__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

София написал(а):

И если она не сбежит сразу от тебя , заикаясь, то будет вам счастие)))

Это Зкз прибедняется, на самом деле он красава! Смотри фотки на его сайте, да и поклонниц хоть отбавляй...

0

812

Геннадич написал(а):

Смотри фотки на его сайте,

У него есть сайт? Не знала. Значит я пропустила этот момент, но это не удивительно...

То, что он появился у тебя в доме - соответствует твоему характеру!Ты безалаберная… молчи… ты непутевая… у меня в доме  он бы не смог появиться… Странно, что вообще ты его заметила. Ну мало ли что там валяется? (Ипполит) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Геннадич написал(а):

и поклонниц хоть отбавляй...

Ну это хорошо, будет из кого выбирать)))

0

813

EXOID написал(а):

ех как же я так проговорился..теперь будущая жена сбежит точно.. (( но я..не боюсь!..

А она уже гдето здесь, среди нас?))) :question:

Отредактировано Ин (25-12-2017 13:14:15)

0

814

Ага среди нас, только мы еще не знаем кто))

0

815

Ин написал(а):

А она уже гдето здесь, среди нас?)))

Так девочки -не толпитесь , пожалуйста ... Все в порядке очереди))) Занимайте свои места, предварительно записавшись на кастинг.

http://imagestun.com/hosting/kartinki/f39013d145.jpg

0

816

EXOID написал(а):

ех как же я так проговорился..теперь будущая жена ...

Макс Фадеев например "увидел" свою жену на кастинге, который сам и проводил... сидя в жюри, смотрели на очередную участницу и его друг спросил "а это кто?"... Макс Фадеев слёту гордо ответил - "Моя жена") Девушка ещё ничего не подозревала даже. До сих пор живут вместе, и счастливы)

Отредактировано Ин (25-12-2017 13:31:02)

0

817

Ну, а теперь, расскажи, как ты с ней познакомился?

В 1517 году я сжёг её на костре, а она поклялась найти меня и отомстить... :D

0

818

Ин написал(а):

Девушка ещё ничего не подозревала даже.

) на то он и Макс, как решил так и будет.

София написал(а):

В 1517 году я сжёг её на костре, а она поклялась найти меня и отомстить

Понятно - Panda вне кастинга - судьба однако....))

0

819

Любава написал(а):

Понятно - Panda вне кастинга - судьба однако....))

Я тоже...

Я Словокрылу отдана и буду век ему верна... :D Юрчик , ты где?

Я тебя найду ...................... и отомщу http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

София написал(а):

В 1517 году я сжёг её на костре, а она поклялась найти меня и отомстить..

+1

820

:)

Отредактировано Ин (26-12-2017 04:13:02)

+1

821

София написал(а):

Я тоже...
Я Словокрылу отдана и буду век ему верна...  Юрчик , ты где?

Вообще то я имела ввиду вне конкуренции, судя по цитате про 1517 год )
Чувствую, PANDA , прочтет и уже в меня полетят тапочки) А EXOID пойдет застрелится, от  того , что все таки  придется  выучить Ошо)
А Словокрыл рыбу ловит...на Лотосе....ты ж сама ему ссылку дала.)

Отредактировано Любава (25-12-2017 15:09:28)

0

822

Любава написал(а):

Иногда я поступаю опрометчиво [взломанный сайт] 

Любава написал(а):

Чувствую, PANDA , прочтет и уже в меня полетят тапочки)

Ещё не вечер... До Крещения есть время -

Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали;

---
Есть в селе у нас Федот
Ходит он который год
Всё какими то кругами
То зайдёт к соседке Мане

То придёт , когда не звали
К её маме -тёте Вале
То другУ соседку Зину
Утром ждёт под магазином

То заявится вдруг к Вере
Надоело в самом деле
Будем на него гадать
Каждый башмачок бросать

За ворота... Вот идёт
И наш мОлодец Федот
Сам с собою рассуждая
То свистя, то напевая

Что то там себе под нос
У него вдруг встал вопрос
Может стОит мне жениться?
Надобно определиться...

Ведь невест не перечесть
Здесь над чем подумать есть
Почесав затылок свой http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif 
Шаг замедлил...Боже мой!

Встал видать не с той ноги
Только видит башмаки
Летят в парня отовсюду
Ну уж нет!!! Пусть гадом буду!
Не женюсь ни на одной!
Коль останусь я живой! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Ну а я болтать не буду
Надо топать - мыть посуду...
Загадаю в Новый год
Дед Мороз пускай придёт

Принесёт с собой в подарок
Сковородку, пару скалок
И машинку фирмы  Bosch
Без неё, ядрёна вошь

Все кастрюли, вилки, ложки
Чашки, блюдца, поварёшки
Мыть приходится самой
Видно то - Судьба такой... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

823

:)

Отредактировано Ин (26-12-2017 04:12:19)

0

824

София написал(а):

Я Словокрылу отдана и буду век ему верна...  Юрчик , ты где?

Понаставил "жучков" и наблюдаю.

Любава написал(а):

Против него там санкции ввели, хоть он и не был ни разу в жизни, в Крыму.

0

825

Давайте флудить кто как зарядку делает..я сейчас уплотнители с холодильника вытащил,пока мыл в ванной,таскал до кухни и обратно,капли воды по полу,с шваброй за ними,вычистил все до кучи..упал на диванчик коплю жир для троллинга кто со мной)

0

826

я вот по тайм менедж домашнему сейчас серфю и про кухню подумал в тему..микроволновки у кого есть?это дрянь для здоровья или пойдет пищу греть все такое?чтобы быстро понимаете?

Отредактировано EXOID (26-12-2017 17:38:26)

0

827

у соседа заметил кастрюлю с двумя слоями короче термос как бы..так вот она из нержавейки..я не спросил у него как долго сохраняет горячей пищу..чет это мне тоже любопытно по моей теме )) у кого есть такие на 3Литра?долго держит температуру хотя бы до 42°С ?

0

828

эей тут есть хто нибудь? ))) тут я! )

0

829

Никто не пришел ((( плак..

0

830

EXOID написал(а):

эей тут есть хто нибудь? ))) тут я! )

Ты так кричишь , что мёртвого поднимешь)))

EXOID написал(а):

микроволновки у кого есть?это дрянь для здоровья или пойдет пищу греть все такое?чтобы быстро понимаете?

Слышала, что действительно дрянь, для здоровья. Разогреть что то можно и на плите.
Муж у меня так и делает , все разогревает на плите. Сын только в микроволновке. Я, если для себя, вообще не подогреваю, пища комнатной температуры меня устраивает вполне.
А вот чтобы что то разморозить, это да. Замороженное мясо или рыба, без микроволновки я бы не знаю что с ними делала.

EXOID написал(а):

у соседа заметил кастрюлю с двумя слоями короче термос как бы..так вот она из нержавейки..я не спросил у него как долго сохраняет горячей пищу..чет это мне тоже любопытно по моей теме )) у кого есть такие на 3Литра?долго держит температуру хотя бы до 42°С ?

У меня есть такая, какая она в использовании сказать не могу - не пользовалась. Она стоит в упаковке(муж покупал) а так как мне надоело её переставлять с места на место,я спросила у него - Это что за фигня такая?))) Может я буду ей пользоваться?

Он объяснил - вот сюда в дырочку, пардон, отверстие))) наливается вода, а сюда молоко - эффект водяной бани, не подгорает и не сбегает.

Я повертела её в руках и убрала обратно в коробку. Если не полениться и постоять 3-5 минут рядом, при кипячении молока , то оно и на плите не сбежит)))
Держит ли она температуру, я вообще не в курсе, а вот мультиварка в режиме подогрева действительно сохраняет пищу горячей , пока его не отключишь. Поначалу я его выключала с целью экономии электроэнергии, а потом обнаружила , что в этом режиме потребление очень маленькое , во всяком случае на счётчике не заметно))) Поэтому, приготовив что то в обед, я сохраняю это горячим до ужина.

Мультиварка - это вещь , греющая мне душу, единственный минус - пугает меня , когда я нахожусь в доме одна, а она после завершения программы орёт мужским голосом - программа завершена , включён подогрев))))
Быстро, очень удобно, можно готовить и на пару ( те же манты), выпечка ( делаю в ней кексы, коврижки), в общем хороший помощник на кухне...

EXOID написал(а):

((( плак..

Ты ж мужчина, ну не плачь...
Хочешь дам тебе калач

0

831

у мню очень странные ощущения

0

832

я проведу усиленную медитацию и скажу точно,вредна ли печь свч или нет

0

833

Оммммм бурбуас суа тат савитуррр варинь ньямм бхаргооооо девассаий йяа прачооо да ятт..Оммммм..

0

834

коты на улице так же хорошо мантра поют..

0

835

но я серьезен и в медитации!да да..!..я ощущаю экстрасенсорные волны которые настраиваются на ченнелинг с галактикой Её Тени!..и станет ясно вредна ли микроволновка..

0

836

еще через пол суток медитация продолжается: мияу - мяу Мияу песи - ебашькопироватьвставить мияу - пфффффф мияу

0

837

Вобщем оставляю эту вещь себе для использования по особым случаям типа например неизвестное молоко испепелить микроволнами для дезинфекции..или там воду для чая нагреть(только воду блеат!!)по быстрому..ну вот как то так..Омм всемм сектантамм..

0

838

софья,для разморозки тоже норм(заметь я не написал типо отлично)ну ладно..чем будем медитировать сегодня?

0

839

хм хм..мню..мня забанят за мультипотсинг )) флудить придет еще кто нить или как!? )) Давайте про виганов будем неформально..вот че это они такие дохлые?..чи не?...)

0

840

блин можно же не коверкать язык ..кошмар..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно