__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты не можешь управлять ничем. Особенно собой...

Словокрыл, все твои выкладки о роли информации – это твои индивидуальные мысли)))  Основанные на собранном в течении жизни осознанного  опыта. У других другие  опыты и другие выводы. Вроде человеки все одинаковые, но, в связи с индивидуальным приобретенным опытом, разные. И никак не могут прийти к одному. Отсюда конфликты, воины.

Ты, человек старшего поколения, потому не можешь осознать и прочувствовать, что сейчас развивается глобальное мышление. С помощью интернета, который не знает границ, дается  возможность человеку осознанно иметь постоянную связь с другими людьми, находящимися на большом расстоянии друг от друга. И эта связь физическая, позволяющая обмениваться осознанной информацией)))  То есть, неосязаемое информационное поле  становится  доступным большинству живущих на земле.
Неосязаемое становится материальным.
Появляется  виртуальная реальность жизни человека. Вся традиционная реальность, жизненные события  имеют место и в виртуальной жизни, смешиваются и возникает реальность основанная на смешении традиционных и виртуальных  понятий, которые сами же и возникают на основе понятий традиционных.
Как следствие, совершенно другое, чем у старшего поколения, восприятие жизни, осознание того, что мир является одним целым и все кто живут на земле – это одно целое, возникает единение, сознание будущего человечества. А не копание одной индивидуальной личности.
Что толку умеет человек  управлять собою или нет? Что толку что формирует мою личность, чувства и мысли? Важно, что мы все вместе ОДНО ЦЕЛОЕ.
Подспудно все уже всё понимают или чувствуют, но пока выразить не могут словами.

0

362

Алика написал(а):

Ты, человек старшего поколения, потому не можешь осознать и прочувствовать, что сейчас развивается глобальное мышление.

Смешно читать от поколения, которое мы и научили мыслить.............................что мы не умеем правильно мыслить! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Алика написал(а):

Ты, человек старшего поколения, потому не можешь осознать и прочувствовать, что сейчас развивается глобальное мышление. С помощью интернета, который не знает границ, дается  возможность человеку осознанно иметь постоянную связь с другими людьми, находящимися на большом расстоянии друг от друга. И эта связь физическая, позволяющая обмениваться осознанной информацией)))  То есть, неосязаемое информационное поле  становится  доступным большинству живущих на земле.

Ну откуда это знать Словокрылу?! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Алика написал(а):

Появляется  виртуальная реальность жизни человека.

Появляется твоё понимание а не само явление.........................Виртуальная реальность не связана с Интернетом.............она была и тысячи лет назад..............

Алика написал(а):

Вся традиционная реальность, жизненные события  имеют место и в виртуальной жизни, смешиваются и возникает реальность основанная на смешении традиционных и виртуальных  понятий, которые сами же и возникают на основе понятий традиционных.

На самом деле - кто-то умело переводит многие аспекты жизни в виртуальное русло.............Так намного проще управлять толпой.............

Алика написал(а):

Как следствие, совершенно другое, чем у старшего поколения, восприятие жизни, осознание того, что мир является одним целым и все кто живут на земле – это одно целое, возникает единение, сознание будущего человечества.

С чего ты взяла что лишь современному поколению доступно понятие единства? Это понятие есть даже у древнегреческих философов!

Алика написал(а):

Что толку умеет человек  управлять собою или нет? Что толку что формирует мою личность, чувства и мысли? Важно, что мы все вместе ОДНО ЦЕЛОЕ.

Если ты не управляешь собой............и таких как ты миллион - что может этот миллион?! В этом случае - одно целое означает БИОМАССА!

Алика написал(а):

Подспудно все уже всё понимают или чувствуют, но пока выразить не могут словами.

Ну за всех наверное не стоит расписываться!

0

363

Триглас написал(а):

.Виртуальная реальность не связана с Интернетом.........

Под термином «Интернет»  в повседневности подразумевают информационную среду, где можно найти быстро практически любую информацию, необходимую в повседневной жизни. Поэтому соприкосновение интернета и информационного поля земли все увеличивается.

Сам термин «информационное поле земли» возник как нечто неосязаемое окружающее нас, хранилище информации, при этом имеющее возможность влиять на физическую жизнь. Интернет подобен, он также имеет большое количество информации, хранит её. С разницей в том, что интернет позволяет пользоваться этой информацией любому желающему, а не единицам людей. Вследствие этого увеличивается общность мыслящая глобально, позволяющая коллективно находить общие знания, решения.

Изменения в первую очередь касаются нашего сознания, точнее сознания нового поколения людей, использующих интернет постоянно. Как следствие – расширение кругозора, возможность передать свои мысли большому количеству людей, в любой точке земли и при этом получить отклики, размышления, ответные мысли, информацию.

С чего ты взяла что лишь современному поколению доступно понятие единства? Это понятие есть даже у древнегреческих философов!

Ну есть понятие у древнегреческих философов, ну и что это понятие работает? Нет.

Отредактировано Алика (14-07-2017 14:02:01)

0

364

Алика написал(а):

Словокрыл, все твои выкладки о роли информации – это твои индивидуальные мысли)))  Основанные на собранном в течении жизни осознанного  опыта. У других другие  опыты и другие выводы. Вроде человеки все одинаковые, но, в связи с индивидуальным приобретенным опытом, разные. И никак не могут прийти к одному. Отсюда конфликты, воины.

Ты права.
Но ты не осознанна в пространстве. Ты всегда смотришь на мир, исключительно через призму СМЕРТНОГО Эго-Я. И никак иначе. Не смотришь на мир со стороны, каков он Есть. и себя в нем тоже. Пока ты рассматриваешь именно так, ты не узришь саму структуру мироздания в целом... вне времени.
Пойми хотя бы даавно известные принципы... Такие понятия как "Судьба" которая ЗАПИСАНА в пространстве, и неизменяема никем и ничем. И всё будет именно так, как должно быть! По этому то и СУДЬБА... что это принцип неизменяемости. Что дает понятие..(по библии.. Что Адам родит именно Авеля, и никого больше... и так до того, что по цепочке судеб, родится и Иисус и именно у Иосифа, а не Ваньки Дебилова.... Пока не врубишься в это... ты будешь нахзодится в иллюзии личности. Но...... ты просто не можешь измениться и осознать САМА!!!! И даже после логичного и адекватного доказательства, ты будешь находиться в Тьме Веры в то, что будущее ты САМА можешь изменить.
Об этом напитсано во всех Учениях... но ты не можешь этого узреть, если это тебе не по судьбе. И если по судьбе... то может пока не насталдо время открыться этому в осознании бытия. Ты 99% всего РАЗУМНОГО... игноришь...-вопрос Почему??? Почему люди не замечают логичного и адекватного??? Почему не могут САМИ??? Кто ими так управляет?
А кто управляет теми, кому открывается всё это? Почему они САМИ не могут это передать другим? Почему другие НЕЙМУТ????... хоть кол логики на голове теши...-похрен.
Если Словокрыл начнет задавать тебе логические вопросы... то максимум, он получит только эмоциональные ответы, типа пойди туда, не знаю куда, познай эмоционально то, не знаю что... и это будет истиной среди всего не истинного...-чушь!
А Если будешь типа "размышлять" то придешь к тому же, что и Словокрыл.
Но что мы-смертные могём САМИ то?.... Коли мы Есть творения для кого то. А не сами для себя мы творцы...- бессмертные.
Так что не надо мне втюхивать не логичный дебилизм слепой веры в то, не известно что.

Алика написал(а):

Отсюда конфликты, воины.

Ну ты вааще.... Ты попробуй дать запрос в будущее.... ЧТО БУДЕТ!!! А будут сотни разных войн в будущем... и этого не избежать. Ты попробуй это то осознать!!!!!!!!!!!!!!!! А то смотришь через Эго-Я, типа Я МАГУ изменить мир и его судьбу...-Хрен вам Алика... этого никто САМ не может изменить... смотри на ФАКТЫ....-попробуй САМА Изменить судьбу Украины и Сирии.....-фиг тебе...- осознай хоть этот факт. И осознай то, что многим типа "пророкам"... идет инфа, как всё будет на самом деле... какие МЫСЛИ-ЖЕЛАНИЯ придут в будущем всем президентам... и как это изменит мир, по плану... по сценарию... Смотри на ФАКТЫ!... а не на своё личное Хачу.
Если тебе придет из организма КОМАНДА... Хачу срать.... то это управляющая тобой КОМАНДА... а не твой личный выбор... это ФАКТ! Если ты считаешь иначе... то смеяться надо над тобой.

Алика написал(а):

Ты, человек старшего поколения, потому не можешь осознать и прочувствовать, что сейчас развивается глобальное мышление.

А какая нахрен разница то? Коли ничего по сути не изменяется. Людям внедряется та информация, которая должна быть использована в синтезе всего, заранее запрограммированного. И синтез будет именно такой, какой должен быть, что бы вселенная была, а не разрушилось будущее линейной, завершенной вселенной.
Как бы Бог не разрезал арбуз... срез будет именно такой, и его не изменить никому, ибо он уже ЕСТЬ от начала, до конца. И каждая клетка, семечка, молекула, будет всегда только на своем месте (краеугольный камень). По этому похфиг какое там поколение. Оно такое, какое и должно быть... во всем.. и в чувствах и в Разуме. Если рассматривать со стороны, а не с позиции личностного Эго-Самовства-Хачу.
Хоти, не хоти... а коли СУЖДЕНО обосраться... то всё равно, этого в этот момент, не избежать... ибо всё равно не знаешь, когда тебя так расслабит.(а то соломки бы постелил- русская пословица.)

Алика написал(а):

С помощью интернета, который не знает границ, дается  возможность человеку осознанно иметь постоянную связь с другими людьми, находящимися на большом расстоянии друг от друга.

Вот ты знаешь..... Как ты и пишешь... Я человек, того поколения, которое иннета и не знало раньше. Но нам была дана информация, что СКОРО человечество будет иметь одну-единую базу информации, и всегда может обращаться к ней за помощью, хоть в чем. А смотря с современного взгляда... это оказался Великий Учитель "Гугл".(Яндекс, итп...)
То Есть... по факту мы имеем... но не то.... не то, это ЭМОЦИОНАЛЬНО воспринимали, как открытие канала с небесными учителями всем людям...
Но.. по факту то СВЕРШИЛОСЬ то, что нам пророчили.... И наше "Хачу" контакта с небесными учителями, выразилось иначе. Только задай в Гугле вопрос... и вот тебе КУЧА РАЗНЫХ Ответов, на любой астральный или разумный вкус....-выбирай типа. Но выберешь только тот... который изначально как инфа, заложен в тебе. Либо с позиции Инь-слепая вера чувств. Либо с позиции Ян, разум, логика и адекват.... Но ЕСТЬ все ответы... это Факт. И они управляют всеми по тому, как должно быть. (будущее то определено изначально.... Все рассы и подрассы. А мы в середине. Так куда ЛИЧНО дёргаться то....?)

Алика написал(а):

И эта связь физическая, позволяющая обмениваться осознанной информацией)))  То есть, неосязаемое информационное поле  становится  доступным большинству живущих на земле.

Есть три главные позиции.
1. Ты управляешь вселенной, и она создана тобой и для тебя лично (Эго-Я позиция, или иллюзия Эго-Я восприятия.)
2. Бог (инфо поле) Создает всё для себя, в том числе и тебя, именно таким, какой ты нужен инфо полю... С этими астральными маразмами, или разумной логикой временного восприятия пространства. Ты Для Инфо поля... а не Инфо поле, твоя игрушка.
3. Бог или Инфо поле, Есть изначально созданное не изменяемое пространство. (Написанная и созданная опера) В котором ты такой как Есть в каждую точку времени восприятия.

Вопрос в том... В какой точке восприятия пространства находится твоё сознание????.... по факту в первом... через Эго-Я-Самость. Ты не можешь рассматривать со стороны. Ты видишь вокруг себя только Личностей, Учителей, учеников, Кумиров, Идолов и АВТОРОВ. Но никак не целостность пространства. (см. библию... не твори кумиров. итп.

Алика написал(а):

Неосязаемое становится материальным.

Ты хоть суть то понимаешь?......
Будущее Есть изначально, и оно проявиться таким, каким должно быть. И никак иначе. А ты считаешь, что твоё Эго-Я у руля вечности, и создает САМО всё..... но по факту, абсолютно ничего не создало... ни одного атома и электрона в материи. Ни одной какой нибудь, закудышной энергии... ни одной кристаллической структуры какого то металла, или состава химической, газовой среды жизни....
-ну разве только пукнуть, или перегаром выдохнуть... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Прости.... но не могу удержаться от иронии.

Алика написал(а):

Важно, что мы все вместе ОДНО ЦЕЛОЕ.

Это то да..... Но Явно... ты воспринимаешь это иначе...-эмоцитонально. А ты попробуй осознать эту целостность, вне времени и пространства, как всё, единое и целое инфо поле, в котором всё изначально завершено (Бог СОЗДАЛ мир..-библия. А не создает его до сих пор.)

Алика написал(а):

И словами можно много что выразить. Но.... это никак не влияет на воспринимаемого эту информацию... ибо Есть типа "Судьба" и если по судьбе, то некто воспримет адекватно и разумно. А если не по судьбе, то отторгнет.... скорее эмоционально.... но всегда по плану(сценарию).

0

365

Триглас написал(а):

одно целое означает БИОМАССА!

Вот!.... Это уже некий взгляд со стороны, на происходящий био синтез в континууме. (но он предсказуем. Как и некоторые хим. реакции. Будущее завершено.)

Алика написал(а):

Поэтому соприкосновение интернета и информационного поля земли все увеличивается.

Но главный факт в том... что это ПРЕДСКАЗАНО... и это по ФАКТУ Началось... но не как ожидали эмоциональщики.

Алика написал(а):

Ну есть понятие у древнегреческих философов, ну и что это понятие работает? Нет.

Работает. Но твои эмоции мешают это увидеть.

0

366

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну ты вааще.... Ты попробуй дать запрос в будущее.... ЧТО БУДЕТ!!! А будут сотни разных войн в будущем... и этого не избежать. Ты попробуй это то осознать!!!!!!!!!!!!!!!! А то смотришь через Эго-Я, типа Я МАГУ изменить мир и его судьбу...-Хрен вам Алика... этого никто САМ не может изменить... смотри на ФАКТЫ....-попробуй САМА Изменить судьбу Украины и Сирии.....-фиг тебе...- осознай хоть этот факт. Смотри на ФАКТЫ!... а не на своё личное Хачу.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Так что не надо мне втюхивать не логичный дебилизм слепой веры в то, не известно что.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

а коли СУЖДЕНО обосраться... то всё равно, этого в этот момент, не избежать...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ы видишь вокруг себя только Личностей, Учителей, учеников, Кумиров, Идолов и АВТОРОВ.

Ты что пьяный? Почему в таком тоне ты позволяешь себе со мной говорить? Где я сказала, что могу изменить судьбу и весь мир? Про Украину и Сирию вообще разговора не было)))  Каких учителей и идолов я рекламировала? Я в базарном тоне не общаюсь. Сначала научись правилам хорошего тона, а еще старшее поколение называется, чему у тебя учиться? Хамству? Отшиб у меня интерес общения с тобой.(((((
У нас разные представления о мире и мироздании в целом. Ты не можешь мыслить масштабно, едино  и разумно,  эмоции тобой рулят, в стиле хип-хоп)))

0

367

Все это, блядь, говна, ссука, не стоит. Весь этот пиздеж...

Отредактировано Талгат (14-07-2017 18:39:53)

0

368

А как же толерантность ? ;) [взломанный сайт]

0

369

Jane Doe написал(а):

А как же толерантность ?

Да плевать на неё. Не будем лицемерить ))

0

370

Ты что пьяный?

Наврятли... хотя повод есть) ☝
14 июля

А так Словокрыл добрейшей души человек) это у него просто стиль такой)

Отредактировано indi (14-07-2017 22:54:47)

0

371

Талгат написал(а):

Все это, блядь, говна, ссука, не стоит. Весь этот пиздеж...

А где мудрость - степи... ?

0

372

SERGXXX написал(а):

Степь просто степь ))

0

373

SERGXXX написал(а):

Ну как тебе, человеку пармы, рассказать про степь?
Едь к Талгату и всё поймёшь за неделю!

0

374

АЛЯСКА 1 написал(а):

София
А я сижу и жду когда она вас за руку цапнет так же как Егора .

Ну и глупо) Странные люди.. Ну и зачем мне Софию "цапать"?... Она мне чтото плохого сделала?... хотя у нас тоже взгляды могут не совпадать.. есть люди в моей жизни, в моём сердце, на которых "рука не поднимется" при любых обстоятельствах..  а Егор сам хорош, есть за ним косяк один давний .. "если друг оказался вдруг.. " с тех пор сколько осколки этой дружбы не клей - целостность не получается.

А вот почему ВАС ТЯНЕТ всё время ворошить осинное гнездо и подливать масло в огонь - вам повод задуматься над собой..

Отредактировано indi (15-07-2017 03:47:05)

0

375

indi написал(а):

Егор сам хорош, есть за ним косяк один давний .. "если друг оказался вдруг.. " с тех пор сколько осколки этой дружбы не клей - целостность не получается.
А вот почему ВАС ТЯНЕТ всё время ворошить осинное гнездо и подливать масло в огонь - вам повод задуматься над собой.

Для начала надо наверно "в горы "сходить вместе при чем в реале,чтобы понять это "вдруг" ....
Кто из нас не без греха,чтобы иметь право бросать в другого " камень"?
"Рафаил часто замечал, что когда он разговаривал с Иоанном, в его сердце поднимается какое-то надменное чувство. Может быть, против этого призывал Христос, когда говорил: "Не судите и не судимы будете"? Но как себя с таким монахом, как Ванек вести? Он абсолютно не принимает никаких вразумлений, проживая, как бельмо в глазу свой бесцельный век.
- Значит так! Быстро ешь и будешь с Петром убирать мусор, контейнера два дня, как полные.
- Понятно, - отсутствующе буркнул Ванек и налил себе компот, даже не смотря в сторону отца Рафаила. Эконом, стараясь не раздражаться, пошел к выходу из трапезной, думая, как велика милость Матери Божией, что Она терпит подобных монахов, недостойных собственного призвания.
Сейчас эконом смотрел в сторону этого пропойцы и внутренне кипел от праведного гнева... Неожиданно ему пришла мысль проследить за Ваньком и выявить, откуда тот берет спиртное. Рафаил, затаив дыхание, пошел в след Иоанну. Тот шел в сторону мельницы, может быть там тайник хмельного зелья. Рафаил изо всех сил старался остаться незамеченным.
Наконец, Ванек подошел к мельничному храму, огляделся, тяжело вздохнул и упал на колени. Он стоял на коленях и бил себя по лицу и груди. Рафаил понял теперь, откуда у того появлялись синяки; он был рядом , за густыми кустами шиповника, и мог слышать, как пьяница плачет... Он молил о помиловании, как уже осужденный, балансируя на грани надежды и отчаяния. В его плаче было и искренная ненависть ко греху, желание высвободиться из его пут, и сожаление, что он не таков, как другие братья. Отец Иоанн рыдал, думая, что никто не видет его слез, которые были насущной потребностью для его ослабевшего духа.
Рафаил справившись с первым изумлением, понял, что за все годы своего монашества он ни разу не каялся так, как этот с виду опустившийся монах. В его душе был мир, но этот мир он получил даром, а не добыл в борьбе со страстями, а презираемый всеми Ванек находится под беспощадным гнетом, мучаясь и страдая, как никто другой.
Эконом тихо, чтобы Иоанн не услышал, так же опустился на колени и шепотом попросил у него прощения за все причиненные ему обиды, понимая, что горячий покаянный плач поверженного ниц пьяницы гораздо милее Богу, чем вся его прохладная праведность... Нужно было идти в экономскую, но он продолжал стоять на коленях, пока Иоанн наконец не выплакался и, испугано озираясь, не пошел обратно в монастырь..."
Не суди и не судимым будешь....а дальше каждому свое - по вере его.
Да и нужно ли в душе ворошить прошлые обиды?.....даже на косяках люди учатся ,расскаиваются ,если осознают и хотят....к тому же меняются. На то и дается каждому свой отрезок в этой жизни.

Отредактировано Любава (15-07-2017 04:45:32)

0

376

Алика написал(а):

Ты что пьяный? Почему в таком тоне ты позволяешь себе со мной говорить?

Потому что мне никто не запрещает. Словокрыл не исповедует закрепощенных понятий греха и праведности, как правильно, а как не правильно.... а как есть. Он относительно гармоничен. Он принимает в гармонии как черное так и белое 50/50.

Алика написал(а):

Где я сказала, что могу изменить судьбу и весь мир? Про Украину и Сирию вообще разговора не было)))

Ну в тебе ярко выражена эго позиция "Хачу и САМА". Да и какая разница где войны? Пусть Махабхарата, или Куликовская битва. Это только сценарий (судьба) всего земного.

Алика написал(а):

Я в базарном тоне не общаюсь.

Это ж только твои личные, эго ограничения свобод проявления бога в боге. Бог создал базар, и поместил туда торгующих людей, движетелей экономики. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   Ты шо... против экономических связей?... тады давай с гранатой мир вершить. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Алика написал(а):

Сначала научись правилам хорошего тона, а еще старшее поколение называется, чему у тебя учиться? Хамству? Отшиб у меня интерес общения с тобой.(((((

Ну вот опять ты именно СУДИШЬ мир с иллюзорной позиции "так плохо, а так хорошо, моему эго-я." И не замечаешь того, что всё совсем не так, как лично тебе хочется. И так не будет!!! и от тебя лично, ничто не зависит... даже манера общения с тобой какого то Словокрыла Свободы! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Так же Есть и понятие волшебных пенделей, для лучшего осознания бытия.
А Слдовокрыл, по миру ласковый и любящий бытие и все творения Божьи. И тебя в том числе. Он бы конечно надеялся, что тебе это поможет узреть мир таким как он Есть....не в розовых очках желаний "Хачу". И по Божьи.... разным, многомерным и многообразным, в котором переплетены иллюзии добра и зла для восприятия людей.
Так шо, не выливай с водой младенца - Разум.

Алика написал(а):

У нас разные представления о мире и мироздании в целом.

Ну вот... видишь... Ты уже начала осознавать многомерность, и то, что Бог творит великое многообразие во всем, а не только по твоим личным шаблонам Добра и Зла.
Вот оглянись вокруг и поширше... Всё что увидишь, услышишь, прочувствуешь, продумаешь, и осознаешь, то это всё будет только Богом, и ничем иным. А ты всегда судишь только Бога... и в "лице" Словокрыла тоже. а ты не осознаешь христианскую догму "Не суди, ибо не ведаешь."

Алика написал(а):

Ты не можешь мыслить масштабно, едино  и разумно,  эмоции тобой рулят, в стиле хип-хоп)

Словокрыл сказал бы, что наоборот. Он не мыслит в форуме, с позиции одной личности, а рассматривает Бога поширше, поглубже и повыше. И не придает особого значения, какой то пылинке, как Юра, где то на задворках вселенной. И тем более его эмоциям, напоминающих пофигизм.

Дорогая.. это мы только разогрелись чуток. Скоро париться будем. [взломанный сайт]

0

377

Алика написал(а):

Под термином «Интернет»  в повседневности подразумевают информационную среду, где можно найти быстро практически любую информацию, необходимую в повседневной жизни.

От спасибки что просвещаешь нас стариков................Ну откель бы мне узнать что такое Интернет?!

Алика написал(а):

соприкосновение интернета и информационного поля земли все увеличивается.

Ты ошибаешься - нет никакого соприкосновения..................По одной простой причине - информационное поле Земли (название планеты пишется с большой буквы) включает в себя и Интернет тоже!

Алика написал(а):

Сам термин «информационное поле земли» возник как нечто неосязаемое окружающее нас, хранилище информации, при этом имеющее возможность влиять на физическую жизнь. Интернет подобен, он также имеет большое количество информации, хранит её. С разницей в том, что интернет позволяет пользоваться этой информацией любому желающему, а не единицам людей. Вследствие этого увеличивается общность мыслящая глобально, позволяющая коллективно находить общие знания, решения.

И одновременно появляется возможность влиять на большую массу людей........................то бишь - управлять этой массой!

Алика написал(а):

Изменения в первую очередь касаются нашего сознания, точнее сознания нового поколения людей, использующих интернет постоянно. Как следствие – расширение кругозора, возможность передать свои мысли большому количеству людей, в любой точке земли и при этом получить отклики, размышления, ответные мысли, информацию.

Ты путаешь расширение кругозора и увеличение объёма информации!

Алика написал(а):

Работает...................для того, у кого есть кругозор...................

0

378

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

и от тебя лично, ничто не зависит... даже манера общения с тобой какого то Словокрыла Свободы!

Ошибаешься, Душа моя, от неё зависит продолжать ли с тобой общение в манере , которая ей не нравится или нет... С добрым утром! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif

0

379

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пьешь как .... вкусняшку... но вот она оказывается 52 градуса.

Хорошо, что еще не чистый спирт, но 52градуса это тоже много и даже сорокоградусная многовато, я всегда предпочитала слабоалкогольные напитки, да и название совсем неблагозвучное, лучше его смени, а то спроса не будет. 
И чего я собственно тут разглагольствую про напитки , я вообще давно не пью, так что выражаясь твоим языком мне ваааще пофик...

0

380

Триглас написал(а):

От спасибки что просвещаешь нас стариков................Ну откель бы мне узнать что такое Интернет?!

Триглас, это ты у нас такой продвинутый, да к тому же не старик. А возьми стариков и бабушек в деревнях, в отдаленных поселках, они не знают даже какие кнопки нажимать. Да и не нужно это им. Есть конечно контингент старичков, которые используют Интернет, но их мало.

Триглас написал(а):

.По одной простой причине - информационное поле Земли включает в себя и Интернет тоже!

На это я уже дала свое мнение выше.

Триглас написал(а):

(название планеты пишется с большой буквы)

Спасибо!

Триглас написал(а):

И одновременно появляется возможность влиять на большую массу людей........................то бишь - управлять этой массой!

Тут вопрос в другом, с какой точки зрения рассматривать.

Триглас написал(а):

Ты путаешь расширение кругозора и увеличение объёма информации!

Я согласна, что кругозор и информация разные вещи, но увеличение объема информации так или иначе расширяет твой кругозор.

Триглас написал(а):

Работает...................для того, у кого есть кругозор.............

Вот именно, для единиц, но не для широких масс)))

София написал(а):

Ошибаешься, Душа моя, от неё зависит продолжать ли с тобой общение в манере , которая ей не нравится или нет..

Словокрылу не нужен собеседник, он прекрасно общается сам с собой!

+1

381

Алика написал(а):

Триглас, это ты у нас такой продвинутый, да к тому же не старик.

Я древнее Словокрыла...............на цельный год! (ну  может и продвинутей............а может  он продвинутей - мы просто не догоняем............Но манера общения у него действительно...............не айс....)

Алика написал(а):

А возьми стариков и бабушек в деревнях, в отдаленных поселках, они не знают даже какие кнопки нажимать. Да и не нужно это им.

Права в обоих предложениях!
Но получается что возраст непричём?!

Алика написал(а):

Есть конечно контингент старичков, которые используют Интернет, но их мало.

У меня товарищ - 64 года.................программист каких поискать среди молодых...................

Алика написал(а):

Триглас написал(а):
Тут вопрос в другом, с какой точки зрения рассматривать.

Тут другой вопрос...............Тут вопрос в том, различаешь ли ты ложь................в любой обёртке................или нет! Если нет - наглотаешься из Интернета всякой гадости.
У молодого поколения вышибли "входные фильтры" - любую информацию они проглатывают как бабушки на скамейке - шо Интернет сказал - то и правда!(а раньше это говорил телевизор...........Так шо по сути - мало что изменилось..................Тока гонору у нового поколения больше...............Ну это нормально!)

Алика написал(а):

Я согласна, что кругозор и информация разные вещи, но увеличение объема информации так или иначе расширяет твой кругозор.

При одном условии - если умеешь анализировать и "фильтровать" информацию.

Алика написал(а):

Работает...................для того, у кого есть кругозор.............
Вот именно, для единиц, но не для широких масс)))

Так понимание единства никогда и не было доступно массам!

Алика написал(а):

Словокрылу не нужен собеседник, он прекрасно общается сам с собой!

С ним даже мне трудно общаться..............Посему - попробуй увидеть суть в его балладах....................
Я кстати говорил ему - короткие посты по сути - признак развитой личности..............но он пока не услышал.............

0

382

Триглас написал(а):

Поясни свою позицию пожалуйста.

Триглас написал(а):

У меня товарищ - 64 года.................программист каких поискать среди молодых....

Это же здорово!!! У меня бабуля 75 лет, сначала нажимала кнопки методом тыка, пока все программы не сбила. Пришлось давать ей уроки для пользования техникой. Сейчас по скайпу с подружкой из Германии часами болтает. Пришлось купить ей ноут, а то в мой лезет.

Триглас написал(а):

Тут вопрос в том, различаешь ли ты ложь................в любой обёртке................или нет! Если нет - наглотаешься из Интернета всякой гадости.
У молодого поколения вышибли "входные фильтры" - любую информацию они проглатывают как бабушки на скамейке - шо Интернет сказал - то и правда!

Немного не так. Ложь, как ни странно, не липнет. Не знаю как тебе объяснить лучше. Она (ложь) лежит на виду. И её никто не трогает, пусть лежит, может кого-то чему-то научит. А ты дальше бежишь за информцией. И она сама сортируется, анализируется в процессе общения. Остается общая суть и общее понимание. Единение. Но со стороны это смотрится гонором. Но нам это не важно, потоиу что сама информация она нейтральная, важно с какой точки зрения ты её рассматриваешь. И в каком контексте. Так как от этого зависит то, как именно видит человек то, на что смотрит.

Триглас написал(а):

Вот это-то и плохо. Не было доступа к быстроте передачи информации.

Триглас написал(а):

..Посему - попробуй увидеть суть в его балладах.......

Я давно увидела. И она меня не устраивает. Рабство "божие" сродни золотой клетки. Если человек не замечает выхода из занятой позиции, то это не значит, что он не существует. Это показывает, что узость кругозора не дает заметить его.

0

383

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Словокрыл, всегда Человек-вопрос. И его никто (может кроме тебя...) не исправит.

Иногда Жизнь так переломит через колено что из человека-вопроса производит человека - восклицательный-знак!

0

384

indi написал(а):

Ну и глупо) Странные люди.. Ну и зачем мне Софию "цапать"?... Она мне чтото плохого сделала?... хотя у нас тоже взгляды могут не совпадать.. есть люди в моей жизни, в моём сердце, на которых "рука не поднимется" при любых обстоятельствах..  а Егор сам хорош, есть за ним косяк один давний .. "если друг оказался вдруг.. " с тех пор сколько осколки этой дружбы не клей - целостность не получается.

А вот почему ВАС ТЯНЕТ всё время ворошить осинное гнездо и подливать масло в огонь - вам повод задуматься над собой..

Отредактировано indi (Сегодня 01:47:05)

Уже не актуальна эта тема. Потому что обсуждалось аж 13. 07 ,, а сегодня 15..07. 
Сегодня на повестке дня не Вы, а словокрыл и алика
))))))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 12:48:38)

0

385

Алика написал(а):

Триглас написал(а):
Поясни свою позицию пожалуйста.

Кому-то в деревне при возрасте 50 - Интернет пофиг...................Кому-то в городе при 64 - не пофиг.............Вот и говорю - возраст в принципе не при чём. Если есть интерес - возраст уходит на второй план..............Я например пользуюсь Интернетом как технической библиотекой (в основном)...............Очень экономит время при запуске различных проектов.

Алика написал(а):

Это же здорово!!! У меня бабуля 75 лет, сначала нажимала кнопки методом тыка, пока все программы не сбила. Пришлось давать ей уроки для пользования техникой. Сейчас по скайпу с подружкой из Германии часами болтает. Пришлось купить ей ноут, а то в мой лезет.

Вот видишь! Ты вдохнула в бабушку новую струю жизни.................

Алика написал(а):

Немного не так. Ложь, как ни странно, не липнет. Не знаю как тебе объяснить лучше. Она (ложь) лежит на виду.

Есть видимое а есть не видимое............Невидимое трудно различить.................Оно кажется правдой............

Алика написал(а):

А ты дальше бежишь за информцией. И она сама сортируется, анализируется в процессе общения. Остается общая суть и общее понимание. Единение.

Хорошо если так.............Но само ничего не делается..............У меня так же работают мозги - автоматически отбирают что нужно..............И кажется буд-то бы всё само..........Но это не так - это результат определённого развития человека.

Алика написал(а):

важно с какой точки зрения ты её рассматриваешь. И в каком контексте. Так как от этого зависит то, как именно видит человек то, на что смотрит.

Согласен.

Алика написал(а):

Триглас написал(а):
Вот это-то и плохо. Не было доступа к быстроте передачи информации.

Скорость не имеет никакого отношения к пониманию........Иногда наоборот - нет времени подумать на чем-то - скорость прихода информации не оставляет возможности подумать.

Алика написал(а):

Я давно увидела. И она меня не устраивает. Рабство "божие" сродни золотой клетки. Если человек не замечает выхода из занятой позиции, то это не значит, что он не существует. Это показывает, что узость кругозора не дает заметить его.

Если ты не понимаешь человека - это не означает что твой кругозор шире......................
Я например знал его пару лет назад......................И тогда ты бы сказала что он тебе созвучен..............
Может он продвинулся так далеко что мы его не понимаем.................Ну как версия! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

386

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Если 2011.... то это просто супер Индижка!

Поначалу прочла (как всегда) супер интрижка, чуть было не сказала - Юрчик,]
ты меня пугаешь... Ещё раз прочла, аааа..индижка)))) Приходится по нескольку раз перечитывать , а то отвечу чё нить не то, греха потом не оберёсси) http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif

Триглас написал(а):

Иногда Жизнь так переломит через колено что из человека-вопроса производит человека - восклицательный-знак!

Как по мне восклицательный лучше, спина прямая, нос по ветру, хвост трубой...Сказал  и баста!

А вопросительный - сутулый , скукоженный какой то, и вечно ничего не понимает, иначе вопросов не задавал бы)))

0

387

АЛЯСКА 1 написал(а):

Уже не актуальна эта тема. Потому что обсуждалось аж 13. 07 ,, а сегодня 15..07. 
Сегодня на повестке дня не Вы, а словокрыл и алика
))))))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 11:48:38)

Что вы говорите  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Сделайте такое одолжение))))) не отвечайте мне)))))))

0

388

глогет написал(а):

Вот потому-то народом так легко управлять такими "Черными ложами", нажал на нужную точку и вызвал гнев, нажал на другую...

Сказал глог - раб своих низменных страстей, закрывшись в туалете, тайком от жены зайдя на форум..  ведёшься на баб как баран на верёвочке.. крепко же тебя держат сексуальные привязки))))

мне можешь не врать, мня себя великим манипулятором из "Парфюмера"... вот ты где у меня, голубчик)  а дома жена пасёт))) диванный манипулятор)))  подкаблучник)))

Живи пока ещё...  жалко мне тебя.

Отредактировано indi (15-07-2017 16:29:08)

0

389

http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif

Когда мне будет скучно, то я назову волшебное слово " глогет" и.... Вот тогда и не отвечай мне))))
А пока что ты свободна. Отдыхай на здоровье

Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 13:25:37)

+1

390

АЛЯСКА 1 написал(а):

Когда мне будет скучно, то я назову волшебное слово " глогет" и.... Вот тогда и не отвечай мне))))
А пока что ты свободна. Отдыхай на здоровье

Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 12:25:37)

Да пошла ты.......  вместе со своим тантранутым гавнолётом.

Отредактировано indi (15-07-2017 15:05:42)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно