Начни читать допустим ченнелинг , какого нить ВС с Пятой звезды
Этого не слухай - врёт!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3
Начни читать допустим ченнелинг , какого нить ВС с Пятой звезды
Этого не слухай - врёт!
Этого не слухай - врёт!
А хто не врет, подскажи послушаю, вдруг вставит по полной местицизмом, другим насоветую. А еще и безусловной любовью штырит начнет, тогда ваще, святее всех святых буду.
Триглас
Пока четыре кильки, но план поставлен 10) О, св. Магдалена....
Откуда выводы то?) Из лесу вестимо?
Так сон мне ночью приснился: что Глогет всем настольную книгу свою раздает....но почему то в одном экземпляре....а так как столов несколько, то они между собой никак разобраться не могут...у кого она все же настольней лежать или стоять будет)
Но так как сон не вещий и возможно из лесу пришел....то и дрова рубить бессмысленно.)
Пока четыре кильки, но план поставлен 10) О, св. Магдалена....
Поцталом!!!!!
Любава
У инди она настольная. Если вам действительно такой сон снился, то он с моим пересекается. И инди сказала что книга у нее настольная досих пор
Так сон мне ночью приснился: что Глогет всем настольную книгу свою раздает....но почему то в одном экземпляре....а так как столов несколько, то они между собой никак разобраться не могут...у кого она все же настольней лежать или стоять будет)
Но так как сон не вещий и возможно из лесу пришел....то и дрова рубить бессмысленно.)
Сегодня ночью Луна в Деве образует два разных по смыслу аспекта: квадрат к Сатурну в Стрельце (с 20:00 до 23:40 по Мск) и трин к Венере в Тельце (с 21:30 до 1:35). Первый аспект взывает к чувству долга, службы и ответственности; скорее всего, это окажутся нудные для вас бытовые хлопоты, которые нужно срочно сделать перед тем, как лечь спать. Но именно трин к Венере поможет в итоге успешно со всем справиться; более того, вы почувствуете удовлетворение и пользу от проделанной работы. Сновидения могут сниться как бы в продолжении этих забот: например, вы увидите образы, как лучше доработать дизайн интерьера, какую мебель переставить и улучшить общее впечатление от важной для вас обстановки.
Кататак, Любава....
А хто не врет, подскажи послушаю, вдруг вставит по полной местицизмом, другим насоветую. А еще и безусловной любовью штырит начнет, тогда ваще, святее всех святых буду.
Это к Глогу из Созвездия Пикапа..............
Обменяю настольные книги - "Камасутру" на "Преступление и наказание"
И инди сказала что книга у нее настольная досих пор
Настульная! Это шоб выше быть за столом...............
Аляска, в эзоучениях ...чтиве, это касается любой литературы. Начни читать допустим ченнелинг , какого нить ВС с Пятой звезды, обязательно включишь прямой эфир и жди дальше крышеед.
Я не читаю книг. Не получается читать [взломанный сайт] . Только вот так через сны что то показывают. Какие то кусочки
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:16:14)
Сновидения могут сниться как бы в продолжении этих забот:
Так вот чем Менделеев пользовался....................
Триглас
Подробностей не сообщала. Все только скупо по делу))))
В который раз вы показываете свой "уровень")
ВЫ пишется с большой буквы........................при любом уровне..........
Будете чаще думать о моей персоне,
Куда уж чаще...................25 часов в день............................и ещё 5 часов - твоё эхо!
не было такого.. Бог - свидетель.
Свидетеля в студию!
Такая лабуда разве что для местных деток.. неокрепшие мозги пудрить.
Это точно - тока детки и реагируют.............
Триглас
Подробностей не сообщала. Все только скупо по делу))))
Скупой сообщает дважды.................Ждите уведомлений!
Скупой сообщает дважды.................Ждите уведомлений!
Вот и написала сон на форум. Что бы уведомления получить. Так сказать жду реакции персонажей сна)))
Вот и написала сон на форум. Что бы уведомления получить. Так сказать жду реакции персонажей сна)))
Реакция - она как эрекция..............не всегда................
Триглас
Ну вот и посмотрим заодно как там с ней дела обстоят
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:15:16)
Да уж видны все ваши дешёвые провокации..
Да - мы дёшево всё устраиваем................не то что ВЫ - разводы, убийства, поминки ............
за своим родом следи, ты черезчур озабочена чужими людьми,
Может у ней - всё окей!
Одна такая ясновидящая недавно уже доигралась.. никто ей указ не был.. выпала из окна.
Ну вот и угрозы!
уже все убедились, что верить тебе нельзя,
Я не убедился!
от кармы ещё никто не уходил..
Ты-то лично - пока ушла!
а у меня нет желания больше ни с кем из вас общаться.
Эт ясно - все кто не хвалит тебя.........."не понимает" - все гавно!!!
indi
У тебя странная реакция на мой сон.
А к то му же кто тебе сказал что я ясновидящая? Бредовее высказывания я не слыхала еще.
Но реакция действительно странная. Может это от того что попадание , как скажет путник-1 .. 10-10?
Но если это и так, то извини, я тебя не пытала и за язык не тянула, ты сама в сон пришла и проболталась.
И кстати ты меня в сне не предупреждала никому ничего не рассказывать , а поэтому вот эта твоя фраза ( уже все убедились, что верить тебе нельзя, ни как человеку, ни как) - ну просто нив какие ворота не лезет.
И даже очень интересно кого и в чем я еще обманула или наобещала и не сделала???
Отредактировано АЛЯСКА 1 (30-06-2017 18:08:18)
Реакция - она как эрекция..............не всегда................
Триглас
Ну вот и посмотрим заодно как там с ней дела обстоят
До слез!!!!!!>))))))))))))))
На самом деле мало кто понял суть сна и мой вопрос по нему. Кроме Эммы .
Инди притащила ценную инфу и эмма ее подтвердила. Но инди восприняла сон как наезд на себя. А зря.
А инфа заключала в себе именно то, что сказала эмма.
Мне было интересно проверить правдивость этой инфы.
А конкретно" возможно ли в человеке пробудить " ощущаемость" вибраций и энергий именно чтением литературы.
.
Отредактировано indi (05-07-2017 19:14:47)
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:14:16)
А конкретно" возможно ли в человеке пробудить " ощущаемость" вибраций и энергий именно чтением литературы.
Во мне пробудилось желание вновь перечитать Генри Миллера "Тропик Рака"
Цитата:"Куда бы я ни пришел, везде будут люди со своими драмами. Люди как вши - они забираются под кожу и остаются там. Вы чешетесь и чешетесь - до
крови, но вам никогда не избавиться от этих вшей. Куда бы я ни сунулся, везде люди, делающие ералаш из своей жизни. Несчастье, тоска, грусть,
мысли о самоубийстве - это сейчас у всех в крови. Катастрофы, бессмыслица, неудовлетворенность носятся в воздухе. Чешись сколько хочешь, пока не
сдерешь кожу. На меня это производит бодрящее впечатление. Ни подавленности, ни разочарования - напротив, даже некоторое удовольствие. Я жажду
новых аварий, новых потрясающих несчастий и чудовищных неудач. Пусть мир катится в тартарары. Пусть человечество зачешется до смерти."
глогет
Я наверное тупенькая, но ход ваших мыслей мне не понятен
Я наверное тупенькая, но ход ваших мыслей мне не понятен
Попробовать разьяснить продолжением цитирования Генри Миллера))
Мир вокруг меня растворяется, оставляя тут и там островки времени. Мир - это сам себя пожирающий рак... Я думаю, что, когда на все и вся
снизойдет великая тишина, музыка наконец восторжествует. Когда все снова всосется в матку времени, хаос вернется на землю, а хаос - партитура
действительности.
Я условился сам с собой: не менять ни строчки из того, что пишу. Я не хочу приглаживать свои мысли или свои поступки. Рядом с совершенством
Тургенева я ставлю совершенство Достоевского. (Есть ли что-нибудь более совершенное, чем "Вечный муж"?) Значит, существуют два рода совершенства
в одном искусстве. Но в письмах Ван Гога совершенство еще более высокое.
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | Вчера |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3