 270 из 353

241

глогет написал(а):

без бхоги нет йоги или чтоб стать Буддой надо побыть сначала Зорбой, не согрешишь не покаешься)

Ааааа... ну фсё ясно)

0

242

indi написал(а):

А я думала в тишине ума)

ну потом то да возникает условная тишина, ум говорит ууу я счас займусь медитацией и типа пытается отключить мысли но не тут то было))

0

243

indi написал(а):

Ааааа... ну фсё ясно)

Психо деятельность мозга изначально синусоида это физиология...

0

244

глогет написал(а):

ну потом то да возникает условная тишина, ум говорит ууу я счас займусь медитацией и типа пытается отключить мысли но не тут то было))

Комуто ум, комуто душа, безмолвное желание.. просто я часто нахожусь на автомате БЕЗмыслия)

Отредактировано indi (17-02-2017 19:47:27)

0

245

indi написал(а):

просто я часто нахожусь на автомате БЕЗмыслия)

святой человек практически...)

0

246

глогет написал(а):

Психо деятельность мозга изначально синусоида это физиология...

Ах... в конечном этоге всё есть энергия, вибрации, каждая со своей синусоидой и амплитудой.

0

247

глогет написал(а):

святой человек практически...)

И не говори)
http://foto.ve4erinki.net/wp-content/uploads/monashka012-barbusak.jpg
https://otvet.imgsmail.ru/download/30333695_8ce00702585abe3395c79ba9f7b1a028_800.jpg

"Осень пришла… За окошком пустырь…
Всё надоело — уйду в монастырь!
Только пока не решила в какой?!
Надо бы в женский, но тянет в мужcкой…"

Отредактировано indi (17-02-2017 21:58:44)

0

248

indi написал(а):

Ах... в конечном этоге всё есть энергия, вибрации, каждая со своей синусоидой и амплитудой.

Не то что Белый шум)

0

249

Так и в осознанность можно впасть))

Отредактировано глогет (17-02-2017 19:59:13)

0

250

глогет написал(а):

Безмыслие)

Это бывает опасно и малопрактично для этого мира(рукотворной искусственной системы).

0

251

http://sg.uploads.ru/t/Ntd9A.jpg

0

252

Геннадич написал(а):

Внесу свои пять копеек… душа  желает в любви настолько же  духовного  наслаждения, как  телесного удовольствия. Индийский секс это эротические традиции…искусство любви. Индийский секс, это не просто половой акт, это настоящая сексуальная философия, где нет запретных мест, где нет места скованности, застенчивости и чего-то отвратительного.
Индийский секс и его эротические традиции, помогают мужчине и женщине раскрыть всю прелесть телесного наслаждения, по настоящему узнать тела друг друга, найти самые потаенные и волнующие эрогенные зоны, о которых сам партнер порой не догадывается.
У нас про это не принято говорить, считается таинством, поэтому многие считают это пошлостью и бесстыдностью, а в Индии искусство любви. Мы просто разные...

Ну ни чё, Геннадич.. скоро их догоним и перегоним)... Ну чем мы хуже)))

0

253

indi написал(а):

Ну ни чё, Геннадич.. скоро их догоним и перегоним)... Ну чем мы хуже)))

Арии им и принесли эти знания) просто кто то замылил энто дело)

0

254

глогет написал(а):

Арии им и принесли эти знания) просто кто то замылил энто дело)

Эх.. у Мегре по другому.. ну да ладно)

0

255

Геннадич написал(а):

Индийский секс это эротические традиции…искусство любви. Индийский секс, это не просто половой акт, это настоящая сексуальная философия, где нет запретных мест, где нет места скованности, застенчивости и чего-то отвратительного.

Согласна. И им ведомо многое из того что не ведомо нам. Ламы не особо наровят делиться с европейцами знаниями. Энергия есть у каждого человека, значит и у органа тоже. Какую-то энергию несёт и сперма думаю. И вопрос что несёт эта энергия.
У греков была причина кстати на нетрадиционные отношения. Мальчиками ещё они отдавались на воспитание к опытным воинам и занимались ещё с ними философы. Так вот считали греки что при половом контакте между 2 мужчинами, передаётся доблесть, мужество, бесстрашие. Вопрос 1. влияет ли энергия какая-либо на качества человека? 2. можно ли таким образом правда передать энергию? Мжду мужчиной и женщиной кундалини, а между М. и М. не знаю. Сейчас это противоестественно, да и они другие. Греки при этом не говорили манерно, кривляясь, не красились. Конечно без этого тоже можно иметь это качества. Но у нас эти мужчины в обществе как раз таки совсем другие.

0

256

глогет написал(а):

без бхоги нет йоги или чтоб стать Буддой надо побыть сначала Зорбой, не согрешишь не покаешься)

А надо стать Буддой? Я бы не хотела.

0

257

Ну всё.. европейская толерантность оправдана, я так понимаю..  :smoke:

Остановите планету - я сойду.

Отредактировано indi (17-02-2017 20:58:42)

0

258

indi написал(а):

Ну всё.. европейская толерантность оправдана, я так понимаю.. 
Остановите планету - я сойду.

Я не оправдываю. Мне это чуждо. Они явно не передадут так мужественность. Я просто рассказала причину греческих однополых связей.

0

259

Да девать им просто свою сексуальную энергию некуда было без женщин, философы "обрабатывали" идеалогически к тому же.. вот и всё обьяснение) ^^

Отредактировано indi (18-02-2017 02:16:12)

0

260

indi написал(а):

Мужественность - это энергия, чтобы её передать, не обязательно "делать всё через ж"), энергия передаётся не только половым путём)

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif
надо же как оправдали свою распущенность.....
ум поистине может объяснить все!....
работает окно Овертона1...и вот мы уже гомосексуализм принимаем уже как допустимое......а черед попсу вводится уже в моду..

но Мужественность=это все же больше личностное качество......
-способность к решительным действиям, рискованным

0

261

ИвА написал(а):

Я просто рассказала причину греческих однополых связей.

это оправдание похоти.....

0

262

ИвА написал(а):

Мжду мужчиной и женщиной кундалини

кундалини у каждого своя, ею врядли обмениваются....-Сила, толкающая и завихревающая энергии человека...личная

Мужская и Женская энергии Стабилизируют....уравновешивают....друг друга, дополняют....
у Йогов оч хорошо проявлена .....

0

263

ИвА написал(а):

У греков была причина кстати на нетрадиционные отношения.

Ты права, гомосексуализм существует столько же, сколько и человечество…. не верьте тем, кто говорит, будто это дурное веяние современности. Но восприятие однополых сексуальных отношений в разные эпохи радикально отличалось. В одни времена интимная связь мужчины с другим мужчиной поощрялась и даже считалась привилегией знати, а в другие периоды гомосексуализм  резко пресекался.
В Древней Греции  мужские гомосексуальные отношения считались похвальными. Но вступать в интимные отношения могли исключительно свободные граждане и считались прерогативой элиты, высшей прослойки общества. На рабов подобные привилегии не распространялись. Объяснялось это так: мужчины должны были не только удовлетворять друг друга в постели, но и обмениваться знаниями, опытом, рассуждать на философские темы. А уровень общей эрудиции рабов оставлял желать лучшего. Мужская проституция  считалась недостойным занятием для греческих юношей. Она даже могла караться лишением гражданских прав.
Как это можно объяснить? Общение между людьми противоположных полов было сильно ограничено: девочки жили отдельно, на специально отведенных женских половинах, не учились в гимназиях и не могли активно участвовать в общественных делах. Именно поэтому молодые люди были вынуждены удовлетворять основные инстинкты своими силами.
А вот сведений о лесбийской любви среди гречанок практически нет- сексуальные отношения между женщинами считались предосудительными.

Отредактировано Геннадич (17-02-2017 22:33:23)

0

264

Геннадич написал(а):

гомосексуализм существует столько же, сколько и человечество….

сколько раз История писалась?)))))переписывалась....
так что опираться врядли можно.....
....в природе конечно же можно пронаблюдать.....но так же и смену пола......-но это  обусловлено средой....инстинкты сохранения вида....
кстати, попадалась статья, чтов какой то деревне дети по достижении определёного возраста меняют пол.....в смысле он сам естественным образом меняется.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Отредактировано Life_Form (17-02-2017 22:45:36)

0

265

Life_Form написал(а):

кстати, попадалась статья, чтов какой то деревне дети по достижении определёного возраста меняют пол.....в смысле он сам естественным образом меняется..

Тоже читал об этом, но там, вроде, менялись только девочки. Но утверждать не буду, смутно помню статью.

0

266

Геннадич написал(а):

А вот сведений о лесбийской любви среди гречанок практически нет- сексуальные отношения между женщинами считались предосудительными.

А остров Лесбос и философская школа Сафо? Кстати сли видел сервиз Мадонна немецкий, меня всегда интересовало а что там за сюжет. Нашла. Из всех огромных греческих сюжетов мифов и культуры выбрали почему-то лесбиянок! Я в шоке была.

0

267

Life_Form написал(а):

кундалини у каждого своя, ею врядли обмениваются..

я не сказала обмениваются. Развивается и срабатывает. Включается ими двумя.

0

268

Геннадич
Одним из утраченных референтов в эру симуляции, по Бодрийяру, оказывается история. Она превращается в миф и именно поэтому она приходит на смену мифам в кино. Происходит фетишизация прошлого, сопоставимая с теорией фетиша Фрейда. Утрата референта оказывается травмой, подобной открытию ребенком различия полов. История с триумфом входит в кинематограф после своей смерти, но не для воскрешения, а как проявление ностальгии по утраченной референции. Одновременно с этим само кино, стремясь к абсолютному совпадению с реальным, приближается к абсолютному совпадению с самим собой, к гиперреальности. «Кино заворожено самим собой как утраченным объектом».[2] Отталкиваясь от теории Маклюэна «средство есть сообщение» (англ. «medium is a message»), Бодрийяр делает вывод об имплозии смысла в СМИ при увеличении количества информации.
подробно здесь википедия

0

269

ИвА написал(а):

2. можно ли таким образом правда передать энергию? Мжду мужчиной и женщиной кундалини, а между М. и М. не знаю.

ИвА написал(а):

я не сказала обмениваются

???

0

270

indi написал(а):

Триглас написал(а):
.Я вот - человек необразованный в этом плане - знаю тока один способ.................но много вариантов!
Да Инди - можно очень долго Это видеть...........но лучше всё-таки пробовать!
Не могу, я выше этого)

Ну сверху так сверху...........кто бы возражал!

indi написал(а):

Ща меня обвинят в гордыне и зазнайстве)

После рисунков на храме? Боже упаси!

ИвА написал(а):

Он один, просто голый.

Эх - жаль не на коньках..............

indi написал(а):

Хотела бы я посмотреть на того адвайтиста, что всю жизнь прожил бы один)

Он и то не может - ведь есть же Бог...........но нету двух...................

Геннадич написал(а):

Индийский секс и его эротические традиции, помогают мужчине и женщине раскрыть всю прелесть телесного наслаждения, по настоящему узнать тела друг друга, найти самые потаенные и волнующие эрогенные зоны, о которых сам партнер порой не догадывается.
У нас про это не принято говорить, считается таинством, поэтому многие считают это пошлостью и бесстыдностью, а в Индии искусство любви. Мы просто разные...

Как же я люблю Индию...............

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » О СОВЕРШЕНСТВЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно