А куды яму иттить?
В светлое будущие! куда ещё ?, другого направления нету...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ОТЧЕГО ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ?
А куды яму иттить?
Вот странное дело - направление вроде одно ................а никак не придём!
Вот странное дело
Это как намазать бутерброд , который норовит упасть и перевернуться.
Совершая необычные поступки , окружая себя невероятными вещами...мы стебемся над темным и светлым выбирая что-то Интереснее.
Ну и где оно? Светлое-пресветлое....
Ну и где оно? Светлое-пресветлое....
шо-то я не понял... ваше настроение, объясните сударь... ...а в моем послание достаточно прозрачно и без двойных стандартов дано объяснение этого.
шо-то я не понял... ваше настроение, объясните сударь... ...а в моем послание достаточно прозрачно и без двойных стандартов дано объяснение этого.
Так себе настроение, друг мой Серж... ...ну в любом варианте буду стремиться к доброму, теплому, хорошему, светлому...
в любом варианте буду стремиться к доброму, теплому, хорошему, светлому...
Димуль..стремись к тому состоянию, в котором тебе комфортно, а не к тому, которое тебе прописано социумом.
даже если это слёзы и подавленность....выплачь из себя всё, от чего больно и тяжело., настрадайся вдоволь! только так будет легче
Димуль..стремись к тому состоянию, в котором тебе комфортно, а не к тому, которое тебе прописано социумом.
даже если это слёзы и подавленность....выплачь из себя всё, от чего больно и тяжело., настрадайся вдоволь! только так будет легче
Спасибо, Ритусь.... за самый лучший совет, который я в последнее время слышал... так и поступлю)
. так и поступлю)
Так ничего другого и нет ... выход только один - как ты говоришь
Выбирай.
И помни, тебя никто не заставляет любить свой выбор.
Ты же свободный человек.
Так ничего другого и нет ... выход только один - как ты говоришь
Выбирай.
И помни, тебя никто не заставляет любить свой выбор.
Ты же свободный человек.
Серега, красавчик) Спасибо)
Маргоша,так и есть,я-Тень но подчиняюсь Её тени ибо кому мы будем подчиняться ))) а вобще всем спасиб что не постеснялись включить в свои сообщения и мысли слово ТЕНЬ ибо..а ну да ну да круг мыслей замыкается и Тень распространяется во всей вселенной тени я подчиняюсь Её тени ).
,я-Тень но подчиняюсь Её тени ибо кому мы будем подчиняться ))) а вобще всем спасиб что не постеснялись включить в свои сообщения и мысли слово ТЕНЬ ибо..а ну да ну да круг мыслей замыкается и Тень распространяется во всей вселенной тени я подчиняюсь Её тени ).
Человек зарождается в тени..............и там же развивается до рождения..............Первым шоком вновь-рождённого становится свет...............от которого наш организм защищается всю жизнь, вырабатывая пигменты для защиты от всевозможных излучений...................Так что по сути - мы все дети тени...............(вот тебе начало "Библии Тени").
EXOID написал(а):
нняМастер слова! и ничего лишнего
1. Таким создал Экза бог.
2. Только это слово пришло (посетило) его гениально устроенный мозгоум.
3. А на что влияют извилины? количество их, и форма?
ОТ ЧААВООО ЙА ТАКООЙЙ УМНААЫЫЙЙ
Это вторая мысля, со скользом и растяжкой, выдавила вопрос.
Ты превзошёл себя в просветлении -
Так просветляют то мысли и чувства....-однако.
воть воть...а все потому что ЗАНЯЛСЯ ТЕНЕПОКЛОНСТВОМ и стал глубоко религиозен..ВОССЛАВИМ
Куда мысли - твои скакуны, тебя завели.....
Восславим тень, защиту от летнего зноя. Восславим Солнце, создателя тени. Восславим всевышнего, создавшего вселенную и тебя временно в ней....- вот такого, какой ты Есть.
..тьфу киньте в меня чем нить а..
Лучше очень нужным и полезным... лучша рублями и баксами.
Вот странное дело - направление вроде одно ................а никак не придём!
Ага... жопа есть, а слова нет. Верьте в путь туда...
Это как намазать бутерброд , который норовит упасть и перевернуться.
Если мазать с 2х сторон, то можно не определить, переворачивается ли он или нет.
я-Тень но подчиняюсь Её тени
а ты можешь рассказать, кто это ОНА.. чьей тени поклоняешься?
Если мазать с 2х сторон, то можно не определить, переворачивается ли он или нет.
Юра ...ничего удивительного в этом нет, ибо во второй части моего послания сказано... выбираем что-то Интереснее.
Марго,я тебе рассказывал всего пол года назад что она это вселенная тени )) их родилось две как минимум и вот эта вторая,-теневая через меня как через зеркало с вами общается ) мне наверное нужно завести тему отдельную и тогда я перестану мешать всем с своей философией..)
Отредактировано EXOID (08-05-2017 04:18:46)
она это вселенная тени )) их родилось две как минимум и вот эта вторая тенева через меня как через зеркало с вами общается
слушай...мудрёно то как...
давай всё же тему открой..а-а-а? и так обстоятельно, понятно,..на нежаргонном языке..объясни плиз)
это вселенная тени
Его давно об этом спрашивают... но он всё отмалчивается - говорит про тень , как будто боится взглянуть что её отбрасывает или это его убежище...
великий математик Леонард Эйлер сказал: все, что мы теперь знаем в физике, было прежде облечено в догадки, и если бы никогда не допускались догадки, даже ошибочные, то мы бы не добыли ни одной истины... «Знание —сила», 1988, № 5, с. 19—23 .
про Тень вселенной здесь http://www.bibliotekar.ru/evrika2/240.htm ...что касается религии тенепоклонства то это уже чисто вопросы веры..кто знает ,может быть в те старинные времена я прочитал статью в журнале и обратился с вопросом к ЕЁ ТЕНИ напрямую?! Ну и вот,стал вот таким особенным,летал на край вселенной и вернулся чем то другим?..в любом случае я люблю темноту и вобще все такое прочее уютное для меня..ВОССЛАВИМ!..Ой опять вырвалось..не обращайте внимания..).
про Тень вселенной здесь http://www.bibliotekar.ru/evrika2/240.htm ...
Слабо и неубедительно.............
великий математик Леонард Эйлер сказал:
Да, с великими не спорят... Но как думаешь, самый великий математик может посчитать глубину истинного заблуждения.
.в любом случае я люблю темноту и вобще все такое прочее уютное для меня..ВОССЛАВИМ!..
Да кому не нравится.... вот меня интересует вопрос в соотношение темноты и света в истине этого.
ну давай 50/50 поставим регулятор..) классика жанра ).
Потому что тут так заведено | от АНГЕЛА, который ЧЕЛОВЕК | 09-12-2024 |
ЧЬИ ДЕТИ УМНЕЕ ? | ФИЛОСОФИЯ | 11-01-2014 |
Я - БЛОНДИНКА... | О СЕБЕ | 13-10-2022 |
Немного интересных взглядов на слова нашего языка | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 19-12-2011 |
Мужчины не любят слабых женщин | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 10-04-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ОТЧЕГО ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ?