__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

А кто без греха - пусть первым кинет в меня камень

Тоесть по вашему можно спокойно грешить, изменять, насиловать, убивать.. и вообще греха же нет по вашей философии.. всё это игры разума и сплошная иллюзия..

давайте откроем все тюрьмы и выпустим всех маньяков, серийных убийц и тд. на волю.. сотрём все границы, пусть ИГИЛ творит что хочет..  Тото заживём..

Я правильно поняла?...

Отредактировано indi (12-07-2017 12:37:11)

0

302

indi написал(а):

Тоесть по вашему можно спокойно грешить, изменять.. и вообще греха же нет по вашей философии.. всё это игры разума и сплошная иллюзия..
давайте откроем все тюрьмы и выпустим всех маньяков, серийных убийц и тд. на волю..

Это изречение на мой взгляд говорит лишь о том , что прежде чем осудить кого то , вспомни о себе, так ли ты уж безупречен сам? Только и всего.
Я тоже грешу этим  и  когда я не только выношу своё суждение  о поступке или деянии того или иного человека, но и осуждаю его за это , мое " радио" мне напоминает " А ты сама чем лучше"?

0

303

АЛЯСКА 1
Иса, охлаждение , остановка в жизни... елка, кактус))) / не трогай)))/. искорёженная энергетика , как внешними обстоятельствами , так и внутренними . Правая   сторона связанна с чувственной сферой и т.п. "Человек на иголках"
Ну это если я тебя правильно поняла, что ты видишь, на тонком кого та в таком виде.
Правая, но нарисовано на левой)

+1

304

Эмма
Да. Правильно. Человека поставила перед зеркалом и там такое. Именно с правой стороны. Это отражение . из зеркала вид

Отредактировано АЛЯСКА 1 (12-07-2017 12:55:45)

0

305

Жизнь прожить - не поле перейти..

С чем пришли?.. С чем уйдёте?...

С изменами, безжалостно разбитыми сердцами, оставленными за собой.. но всё это будет вас преследовать и "там"... а пока пытаемся забыться в чужих обьятиях.. усыпить голос совести.

0

306

indi написал(а):

С изменами, безжалостно разбитыми сердцами, оставленными за собой.. но всё это будет вас преследовать и "там"... а пока пытаемся забыться в чужих обьятиях.. усыпить голос совести.

Инди, зайка ты серенький, ну перестань уже мучить себя . " Там" это где? Ты уверена что оно есть это там? А ты живешь и мучаешь себя (а может и других)- здесь. Ты отравляешь свое нынешнее существование мыслями о том, что и как будет там, а в итоге несчастлива здесь. Ну разве я не права?

Не хотелось бы избитых фраз -типа, человек создан для счастья , как птица для полёта, но без них не обойтись. Ведь это наверное и есть смысл жизни, просто быть счастливым и дарить или делиться этим счастьем с другими. Ведь если каждый в этом мире станет чуточку счастливее , то и мир начнёт меняться. А если каждый на планете будет счастлив не будет ни войн, ни убийств, ни ИГИЛА.
Но если одному человеку невозможно изменить целый мир, то пусть он хотя бы изменит свою собственную жизнь. Чем больше будет на планете счастливых людей , тем она и сама будет счастливее...

Отредактировано София (12-07-2017 13:43:11)

0

307

Егор написал(а):

иногда выть хочется от той боли..которая вокруг....

А что так?.. Вроде ж как Шива коленом повернёт, так оно и будет..)

0

308

АЛЯСКА 1 написал(а):

Триглас
Ну мы в другой теме же писали. А теперь сюда нас телепортировали.

Я не при чём.........сам даже не понял............... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

309

София написал(а):

Саша - Триглас, прости меня ещё раз, я вынуждена признать , что ты прав!  Я действительно иногда  вижу то, чего нет...
Но это всё Талгат виноват (даже рифмуется Талгат- виноват  ), он назвал меня лупоглазенькой, вот фокус зрения и плавает, произошла РАсфокусировка зрения...
Только не нужно теперь, при случае грубо говорить мне - Протри глаза!!!

Сказал бы нежно - мимо ушей..........А так - ............хоть и с сжатыми зубами..............но разглядела недочёт! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Но заметь - я не грублю на пустом месте!

0

310

indi написал(а):

Ты издеваешься?... Это я не любила?... Это я не верила человеку?...

+1

311

indi написал(а):

Тоесть по вашему можно спокойно грешить, изменять, насиловать, убивать.. и вообще греха же нет по вашей философии.. всё это игры разума и сплошная иллюзия..
давайте откроем все тюрьмы и выпустим всех маньяков, серийных убийц и тд. на волю.. сотрём все границы, пусть ИГИЛ творит что хочет..  Тото заживём..
Я правильно поняла?...

Совершенно верно.............А ещё: 1. Бум хватать любого мужика который понравился......и похер что у него семья и дети....................понравился же!
2. Бум клеймить позором всех хто не поддерживает пункт 1.
3. Так как пункт 1 - не грех - бум считать себя святыми................
...........и так делее..................Кароче - Всё что делаем мы - свято!.............Остальное - по нашему "одобрямс"...
Я правильно понял?

0

312

София написал(а):

Это изречение на мой взгляд говорит лишь о том , что прежде чем осудить кого то , вспомни о себе, так ли ты уж безупречен сам? Только и всего.
Я тоже грешу этим  и  когда я не только выношу своё суждение  о поступке или деянии того или иного человека, но и осуждаю его за это , мое " радио" мне напоминает " А ты сама чем лучше"?

Всё - теперь ты - кровный враг всей Инди!!!.................Берегись!!! http://bestsmileys.ru/madi11039.gif

0

313

indi написал(а):

У тебя это хорошо получается.............Мне кажется что твоя совесть ваще уже сгнила от неиспользования............

София написал(а):

Инди, зайка ты серенький, ну перестань уже мучить себя . " Там" это где? Ты уверена что оно есть это там? А ты живешь и мучаешь себя (а может и других)-

Пытается других но получается - себя............Обидно........досадно.............ну ладно..................

0

314

indi написал(а):

А что так?.. Вроде ж как Шива коленом повернёт, так оно и будет..)

зачем ждать чтобы Он поворачивал колено.)

я тебе о том, чтобы  ты сама делала свою жизнь.

....вот ты страдаешь..а я почемуто переживаю....вот кому то больно....особенно когда животных обижают....мне тоже больно.

спрашивается почему....
..мне что больше всех нужно.)

просто чувствую и всё.

А Шиву люблю..нравится Он мне....дарующий падшим возможность возродится.

0

315

Егор написал(а):

иногда выть хочется от той боли..которая вокруг....

А ты не вой.. ты прощай их, так же как других учишь.. с себя начинай..

Егор написал(а):

..вот кому то больно....особенно когда животных обижают....мне тоже больно.

Ух они.. Обижатели! А ты прощай их всех! Исус простил Иуду.. Бог любит всех грешников, даже Чикатило... так неужели ты этих мучителей не любишь?...полюби их, Егор... ты же этого от меня сейчас требуешь...? То, чего сам не можешь по отношению к другим..

Вспоминай каждый раз, когда будешь видеть мучителей, свои же слова:

Егор написал(а):

вспомни...то что мы видим в других..и есть мы.

Люди не совершенны..зачем их ещё "гнобить" оценками своего "я".

И будет тебе счастье.

0

316

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

317

Мне больно от той боли что живет вокруг.....иногда это остро чувствую.

Кто тебе постоянно говорит, что я обиделся)

Не требую что либо...просто чувствую.

Тогда...за что и кого мне прощать.

Человек тогда прощает.....когда обижается.

В каждом автоматически вижу хорошее....но это не причина отказываться от поступка.....если будет необходимо.

Ты сама то отказываешься посмотреть правде в глаза......все ищешь себе виноватых...

Так легче...да?

Ты посмотри пока ещё не поздно...

0

318

АЛЯСКА 1 написал(а):

Егор
Скажите, вы видите это? Вид через зеркало. Вся ее правая сторона утыкана иглами черными и тонкими. Что это?

Странно....как то не естественно..словно просто нарисовано..

....не соответствует картинка .....уколы так не выглядят.

Но, еслибы все соответствовало...то это не правильный подход к мужским энергиям. Нарушение баланса....перебор.

0

319

Егор
Это черные линии как иголки ( пониманием) это не уколы. Что то другое.
И я не художник. Схематически нарисовала

Отредактировано АЛЯСКА 1 (12-07-2017 22:34:21)

0

320

Тогда вижу несколько причин.

Не правильное общение с мужчинами.

Перегруз мужскими обязанностями....как нарушение баланса энергий в теле.
Когда женщина одна....или самостоятельно нагружает себя силою действий.

+1

321

София написал(а):

. " Там" это где? Ты уверена что оно есть это там?

Уверена, потому что знаю это "в сердце своём".. После смерти каждый без исключения почувствует на себе все "прелести" того что причинил другому, вольно или невольно, и от этого никому не уйти, так как за счёт более полной целостности душа невольно полнее чувствует "единство" со всем.. этот человек даже не понял, что он натворил.. и поверьте мне, это будет неимоверно больнее чем все мои слова к нему здесь от той же боли предательства...  и ни тени раскаяния, ни сочувствия, тупо слился.. поманили как барана на верёвочке увели.... он ещё уверен, по типу Словокрыла, что всё происходит так как Бог(Шива) управил, мол от нас ничего не зависит.. что он тут не причём.. и вообще законов он не нарушал(его слова) - раз в Ведах написано что можно брать любовниц - значит это истина в последней инстанции.
Хотя я уверена что на самом деле, в глубине души, он понимает свою вину, просто ой как стыдно признаться в этом.. надеется отмолчаться передо мной.. И не понимает, что Вселенная его всёравно призовёт к ответу.. и там уже отвертеться не получиться.. а уж изворачиваться - это он может, я уже не раз в этом убедилась по его отношению к жене, сам признался...  так что глоги, за тобой должок..

София написал(а):

Не хотелось бы избитых фраз -типа, человек создан для счастья...

Для счастья, когда оно не за счёт другого и его жизненной энергии.
Этот чел был счастлив засчёт меня.. плакался как ему плохо и пусто в его окружении.. что всю жизнь его заставляют делать то что он не хочет, хоть пулю в лоб пускай... и как он из него мечтает вырваться..  и быть рядом со мной, с названным ИМ Близнецовым Пламенем (я же говорила, что всё изза этого БП.. если бы он мне не начал петь эти песни.. может быть было всё иначе.. простите, но я не понимаю, как можно играть с Любовью в принципе. может это я не права и надо играть по жизни чувствами как он?. А ещё ищущим истину и пробуждённым себя называет..)
Здесь писали истории из жизни, как такие же обещатели интернет- ловеласы пробирались в женские сердца так, что те верили им, бросали всё и летели за ними на край света, в итоге теряя всё.. А представьте, если бы и меня вот так заманили фальшивыми надеждами?.. Мне просто интересно, а этот самодовольный тип соображает вообще, насколько безответственно это с его стороны или так и дальше будет делать?... ну мне его тогда просто жаль и всех кого он ещё обманет.

Вроде тантрик, а душу мою так и не смог почувствовать... у него только одно на уме было (надеюсь и так понятно, что..)

ПС: Да, легко уйти и забыть и молчать в тряпочку, когда уходишь к комуто другому, или показывать всем как я счастлив(хотя вчера ещё был с другой) .. а когда тебя оставляют наедине с твоей болью..

Мне тоже в жизни приходилось уходить или сразу отказывать... но я никогда не могла уйти вот так вот по предательски, как это сделал глогет-именинничек наш, молча, подло и трусливо позорно, причиняя человеку боль..
всегда разговаривала с человеком, находила нужные слова, успокаивала его,  так что мы оставались друзьями и человек не держал на меня зла.

А так как поступил этот несчастный глог - просто и бесчеловечно и безбожно...

Хотя я уже не жду ни от кого понимания.. поняла что бесполезно..

0

322

Егор
Спасибо за пояснение. Буду знать

0

323

Егор написал(а):

Мне больно от той боли что живет вокруг.....иногда это остро чувствую.

Кто тебе постоянно говорит, что я обиделся)

Не требую что либо...просто чувствую.

Тогда...за что и кого мне прощать.

Человек тогда прощает.....когда обижается.

В каждом автоматически вижу хорошее....но это не причина отказываться от поступка.....если будет необходимо.

Ты сама то отказываешься посмотреть правде в глаза......все ищешь себе виноватых...

Так легче...да?

Ты посмотри пока ещё не поздно...

Ох, ёёё... простите ваше высокоблагородие дуру грешную..
Я и забыла, что  вы у нас истина в последней инстанции..)))

И это ты называешь Любовью и Милосердием по отношению ко мне?.. И тебе не стыдно?..
Отстань от меня уже.. иди жене своей морали читай.. а то она тебя совсем не слушает.. что хочет - то и творит... всепрощающий ты наш...

Грехи других судить вы так усердно рвётесь.
Начните со своих - и до чужих не доберётесь..

0

324

Ты и правда токого плохого мнения о себе.

0

325

indi написал(а):

Для счастья, когда оно не за счёт другого и его жизненной энергии.
Этот чел был счастлив засчёт меня.

Пусть даже и так. Ведь Любовь это всегда отдача своих сердца, души и тела. Чувств, сил, энергии... Разве не так? И радость от того что другой счастлив.

0

326

Егор написал(а):

Ты и правда токого плохого мнения о себе.

Посмотри в зеркало с теми же словами.

Где твоя хвалёная Любовь и Милосердие?...  пока что одни упрёки.. причём не по адресу.

Если не можешь послать энергетически лучик тепла чтобы захотелось невольно улыбнуться как от тепла лучика реального Солнца среди серых туч и мглы..то хотя бы просто скажи уже чтонибудь хорошее, чтобы на душе сразу стало светло и радостно. что мешает тебе мне прямо сейчас дарить только любовь свет и радость?...
Вот именно..

А читать мораль я и сама умею не хуже тебя)

Отредактировано indi (13-07-2017 04:06:27)

0

327

София написал(а):

Всё ушла - сладких снов.. http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

Мне этот смайлик каждый раз теперь напоминает один разговор твой перед сном, правда уже не помню, с кем и о чём вообще он был, время было позднее, клонило в сон, соображать не хотелось.. помню что говорили долго и обстоятельно.. у меня только как по Штирлицу запомнилась из него последняя твоя фраза "уже второй час эту подушку по форуму таскаю  http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif " .. :D   (или одеяло?..) мол уже пожелала спокойной ночи,  пора уже спать идти.. и всё никак.. значит интересный разговор был..  :writing:

Думала "поиск" выдаст тему..глянуть не долго..  вместо этого попала в тему с тем твоим "огурцом" , который Юша лайкнул, и который мифическим образом потом исчез, видимо изза перехода темы, и который потом долго не могли найти.. при этом не понятно каким таким волшебным образом случайно был увиден мной после пропажи или до, осталось загадкой (ну я просто мимо проходила), но никто при этом не видел меня.. так мы никто ничего и не поняли.. "а был ли мальчик огурец?..." и тот ли это был огурец?..интересовался Геннадич. а не мысли какие не те) Решили фото по новой выставить, дабы убедиться)
Вообщем животы тогда надорвали от смеха.. еле спать ушли)

Оййй, лучше б не читала.. опять насмеялась на ночь)  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Вот это было время.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif  приятно вспомнить.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif

0

328

София написал(а):

Инди, зайка ты серенький, ну перестань уже мучить себя .

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Ну почему никто не задумывается над тем, что НУ НЕТ ВЫБОРА то....!!! Сколько не будет идти через Словокрыла информация, никого она не включит, или выключит... и всё всегда будет так, как должно быть, типа по сценарию. Сколько кто бы не наставлял Инди...... она САМА себя не изменит. Пока не придёт мысль и желание внутрь, типа "сознания"... откуда то из управляющего миром поля... человек не изменится. Хоть год по 1000 раз в день, говори и разжовывай человеку что то... Но пока его не озарит это... он не изменится. Он будет мучить себя, делить мир на добро и зло, и воевать с добром, на стороне Света. Воевать Инью с Янем. Воевать эл. магнитным энергиям плюса и минуса, создавая движение в эл. магнитном поле, протонов и электронов.
Ну насрала ворона на голову...-скажи ХОРОШО...-что коровы не летают... но, ХО РО ШО... а не ууу... -падла!

indi написал(а):

У каждого человека есть своя суперспособность... Какая твоя?...  - Я умею любить.

Умею размышлять и анализировать. Умею и чувствовать. Но не САМ... Такое моё устройство. Но нет ничего плохого или хорошего в этом.

Или вот....

indi написал(а):

У каждого человека есть своя суперспособность... Какая твоя?...  - Я умею любить.

ответ...

indi написал(а):

читать мораль я и сама умею не хуже тебя

0

329

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну почему никто не задумывается над тем, что НУ НЕТ ВЫБОРА то....!!!

Видимо потому и не задумываются, что у них тоже НУ НЕТ ВЫБОРА)  :D

ПС: Так. Словокрыл проснулся.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   

значит мне спать пора) http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif 

Как напоминалочка для меня.. :flag:

Вот есть будильник, а он для меня - засыпальник)

А то я время в последнее время не замечаю совсем.. счастливая)

Отредактировано indi (13-07-2017 04:10:48)

0

330

indi написал(а):

И не понимает, что Вселенная его всёравно призовёт к ответу..

Машина наехала на мураша..... она за это ответит. Её когда то разберут на метал, и переплавят. Ибо она состоит из металлов и сплавов.
Любой человек смертен так же. И Глог, когда то умрет от старости тела.
Но что означает "Ответит"?.... Он всегда и всем отвечает, как и ты.

indi написал(а):

так что глоги, за тобой должок..

Нет такого понятия как "долг". Так как никто, ничего своего не имеет, и сам не свой, а принадлежит ТЕАТРУ действий, как марионетка.

indi написал(а):

я не понимаю, как можно играть с Любовью в принципе

Что такое "Играть"? Кто или что играет?.... Есть принцип, что играет только Бог. И играет только тем, что создал. И создал только из самого себя, внутри самого себя. Раз Есть такая штука как любовь и ненависть, то и они созданы для игры.

indi написал(а):

А так как поступил этот несчастный глог - просто и бесчеловечно и безбожно...

Чел, это марионетка, управляемая чувствами и желаниями.. ненавистью и любовью, а так же мыслями и логикой. А управляет миром, конечно сценарист.
Тогда интерпретация этого предложения такова.
Глог поступает как марионетка, строго по сценарию. И он никак иначе поступать не может. Он не управляет сценаристом - Богом.. и не может САМ поступать без-божно... а только по Воле его.
Аминь! http://bestsmileys.ru/misi07050.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно