Итак,Словокрыл поддержал идею о том что нейро связи растут поэтому я расскажу о медитации изменения сознания: начнем с того что,нужно что то очень полезное для роста кушать и это натуральные продукты,далее необходимо сделать штурм вашей темы медитации (в моем случае тема других языков)берем только то что вас интересует по настоящему!берем все десятки методов которые подходят только вам и усваиваем!эзотерика?железяки?медитации?..штурм подсознания?..обработай это!..далее: время медитаций в моем случае вечер 2 часа и утро 1 час..(утром еще не особо на первом языке думаешь а вечером фантазии больше возможно)..бросьте смотреть телевизор,лишнюю музыку,всякий лишний бытовой мусор..изучайте здоровье и всякое такое практическое..а теперь иди и сражайся за свою цель..практику или медитацию...делай..результат неизбежен.Оммм...Играйте в комп игры(или на пс3-4)если это ваша тема для изменения сознания,вы грузите новую реальность,вы Никогда не сможете забыть то что у вас вырастает в нейронных системах,это останется с вами навечно..вы неизбежно изменитесь..вместе с рассказами о других странах..туризме..общением с живыми носителями другой реальности..(кстате с носителем другого языка можно спать..хи..если он вам в этом нравицо)..а теперь о том что нельзя делать в медитации изменения сознания: не торопитесь вот что не надо делать..торопитесь только в часы штурма а далее все будет быстро само..автоматом(подсознание обработай это)..нельзя не любить и че то там ковырять без толку..лучше ищите 3(три)месяца чем поглощать все подряд..как искать: дотошно и скучно..копай копай месяц - два..нашел?! Ну ниче себе ты счастливчик)) Ша это поедет и через неделю прогресс!..так что там еще нельзя в медитации изменения сознания..нельзя быть критиком того в чем не разбираешься .. Не будь неверующим товарищ адепт!..не будь занудой и старым!..мню например питает энергия Её Тени..(ну по научному это галактика и что .. Я не ученый иш ученые критики тоже мне..кыш)..я сектант своей приятной религии и мню ничего не втолмите..вперед будущие мои браттья и сестры сектанты!сейчас.
Отредактировано EXOID (02-01-2018 07:20:24)