__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

АЛЯСКА 1 написал(а):

пошли в клинику за новыми сиськами.

Сушь.... мож новую тему открыть а??? типа "Магазин сисек".
Вы бы хоть фотки для интереса высылали.

АЛЯСКА 1 написал(а):

Ну и что тут разбираться тригласу

Триглас технарь... как и я. По этому есть интерес к новой технике. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

АЛЯСКА 1 написал(а):

Так что не отвлекайте тригласа)

А не чем он сосредоточен то? Что бы отвлекать...

0

452

[b]СЛОВОКРЫЛ[/b
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
Так что думаю это тригласу гараздо интереснее))))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (16-07-2017 06:15:11)

+2

453

АЛЯСКА 1 написал(а):

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум,

Ты заметила что..... Это только с точки зрения банальной эрудиции. А с позиции философии... которая вмещает в себя всё бытие,,, создается столько вариантов синтеза информации, что этот вектор просто меркнет в этом потоке философии.
Есть такая штука, как закон относительности.
Но если тебе интересно, то можно развить и эту тему, по диалектической материальной классификации, всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов. Так как и тут имеется понятие о КЛАССИФИКАЦИИ... то есть о множестве вариантах.

0

454

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты заметила что..... Это только с точки зрения банальной эрудиции.

Юра! Что у тебя за привычка комментировать,предварительно не разобравшись,что именно ты комментируешь?
Эта фраза,состоящая из "наукообразной" галиматьи имеет хождение в Интернете,как "прикол".
А ты начинаешь вполне серьёзно разбирать это на составляющие
Бессмысленное комментировать бессмысленно))) Иначе получается бессмысленность в квадрате)))
А ещё говоришь,что ты такой весь из себя юморной...

АЛЯСКА 1 написал(а):

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
Так что думаю это тригласу гараздо интереснее))))

- Ма, а что такое маринуенапрств?
- Нууу… сыночек, это манстравльнок и палималильное уебуение, подобно варстраиц варрса, каманстравания или даже мунтинансрлылда…
- Мунтинансрлылда?!
- Да, именно мунтинансрлылда!
- Класссс! Мам, дай ещё курнуть!

0

455

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

По этому и пишу о гармонии из ДВУХ... Типа две стороны у луны..

Юра, а как быть с тем ,что Луна - круглая, а не плоская?

0

456

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты с позиции личности, судишь бога за то, что он что то сделал плохо?

Нет,Юра, она не судит.
Это бог сам себя судит.
Ведь ты же здесь говорил, что нет ничего кроме бога, и всё состоит(сотворено) из него самого?
Значит бог сам себя судит...И уже не впервые.
Один раз он уже осудил сам себя на крестное распятие..сам себя и распял..
Почему бы и ещё не побаловаться с самим собою?
А ты против того ,что бог делает?

0

457

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты заметила что..... Это только с точки зрения банальной эрудиции. А с позиции философии... которая вмещает в себя всё бытие,,, создается столько вариантов синтеза информации, что этот вектор просто меркнет в этом потоке философии.
Есть такая штука, как закон относительности.
Но если тебе интересно, то можно развить и эту тему, по диалектической материальной классификации, всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов. Так как и тут имеется понятие о КЛАССИФИКАЦИИ... то есть о множестве вариантах.

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05011.gif   http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif
Попался на мои шуточки. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

458

ИСТИНА написал(а):

Юра! Что у тебя за привычка комментировать,предварительно не разобравшись,что именно ты комментируешь?
Эта фраза,состоящая из "наукообразной" галиматьи имеет хождение в Интернете,как "прикол".

Дрогая... я прекрасно это узрел. Типа куча, или набор сложных в понятиях слов. Типа редко именно так проявленных, а обычно заменимо иными понятийными выражениями, которые по сути и были выстроены внутри меня, в "мою" версию, сказанного. По этому воспринято мной правильно. И ответ дан адекватно этой позиции... разве ты не заметила?
Конечно все строчки были выражены на "профана" но не на Словокрыла. (Словокрыл каждому слову имеет правильные понятия, собранные в предложения, и имеет некий понятийный смысл. На что и дан ответ.)

ИСТИНА написал(а):

А ты начинаешь вполне серьёзно разбирать это на составляющие

Ну... ты право забыла... что Словокрыл с удовольствием участвует в приколах... И адекватно приколирует в ответ.... Даже с удовольствием.... понимая суть синтеза. (ну ты то,это должна понимать... подруга....)

ИСТИНА написал(а):

Иначе получается бессмысленность в квадрате)))

Хе,хе... просто САМому забавно....-наблюдать... Осознаю конечно, что оппонент прикалывается. И ответ адекватен.
http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [img]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/Разве?] 

ИСТИНА написал(а):

А ещё говоришь,что ты такой весь из себя юморной...

А ты приглядись... так оно и Есть! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   Это только ты увидала серьёз. А Словкоклы балдеет..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

ИСТИНА написал(а):

- Класссс! Мам, дай ещё курнуть!

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт] 
Ты моя любимая конкретизаторша! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif 

ИСТИНА написал(а):

Юра, а как быть с тем ,что Луна - круглая, а не плоская?

Подруга... (не ты правда мне именно хорошая и любимая подруга.) Может откроем тему о том, какая всё же луна?.... А то чую очень много вариантов надо перебрать... Типа "А почему ты её считаешь квадратной, или кубической?.
Попиждеть.. медом не корми.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

ИСТИНА написал(а):

Нет,Юра, она не судит.
Это бог сам себя судит.
Ведь ты же здесь говорил, ч

Разве?... Есть иные варианты?... думаю много..................

ИСТИНА написал(а):

Ведь ты же здесь говорил, что нет ничего кроме бога, и всё состоит(сотворено) из него самого?
Значит бог сам себя судит...И уже не впервые.

Это то ДА!... с какой то точки сборки сознания...
Но Словокрыл часто упоминает точку сборки типа в "Уроборосе". Когда инфа замкнута в сасмой себе в кольцо... Типа... помнишь вопрос, Кто был первый, курица или яйцо?
Вот так дорогая везде. Начни судить мир хоть мизерно (чем я тоже занимаюсь) как осознаешь то, что всё именно так и должно быть. И типа я говорю вроде зря... ибо мудрец должен молчать... Но по этому же принципу, мудрец просто обязан быть болтуном.... Ибо на то Воля Божья тоже....
Вот тебе и понятие об Уроборосе. Что ни делай... на то только Воля Божья... Шо и гутарил Иисус на кресте...-ибо только тогда, окончательно осознал... и то, только по Воле Божьей... Ибо без неё никак. Нет людей, не исполняющих Волю Божью... или сценарий бытия, как всё и должно быть. Не Олицетворяй Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и всё станет современно-ясно.... Хотя и тут та же формула... Осознает только тот, на кого и распростроняется Воля-сценарий... стать осознанным, но всё равно смертным.
Везде и всюду ПАРАДОКС между Эго-Я... и так как должно быть. Везде Уроборос берет Верх. По этому и Нет пути...Нет Развития... Все стоят на месте и только наблюдают проявление пространства... и судят, от эго, что не так... не по ихнему... (Но по Божьи.) Или по сценарию, как должно быть, и как обязательно будет. И войны, и Гитлеры и Сталины с Чингиз-ханами и Обамами.... Итп.... итд....
Вот ты самая адекватная в форуме.... так наблюдай за тем, как Есть... и осознай, что ты этим не управляешь, как надо тебе. А эмоции внутри тебя воюют с Богом... так как он проявляет пространство бытия во времени.... не по твоему, смертному понятию эга.... а как сценарий бытия.... не суди мир БОЖИЙ с позиции своего Эга-Я.

ИСТИНА написал(а):

А ты против того ,что бог делает?

Это ты против. А Иисус был таким же творением Божьим, как и мы все. И осознавал, что от исполняет только Воль Божью... и на предательство, по сценарию... и на распятие, тоже по сценарию Отца.... Он САМ не Судил ни кого... Ни Иуду, ни Пилата...Ибо знал, что это по воле Отца. (Инфо поля...-сценарий).

АЛЯСКА 1 написал(а):

Попался на мои шуточки.

Не... я как Личность, тоже даавно баловался так... Изучая систему воздействия на массы людей, теми словами, котороы они не понимают, и прекляняются типа "Знающим Пастырям".
Мммм... Есть у нас с Тригласом и "Пособия, для создания сект, методом альфа-гипнотического воздействия. Так шо... ты была "раскушена" не начав.
Пример...
Со следующего поста, копиаст...

0

459

Инструкция 1
Для этого не нужно иметь ни особого ума, ни образования, ни специального мистического чувства, хотя, конечно, все это иметь желательно. Самое главное - обладать непоколебимой уверенностью в себе и жгучим желанием приобщить человечество к истинной истине.
Для начала нужно обзавестись символом веры и сочинить свою религию - "вторяками" питаются только лохи. А так как не особенно разборчивый электорат уже подобран организациями типа Белое братство, вам прийдется попотеть над сетью для уловления душ. И лучше плести ее в тайне, не спеша, одному или в узком кругу будущих патриархов веры.
Не советую говорить, что полученый продукт достался вам в наследство от древних египтян, ацтеков, либо утонувшей Атлантиды, все это неоригинально, и не покатит, потому что все древние цивилизации и хорошие места на карте, где могли быть зарыты для вас "золотые скрижали", уже давно поимели ваш конкуренты. Хотя вру, Антарктида еще сохраняет девственность. Кстати, почему бы вам не найти там под двухкилометровым слоем льда какую-нибудь безумно древнюю традицию? Здесь фантазия может разгуляться широко и безнаказанно. Если вас вообще интересует принадлежность к традиции, ведь это же вовсе не обязательно.
Не стоит, однако, сильно напрягаться, лепите откровение из того материала, который имеется под рукой, годится буквально все. Черпайте информацию прямо из эфира, т.е. из воздуха, представьте себя творцом вселенной и дайте своей фантазии "оторваться". Наличие логики не обязательно - вы же не учебник по алгебре пишете. Но и не нужно, подражая Блаватской, увлекаться словоблудием и графоманией. Учение должно быть в меру туманным и достаточно компактным. Все-таки, в век скоростей живем, - современная паства не любит, когда ее сильно "грузят". Это дальше уже по мере необходимости и развития коммерческого успеха можно будет потихоньку подбрасывать дровишек в костер.
Помимо оригинальности учение должно содержать какие-нибудь ритуальные ноу-хау. Придумайте несколько стильных церемоний, раскрасте их красками, дайте больше эстетики - это хорошо работает. Но помните: если вы хотите добиться настоящего успеха и заработать на этом поприще настоящие бабки, вам самим прийдется поверить во всю сочиненую вами лабуду иначе не будет того самого магнетизма, который так гипнотизирует толпу. Поэтому делайте религию только под себя и для себя.
Прежде чем осчастливить мирян новым откровением, я советую вам оповестить своих друзей и знакомых о том, что вас зовет неведомая сила и вы отправляетесь неведомо куда. Оптимальный срок отсутствия 1 год. Это нужно вам, чтобы спровоцировать к себе взрыв интереса. Появившись внезапно, начинайте шокировать окружающих неадекватным поведением: чем неадекватней поведение, тем, соответственно, выше интерес к вашей личности. Тут главное - не перегнуть палку, иначе придется продолжать миссионерскую деятельность в медицинском или исправительном учреждении.
Нелишне заранее поделить глобус на более-менее равноценные куски для награждения ими особо преданных последователей и назначения наместников, ведь вам же нужен весь мир. Если он вам не нужен весь, то либо вы не слишком уверены в себе, либо желание осчастливить все человечество у вас не достаточно жгучее. Так - много денег на ниве сектанства вы никогда не заработаете. Лучше тогда сразу, не теряя времени, заняться недвижимостью или валютными спекуляциями - это железно.
Также не стесняйтесь раздавать своим адептам самые высокие, какие только можно придумать, титулы типа Апостол Вечной Жизни или Яроглобер Западной Сибири. Никто кроме вас их нигде и никогда так не возвысит, следовательно - это укрепит ваш авторитет. Тем более, что ничего другого дать им вы, наверняка, не можете, разумеется, кроме вечной жизни, лучшей кармы... Или, что там у вас?
Ключевым организационным вопросом любой настоящей тоталитарной секты является вопрос о партийных взносах. Определите сразу - кто, когда и сколько в соответствии с создаваемой вами иерархией отчисляет в "общяк"? И как вести себя с несознательными членами паствы, которые будут скрывать свои доходы? Сделайте это заранее, иначе по ходу будут проблемы.
Естественно, не каждый продаст свою квартиру и отдаст вам все свои деньги, но всегда в любой стране есть люди, запрограмированные на самопожертвование. Они-то и являются вашими основными клиентами.
В чем же заключаются две самые трудные проблемы миссионерской деятельности? Прежде всего в умении найти своего клиента в огромной массе пустой и бесполезной породы. А затем "свернуть ему чердак". То есть облучить клиента таким потоком любви, проявить о его чувствах такую неподдельную заботу и так прокачать ему мозги, чтобы он сам добровольно отдал свои материальные ценности и был бы еще при этом бесконечно благодарен вам за предоставленную возможность иметь отношение к великой идее.
Многое зависит, конечно, от самой идеи, но 90 процентов успеха - это ваша психологическая подготовка. Тренируйтесь неустанно и у вас обязательно получится. Начните с ненавязчивого и обаятельного фондрайзинга на улице и в транспорте - это даст неожиданный и полезный опыт. Плох тот проповедник, который не хочет стать пророком. Есть хорошее упражнение для развития пророческого дара. Надо остановиться поперек движения толпы и, сотрясая кистями поднятых к небу рук, громко прокричать, что-нибудь типа: "Все похерено! Вся земля в оргазме",но лучше, конечно, нейтральное:"Люди опомнитесь!". Кто-нибудь обязательно опомнится и потянется к вам. Не бойтесь выглядеть сумасшедшим, ведь это - ваш бизнес. Каждый нормальный человек скрывает в себе какого-нибудь дауна, поэтому многие люди инстинктивно тянутся к сумасшедсшим и делают их своими вождями и идолами.
Для развития любви и облучающей способности рекомендую следующее упражнение: Встаньте у зеркала на расстоянии примерно 70 сантиметров, нежно, но без оттенков эротики, посмотрите на свое отражение и как можно более глубоко и сердечно скажите ему: "Я люблю тебя брат (сестра)". Повторяйте это в течение как минимум 10 минут. Сеанс заканчивается легким поцелуем, опять же - без оттенков эротики. Будет очень неплохо, если вы научите ваших последователей делать это упражнение с вашим портретом.

0

460

Далее Тут!
http://slava.3bb.ru/viewtopic.php?id=836

0

461

Евгений Неважно написал(а):

А зачем?Тут прще хохмить, вот и преспосабливаюсь

Ты сперва - определись , а потом хохми на здоровье... - это понятно будет местной братве... :glasses:  ^^

0

462

София написал(а):

Триглас написал(а):
.Не в каждой сказанной фразе подразумевалась ты!
А сказанное тебе не надо видеть в чёрном цвете.....
А в каком надо видеть - в зеленом?  Тоска зелёная... Это не я правда, это твой протеже мне нашёптывает. Сам наверное зелёный вот такой-

Ты Инди? Или адвокатом у ей устроилась? Подработать решила? Эт можна..............

София написал(а):

Но я всё равно на своём стою

Ты не стоишь - ты за мной бегаешь! Я с Инди интимничаю - ты тут как тут..............И шо это значит?!

София написал(а):

Правильно Инди он тебе говорит

0

463

ска тема все так же белоснежно духовна стоит на мой флуд не реагируит..кста знаете что я полагаю в определение флуда как такового?..а вот видите букву ё?вот знай вопроса после нее?вот далее нее без ё?и опять вопросы..т.е флуд должен и обязан писатьсо в те моменты когда еще не знаешь следующую букву )) и ничего лишнего..) браттья и сестры сектанты..а хорошо или плохо..мы не будем сегодня это обс.уждать) о примите на веру браттЬйя неистовые сектанты ибо она ПРИДЕТ она ПРИДЕТ ВОССЛАВИМ!о да да типо только мне и смешно..и вобще думаете тут про меня всякие глупости..не надо так :) лучше верьте.Омм

0

464

ИСТИНА
Я понимаю, что Вам хочется поговорить... но, простите, не в данной теме. Мне лень "поднимать" ее в поисковиках. Она такого не заслуживает.
Посему велком в другую тему, если хочется общаться. На сем откланиваюсь. Переливать из пустого в порожнее не привыкла.

0

465

Jane Doe написал(а):

Триглас написал(а):
А если допустить что "тётенька" занимается тем что ей интересно и действительно хочет чего-то воплотить в реале...................Ну за деньги! Так а кто работает не за деньги? Тут главное шоб результат был.....................
Вы сами в это верите?
Результат бывает всегда, но в данном случае - скорее плачевный (ибо безденежный) для тех кто купится

Бывает всяко..................Я недоверчив..................но людям по возможности нужно верить и не видеть плохого там где его явно нет.......................

0

466

SERGXXX написал(а):

Ты сперва - определись , а потом хохми на здоровье... - это понятно будет местной братве...

Что желаешь знать, вопрашающий( неубедительно так вопрошающий) ...может и снизайду...

0

467

Ах.... какая тема)

Отредактировано indi (29-07-2017 22:25:21)

0

468

SERGXXX написал(а):

возьми  да обожги хотя бы один кирпич

Мы же не боги - мы горшки обжигаем....
А вот кому горшок! Ночной! Свежеобожжённый!!!..........................Трёхлитровый!

Отредактировано Триглас (29-07-2017 22:22:26)

0

469

indi
Что, аляска.. сдулся ваш глог?... чтото не действует больше...)))))))))

Ты даже не представляешь как я за тебя рада. Значит ты выздровила. Быстро однако.
И это только еще раз доказывает, что название этой болезни было не любовь, а .....короче сама дай определение

0

470

SERGXXX написал(а):

Ты сперва - определись , а потом хохми на здоровье... - это понятно будет местной братве...

Чё ты порожняк на чувака катишь - братва одобрила!

0

471

с хардкор наполнением горшочек то..а дайте двэ..полить с балкона на прохожих..) ай нанэ нанэ..ладно хотя б как то принимаете мню ) сплю в своих снегах(мечтательно)хотя дожди еще..тайга сырая сейчас но не горит зато и это тоже хорошо.Омм

0

472

что данила мастер не выходит каменный цветок?-ння выхооодиит..может,сделать немного кирпичей?..эт само хозяйка горы..я тут кирпичиков обжег Йа молодец..?

0

473

EXOID - чё такое с тобой, совсем разучился по чел. говорить. :writing:

0

474

SERGXXX написал(а):

Я не читаю книжки,  только когда надо на существование заработать...)

Так в чём же дело - прочти и преподавай новую тему по высшей йоге!.........Можешь даже у нас объявление дать.................бесплатно!

Отредактировано Триглас (29-07-2017 22:36:05)

0

475

сержж )))) не говорил я сегодня ) вот флуд писал и все тут..это можетбыть и протестное детское настроение илипсихоз кто знат..сплю я ..не мешАть..

0

476

SERGXXX написал(а):

EXOID - чё такое с тобой, совсем разучился по чел. говорить.

Так правильно... поживи с его в Тайге.. ещё не так заговоришь)) :hobo:
А я почемуто его даже лучше понимаю чем тебя.. парадокс) :dontknow:

0

477

indi написал(а):

А я почемуто его даже лучше понимаю чем тебя.. парадокс)

А в чем ты его понимаешь - в комфорте его проживания что-ли... :huh:

0

478

ИСТИНА написал(а):

Не хворай,береги горло -укутывай шарфиком..

Я добрый... очень даже , что никак бл. не привыкну к вашему чел. :dontknow:

Отредактировано SERGXXX (29-07-2017 22:57:38)

0

479

АЛЯСКА 1 написал(а):

И это только еще раз доказывает, что название этой болезни было не любовь, а .....короче сама дай определение

Любовь зла... (шучу)
Та не вашего ума дело, что это было)
Было и ладно) Не вам судить об этом)

Любовь границ не знает, она не изменна... лишь эго повозмущается - да и успокоиться)
Так что всё хорошо... в Любви мы оприоре все едины и неделимы)
Мои чувства лишь очистились... А связь никуда не исчезла (по большому секрету) ;)

0

480

SERGXXX написал(а):

А в чем ты его понимаешь - в комфорте его проживания что-ли...

Та не... Смысловую нагрузку сообщения) скажем так..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно