__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Дорогая... Есть некая грань, за которую не проникнуть нашему дуальному, трех мерному сознанию и восприятию. Это и называют Дао, о котором и подумать нельзя. Философия и доходит до этой грани.

А ты откуда об этом знаешь, если туда проникнуть нельзя? Если проникал значит это не Дао,а если нет ,откуда знать что оно есть?  И эта грань относительно чего?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И так, мы имеем часто употребляемое слово " Вагинабол"

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Заметьте то, что все люди, ОДНОЗНАЧНО понимают его.

Не все... Я поначалу и вовсе подумала, что это название лекарства http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   И только читая далее по тексту поняла о каком слове речь)
И чаще оно звучит всё таки, как балабол. Бала во многих языках (в том числе и казахском) это дитя или ребёнок, бол - мячик. Играющий ребёнок.

Обычно балаболы - это непосредственные люди .

Непосредственность это следование своим внутренним порывам ( твоим языком астральщики) - искренность, способность действовать без раздумий и сомнений, по внутреннему влечению; также проявление этого свойства.
В Душе (информационном содержании http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   ) таких людей живёт ребенок, потому он и балаболит ( тараторит) обо всём что видит по принципу что вижу - о том пою)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мне как то что то внутренне претит использование непонятных слов, как душа или дух. Уж лучше использовать понятие как "информационное содержание".

О, как люблю я твою Душу! - пардон, информационное содержание http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9665.gif     
Мой Дух с тобой парит - блин хорошо предупредил заранее
[взломанный сайт] 
Не буду больше слов таких употреблять [взломанный сайт] 
Но трудно изменять привычкам  http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_109.gif и про мать
Всё чаще вспоминается уже
Кошки опять скребут в моей душе - информационном содержании
Ты не должна сих слов употреблять! http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif 
В последнем слове окончание на ять
Так неприлично - Срочно заменить!
Тела умрут , а души информационные содержания будут жить!

На диске жестком информацией нетленной...
Записаны все коды во Вселенной
И вот витая там средь звёзд
Инфообъём мой, твой инфообъем найдёт

И тот назначит мне свидание
Чтоб наши инфосодержания
Соединить и увеличив их объем
В Едином инфополе мы вдвоём

Отныне вместе пребывали
Душа и Дух - мой слух уж задобали
Ах, что то снова вспомнилось про мать
Их на научные пора бы поменять!

---

Юрасичек мой, Телесичек, этот стиш я наваяла для тебя персанально.

Окончание слова последнего тоже неблагозвучное
Надо срочно его изменить на научное .... :D

0

782

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И Есть по факту свингерство. И куды ж это девать?

В топку)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Визуализируем картинку русалки, но с тупым рылом.... Не.... для тебя это не подходит. Значит подходит только первое определение что...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И тоже непонятно, есть ли у тебя русалочий хвост?..............-признавайся!

Ну судя по тому , что под юбку он мне не заглядывал , а всё норовил погладить по голове, то образ русалки возникший в его затуманенном алкоголем мозгу возник из за длины волос.  А  их цвет спроецировал новый образ - Златовласки)))

По трезвому он как то спросил - Это ты свои волосы так отрастила или это парик? Говорю - Свои...
Он - А можно я подёргаю? )))) Но пьяному уже ведь предлог не нужен... :D

Помню как то после работы мы с коллегами по работе собрались в соседней кафешке отметить рождение моего внука - он родился, когда я была на смене и когда мне позвонили и сообщили об этом, это дело решили " обмыть".
И вот сидя за столом , мой охранник говорит - Дай свою руку. Я удивилась - Зачем , но подала...У меня в то время был длинный маникюр. Он взял мою руку и согнул ноготь.
Я отдёрнув её , возмутилась - Ты чё совсем офигел? Больно же!
Он - Я хотел проверить это у тебя свои или накладные? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Это ещё одно отличие мужчин и женщин.

Женщине чтобы проверить или поверить достаточно увидеть или услышать , а мужчинам нужно ещё и пощупать.... :D

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

"Было б ружжо, я бы уж всех мужиков с больной спиной перестреляла. Оставила бы здоровых и трезвых.... как Словокрылушко....

Это можно понимать так , что спину свою ты уже излечил? Ну коли так , я очень за тебя рада- да будет так! http://bestsmileys.ru/misi07050.gif

0

783

Геннадич написал(а):

Я не стараюсь подражать кому-то, а стараюсь просто быть. И я ответственен за себя, а жизнь откликается не по моим желаниям, а по моим поступкам и действиям. И отвечать придется мне лично.

Нет....ты опять не понял, про перечисленных авторов, не подражать , а пример мужчин, категоричных в своей морали.

Но смысл в контексте сказанного тобой  у данных мужчин в жизни был такой же. Как правило вокруг нас сейчас это похвальная редкость.
А умение идти на компромисс вообще не считают, увы , любовью , а институтом брака.
К примеру : вступая в брак живешь уже не для себя, а для кого то третьего , погружаясь с головой в  домашние дела. А потом вздыхают: зачем вообще придумали этот брак....типа " ярмо"?)
Я вот тоже всегда считаю, что все в самом тебе и отвечать тебе же , и не перед кем - то  ТАМ, а именно перед собой в первую очередь. Перед своим внутренним человеческим, перед своей совестью. И измена это внутри звучит как предательство, никаких других оправданий нет. И что прежде чем наломать дров надо всегда попробовать найти другой выход - тот же компромисс. В первую очередь не с кем - то , а именно с собой. С своим внутренним - я так не хочу и я никому и ничего не должна, я так не привыкла , я устала или же наоборот пресытилась и т.д и т.п. Потому , что я обыкновенный человек со своим характером, желаниями, теми же моральными ценностями и ничто из человеческого мне не чуждо, но при этом и жить надо стараться по человечески. И что через три года того же брака быта и правда больше, а мне блин , только праздники подавай. А через четыре года я начала ценить заботу , плечо того кто рядом, кто вот терпит меня такую взбаломошную, капризную, ну такую , как есть со своими " тараканами в голове" . И поняла , что вместе ты и я равняется МЫ. Не знаю , может вот через пять лет еще что нибудь пойму, лучше или хуже, кто знает, иногда что - то такое выскакивает , как чертик из табакерки , и так и норовит , хоть и безобидно, но дров наломать) Поэтому , спасибо драматургам и актерам, что создают на сцене жизненные шедевры, которые дают возможность на многое посмотреть под новым ракурсом.

И еще я не так наверно давно начала понимать кое что и еще: что я не все и со своим уставом нечего лезть в чужой огород.  И просто начала воспринимать людей проще, со вмеми их достатками , и недостатками. Как я могу судить поступки другого не зная его внутренеей мотивации? Я перестала смотреть на людей сквозь призму своей морали. Я начала понимать , что жизнь дана , чтобы жить и каждый имеет право на ошибку.

0

784

София написал(а):

И чаще оно звучит всё таки, как балабол.

Да какая разница то? Вот бала-бол, в казахско -английском, переводится как мальчик-мячик. Тоже не имеет никакой логики по отношению к говорящему человеку.

София написал(а):

Бала во многих языках (в том числе и казахском) это дитя или ребёнок, бол - мячик. Играющий ребёнок.

Во... и сама знаешь однако.
Но ты просто дай весь перечень, и осмысли его. Пусть даже "Болтун" ... что это такое? Яйца- из которых птенцы Словокрылов не выводятся?..-опять не логично. Но астрально все понимают.

София написал(а):

Непосредственность это следование своим внутренним порывам ( твоим языком астральщики) - искренность, способность действовать без раздумий и сомнений, по внутреннему влечению; также проявление этого свойства.

Нееее... дорогая. Дело в том, что Словокрыл никогда не ставит ментал выше астрала. И только в равенстве и синтезе. Или по первой заповеди. "И сердцем и Разумом"= равно.
Определяет многомерные позиции, которые действуют в эго сознаниях людей.
Ведь и эзотерика, признает всё, но и разделяет людей и на Овец и Пастырей, и на осознанных и не осознанных. Но для Бога все =Равны. А для эго восприятия, равенства нет. Есть позиция круче, выше, хуже, ниже.

София написал(а):

В Душе (информационном содержании    ) таких людей живёт ребенок, потому он и балаболит ( тараторит) обо всём что видит по принципу что вижу - о том пою)))

В принципе Да. Но понятие "ребенок" опять требует замены. Ибо воспринимается не правильно. Младенец, это пустой стакан, не наполненный информацией. Но ребенок во сколько то лет, уже чем то-инфой, наполнен, и базируется на эту инфу.
Или пример. Два близнеца. Один потерялся и стал Маугли, другой закончил Академию. Это что, у одного душа не развита, а у другого развита? В чем разница то? И тут не совсем прокатит позиция, что У Маугли развита но в векторе природы. Ибо академик-биолог, явно имеет более развитую душу, и в этом векторе... до молекулярного и атомарного строения всего... и себя как тела, тоже.

София написал(а):

Мой Дух с тобой парит - блин хорошо предупредил заранее

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif 
Люблю тебя, твои приколы,
Но страх обидеть, мной рулит.

София написал(а):

Всё чаще вспоминается уже
Кошки опять скребут в моей душе - информационном содержании

Кошки не могут скрести... хоть инфо содержание, хоть какую то не материальную форму души. Это уже ментальный парадокс. Кошки дерут то, не знаю что... но дерут. Надо бы посмотреть и пощупать это.

София написал(а):

В последнем слове окончание на ять
Так неприлично - Срочно заменить!

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   [взломанный сайт] 

София написал(а):

Инфообъём мой, твой инфообъем найдёт

Ну прям... http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif 

София написал(а):

Юрасичек мой, Телесичек, этот стиш я наваяла для тебя персанально.

Я благодарен тебе за ваяние.
Даже без матерного содержания.
Хотя матерное приумножает,
Эмоции и смех зарождает.
Но я люблю тебя даже без матов.
И принимаю без кругов, и даже без квадратов.
За Дао-скопками лежит к тебе моя любовь.
И преклоняться пред тобой всегда готов.

София написал(а):

Окончание слова последнего тоже неблагозвучное
Надо срочно его изменить на научное ..

Да хен с ним, персы все анальны.
Придумала природа тот анал для всех.
Не изменить уж нам всё это кардинально,
Разве зашить анал,..........- и вырастить там мех.
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

785

София написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
И Есть по факту свингерство. И куды ж это девать?
В топку))

Ага.. ты енто свингерам скажи...
Майдан устроят в незалежной.

София написал(а):

то образ русалки возникший в его затуманенном алкоголем мозгу возник из за длины волос.  А  их цвет спроецировал новый образ - Златовласки)))

Не логично как то... зленоволосая русалка, с златыми волосами...
Если по волосам определяется что русалка, то на голове должны расти водоросли...-Ужос! http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif  Но всё лучше Горгоновских змей.
Вывод... Он точно хрень какую то нес. И правдиво только одно слово "Красивая". Но даже одно, это уже процент истины.

София написал(а):

Это ты свои волосы так отрастила или это парик?

Пришел домой я весь в помаде. 
Весь в пудре, в рыжих волосах 
Ох не поверит мне супруга....  -что дрался с клоуном всю ночь.

София написал(а):

спину свою ты уже излечил?

...... как сказать то.... Летом, в отпуск, при начале физ работ, начинает болеть "жоповый мосел" с не привычки. Но потом втягиваешься... и проходит.

0

786

aki bria написал(а):

т жизни не уйдешь, от нее не спрячешься ни в каком астрале, ни в отшельничестве или еще каком отречении от всего и вся. Залезут к тебе в твой "склеп" клопы и будут жалить и сразу захочется выйти из него и попросить скипидару, что бы избавится от мучителе

Вы правы, aki bria. Всякое событие существует для тебя исключительно в виде ОТНОШЕНИЯ к нему.
и невозможно убежать от Себя, Ведь Ты – Повсюду… и ты ищешь всегда только себя.

0

787

"

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не кочевряжся, не получится. Ты описываешь только мелочи, отличающие тебя от других... но ЖЕНЩИН.
Просто возьми, и начни перечислять все отличия от мужчин, с вопросами, это так или нет? И всё разложится по полочкам. Пример?

Ага ...типа бери и радуйся))
Я человек и я рада уже этому для начала, Юра. А разные и все мужчины, и все женщины. Это только exoidу клонов создают) Но он остается при этом - неповторим. И это главное, Юра)
Не люблю я по полочкам, наоборот вразброс , так веселее , тем более, что я не претендую на какую либо точную аналитику, а только в своих мечтах пытаюсь открыть неведомые горизонты, но почему то их проговариваю. ) Иногда ты , да наверно даже слишком часто невозможно проанализировать себя и вот пытаешься скорей всего это сделать через других, в процессе...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ведь ты напираешь на то, что шахматы развивают аналитику. В принципе это так.

Не совсем так, Юра. Шахматы вообще были только одним из ярких увлечений кардинала. Он постоянно сидел за шахматной доской) И вспоминая Ришелье , я вспомнила шахматы) А дальше ты додумал за меня) то есть процесс  пошел. Это как подкинуть наживку. Понимаешь?))
Ну а если серьезно, я далеко не аналитик, а повторюсь скорей творец собственной фантазии. Это на работе мне необходимо  анализировать скрупулезно, чтобы суметь просчитать на два шага или хотя бы на один, но вперед и желательно, чтобы получилось, потому что от этого зависит и процесс, и материальное состояние, и главное не мое лично, а доверяющих мне людей.
А в жизни я даже не просчитываю, что вечером будет. Неожиданностей неприятных конечно же не люблю, но их и не предугадаешь, и соломку не всегда во время подстелишь. А вот какие то сказочные сюрпризы....весна среди зимы , которую творит волшебник, ромашки по всей квартире, необыкновенный вазон с миниатюрными розами - это то самое неожиданное и самое приятное, что делаем мы друг для друга просто по зову души. Понимаешь? По велению сердце, если такие понятия , как душа тебя не устраивают. И никто эти вот такие приятные мелочи, те самые мелочи никто и нигде за тебя не сделает , и не сниспошлет свыше)
И лотос это то же,  как цветок в душе.....неужели не понимаешь или ни капельки не чувствуешь?

0

788

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не логично как то... зленоволосая русалка, с златыми волосами...
Если по волосам определяется что русалка, то на голове должны расти водоросли...-Ужос!

Ну если даже для тебя не логично, то трезвой женщине понять пьяного мужчину, да ещё своей женской логикой практически невозможно)))))))))))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вывод...

Что для женщин неприлично
Для мужчин всегда логично)))
Лекарство русских - водка с перцем
Смертельный яд будет для немца http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif 

Рулит женщиной астрал
У мужчины же ментал
Разбавляет это чувство
Но найти подход искуссно

Она может и к нему
Рассказав ,что к одному
Лишь ему чувства питает
И в его объятьях тает

Словно снег ранней весной
И добавит - Дорогой!
Нужен очень твой совет
Ведь тебя умнее нет!

Что на праздник мне надеть?
Что готовить на обед?
Как тебе мои духи?
Так как ты сварить ухи

Ведь никто больше не сможет
В тесто соду или дрожжи
Положить на пирожки?
Ты поджаришь шашлыки?

Мясо- дело мужских рук...
Я так счастлива, мой друг!
У меня ты такой умный!
Добрый, нежный, очень мудрый!

Твой могучий интеллект
Мой развил менталитет
Я порой включаю мозг
Ты мой Гений! Ты мой Бог!

Всё ,что скажешь, дорогой
Я исполню...Мой родной
Спорить впредь с тобой не буду
Ток иди помой посуду! :D

0

789

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И правдиво только одно слово "Красивая". Но даже одно, это уже процент истины.

Ну да , для пьяных мужиков некрасивых женщин не бывает... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

790

Любава написал(а):

А в жизни я даже не просчитываю, что вечером будет. Неожиданностей неприятных конечно же не люблю, но их и не предугадаешь, и соломку не всегда во время подстелишь. А вот какие то сказочные сюрпризы....весна среди зимы , которую творит волшебник, ромашки по всей квартире, необыкновенный вазон с миниатюрными розами - это то самое неожиданное и самое приятное, что делаем мы друг для друга просто по зову души. Понимаешь? По велению сердце, если такие понятия , как душа тебя не устраивают. И никто эти вот такие приятные мелочи, те самые мелочи никто и нигде за тебя не сделает , и не сниспошлет свыше)
И лотос это то же,  как цветок в душе.....неужели не понимаешь или ни капельки не чувствуешь?

[взломанный сайт]
http://imagestun.com/hosting/kartinki/hand.gif

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif   [взломанный сайт]

---

[взломанный сайт]

Отредактировано София (19-12-2017 11:19:02)

0

791

Любава написал(а):

И что прежде чем наломать дров надо всегда попробовать найти другой выход - тот же компромисс. В первую очередь не с кем - то , а именно с собой. С своим внутренним - я так не хочу и я никому и ничего не должна, я так не привыкла , я устала или же наоборот пресытилась и т.д и т.п.

Борьба с собой...упс.
Каждый идет своей дорогой, каждому видятся планки, которые сам установил для себя и никто, кроме его самого не может их разрушить, поскольку они они существуют только в его воображении, это глубоко личное, куда нет доступа никому. Пока он не осознаете, что никакого разрешения  ни от кого не нужно, что единственное существо, способное разрешить, это он сам, то он так и будет стремится перелезть через эту планку. А как можно перелезть через то, чего не существует? Что построено его умом? Это невозможно, поэтому, он так и будет строить все новые и новые планки для себя, пока не осознает, что он единственный их строитель.

Любава написал(а):

И что через три года того же брака быта и правда больше, а мне блин , только праздники подавай. А через четыре года я начала ценить заботу , плечо того кто рядом, кто вот терпит меня такую взбаломошную,

Это хорошо, что у тебя присутствует процесс отслеживания своих мотиваций и поступков. Это процесс осознания себя.

Любава написал(а):

Не знаю , может вот через пять лет еще что нибудь пойму, лучше или хуже, кто знает

Иногда на осознание себя нужны годы, а иногда мгновения. Главное – быть светом самому себе, а ни для кого-то. Тогда внутренний свет озарит внешнее.
Как мы можем знать, что постигли другие, если сами не постигли. И слова здесь лишние.
Всё, что происходит в жизни человека – это плоды его личного труда. Когда человек осознал это, то получает то, к чему лично стремился всем своим существом. И просто слова здесь не помогут, они еще ни кому не помогли. Помогают не слова, а то, что кроется за словами. А за словами может быть только личный опыт того, кто говорит, тогда энергетика такого опыта может что-то дать слушающему. Не его уму, а ему самому. А когда опыта нет, то слова не более чем пустые звуки.
Понимаешь? Может я завысил планку разговора и не все понятно, все мы осознаемся кто медленно, кто скачками... [взломанный сайт]

0

792

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но страх обидеть, мной рулит.

Я вчера смотрела фильм - "Последний богатырь"

Там похожая ситуация, не хочет обижать , но постоянно это делает.
Сюжет таков - гл. герой отправляется в компании кощея, бабы яги, водяного добыть меч - кладенец. В этой же компании находится девушка , которую колдунья на почве ревности превратила в лягушку со всей её семьёй, а их деревню в болото.

Вот сидит вся эта компашка вечером у костра и этот ,так сказать - как бы герой, обращается к девушке :
"Достали меня эти комары, не могла бы ты их так языком клац-клац-клац , или ты после шести не ешь?"

Понятно, что она обиделась - это трагедия её семьи , а он надсмехается. Она вскочила и убежала.,
Он понял , что сморозил чего то не то и решил извиниться. Видит на берегу лягушку, думает что это она и просит у неё прощение.

Прости , мол, меня дурака, так и так... Его кстати Иваном зовут ( ясень пень , что дурачок :D )

Потом он оборачивается и видит , что эта девушка всё это время пока он перед лягушкой распинался у него за спиной стояла.

Он удивлённо - Ты здесь? А это тогда кто?
Она - Не знаю, жаба какая то...
Естественно после того, как она услышала. как он распинался , прося прощения, она его уже простила , но тут он снова добавляет

- Ааааа... А я подумал это кто то из твоих родственников... Ну дурачкИ, да и дУрочки - они и в Африке такие)))))))))))))))))

Классный фильм - отдохнуть, расслабиться, посмеяться... Рекомендую. В Торренте можно скачать в хорошеи качестве.

0

793

София написал(а):

Классный фильм - отдохнуть, расслабиться, посмеяться... Рекомендую. В Торренте можно скачать в хорошеи качестве.

В последнее время, реже скачиваю. По телеку ютуб смотрю. Как вижу, он там есть.
Но вот думаю, смотреть ли?... когда ты так классно его уже рассказала. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Ну ладно, извини, опять мой язык, как у этого Иванужки-умника. [взломанный сайт] 

П.С. бессонница шо то у меня. Лежал, лежал... до 3.00, пошел кофию налил, и вот пришел сюды... Постукаю по клаве часок, и снова сделаю попытку вздремнуть. Надеюсь на кофий.

0

794

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Как вижу, он там есть.

Странно , а я не нашла, всё перерыла , одни анонсы. Может не там искала?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но вот думаю, смотреть ли?... когда ты так классно его уже рассказала.

:D
Я же рассказала про один эпизод всего.Кстати вначале фильма - наше время, современный мир , современные "маги" и экстрасенсы, весьма правдоподобно)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну ладно, извини, опять мой язык, как у этого Иванужки-умника.

Нормальный у тебя язык...

Надеюсь не раздвоенный? :D

Это тебе в отместку за русалочий хвост http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

П.С. бессонница шо то у меня. Лежал, лежал...

Бывает... Надо было не просто лежать , а пользоваться моментом и уходить в медитацию)))

И не сон как бы))) и не явь...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Постукаю по клаве часок, и снова сделаю попытку вздремнуть. Надеюсь на кофий.

Надеюсь что Клава это не имя? ))) А то боюсь если её в три ночи разбудить, то настучать может она :D

На тебя кофий как снотворное действует?
Успокаивающим и снотворным эффектом обладает молоко с мёдом... Ну кофе , так кофе.
Тогда держи кофе с молоком ( мёд я тоже туда добавила))))
http://imagestun.com/hosting/kartinki/13034114de.jpg

http://imagestun.com/hosting/kartinki/7aya.gif

0

795

София написал(а):

Странно , а я не нашла, всё перерыла , одни анонсы. Может не там искала?

Так ты анонс скинула?... я думал фильм. Хорошо, скачаю с торрента.

София написал(а):

.Кстати вначале фильма - наше время, современный мир , современные "маги" и экстрасенсы, весьма правдоподобно)))

Интрига однако...

София написал(а):

Нормальный у тебя язык...
Надеюсь не раздвоенный?
Это тебе в отместку за русалочий хвост

Не... не раздвоенный. [взломанный сайт] 

София написал(а):

Бывает... Надо было не просто лежать , а пользоваться моментом и уходить в медитацию)))
И не сон как бы))) и не явь...

Пробовал три раза.... Всё равно выкидывает на рыбалку. Аж устал рыбачить. Вот ведь зараза то...

София написал(а):

На тебя кофий как снотворное действует?

Спасибо за кофе.
Любой кофе, имеет снотворный эффект, который наступает через 30-40 минут, после эффекта бодрости. Кофеин прекращает работать, и начинает работать другое вещество, находящееся в кофе. Как раз с эффектом снотворного.
А растворимый, вааще не имеет кофеина. http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   [взломанный сайт]

0

796

София написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Стар стал, суставы стали скрипеть,

Приходи ко мне -излечу, ток трезвым)))

Предвижу твой ответ - Если бы я был рядом... А так далеко ,как бы  разные часовые пояса и всё такое))))))
Она сейчас в Москве , а я здесь на полу в Ленинграде :D

Ну тобой же пройден большой эзотерический путь, а для эзотерика нет ни времени ни расстояний.
В одну из бессонных ночей входишь в медитацию, находишь там портал , вход (он же и выход) - экран, (можно телевизионный) - отсюда и название ТЕЛЕ - портация:)
Только предупреди заранее.

Я вообще сама по себе не люблю нежданных гостей, да и для чистоты эксперимента это важно.
А то у меня телек постоянно работает, на время эксперимента я его выключу, а то вместо меня портанёшься на какое нибудь шоу и попадёшь к Норкину или Соловьёву http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Хотя это мысль... Зачем тебе я? Ты ведь можешь портануться на какую нибудь передачу типа "Здоровье", Там тебя и вылечат... Хочешь я тебе составлю компанию ?

http://imagestun.com/hosting/kartinki/1f633.png

[взломанный сайт] 

http://imagestun.com/hosting/kartinki/81f9bcc062.png

Вот так всегда , уже и помечтать нельзя ... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не... не раздвоенный

Проверять не буду,поверю нАслово .

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Спасибо за кофе.

http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif 
Спокойной ночи... http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

797

И так, прошло 2 часа. Но с час наверное медитнул... но промахнулся мимо Кеосоняна... Там активная матерщина, поставила блокировку.

0

798

Любава написал(а):

Ты все так же считаешь меня легкомысленной? - И что я верю, что Дед Мороз настоящий?
Забыл, что я никогда не пьянею ....

0

799

Любава написал(а):

( разлегся , как у себя дома на моей клумбе , да еще и пиво с собой принес)

Не сердись, Любушка...не виноватый он, это я пиво приволок и букет лотосов тебе в подарок, Юрчик только наливки взял, а Триглас Хеннесси притаранил. Кто ж знал, что ты не пьянеешь, мы думали, что выпьешь малька и не заметишь, что клумбу нечаянно помяли...

Любава написал(а):

И если я пою

Люблю женщин, которые поют, потому как неплохо на гитаре бренчу...иногда тоже пою...так что в унисон что-нить споем, а сотоварищи подпоют нам соловьями, если, конечно, смогут в ноту попасть... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

800

Геннадич написал(а):

Юрчик только наливки взял, а Триглас Хеннесси притаранил. Кто ж знал, что ты

Кто ж знал , что ты - Хулиганка))) Совсем с ума посходили , я  же вам не клумба)))

Геннадич написал(а):

а сотоварищи подпоют нам соловьями, если, конечно, смогут в ноту попасть...

Я - пас , мне слон ещё в детстве на ухо наступил, теперь они у меня самой , как у слона)

http://imagestun.com/hosting/kartinki/u15091b55d.jpg

0

801

Геннадич написал(а):

Не сердись, Любушка...не виноватый он, это я пиво приволок и букет лотосов тебе в подарок, Юрчик только наливки взял, а Триглас Хеннесси притаранил. Кто ж знал, что ты не пьянеешь, мы думали, что выпьешь малька и не заметишь, что клумбу

Ну вот еще одна ария московсого гостя)
- Так это ты значит Иполлита Тригласа из ведра водой окатил?
- И что это там ....у тебя в портфеле, помимо пива?
- А это мой букет для тебя из бани.
— Я тебя в первый раз в таком виде вижу!
— Ха ха . А я именно в первый раз в таком виде. И я себя в таком виде в первый раз вижу....
-  Вы не слишком-то вежливы...все трое! три сапога пара!
— Это правда. Я сам себя не узнаю, что-то наглею на глазах... но баня .....традиция Словокрыла. Разве ему откажешь? Но они с Тригласом считают меня иссключительно скромным.
— По-моему, они тебе льстят
— Нет. Я сам о себе был такого же мнения.
— Ты явно скромничал...
— А теперь я чувствую... что я становлюсь каким-то другим человеком.
— Более наглым? — Нет, смелым.
— Более бесцеремонным?
— Решительным.
— Более развязным?
  - Я чувствую, что... на все способен. Просто какая-то сила, может быть, дремала, а теперь пробуждается? Может, это от того, что мы по традиции каждый год ходим в баню....
— Ты соображаешь, что говоришь?  У тебя дома есть ванна. Еще один пошел на поводу из Словокрыла....
И что мне с вами делать? Ну не встречать же вам Новый Год в самолете? Да еще в таком виде....

Кажется в калитку звонят. Кто это ее может быть еще?

— Дед Мороз? Кто бы ни был — убью и всё!
- Любаш , открывай ...это же мы подруги .
А это у тебя еще кто? - удивленно спросила София
- Ну надо же , Словокрыл , Триглас и Геннадич ...да еще и с гитарой?
- Ну вот ) Теперь уж точно придется петь хором.
Эх , надо меньше пить......но я же никогда не пьянею. .....

Отредактировано Любава (21-12-2017 21:48:30)

0

802

Любава написал(а):

— Ты соображаешь, что говоришь?

_ За это надо выпить! – раздался уверенный голос Юрчика.
- Нет, только не это, я больше не пью.
- Но это вообще неслыханно, ребят: доктор отказывается пить за здоровье – возмутился Триглас.
- И к тому же Любаша  умна. Она готовит прекрасно. Я ел!

Любава написал(а):

- Любаш , открывай ...это же мы подруги .

-Это не дом, это проходной двор какой-то.
— Ты ведешь себя бесцеремонно. По-моему, я тебя не приглашала.
— В чем же дело? Пригласи.
— Хорошие у тебя подруги.- оживился Триглас.

0

803

София:

Где про-падал? Ну если не хочешь как бы, можешь конечно и не отвечать.

Да никому он, не, Пропа-Дал....  Так...затихарился в раздумьях....

Может и хочет, но молчит....

давайте его позавём..... не будет "ломаться" глядишь и нальём.

Клава у него полетела) отказала)

А может и интерес тоже пропал... он уже как-то писал на форуме "всё меньше тем, в которые хочется заходить..."

Отредактировано Ин (21-12-2017 23:04:09)

0

804

Геннадич написал(а):

— Хорошие у тебя подруги.- оживился Триглас.

"Мы специально заехали к вам , чтобы поздравить вас обоих. Ипполит Георгиевич, Вы должны знать , какой замечательный человек наша Любонька. Мы давно как бы дружим , а она всё время прячет Вас от нас."

"Но я не Ипполит!" - попытался возразить , жующий Триглас.
Любава, как бы:) шутя, дала ему лёгкий подзатыльник, отчего кусок застрял у него в горле.
Пользуясь моментом , под предлогом , что ему нужно попить водички, Любава схватила его за рукав и потащила на кухню...

"В какое положение ты меня ставишь"? -приглушенным тоном произнесла она.
"Что по твоему я должна была им сказать, что встречаю Новый год с каким то  проходимцем"?

"Правду"! - невозмутимо ответил Триглас, глядя ей в глаза.
Любава, не выдержав его прямого и напористого взгляда, опустила глаза.

"Пожалуй ты прав"! С этими словами, она решительным шагом направилась к гостям...

"Девочки, мне очень неудобно , но я должна вам признаться, что это не Ипполит".

"А кто? "- удивлённо приподняв бровь, спросила София.

"Я не знаю. Понимаете я совершенно случайно обнаружила его"...

"Ты ещё про баню расскажи и про то ,как я оказался в твоей постели "- с усмешкой произнёс Триглас.

"Ой, я пожалуй пойду"! - сказала София.

Одной рукой она сняла с вешалки своё пальто, а другой сгребла в охапку подругу и утянула её за собой.

"Хорошие у тебя подруги"... - не очень уверенно сказал Триглас.
"Только быстро ретировались. Надеюсь тебя это не сильно огорчает"?

И , добавив решительности своему голосу, уже в прежней своей манере произнёс:
" Так есть не хочу! Пить не хочу! Хочу спать"...

Ты ведёшь себя бесцеремонно - вновь напомнила ему Любава...

0

805

Ин написал(а):

Клава у него полетела) отказала)

Клава отказала? Да... это печалька)

Ин написал(а):

А может и интерес тоже пропал... он уже как-то писал на форуме "всё меньше тем, в которые хочется заходить..."

А это ещё печальнее...

0

806

ех как же я так проговорился..теперь будущая жена сбежит точно.. (( но я..не боюсь остаться один!..ведь у меня есть медитация!..и мню хорошо )))

0

807

Е мае))) теперь можно таких Крымских мостов   наварить с таким сварщиком экстра-класса как Эксоид.

0

808

да я еще потер флуд..че то совесть заела..и вобще надо было в секс травмы перенести..хотя я туда еще не заходил че там глянуть..хм..

0

809

инструменты изучаю просто из любопытства..я не подходил к ним вобще и не держал в руках..у меня так бывает..вот изучу за месяц все штук десять видов и выброшу..что интересно..вобще не напрягаясь..значит тория заполнения пробелов работает на все 200% ..если хотите что либо с интересом изучить то выберите те вещи к которым не подходили ни разу..будет интересно и продуктивно)..наверно..я не знаю про вас если честно.

0

810

Panda написал(а):

Е мае))) теперь можно таких Крымских мостов   наварить с таким сварщиком экстра-класса как Эксоид.

Лебедь тут, вздохнув глубоко,
Молвила: «Зачем далёко?
Знай, близка судьба твоя - Нефтепровод Сила Сибири )))

Регион: Сибирь
Зарплата: от 100 000 рублей

На регулярной основе организации занятой на реализации строительства газопровода «Сила Сибири» требуются различные специалисты.

http://imagestun.com/hosting/kartinki/silasibiri.jpg

Встретишься там с какой нибудь сметчицей.  С возгласом - Матерь Божия!Восславим! и почувствовав, как твоё сердце переполняет энергия Христа , бросишься к ней , читая Пушкина -

Знай близка судьба твоя! Эт Экзоид! Это Я!!!

И если она не сбежит сразу от тебя , заикаясь, то будет вам счастие)))

+2

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно