К нам тут только что во двор, гудя на всю улицу, свадебный картэж приехал..)
Не вздумай женеха умыкнуть!
просто порадуйся за людей
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3
К нам тут только что во двор, гудя на всю улицу, свадебный картэж приехал..)
просто порадуйся за людей
Что за вздор?... И мысли не было...
Отредактировано indi (07-07-2017 20:48:51)
мысли не было..
Отредактировано indi
И мысли не было и отредактировано...............
))))
Детский сад.. Во истину, "сон разума порождает чудовищь.." ))
Отредактировано indi (08-07-2017 02:33:15)
"Самое важное в момент осознания пробуждения - отсутствие каких либо планов, алгоритмов.
Сбрасывание, обнуление всего. Всего, что было.
Далее все будет новое. Иное
Это происходит естественно, непринужденно. Все твое естество понимает, что во всем , что было, отсутствует потребность.
Такое переключение может быть только у робота......
Если все отработано и выполнено, выход из сна тихий и надежный.
Это всего лишь один из множества вариантов..............
Если раньше проскальзывали мысли "характеристики" действия того или иного человека, то сейчас, при прохождении СКВОЗЬ, отсутствует даже намек на какое либо осуждение, даже замечание.
Свежо предание.........................
Благодарна всем участникам моего Пути за мужество, терпение, за любовь и помощь. За наш довоплощенческий договор.
Надо будет ещё неприятностей - обращайся!
человек с такими-то характеристиками, "не из моей песочницы, чужак", его нужно игнорить, убрать с окружения.......а на деле оказывается, что в нем как раз золотой ключик находится."
И такое бывает при просыпании...........
Во истину, "сон разума порождает чудовищь.." ))
На картинке у тебя что(кто)? Разум? Или чудовище? (Зайка! Это не толерантно! Ты же в Эвропе живёшь).
Триглас, а без перехода на личности не можешь?......
Мне конечно льстит столько внимания к моей персоне, но всё же...
Отредактировано indi (08-07-2017 11:39:02)
Надо будет ещё неприятностей - обращайся!
Триглас, давай без перехода на личности.
Щедрость твоя не знает границ
Инди, но он же любя, по отечески пытается наставить тебя на Путь истинный , ты же знаешь родители дурного не посоветуют и всегда желают добра своим детям , только вот порой отказываются замечать что дети то давно выросли...
Щедрость твоя не знает границ
Инди, но он же любя, по отечески пытается наставить тебя на Путь истинный , ты же знаешь родители дурного не посоветуют и всегда желают добра своим детям , только вот порой отказываются замечать что дети то давно выросли...
Дааа.. некоторые любя могут и убить нечаянно)))
Во истину, благими намерениями вымощена дорога в ад)
Кстати о возрасте..
А пока пока-пока...
..........................
Тебя можно поздравить с возвращением смайликов? Нашлись потеряшки
Спасибо, София Да, нашлись ......Интересно, как Марго наш флуд в этой теме терпит? Ладно бы в других, НО В "ТЕХНИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ"!!!)))
.Интересно, как Марго наш флуд в этой теме терпит? Ладно бы в других, НО В "ТЕХНИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ"!!!)))
Мы же уже исправились и по теме пишем- сиайлики пропали, потом нашлись... А вообще конечно это свинство с моей стороны, так забыться. Начинали вроде в твоей теме и понеслась душа в рай... Знаешь поговорку влюблённые часов не наблюдают, так и Софа если языком зацепится уже не замечает, где и в каких темах она пишет. Успокаивает только одно , тема вроде не эзотерическая , только для своих местных - а свои надеюсь простят...Рита , прости пожалуйста
да всё нормально ребят...Но если хотите продолжить разговор,..то лучше конечно же перейти в болталку?
Спасибо, Марго ОК, засорять эфир тех.поддержки не станем больше (ну, я точно не стану. Не знаю, как Софочка... она такая сорви-голова, что просто ужас)
.Но если хотите продолжить разговор,..то лучше конечно же перейти в болталку?
Спасибо, Ритулькин
А Талгата я приглашаю к себе.(в мою тему) Можешь приходить в любое время дня и даже ночи (за исключением полнолуния ) Там мы никому не помешаем...Или как Рита говорит в болталку (только боюсь что я там пропишусь и тема быстро закончится)
.Или как Рита говорит в болталку (только боюсь что я там пропишусь и тема быстро закончится)
да болталок можно открыть сколько угодно..
Можешь приходить в любое время дня и даже ночи (за исключением полнолуния
Оленька..обязательно забегу Спасиб))
София
Благодарю за приглашение. Всенепременно буду [взломанный сайт]
Оленька..обязательно забегу
Ну тебе можно и в полнолуние Всё
София
Э-э-э.... а какая у тебя тема? Чую, что не одна ))
София
Э-э-э.... а какая у тебя тема?
Пардону просим! Ой, добро пожаловать! Можешь даже в полнолуние - я купила намордник)))))))))
Еще немного поэзии
Пардону просим! Ой, добро пожаловать! Можешь даже в полнолуние - я купила намордник)))))))))
Да, помню эту тему.....
Намордник? Себе? Зачем? На меня??? Ай, да перестань )))) Это для собачек ))))))
Намордник? Себе?
Я это предусмотрела, что ты нечто похожее скажешь. Потому ответ уже заготовила , ежели ты и дальше будешь будить во мне зверя, придётся купить и себе)))))))))))))))))))))
Для твоей же безопасности...
На меня??? Ай, да перестань )))) Это для собачек ))))))
Ну тогда казан или чан чугунный на голову, что б не кусался. Загодя даже прорези для глаз сделаю , я ж не изверг какой, а тебе то ваааще всего одна прорезь нужна ( ты же лихо)))))))))))))
Зато будешь выглядеть в нём как настоящий рыцарь, а к рыцарям я всегда была неравнодушна...
Я это предусмотрела, что ты нечто похожее скажешь. Потому ответ уже заготовила , ежели ты и дальше будешь будить во мне зверя, придётся купить и себе)))))))))))))))))))))
Для твоей же безопасности...
Да, согласен. Не имею ничего против безопасности, так что.... покупай )))))
что б не кусался.
Да я же ласково, нежно.... [взломанный сайт]
Ну просто красавчик-
Да, красавец. Только у него не чан на голове..... Ну, или он весь в чанах....))))) А ножик его тебя не смущает? ))
Только у него не чан на голове..... Ну, или он весь в чанах....))))) А ножик его тебя не смущает? ))
Ну я ж для примера как ты будешь смотреться в шлеме. Но раз кусаться не собираешься, обойдёмся и без него. А ножичек не смущает, у меня такой дома на стене висит. В последние годы во мне проснулась какая то непреодолимая тяга и любовь к холодному оружию - ну нравится оно мне....
Если ты с таким придешь мы им колбаску порежем)))))))))))
Если ты с таким придешь мы им колбаску порежем)))))))))))
Мечом резать колбаску..... А что? Хорошая идея ))))) моя чудесная София....
И газовый баллон так же не даёт мне покоя , всё время прошу не оставляйте его на солнце, отнесите хоть в тень куда нибудь - ну просто паранойя какая то)))
Вчера взорвался 250 граммовый газовый баллончик, забытый на солнце.... В тени у нас было 45. Видать пекло проветривают... До тебя то, всего 800 км. Наверное и у вас там не Арктика.
Наверное и у вас там не Арктика.
Да какая там Арктика. Ветер и тот жаркий.....
Вроде с сегодняшнего дня, обещают спад жары... эдак до 35.
Вроде с сегодняшнего дня, обещают спад жары... эдак до 35.
Ну, круто.... Вроде как так и было )))) Не обманули )))) Плавимся как сырки )))))
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | 21-11-2024 |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3