мне пришлось сегодня из-за тебя напиться дешевой водки,
они будут и дальше преследовать нас обоих.. и все бесконечные совпадения..
Что и ты напилась? [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3
мне пришлось сегодня из-за тебя напиться дешевой водки,
они будут и дальше преследовать нас обоих.. и все бесконечные совпадения..
Что и ты напилась? [взломанный сайт]
Что и ты напилась?
Осторожно, мат))
Отредактировано Добролюб (01-07-2017 23:01:15)
Триглас просто не в курсе дела, услышал звон.. я хотела отбить?.. ну-ну.. я наоборот толкала его назад , к жене, к детям
Интересная хрень.............Знакомится.....................общается.....................виртуалится (трахается виртуально).....и всё для того чтоб вернуть его в семью....................
Парь мозги своим детям - нам не надо!
Триглас, маразм твой крепчает день ото дня.
Всё должно развиваться!
Уже одно то что человек носит очки - есть следствие его духовной слепоты.
Чтоб увидеть твои уловки не нужно никакой духовной прозорливости................
не тебе судить
Коль вышла на площадь со своими проблемами - значит и я имею право судить.
В этой истории важно лишь одно - мы с ним были вместе.. и мы были счастливы..
А - ну да! Я помню - ты пыталась вернуть его в семью! Тока не понятно при этом - почему была счастлива ты?
с меня как с гуся вода..
Это верно!
могу всем спокойно смотреть в глаза, даже его жене.. я не виновата, что у него любовь к ней прошла.. причём ещё за долго до меня.
Ты с ней говорила? Нет? Так какого хрена утверждаешь?!
Жалки все эти попытки, сделать из меня козла отпущения, не удастся всёравно..
Козу а не козла! Причём ты сама себя сделала такой....................
Сводишь личные счёты со мной чтоли?
У нас с тобой есть какие-то счёты?
Тоесть его кобелинный поступок тебя не смущает, это потвоему нормально.. а, ну ясно)
Мы говорим о твоём поступке. Коль он захочет - поговорим и о его поступке.......................а пока мы знаем о нём из твоего рассказа.....................а уровень достоверности твоих рассказов - тоже всем известен!
Ты суть вещей не видишь, ибо сам слеп. Если б он её любил - не ходил бы всю жизнь по сторонам..
Ты говори за себя - он сам за себя ответит...............
Член, Триглас, рано или поздно перестаёт "стоять".. и что тогда останется лично у тебя?..
Я не знаю.........Как перестанет стоять - разберёмся!
только о половых органах и думаешь...
Это да .................И половым органом Женщины я считаю ум в числе остальных...............
Бабник, он везде бабник, хоть в жизни, хоть на форуме, но в своей душе прежде всего.
Интересно - что ты вкладываешь в понятие БАБНИК? У женщин это настолько нечёткий персонаж.............
И оправдываться мне не в чём, тем более перед таким как ты, триглас.
Да и не надо............Я свой вывод сказал.....................
Если ты хочешь - проведём голосование - ты жертва или сука..................Но думаю - не согласишься!!!
Если я в чёмто и виновата, так в том что поверила человеку.
Ты о Глогете а я - о его жене! Поверила ты Глогету, а у его жены - пыталась украсть мужа..................
Инди, а ты не обижайся на Тригласа, и прости его за суку, может ему тоже сонечко в голову напекло или съел чего не то с утра?)))
А скорее всего он просто любит собак, считай, что он назвал тебя собакой (женского пола), а собаки ,ты же знаешь, самые верные и преданные существа, да и не злопамятны - всё нам (людям) прощают...
До моей суки - собаки ей далеко..................
На Тригласа я при всём своём желании не могу обижаться..
Ну да - у тебя же желания из другой сферы............
Инди, а ты не обижайся на Тригласа,
Вот интересно - если бы Инди пыталась отбить твоего мужа (ну представь на секундочку.....чисто гипотетически) - как бы ты её назвала?
Вот интересно - если бы Инди пыталась отбить твоего мужа (ну представь на секундочку.....чисто гипотетически) - как бы ты её назвала?
Никак...я бы прежде всего разбиралась бы со своим мужем. Или ты думаешь ,что у меня в жизни не было таких ситуаций? Я не устраивала разборок и не выясняла отношения с этими женщинами, я выясняла отношения с мужем -меня интересовало почему он на это ведётся? Первый муж объяснял это чисто спортивным интересом и пытался убедить меня в том, что все мужики такие, мол природа такая мужская. Второй пытался оправдываться, списывая на пьянку, мол пьяный -дурной и ваааще ничего не помню...Или по типу - не виноватая я, он сам пришёл, мол это была не его инициатива (женщины сами пристают). Так это в реале, а в виртуале всё это просто смешно...Хотя может быть и полезно - проверка на вшивость - не ведётся , молодец, хвалить вслух не буду, но оценю...Повёлся, тоже сделаю выводы - значит грош цена нашим отношениям... Ну как то так. Гипотетически...
.я бы прежде всего разбиралась бы со своим мужем.
Если мужа хочет отбить кто-то - с каким вопросом ты разбераешься с мужем? Он при чём?
Это похоже не претензию женщин "Почему эта баба на тебя так смотрит?".......................Откуда я могу знать - почему она ТАК смотрит?!
меня интересовало почему он на это ведётся?
Так есть и вариант - не ведётся!
Первый муж объяснял это чисто спортивным интересом и пытался убедить меня в том, что все мужики такие, мол природа такая мужская. Второй пытался оправдываться, списывая на пьянку, мол пьяный -дурной и ваааще ничего не помню...Или по типу - не виноватая я, он сам пришёл, мол это была не его инициатива (женщины сами пристают).
И наконец - восьмой муж - полностью тебя устраивает?!
Ну как то так.
В целом - вопрос был другой............И это не ответ а уход от ответа............Напоминаю:
если бы Инди пыталась отбить твоего мужа (ну представь на секундочку.....чисто гипотетически) - как бы ты её назвала?
Если мужа хочет отбить кто-то - с каким вопросом ты разбераешься с мужем? Он при чём?
Если муж изменил или собирается , причем здесь та, с которой он собирается это сделать? Это его выбор. Если его отбили и он уходит из семьи - это тоже его решение и какая мне разница к кому он уходит...
Еще раз повторюсь мужчина не телок на поводке , которого можно соблазнить или отбить против его воли (желания). Это же простые истины...
И наконец - восьмой муж - полностью тебя устраивает?!
До восьмого я , пожалуй , не доживу))) Да и хлопотно это мужей менять и подстраиваться под каждого)))
.И это не ответ а уход от ответа............Напоминаю:
Триглас написал(а):
если бы Инди пыталась отбить твоего мужа (ну представь на секундочку.....чисто гипотетически) - как бы ты её назвала?
Никак...
целом - вопрос был другой............И это не ответ а уход от ответа............Напоминаю:
Саш....в жизни то все происходит и так , и в то же время наоборот....напоминаю)
"
Сижу с Антошкой, а что?
- А нельзя его куда-нибудь деть?
Нельзя. У Лариски Сережка заболел.
А муж не может взять? Все-таки это его ребенок.
Вадим, мне бы хотелось узнать - что случилось?
Случилось, малыш, уже давно. Два года назад.
Так больше нельзя, надоело.
Надоело смотреть на часы, прятаться по углам.
Надоело мучить тебя, да и себя тоже.
Придумай что-нибудь с выходными.
Не спрашивай - зачем?
Учти, я настроен решительно.
Не сделаешь, как просят - украду! "
Два года одни и те же сказки. И женщины, придумывающие параллельно свои сказки сами на это как ни странно ведутся.
"— Вадик…
— Угу.
— Давай поженимся, а? Я тебе девочку рожу.
Молчание. Долгое. Он поднимается.
— Ну зачем же так…
— А что я такого сказала…
— Мы же договорились.
Знаю, но не могу остановиться. Может быть, потому, что иначе заплачу.
— Но почему? Почему? Ведь все так просто: если люди любят друг друга…
— Зачем об этом именно сейчас?
— А когда? Когда?
— Оля, что с тобой? Ты ведь всегда была умницей, малыш?
— Я не малыш! Мне тридцать лет! Я не могу больше ждать, не могу… Ну почему?
— Что почему?
— Если людям хорошо вместе, почему им не должно быть хорошо всегда?..
— Ну хотя бы потому, что сегодняшний день — это мечта. Сказка. А сказка, малыш, не может повторяться каждый день.
— Я не малыш! Почему?
— Потому что, Оля, не можем же мы и вправду позволить себе забыть обо всем. Должно пройти время, сейчас не тот момент… Все у нас с тобой будет хорошо, но пока обстоятельства сильнее нас…
— Почему?
— Что, черт возьми, почему?"
По моему понятно....в фильме зимняя вишня приведен все тот же пример из жизни....женатых мужчин и влюбленных в них женщин. и при этом это звучит: " Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" как то так...
Потому что два года мозги не компостируют, если хотят уйти - однозначно уходят, если есть любовь.
Отредактировано Любава (03-07-2017 10:30:33)
Случай из жизни.. был у меня на работе один поклонник, впрочем их было много, но этот мне просто проходу не давал.. был год как женат, жена на сносях.. говорит "если бы я сейчас не был женат - ты бы была моей"..
Узнав что на выходные я еду в соседний город к друзьям с ночёвкой, стал умолять меня "возьми меня с собой" и всё тут!.. ну для меня это вообще какойто нонсенс.. жена - это святое, тем более беременная.. давай ему обьяснять, что не могу, что так нельзя.. мне както сразу аж нехорошо делается ставя себя на место обманутой жены.. естесственно не взяла, а могла бы.. И в ту самую ночь жена его рожает.. Хороши бы мы были, жена мучается в схватках, а он в другом городе пьяный с другой..
И если бы это подорвало их отношения (что весьма вероятно, потому что здесь отсутсвие мужа при рождении считается прямым проявлением не любви, такое мало кто прощает), а потом как следствие семья распалась окончательно - я бы всю жизнь себя казнила за это.. у меня совесть ещё не спит, в отличии от некоторых. А так они до сих пор вместе, и вроде как счастливы.
Триглас, ты крупно ошибаешься, если думаешь что я нуждаюсь в отбивании мужей.. Судьба у меня наверно такая - липнут сами.. ну не виновата я что красивой родилась..а я вот такая правильная - всегда за сохранение семьи, потому что в первую очередь думаю о детях, сама знаю какого это.. а в этот последний раз поверила словам что там всё плохо.. уж очень убедительно было.
Да и дело то совсем не в этом.. Никто его отбивать не собирался.. бред.
Ну почему чтобы доказать что ты нормальная женщина - надо рассказывать сказки?
К твоему сожалению, это не сказки... спроси у Бога. Мне врать не зачем..
Отредактировано indi (05-07-2017 19:30:17)
Я вообще не понимаю этого, самогО по себе, глупого желания - отбить когото у когото, присвоить как вещь. Душа - это не вещь и не игрушка. Лично я ценю только искренние чувства, исходящие из свободного желания. Если человек любит - он сам потянется, душой.. Если нет - значит чувства были - мыльный пузырь.
Не вижу смысла искусственно привязывать к себе когото.. счастья это ещё никому не приносило.
____________________________________________________________________________________________________________
Попался бы он Инди месяц назад..............да будь у ней в руках корыто..................неизвестно - смог бы он дальше Карму отрабатывать или погиб бы с неотработанной!
Я и сейчас могла бы размазать его по стенке, без всякого корыта, и он знает об этом. Но он так жалок в своих похождениях, что кроме отвращения уже ничего не вызывает.. просто "открылись глаза" на этого человека.. пусть живёт со своим предательством на своей совести до конца дней своих, он ещё и не одну обманет.. и мне всегда служит напоминанием, чтобы больше не вляпаться в подобное дерьмо низости людской сущности души.. да есть ли у такого душа?.. да и не побожески это было бы, хоть он того и заслуживает в полной мере. Другая бы убила, а я его отпускаю (с 10 этажа). На высшем суде пусть оправдывается теперь.. за свои фальшивые надежды, за всё.
А на остальной твой бред, Триглас, даже отвечать не хочу. Ты слишком далёк от понимания происходящего, о чёмто своём всё время трындишь, подпевая своре., лишь бы скандал на форуме не утихал, забава у тебя такая.. а по сути один бабник оправдывает другого бабника на всю голову. Противное зрелище.
_____________________________________________________________________________________________________________
Инчик, ты бессовестная, мне пришлось сегодня из-за тебя напиться дешевой водки, которая почти вырубает напрочь)
Толи ещё будет, глогет.. толи ещё будет..
Всё это с нами не случайно.. и имена роковые, они будут и дальше преследовать нас обоих.. и все бесконечные совпадения.. необьяснимая мистика вокруг этого.
Но что-то мне говорит, что эта история на этом явно не закончится.. видит Бог.
Пригляделися - бл..ун!
Ну что, Триглас.. убедился?, что он САМ от жены гуляет и маниакально ищет, куда бы свалить от жены.. уже ПРИЛЮДНО СНОШАЕТСЯ демонстрируя свою озабоченность до животного уровня.. погрязнув в своих сексуальных привязках.
Чтож ты не кричишь на весь форум, что какаято новая сука возжелала отбить его у жены?...
Вдруг все забыли об обманутой жене..
Идиотизм.
Отредактировано indi (06-07-2017 10:16:04)
"возьми меня с собой"
Инди....женщина рано или поздно, каждая наверно когда надо понимает- не родись красивой, а родись счастливой....особенно когда мужики прохода не дают, а толку ноль на самом деле . Да и притягиваем мы своей внешней красотой разных проходимцев, потому что уверенны в своей внешней неотразимости и при этом и имеем то что имеем. Встречают только вначале по одежке. А потом видят душу. Все поступки, которые мы совершаем в жизни, главным образом исходят от того, что мы представляем из себя не внешне, а внутренне.
Так и любовь начинается из внешней влюбленности, очень часто даже с первого взгляда , со временем либо переходит во внутреннюю, либо только на уровне внешней и остается.
И когда начинаешь понимать, что главное не внешняя неотразимость, на которую липнут как на мед разные шмели....от которых иногда и отделаться просто невозможно, то только тогда начинаешь наверно сам стараться работать над настоящими отношениями, которые основываются на внутреннем и строятся относительно тяжело и долго - если хочешь " вместе и навсегда" . А терпения то и не хватает , да и мысли о том, что я вся такая неотразимая, куда ж он от меня денется?) А потом получается, как в песне: " я вся такая растакая...мадам Брошкина" . Счастье то оно капризное и если свалилось на голову, то это не значит, что трудиться над ним не надо.....
К тому же сами мы словно бабочки любим лететь на огонь не думая о последствиях. И забываем о других бабочках, которые до нас уже обожглись, при этом они могут быть даже лучше внешне - нет предела совершенству, как и огню, который сжигает все на своем пути. А дальше опять внутреннее- либо ты восстаешь из пепла, либо самоуничтожаешься.
Любава
Триглас сказал что у мадам детский ум. Так что пока вырастит. Да поймет... Можно ждать до морковкиного гоновения и не дождаться
главное не внешняя неотразимость, на которую липнут как на мед разные шмели....от которых иногда и отделаться просто невозможно, то только тогда начинаешь наверно сам стараться работать над настоящими отношениями, которые основываются на внутреннем и строятся относительно тяжело и долго - если хочешь " вместе и навсегда" .
внешняя "неотразимость"..-это самый последний фактор на который липнут мужчины. Главное -какой запах исходит от человеческой самки. сучесть, недоступность тоже ими берётся во внимание, это особый бонус, который они называют "баба с изюминкой"..Ну а потом уж грудь, попа, шерсть, упс..волосы (их состояние)...Мужикам не нужны отношения. Они следуют своим естественным древним инстинктам.(доминирование/размножение) Так работает их мозг! их природе нужно -"сейчас и сразу", и побежать дальше цели свои мужские исполнять. Некогда им с женщинами "относиться", а тем более долго, то бишь " вместе и навсегда" . Оплодотворение как можно большего кол-ва самок -вот их предназначение! Люди полигамны, а мужчины так на все 100%.
а что касается отношений М и Ж - девочки, как бы вам это было неприятно читать, но это всё социальные игры..не более. Вспомните как живут сейчас народы африки. нет у них этого "поработать над отношениями".....у них всё намного природнее и проще!
___
Саш....в жизни то все происходит и так , и в то же время наоборот....напоминаю)
Хорошо что ты сказала..............................А то - откуда мне знать..................Я ведь не жил ещё.........................Всего каких-то 60 лет то и прожил.................Младенец! Шо я могу знать про жизнь?!
два года мозги не компостируют, если хотят уйти - однозначно уходят, если есть любовь.
Всё верно...........но мы говорили не о Глогете!
Вспомните как живут сейчас народы африки. нет у них этого "поработать над отношениями".....у них всё намного природнее и проще!
Кто на что учился...
Африка далеко, а вот родители рядом и есть чему у них поучится - когда " вместе и навсегда" .
Да и достаточно много таких пар , которые несмотря на все трудности идут по жизни рука об руку много лет, воспитывая детей и внуков.
И мужчинам , так как и женщинам нужны отношения, просто не каждый это понимает сразу.
И некоторые идут к этому" через долгие дороги в дюнах" ...но приходят. А кто то только и делает что нюхает и нюхает, следуя естественным инстинктам, а прожив жизнь , остаются одни и думают отчего же так за всю жизнь искав любовь - так и не нашли?
верно...........но мы говорили не о Глогете!
Саш....об этом я выше словами Пушкина написала:Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Случай из жизни.. был у меня на работе один поклонник, впрочем их было много, но этот мне просто проходу не давал..
Ну почему чтобы доказать что ты нормальная женщина - надо рассказывать сказки?
Узнав что на выходные я еду в соседний город к друзьям с ночёвкой, стал умолять меня "возьми меня с собой" и всё тут!.. ну для меня это вообще какойто нонсенс.. жена - это святое, тем более беременная.. давай ему обьяснять, что не могу, что так нельзя.. мне както сразу аж нехорошо делается ставя себя на место обманутой жены.. естесственно не взяла, а могла бы.. И в ту самую ночь жена его рожает.. Хороши бы мы были, жена мучается в схватках, а он в другом городе пьяный с другой..
Теперь я тебе сказку расскажу:
Вот тантритесь вы с Глогетом...............а в это время его жена делает удавку, встаёт на табуретку, суёт голову в петлю....................В этом случае - какие бы вы были?
у меня совесть ещё не спит,
У тебя она ещё не работает - потому как совесть это часть Души, направленная вовне............................А ты пока вся направлена вовнутрь..................для себя!
Триглас, ты крупно ошибаешься,
Я не боюсь ошибаться...........даже крупно...........
Триглас, ты крупно ошибаешься, если думаешь что я нуждаюсь в отбивании мужей..
Я так не говорил - не придумывай..........Я обсуждаю конкретный случай, где твоя совесть закрыла глаза на то, что твой избранник женат..................А его сказка о том, что с женой нет любви - стала достаточным для тебя поводом чтоб не заморачиваться далее.................
Судьба у меня наверно такая - липнут сами..
Ты совершенно правильно высказалась - ЛИПНУТ! ..................... А должны притягиваться....................Притягиваться на только твоими сиськами и ягодицами....................Впрочем - как ты понимаешь этот процесс - так он и реализуется.................
ну не виновата я что красивой родилась..
Дал Бог багатство да пользоваться не научил.......................
.а я вот такая правильная - всегда за сохранение семьи, потому что в первую очередь думаю о детях, сама знаю какого это..
Ну так какого хрена (именно так хочется воскликнуть)?!
а в этот последний раз поверила словам что там всё плохо.. уж очень убедительно было.
Понимаешь - количество прошедших мимо мужчин не делает тебя опытнее как женщину...............Впрочем нет - не понимаешь............
И это жаль.............ибо твоя красота будет и далее ловить тебе только однодневок...............Пока ты не сможешь отличать с первого взгляда и первого разговора - кто перед тобой.
уж очень убедительно было.
Всё что длилось два года можно было закончить за две недели - просто сказать что пока не покажет бумагу о разводе - никаких серьёзных разговоров.............
Но наверное то что было - устраивало именно тебя....................
Никто его отбивать не собирался.. бред.
А по факту - именно так!
Я вообще не понимаю этого самого по себе глупого желания - отбить когото у когото, присвоить как вещь. Душа - это не игрушка. Лично я ценю только искренние чувства, исходящие из свободного желания.
И где было это "свободное желание"? ...... Дело ведь не в том как ты называешь поступок - дело в том - как он выглядит на самом деле!
Мужикам не нужны отношения. Они следуют своим естественным древним инстинктам.
.у них всё намного природнее и проще!
Саш....об этом я выше словами Пушкина написала:Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
ААААААААА - Пушкин!.......Как же - помню...........Тот ещё ловелас!
Иной имел мою Аглаю[1]
За свой мундир и черный ус,
Другой за деньги — понимаю,
Другой за то, что был француз,
Клеон — умом ее стращая,
Дамис — за то, что нежно пел.
Скажи теперь, мой друг Аглая,
За что твой муж тебя имел?
Пушкин!.......Как же - помню...........Тот ещё ловелас!
Зато истинно русский, а не индусский.
Честь отстаивал не в постели, а на дуэли.
..Пока ты не сможешь отличать с первого взгляда и первого разговора - кто перед тобой.
Но для этого надо много наблюдать за людьми ( их реакция, мимика, манеры, манипуляции тела, слог и расстановка слов в предложении, сообразительность, уровень развития и многое другое).
Да многим это и не нужно, лишний напряг мозга) Поверят, уши развесят для лапши, рот откроют и не закрывают, пока не скажут – «Закрой рот, дура, я все сказал!» (не помню чей монолог, может Райкина)
А ведь мужчину сразу видно по «стойке», которую он демонстрирует при первом знакомстве. А если рот открыл и сказал одну-две фразы, то можно разворачиваться домой или, если заинтересовал, продолжить знакомство))) , ненавязчиво повышая уровень сложности диалога, выясняя тем самым потолок его духовного, морального и интеллектуального уровня.
Но для этого надо много наблюдать за людьми ( их реакция, мимика, манеры, манипуляции тела, слог и расстановка слов в предложении, сообразительность, уровень развития и многое другое).
Чем больше опыт - тм меньше надо времени на это..............
А ведь мужчину сразу видно по «стойке», которую он демонстрирует при первом знакомстве.
Видно...........но далеко не всем. Именно об этом я собственно...............
А если рот открыл и сказал одну-две фразы, то можно разворачиваться домой или, если заинтересовал, продолжить знакомство))) , ненавязчиво повышая уровень сложности диалога, выясняя тем самым потолок его духовного, морального и интеллектуального уровня.
Первое предложение твоего поста - вроде как противоречило моему посту..............но остальные - только подтверждают.....................
Проблема только в том, что мало кто может делать то, о чем ты говоришь................ВИДЕТЬ!
По типу ночной, дневной и сумеречный дозоры?))))
Жил-был на свете Антон Городецкий...
Добролюб
[взломанный сайт]
Жил-был на свете Антон Городецкий...
А мне больше по душе эта -
мало кто может делать то, о чем ты говоришь................ВИДЕТЬ!
...хыммм.. Видеть.... Видеть, это одно... и оно очень многомерно. Но надо и осознавать. А значит рассматривать многомерно и со стороны... и себя тоже в относительности сценария.
Так что Саня.... Понятие "Видеть", всегда относится к "ИМХО".... сотни разных Имхо-вИдений.... или личных, на основе имеющейся чувственной или логичной информации ( Интуитивной или интеллектуальной). А это создает многовариантность....-имхотичность.
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | Вчера |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3