Алика написал(а):Словокрыл, все твои выкладки о роли информации – это твои индивидуальные мысли))) Основанные на собранном в течении жизни осознанного опыта. У других другие опыты и другие выводы. Вроде человеки все одинаковые, но, в связи с индивидуальным приобретенным опытом, разные. И никак не могут прийти к одному. Отсюда конфликты, воины.
Ты права.
Но ты не осознанна в пространстве. Ты всегда смотришь на мир, исключительно через призму СМЕРТНОГО Эго-Я. И никак иначе. Не смотришь на мир со стороны, каков он Есть. и себя в нем тоже. Пока ты рассматриваешь именно так, ты не узришь саму структуру мироздания в целом... вне времени.
Пойми хотя бы даавно известные принципы... Такие понятия как "Судьба" которая ЗАПИСАНА в пространстве, и неизменяема никем и ничем. И всё будет именно так, как должно быть! По этому то и СУДЬБА... что это принцип неизменяемости. Что дает понятие..(по библии.. Что Адам родит именно Авеля, и никого больше... и так до того, что по цепочке судеб, родится и Иисус и именно у Иосифа, а не Ваньки Дебилова.... Пока не врубишься в это... ты будешь нахзодится в иллюзии личности. Но...... ты просто не можешь измениться и осознать САМА!!!! И даже после логичного и адекватного доказательства, ты будешь находиться в Тьме Веры в то, что будущее ты САМА можешь изменить.
Об этом напитсано во всех Учениях... но ты не можешь этого узреть, если это тебе не по судьбе. И если по судьбе... то может пока не насталдо время открыться этому в осознании бытия. Ты 99% всего РАЗУМНОГО... игноришь...-вопрос Почему??? Почему люди не замечают логичного и адекватного??? Почему не могут САМИ??? Кто ими так управляет?
А кто управляет теми, кому открывается всё это? Почему они САМИ не могут это передать другим? Почему другие НЕЙМУТ????... хоть кол логики на голове теши...-похрен.
Если Словокрыл начнет задавать тебе логические вопросы... то максимум, он получит только эмоциональные ответы, типа пойди туда, не знаю куда, познай эмоционально то, не знаю что... и это будет истиной среди всего не истинного...-чушь!
А Если будешь типа "размышлять" то придешь к тому же, что и Словокрыл.
Но что мы-смертные могём САМИ то?.... Коли мы Есть творения для кого то. А не сами для себя мы творцы...- бессмертные.
Так что не надо мне втюхивать не логичный дебилизм слепой веры в то, не известно что.
Алика написал(а):Отсюда конфликты, воины.
Ну ты вааще.... Ты попробуй дать запрос в будущее.... ЧТО БУДЕТ!!! А будут сотни разных войн в будущем... и этого не избежать. Ты попробуй это то осознать!!!!!!!!!!!!!!!! А то смотришь через Эго-Я, типа Я МАГУ изменить мир и его судьбу...-Хрен вам Алика... этого никто САМ не может изменить... смотри на ФАКТЫ....-попробуй САМА Изменить судьбу Украины и Сирии.....-фиг тебе...- осознай хоть этот факт. И осознай то, что многим типа "пророкам"... идет инфа, как всё будет на самом деле... какие МЫСЛИ-ЖЕЛАНИЯ придут в будущем всем президентам... и как это изменит мир, по плану... по сценарию... Смотри на ФАКТЫ!... а не на своё личное Хачу.
Если тебе придет из организма КОМАНДА... Хачу срать.... то это управляющая тобой КОМАНДА... а не твой личный выбор... это ФАКТ! Если ты считаешь иначе... то смеяться надо над тобой.
Алика написал(а):Ты, человек старшего поколения, потому не можешь осознать и прочувствовать, что сейчас развивается глобальное мышление.
А какая нахрен разница то? Коли ничего по сути не изменяется. Людям внедряется та информация, которая должна быть использована в синтезе всего, заранее запрограммированного. И синтез будет именно такой, какой должен быть, что бы вселенная была, а не разрушилось будущее линейной, завершенной вселенной.
Как бы Бог не разрезал арбуз... срез будет именно такой, и его не изменить никому, ибо он уже ЕСТЬ от начала, до конца. И каждая клетка, семечка, молекула, будет всегда только на своем месте (краеугольный камень). По этому похфиг какое там поколение. Оно такое, какое и должно быть... во всем.. и в чувствах и в Разуме. Если рассматривать со стороны, а не с позиции личностного Эго-Самовства-Хачу.
Хоти, не хоти... а коли СУЖДЕНО обосраться... то всё равно, этого в этот момент, не избежать... ибо всё равно не знаешь, когда тебя так расслабит.(а то соломки бы постелил- русская пословица.)
Алика написал(а):С помощью интернета, который не знает границ, дается возможность человеку осознанно иметь постоянную связь с другими людьми, находящимися на большом расстоянии друг от друга.
Вот ты знаешь..... Как ты и пишешь... Я человек, того поколения, которое иннета и не знало раньше. Но нам была дана информация, что СКОРО человечество будет иметь одну-единую базу информации, и всегда может обращаться к ней за помощью, хоть в чем. А смотря с современного взгляда... это оказался Великий Учитель "Гугл".(Яндекс, итп...)
То Есть... по факту мы имеем... но не то.... не то, это ЭМОЦИОНАЛЬНО воспринимали, как открытие канала с небесными учителями всем людям...
Но.. по факту то СВЕРШИЛОСЬ то, что нам пророчили.... И наше "Хачу" контакта с небесными учителями, выразилось иначе. Только задай в Гугле вопрос... и вот тебе КУЧА РАЗНЫХ Ответов, на любой астральный или разумный вкус....-выбирай типа. Но выберешь только тот... который изначально как инфа, заложен в тебе. Либо с позиции Инь-слепая вера чувств. Либо с позиции Ян, разум, логика и адекват.... Но ЕСТЬ все ответы... это Факт. И они управляют всеми по тому, как должно быть. (будущее то определено изначально.... Все рассы и подрассы. А мы в середине. Так куда ЛИЧНО дёргаться то....?)
Алика написал(а):И эта связь физическая, позволяющая обмениваться осознанной информацией))) То есть, неосязаемое информационное поле становится доступным большинству живущих на земле.
Есть три главные позиции.
1. Ты управляешь вселенной, и она создана тобой и для тебя лично (Эго-Я позиция, или иллюзия Эго-Я восприятия.)
2. Бог (инфо поле) Создает всё для себя, в том числе и тебя, именно таким, какой ты нужен инфо полю... С этими астральными маразмами, или разумной логикой временного восприятия пространства. Ты Для Инфо поля... а не Инфо поле, твоя игрушка.
3. Бог или Инфо поле, Есть изначально созданное не изменяемое пространство. (Написанная и созданная опера) В котором ты такой как Есть в каждую точку времени восприятия.
Вопрос в том... В какой точке восприятия пространства находится твоё сознание????.... по факту в первом... через Эго-Я-Самость. Ты не можешь рассматривать со стороны. Ты видишь вокруг себя только Личностей, Учителей, учеников, Кумиров, Идолов и АВТОРОВ. Но никак не целостность пространства. (см. библию... не твори кумиров. итп.
Алика написал(а):Неосязаемое становится материальным.
Ты хоть суть то понимаешь?......
Будущее Есть изначально, и оно проявиться таким, каким должно быть. И никак иначе. А ты считаешь, что твоё Эго-Я у руля вечности, и создает САМО всё..... но по факту, абсолютно ничего не создало... ни одного атома и электрона в материи. Ни одной какой нибудь, закудышной энергии... ни одной кристаллической структуры какого то металла, или состава химической, газовой среды жизни....
-ну разве только пукнуть, или перегаром выдохнуть...
Прости.... но не могу удержаться от иронии.
Алика написал(а):Важно, что мы все вместе ОДНО ЦЕЛОЕ.
Подспудно все уже всё понимают или чувствуют, но пока выразить не могут словами.
Это то да..... Но Явно... ты воспринимаешь это иначе...-эмоцитонально. А ты попробуй осознать эту целостность, вне времени и пространства, как всё, единое и целое инфо поле, в котором всё изначально завершено (Бог СОЗДАЛ мир..-библия. А не создает его до сих пор.)
Алика написал(а):Подспудно все уже всё понимают или чувствуют, но пока выразить не могут словами.
И словами можно много что выразить. Но.... это никак не влияет на воспринимаемого эту информацию... ибо Есть типа "Судьба" и если по судьбе, то некто воспримет адекватно и разумно. А если не по судьбе, то отторгнет.... скорее эмоционально.... но всегда по плану(сценарию).