София написал(а):. " Там" это где? Ты уверена что оно есть это там?
Уверена, потому что знаю это "в сердце своём".. После смерти каждый без исключения почувствует на себе все "прелести" того что причинил другому, вольно или невольно, и от этого никому не уйти, так как за счёт более полной целостности душа невольно полнее чувствует "единство" со всем.. этот человек даже не понял, что он натворил.. и поверьте мне, это будет неимоверно больнее чем все мои слова к нему здесь от той же боли предательства... и ни тени раскаяния, ни сочувствия, тупо слился.. поманили как барана на верёвочке увели.... он ещё уверен, по типу Словокрыла, что всё происходит так как Бог(Шива) управил, мол от нас ничего не зависит.. что он тут не причём.. и вообще законов он не нарушал(его слова) - раз в Ведах написано что можно брать любовниц - значит это истина в последней инстанции.
Хотя я уверена что на самом деле, в глубине души, он понимает свою вину, просто ой как стыдно признаться в этом.. надеется отмолчаться передо мной.. И не понимает, что Вселенная его всёравно призовёт к ответу.. и там уже отвертеться не получиться.. а уж изворачиваться - это он может, я уже не раз в этом убедилась по его отношению к жене, сам признался... так что глоги, за тобой должок..
София написал(а):Не хотелось бы избитых фраз -типа, человек создан для счастья...
Для счастья, когда оно не за счёт другого и его жизненной энергии.
Этот чел был счастлив засчёт меня.. плакался как ему плохо и пусто в его окружении.. что всю жизнь его заставляют делать то что он не хочет, хоть пулю в лоб пускай... и как он из него мечтает вырваться.. и быть рядом со мной, с названным ИМ Близнецовым Пламенем (я же говорила, что всё изза этого БП.. если бы он мне не начал петь эти песни.. может быть было всё иначе.. простите, но я не понимаю, как можно играть с Любовью в принципе. может это я не права и надо играть по жизни чувствами как он?. А ещё ищущим истину и пробуждённым себя называет..)
Здесь писали истории из жизни, как такие же обещатели интернет- ловеласы пробирались в женские сердца так, что те верили им, бросали всё и летели за ними на край света, в итоге теряя всё.. А представьте, если бы и меня вот так заманили фальшивыми надеждами?.. Мне просто интересно, а этот самодовольный тип соображает вообще, насколько безответственно это с его стороны или так и дальше будет делать?... ну мне его тогда просто жаль и всех кого он ещё обманет.
Вроде тантрик, а душу мою так и не смог почувствовать... у него только одно на уме было (надеюсь и так понятно, что..)
ПС: Да, легко уйти и забыть и молчать в тряпочку, когда уходишь к комуто другому, или показывать всем как я счастлив(хотя вчера ещё был с другой) .. а когда тебя оставляют наедине с твоей болью..
Мне тоже в жизни приходилось уходить или сразу отказывать... но я никогда не могла уйти вот так вот по предательски, как это сделал глогет-именинничек наш, молча, подло и трусливо позорно, причиняя человеку боль..
всегда разговаривала с человеком, находила нужные слова, успокаивала его, так что мы оставались друзьями и человек не держал на меня зла.
А так как поступил этот несчастный глог - просто и бесчеловечно и безбожно...
Хотя я уже не жду ни от кого понимания.. поняла что бесполезно..