__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

инструменты изучены за пару недель,некоторые модифицированы прямо с нулья.. То есть сразу после магазина разобраны и исправлены,это нормальная практика для меня..вобще моя практика подхода к любым вещам отличается от большинства..я буквально зарываюсь в кучу хлама связанного с любой темой и через пару недель выбрасываю все лишнее..от предыдущей медитации остались 10(десять)новых инструментов и ничего лишнего..далее как обычно что либо другое заинтересует.

Отредактировано EXOID (29-12-2017 19:02:48)

0

872

мне не интересно мультипостить поэтому я уже 8й раз за день редактирую последние сообщения ))) куда все убежали ?)

Отредактировано EXOID (28-12-2017 17:59:20)

0

873

как бы связал меня магическим заклинанием и теперь мне не выйти из этой комнаты..сплю я значит и вижу сон где стена и через 5 минут проход стены заложен бетоном..я такой удивлен оу что за фигня..но выхода нет ((( разгневал я эзотерически сильного мага (( пысы: я разбил бетон инструментом и попытался пролезть но там пустота..не тень а ничто вобще представляете?..лезть туда нет смысла тем более все время выбрасывает обратно в эту комнату ( принесите кто нить мне что нить поесть..

0

874

я перестал нервничать и разровнял пол в середине комнаты,собрал глину и нашел воду закопашись на 4 метра в глубину,слепил коврик для медитации,сделал очаг и ограждение тоже из глины,сделал вытяжку трубу в разлом но когда начал медитировать,в трубу пришло тепло(я не знаю может быть там выход в другую вселенную,не важно)и вот я уже опять дома..ведь мой дом там где есть коврик и тепло с водой..я сижу вот в медитации и мню хорошо.

+1

875

я живу тут а не как некоторые пришли поиграться-ушли..так что всем в медитацию..серьезно вам говорю..иш..

+1

876

Медитирую по дизайну. Нет времени читать твои медитации. Всё.. ушел в медитацию.

+1

877

А я с Утра еще не знаю какие интересы у меня появятся..)

Отредактировано EXOID (30-12-2017 14:29:49)

0

878

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Медитирую по дизайну. Нет времени читать твои медитации. Всё.. ушел в медитацию.

Ты там поосторожнее с медитациями, иногда они чреваты неуёмными и непреодолимыми желаниями ( после медитаций)...

Я вчера стояла возле плиты, с котом на руках. На плите стояла кастрюля с отварной курицей. Сын говорит - глянь на Мишу (кота) как он на курицу медитирует)))
Я , обращаясь к коту,- Мишаня, ты хочешь мяса? Отщипнула ему кусочек, не вынимая курицу из кастрюли.
Минут через десять мы обнаружили кота, доедающего курицу на полу. Он благополучно спёр её из кастрюли)))

Ну что же и у кота должен быть праздник))) Всех с наступающим!!!

http://imglink.ru/pictures/30-12-17/ae535668d5601a0abd2d95548aee64af.jpg

http://imagestun.com/hosting/kartinki/192666784.gif

http://imagestun.com/hosting/kartinki/girtif5eg3.jpg

0

879

София,мои коты тоже считают что можно реквизировать любое мьяско которое не закрыто в холодильнике..что интересно,они нас за людей не считают..они думают что мы большие коты,кстати они пытаются делиться своей добычей которую приносят мне..я говорю ну и жуть,зачем ты мне принес эту жирную крысу..тот смотрит и как бы говорит: пушистая,свежая,ты же большой кот,поиграть и на один жевок..ну и нравы.

0

880

София написал(а):

Я вчера стояла возле плиты, с котом на руках. На плите стояла кастрюля с отварной курицей. Сын говорит - глянь на Мишу (кота) как он на курицу медитирует)))
Я , обращаясь к коту,- Мишаня, ты хочешь мяса? Отщипнула ему кусочек, не вынимая курицу из кастрюли.
Минут через десять мы обнаружили кота, доедающего курицу на полу. Он благополучно спёр её из кастрюли)))
Ну что же и у кота должен быть праздник))) Всех с наступающим!!!

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   У меня тоже подобное часто. Но с рыбой.
Вчера купил 3 змееголова примерно по 3 кг. Кот наелся обрезков до отвала. Типа смотрит на положенную ему, нарезанную кусочками кучку....-медитирует, типа надо бы съесть... но не лезет уже...-пошел на кровать переваривать. И на раз пожрать, ещё осталось, в холодильнике.
А "спереть" что то, он мастак. И хороший гипнолог-диетолог, не даст спокойно покушать никому...-выпросит свою положенную богу десятину (по факту - треть.) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

EXOID написал(а):

,кстати они пытаются делиться своей добычей которую приносят мне..я говорю ну и жуть,зачем ты мне принес эту жирную крысу..тот смотрит и как бы говорит: пушистая,свежая,ты же большой кот,поиграть и на один жевок..ну и нравы.

Это факт. Встаешь утречком... а в коридоре лежат рядком, пару крыс, и несколько мышей и мышат. Причем всегда именно РЯДКОМ.. по линеечке.-красиво типа.
Никогда не отнимаю его добычу, пока сам не бросит играть.

0

881

EXOID написал(а):

я говорю ну и жуть,зачем ты мне принес эту жирную крысу..

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А "спереть" что то, он мастак.

Наш босяк , это я его так называю - босяк и подвальный кот.  Мама - кошка,  окотилась в подвале многоэтажки, оттуда муж его и привёз (чёрного котёнка)
Ничего  и  никогда не таскал со стола. Мы даже экспериментировали , кот лежит на коленях, а перед его носом на край стола могли положить кусочек мяса - он то глаза закрывает, то морду воротит - мол, мне до него нет никакого дела...

А вот жидкость налитая в чашку, это его слабость. Причём неважно , что там налито , главное чашка - вода, молоко, чай, кофе, цикорий, компот, пиво  и даже отвар из трав)))
Говорю тебе даже мой отвар понадобился, он же горький... Короче , налив что то в чашку, нужно выпивать это сразу, иначе это за вас сделает Миша)))

Но всё когда то бывает впервые. Теперь вот у него появился интерес к " очень большим чашкам" - кастрюлям)))))))

0

882

София написал(а):

Теперь вот у него появился интерес к " очень большим чашкам" - кастрюлям)))))))

https://d.radikal.ru/d18/1712/07/8d4e73c74e89.png

+1

883

София написал(а):

А вот жидкость налитая в чашку, это его слабость.

Коты-кошки разные, как и люди. У сына кошка, ни рыбу, ни мясо, ни колбасу не ест....Вискас подавай. Из питья, мой пьет молоко, ряженку, кефир... В режиме диетолога, ест и хлеб намазанный уйгурским ладжяном (типа аджики). За красной рыбой, готов в рот твой залезть, не только на стол. Никто его не винит за это. Винить надо себя, за то что оставили на столе не прикрыв броней, или не убрав в холодильник. У нас семья любящая животных....ээээээ.... на шее носить.(Вот и сидят на шее, и погоняют людей.) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

884

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

У нас семья любящая животных....ээээээ.... на шее носить.(Вот и сидят на шее, и погоняют людей.)

Я тоже люблю животных, но всё же иногда их воспитываю. Если что то спёрли или вывернули могу прикрикнуть, больше не на них даже, а потому , что мне это всё приходится убирать за ними)))

Но кот Миша - исключение. С ним возгласами и криком не ограничилось. Он был дикарь , когда муж его привёз...
Только отпустил его , тот начал носиться по двору как ненормальный и прыгать , как кенгуру.
Говорю понятно , сидел в подвале, света белого не видел, вырвался наконец на свободу.
Потом так же начал скакать по коленкам - то ко мне запрыгнет, то к мужу, то опять ко мне, то опять к мужу.
Я смеюсь и озвучиваю яко бы его мысли (кота) - Ура! Теперь у меня есть дом! У меня теперь есть семья - папочка, мамочка...Ура! Ура! Ура!

Затем ,когда эйфория прошла, он стал задираться к нашим котам. Спокойно пройти не мог, обязательно надо зацепить...
Я предупредила по хорошему  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif - Не обижай маленьких...

Однажды выхожу на крыльцо , а он орёт благим матом. Залез в траву и заблудился там)))
У меня был любимец , котёнок Персик. Он с самого рождения, как только научился ползать, ни на шаг не отходил от меня. С ним у нас было телепатическое общение. Он понимал меня не только с полуслова , но и по взгляду и на уровне мысли.

Вот я с крыльца и говорю Мише - Чего ты там кричишь?  Иди сюда...
Думаю услышит и придёт на голос.

Персик , который как всегда рядом, бросился к нему и привёл его - вернулись вместе. Так он в благодарность, чуть не оставил Персика без глаза , в этот же день. Я неоднократно "спасала" Персика от него . Мишка его завалит на спину, схватит зубами за горло и душит (как крыс и мышей)
Мужу рассказала , он его ещё и защищает - Да они просто играют.

Говорю видел бы эти игры, я Персика у него из пасти вырываю.

Потом к нам приехала сестра с мужем в гости. Сидим мы с ней во дворе никого не трогаем - болтаем о своём о женском. Мимо проходит Миша и впивается ей в ногу. У неё было не столько возмущения, сколько удивления - За что? Я же его не обижаю, даже подкармливаю, вот за что?

Окрестила она его нечистым - говорила всегда - Сгинь нечистая))))))))) Не надо ко мне подходить.

Далее стала замечать царапины у сына. Все руки аж до локтей исцарапаны. Говорит просто Миша , когда я с ним играю, увлекается и пускает в ход зубы и когти. Муж тоже ходил такой же исцарапанный весь.

Однажды я взяла Мишку на руки и своим шестым чувством почувствовала его намерения. Предупредила его - Даже не вздумай! Со мной такой номер не пройдёт. Но он меня не услышал и вздумал)))) укусил меня за кисть руки. Пришлось заняться его воспитанием. Воспитательный процесс в рукоприкладством.

Укушенной рукой я взяла его за шкирку,а здоровой добряче отлупила по мягкому месту. Он убежал на улицу.

Сын стал заступаться - Вот он не вернётся теперь. Говорю вернётся, куда он денется...Может подумает над своим поведением)))

Через несколько дней он расцарапал грудь мужу и тот тоже надавал ему тумаков.
У  сына почти уже истерика - Вот теперь он точно уйдет...
А чуть позже я услышала шлепки и выбежавшего из комнаты сына кота.
Зашла говорю - Ну что защитник, вижу и ты уже не выдержал?
Он говорит - Да это вообще уже наглость, я даже к нему не прикасался вообще, сидел за компом, а он забежал , запрыгнул и вцепился в руку зубами.

Миши не было целый день. Наверное он размышлял о жизни в позе Роденовского мыслителя-
http://imagestun.com/hosting/kartinki/dpphilosop.jpg

И наконец осознал - может причина не в них, а во мне, раз я получаю ото всех?

С этого дня, как бабка отшептала. Сейчас это взрослый ,холёный котяра. Всеобщий любимчик, который хоть и себе на уме , но очень ласковый. Мимо него не пройдёшь, он непременно сядет на дороге и будет проситься на ручки. Пока его не возьмёшь не отстанет. Тянет лапу или обе сразу (так здоровается), трётся, мурчит  и даже лезет целоваться иногда.

Путь к осознанности был долгим и мучительным http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

885

да пожалуй..коты по своей природе такие дряни и есть..это же микро львы..и таки да,они душат друг дружку по настоящему если в гневе или территориально..естественно как и лев ,кот может задушить котят..не стоит баловать животных и думать что они имеют человеческие качества(имеют но как правило низкие)..)

0

886

запомните ,вы для кота старший кот(большой кот)и поэтому имеете право наказывать младшего кота своей железной лапой..это лучше чем всякие извращения типа кастрации(не заводите животных если мечтаете чтобы они не разводились) если ваш кот метит территорию значит ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ГЛАВНЫЙ..кот.)

0

887

меня не беспокоить..я в новой медитации..Омм

0

888

Был случай, что была добрая кошечка, потом родила троих котят и начала отвоевывать у людей квартиру, расцарапала всех, включая детей...Причем билась насмерть либо она, либо люди...

0

889

EXOID написал(а):

меня не беспокоить..я в новой медитации..Омм

А возьми меня в новую медитацию, Оммм

0

890

почему твой ник панда? Мой означает явный ай ди (экзо айди)но его читают как хотят )) возьму в новую медитацию )) я решил за пару месяцев добавить способность изменения сознания..я буду думать по другому..для этого будут выращены новые нейронные сети в голове..поправить изменения будет невозможно..если рискнешь то это будет доступно для тебя за 4 года...панда..это очень серьезное решение присоединиться к моей новой медитации..это сумасшествие которое больше того которое я описываю о себе на этом форуме..финал будет непохож даже на меня сегодняшнего...

Отредактировано EXOID (01-01-2018 19:34:19)

0

891

EXOID написал(а):

если рискнешь то это будет доступно для тебя за 4 года...панда..это очень серьезное решение присоединиться к моей новой медитации..это сумасшествие которое больше того которое я описываю о себе на этом форуме..финал будет непохож даже на меня сегодняшнего..

А вдруг это прорыв, а вдруг это судьба)

0

892

прорыв..это вряд ли..скорее это медитация ради медитации..) а ты считаешь мне нужно куда то прорываться?..очень все запущено?

0

893

час ночи в тайге..я сплю

0

894

EXOID
а какбы и вы одно лица? или нет

0

895

Panda написал(а):

EXOID написал(а):
если рискнешь то это будет доступно для тебя за 4 года...панда..это очень серьезное решение присоединиться к моей новой медитации..это сумасшествие которое больше того которое я описываю о себе на этом форуме..финал будет непохож даже на меня сегодняшнего..

во дела.............
.............а если пойдет не так?
откуда такая уверенность? http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif

0

896

EXOID написал(а):

.для этого будут выращены новые нейронные сети в голове

новые не выращиваются. как только рождаемся - так сразу начинается постепенный кирдык всем нейросвязям. нейрончики не долгожители. быстро помирают :dontknow:

0

897

Марго,если нейро связи не растут тогда откуда у меня появятся  еще два сознания на других языках?Ведь наша память совсем не такая как в магнитофоне,она биологическая..растет или нет..если у кого то не растет,там и нет прогресса..видишь как просто.
Отстреливающий проблемы: нет нет,я точно не клон ,,как бы,, ...я живущий в тайге и бомж(ну сейчас формально)..Вобщем не важно ))) как найду проблем то притащу её наверно к тебе )...

0

898

Кот должен быть в частном доме. Есть такие, что надо воспитывать, а есть с врожденной воспитанностью.

0

899

Марго написал(а):

новые не выращиваются. как только рождаемся - так сразу начинается постепенный кирдык всем нейросвязям. нейрончики не долгожители. быстро помирают

Не всё так просто. Отмирают не нужные, не используемые. А рождаются новые связи, типа как новый урожай, на старых ветвях.

0

900

вупс не туда))

Отредактировано EXOID (02-01-2018 07:18:45)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно