__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Итак,Словокрыл поддержал идею о том что нейро связи растут поэтому я расскажу о медитации изменения сознания: начнем с того что,нужно что то очень полезное для роста кушать и это натуральные продукты,далее необходимо сделать штурм вашей темы медитации (в моем случае тема других языков)берем только то что вас интересует по настоящему!берем все десятки методов которые подходят только вам и усваиваем!эзотерика?железяки?медитации?..штурм подсознания?..обработай это!..далее: время медитаций в моем случае вечер 2 часа и утро 1 час..(утром еще не особо на первом языке думаешь а вечером фантазии больше возможно)..бросьте смотреть телевизор,лишнюю музыку,всякий лишний бытовой мусор..изучайте здоровье и всякое такое практическое..а теперь иди и сражайся за свою цель..практику или медитацию...делай..результат неизбежен.Оммм...Играйте в комп игры(или на пс3-4)если это ваша тема для изменения сознания,вы грузите новую реальность,вы Никогда не сможете забыть то что у вас вырастает в нейронных системах,это останется с вами навечно..вы неизбежно изменитесь..вместе с рассказами о других странах..туризме..общением с живыми носителями другой реальности..(кстате с носителем другого языка можно спать..хи..если он вам в этом нравицо)..а теперь о том что нельзя делать в медитации изменения сознания: не торопитесь вот что не надо делать..торопитесь только в часы штурма а далее все будет быстро само..автоматом(подсознание обработай это)..нельзя не любить и че то там ковырять без толку..лучше ищите 3(три)месяца чем поглощать все подряд..как искать: дотошно и скучно..копай копай месяц - два..нашел?! Ну ниче себе ты счастливчик)) Ша это поедет и через неделю прогресс!..так что там еще нельзя в медитации изменения сознания..нельзя быть критиком того в чем не разбираешься .. Не будь неверующим товарищ адепт!..не будь занудой и старым!..мню например питает энергия Её Тени..(ну по научному это галактика и что .. Я не ученый иш ученые критики тоже мне..кыш)..я сектант своей приятной религии и мню ничего не втолмите..вперед будущие мои браттья и сестры сектанты!сейчас.

Отредактировано EXOID (02-01-2018 07:20:24)

0

902

ту де некст тенн дейз экз лаив текст стрим медитэйшн фор фрии )..флуд без границ..Сегодня безплатно! ) ентжой ..май лав фо ю,из эмежеробул,ит ке нот би тач фор ворлдс..итс ми..(это сделано специально для того чтобы нельзя было переводить машиной..вобще никогда нельзя переводить..)..да это флуд который в сознании экза..А что вы еще хотели в этой ветке?..флуд с элементами реальности..которые лучше академических знаний по предмету.Оммм.

0

903

тумс тумс тумс..)вам повторять не надо?..два раза повторять не надо?)) тумс тумс тумсс..тумсс..тум тум тумсс.)..няу!

0

904

в качестве охлаждения используется реальный физический мир..вас охлаждает снежок,дождь,роса.городской бетон или поездки в общественном транспорте..улицы..природа (если вы туда выезжаете в течении дня)..медитация в динамике..это не безделье.

0

905

EXOID написал(а):

А рождаются новые связи, типа как новый урожай, на старых ветвях.

0

906

я единственный в мире сектант с которым можно спорить )) но ..вы же понимаете ребята )..что было утром и что было вечером?..есть группа людей которым необходимо что либо диалектически доказать..они сами изумительно выводят теоремы и доказывают но..что это даёт в плане веры ббрраттья и сестры?..утро для человека и вечер для человека..никак не подругому..мы подчиняемся Её Тени восславим восславим она придет она придет.

0

907

прочитав все мои сообщения будущий адепт зарядится энергией и силой ,те же кто попытается анализировать меня и найти рациональное ))) получит головную боль и подобные негативные реакции )..что же,будем сидеть и псевдоумничать или делать практики?

0

908

Савельев НЕ прав!
Нервные Клетки
ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!

0

909

большинство людей не знают как именно родились но знают что это жизнь..большинство людей проснувшись не могут ответить на вопрос:что это сейчас кроме как Утро?жизнь?что вы получаете утром или вечером кроме Утра и вечера(из того что вы можете документально записать)?..прочитав весь этот форум вы поймете что ничего не знаете об всем этом..)..я вас запутал но и многое обьяснил ббрраттья и сестры по вере..) это не выхолощеный обман..это энергии космоса..контактирование с соседней галактикой и да падет на вас Её Тень )..здоровья вам браттья и сестры))) примите на веру.)

0

910

София написал(а):

Мимо него не пройдёшь, он непременно сядет на дороге и будет проситься на ручки. Пока его не возьмёшь не отстанет. Путь к осознанности был долгим и мучительным

Стать эгоистичным оказалось проще, чем бороться с его проявлением в окружающих. Боролся как мог, до последнего. :rolleyes:

0

911

EXOID написал(а):

Савельев НЕ прав!
Нервные Клетки
ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!

да ради бога Олег..как тебе комфортнее..-так и считай.. [взломанный сайт]

+1

912

Рита.. мню скучно..адепты разбегаются..вернее не хотят придерживаться моей энергичной веры..но я..не боюсь!..пусть в нас заглянет божество и увидит что там нет плохого..)..ёу

0

913

EXOID написал(а):

Итак,Словокрыл поддержал идею о том что нейро связи растут

Не совсем так Экз.... Если сравнивать нейроны с деревом, то они как бы крупные ветки. Они не растут новые. Но на них, вырастают мелкие веточки, плоды, итп.... которые и отмирают, и новые вырастают. Как то так. А каждый плод, или веточка, это некий информационный вектор. И чем больше урожай, тем шире сознание. А крупные нейроны, создают вектора направленности мышления. Или как бы, миссию человека формируют. Кем ему быть. Вот у тебя ветка тени крупная, но многие отмерли. А эта расширяется... плодоносит.
Как то так...

EXOID написал(а):

берем только то что вас интересует по настоящему!

Не тебя, а эту ветку-нейрон интересует её расширение. И описываешь то, что для этого она требует. Смотрим на тебя, ты это и исполняешь. Типа жрешь только кору с деревьев, как Мересьев, бомжуешь -условно в берлоге, качаешь-читаешь определенную литературу, которую юзаешь в сознании. Но нет нейрона, который толкал бы тебя в банкиры, президенты, политику, итп.

Марго написал(а):

А рождаются новые связи,

Что пишу, не противоречит Савельеву. Который по сути, говорит о подобном. Идет и какое то отмирание, где то на ветках нейронов, и рождение новых полей. Идет движение. И векторное.

EXOID написал(а):

я единственный в мире сектант с которым можно спорить )) но ..вы же понимаете ребята

Наверное не все. И каждый по своему.

Марго написал(а):

EXOID написал(а):
Савельев НЕ прав!
Нервные Клетки
ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!
да ради бога Олег..как тебе комфортнее..-так и считай.

Это верно. Никогда не надо что то конкретно и однозначно утверждать.
У человека в "годах" новые зубы не растут. Но Юра типа выращивал, что то отдаленно зубное. (хрень какую то). Вывод. Свойства то Есть, но они не активированы как надо и правильно. А рассматривая к примеру акулу, или ящерицу, то возможно многое. Если всё Есть в ДНК, которое нифига не изучено, то есть надежда, что в далеком будущем могет быть всё, любые мутации. И нейроны будут расти.
Савельев это не учитывает.

EXOID написал(а):

Рита.. мню скучно..адепты разбегаются..вернее не хотят придерживаться моей энергичной веры..но я..не боюсь!..пусть в нас заглянет божество и увидит что там нет плохого..)..ёу

Ты сам себе Адепт, и Ёпт.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

914

Словокрыл,недавно ученые признали что их взгляды на работу нейронных сетей были ошибочны и кстати твое видение про этот вид нервов более близок к реальности, ну сравнения с ветками и листьями например )) я читал еще в советские времена книги для медиков про нервы и все такое ) любопытный был)..так-же сам принцип работы нейронов за последние 100 лет признан неверным..подождите ,скоро и теорию дарвина официально опустят )..техника решает)..но я не люблю копаться в всем подряд без толку поэтому не обьясняю подробностей ) просто примите на веру и ..право же мой энергетический фэн шуй очень крут)..а Тень ,она..еще далеко чтобы Её все увидели и уверовали ) я ж не заставляю )) это как раз уже частности)..

0

915

Экз, внутри Словокрыла, всё находится в подвешенном, и не окончательном состоянии. По этому "Всё может быть.".

+1

916

Но это же хорошо,быть в состоянии слышать созидающие энергии космоса,или абсолюта,или кто как называет эти течения вообще не важно..не в подвешенном состоянии а в непредвзятом..это хорошо..значит ты близко к самой жизни..развивай это но будь осторожен с многословием..избыточность языка существует как самостоятельная тема и проблема для ученых..это не мои придумки ,может подтвердить истина хотя..скорее всего я у нее в игноре..да и поиск есть таки).

+1

917

EXOID написал(а):

мню скучно..адепты разбегаются..вернее не хотят придерживаться моей энергичной веры

представляешь..- на планете 7 миллиардов разных вер, и нет ни одной одинаковой, как отпечатков пальцев или снежинок.
а если тебе скучно, выбери какую нибудь задорную веру, такую, чтоб было весело.. :hobo:

+1

918

Нью эйдж и гедонизм веселят иногда в ютьюбе ))) но я понимаю что это отвлечение и тонкая ересь..поэтому ,лучше рамту послушаю он хотя бы не отвлекает от собственного пути..послушал..отложил..не стучат в дверь неистовые браттья сектанты требуя десятины или подобного..нет уж..бывал я в сектах..странных там слишком много..опасно странных.

0

919

хорошее сейчас время для колдунов..в старые времена если чуяли дух одержимости подвешенностью или связь с Её Тенью..так сразу тащили на костер..так надоедливо это было просто жуть..а теперь по зомбатору показывают(часто на тнт..скрытая реклама..эт я просто поболтать-3 )..а вот я сейчас еще хайтек читаю..трансгуманистов..а вы пробовали медитацию ниачем?м?..хотя мне понравилась биологическая медитация..может быть расскажу позже подробнее..ничего особенного кроме как я это делал спонтанно..книгами по медитации не пользуюсь..мню некогда такое читать.

Отредактировано EXOID (03-01-2018 19:07:03)

0

920

мне нравится энергетический фэн шуй(я его так называю) берем пространство вокруг себя и изменяем его так чтобы все было гармонично .. и тогда энергии идут правильно и медитация становится настоящей..интересной..но подготовка занимает достаточно много времени..книжный фэн шуй недостаточен.)

0

921

если вы жили в древние времена то знаете что детям всегда интересно играть в домики..это и есть игра в энергетический фэн-шуй..как это обычно происходит: в комнате начинают менять местами кресла,столы,стулья,делаются отдельные входы и выходы с помощью накрывания этих вещей пледом или покрывалом..вобщем этакая комната палатка ))) и чем уютнее тем интереснее..получается что фэн шуй энергий ,вполне себе содержится в космических волнах или как там хотите это назвать..это древняя игра..а на бумаге к этому конечно же прилипли всякие бюрократы ) эти в любом деле напишут вам инструкции)...

0

922

медитация физического изменения сознания(или тела если хотите)близка к фэн шуй энергиям(не путать с фэн-шуй на бумаге)..метод выше обучит вас тому чтобы менять свои способности в обход стандартов обучения..это не революция я вас не удивлю..но это не приветствуется академическими институтами..поверьте ,обучение вас по 5 и более лет - это бизнес с хорошими доходами..а тут вы раз и за месяц умеете справляться с любыми инстр..или раз и за два месяца(по часам) изучили дополнительный язык..и так с любыми вещами кроме сильных болезней(этому помогает метод но не панацея) или спортивных результатов(ну не так то просто прыгнуть выше без физических данных)..это обход системы..ну конечно же я не спорю с системой типа щас революцию начну)) но просто не будьте зомби совсем уж..) обучайтесь чему нить понятному иногда).

0

923

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

внутри Словокрыла, всё находится в подвешенном, и не окончательном состоянии. По этому "Всё может быть.".

Юра ты постоянно твердишь что от нас нечего не зависит ... Значит быть неумытым, грубым и необразованным как и причесанным, образованным и перспективным не  наше право в выборе осознанности. :sceptic:

0

924

SERGXXX написал(а):

Юра ты постоянно твердишь что от нас нечего не зависит ... Значит быть неумытым, грубым и необразованным как и причесанным, образованным и перспективным не  наше право в выборе осознанности.

Серж, а так и есть по сути и логике. Ты просто проанализируй. Ты зависим от всего. И это всё, создает тебя именно таким, какой ты Есть.
Начни с зачатия тебя, которое от тебя не зависело, и ты не выбирал.
Не выбирал родиться в этой среде, в это время, в этой семье, в этой вере и всех остальных условиях.
Не выбирал размеры и вид этого тела, и его скажем мозга, как устройства. И ту информацию, как науку и культуру, веры и религии, которые формируют твоё сознание.
Поюзай позицию "Если бы..."
Если бы тебя-младенца воспитала стая волков, ты БЫЛ БЫ Маугли, и впитал ограниченную информацию джунглей. Не умывался, не расчесывался, не понимал что такое красота, расческа и парихмахтер.
Если бы в прошлом, в племени канибаллов, То ел бы человечину, и печень врага, давала тебе смелость и мужество. Не хнал бы культуры и этики, Блюл иные правила и законы. "Если не ты съешь, съедят тебя."
Тогда что ты? - творение среды, требующее туалетную бумагу, а не листок лопуха. А полезен ли лопух для чел. органов, аль подорожник?

Или позиция, А что создал ты?............ а по сути ничего. Ибо создается всё, от нуля, из ничто. Тогда ты только механизм, который берет не созданный тобой камень, не созданную тобой ветку, не созданную тобой кожу, и вырезая из неё ремешок, привязывает камень к ветке, что бы синтезировать из всего не тобой созданного, молоток-топор, что бы фигачить им по всему, не тобой созданному. Да и тебя для этих целей, что то создало. (доказательство Р. Декарта).

Сравни с иным в природе. Почка, листок-цветок-ягодка, осень, пожелтело, упало сгнило. Так и человек, родился связал каменный топор, стучал всю жизнь, по чему не попадя, умер, сгнил.... ничего не создав, ничего как листок с собой не взяв в никуда. Или умер-удобрил землю, выросла трава, её съела корова, дала молоко, выпил человек, умер, удобрил, трава, корова, молоко, человек, умер, удобрил.... Круговорот всего во всём в природе. Что делает именно ты? Именно трава? корова?....какой выбор?

0

925

your life is worth more than the rules of a story that do not belong to you..принадлежит ли нам вся жизнь или история жизни мы точно не знаем..а вдруг..я все это создал и знаю что с всем этим делать и зачем и почему..хм хм..чаво это создания так недоверчивы?иш..

0

926

а что все так смотрят то..я учусь описывать себя самого как есть..могу и нафлудить малость..хм хм

0

927

Ой у меня сегодня такая классная медитация началась..решил узнать насколько реально одному сделать ремонт 3(трех)комнатной квартиры в самые короткие сроки..Итак фронтик: сорвать полы,убрать всю старую штукатурку,убрать межкомнатные стены и перепланировать включая новые двери,косяки, подоконники,потолки..медитация началась..мне интересно это потому что никогда это не делал и не изучал..интересны сроки исполнения для одного мастера..интересен фэн шуй конкретного этого ремонта.

0

928

EXOID написал(а):

Ой.интересен фэн шуй конкретного этого ремонта.

Не слабая у тебя медитация, представляешь сколько уровней прозрения у тебя осуществиться.

+1

929

Юра, логика конечно есть, поэтому ничего неделания как бы и нет, И ещё говорят что ты часть творения, и как бы причастен к этому опыту осознанности.
А из твоих примеров , я чего нибудь из научной фантастики примерил на себя и момент таинственной силы ведающей в этой осознанности своё предназначение.... :writing:

Отредактировано SERGXXX (05-01-2018 10:49:59)

0

930

первый этаж,поэтому нужно уделить внимание подпольному пространству..столбы в полтора кирпича высотой 2м через метр с лишним промежуток под лагины..хм хм..перезасыпка будет необходима потому что дому лет 40 с лишним..уделить внимание качественной вентиляции.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно