ПС:: у нас один коллега на работе, настоящий немец, все время с нами здоровается на русском "привет, товарищи! как дела?", хороший такой мужик, у нас вообще дружба народов.
Встретился с давним товарищем, разговор зашел про автомасло, говорит заливал в Джермани масло в сервисном центре проехал 200 км. на фуре, масла нету...))) что то не ладное в королевстве Датском, а почему? Да потому что, здравствуйте товарищи, как дела))
Встретился с давним товарищем, разговор зашел про автомасло, говорит заливал в Джермани масло в сервисном центре проехал 200 км. на фуре, масла нету...))) что то не ладное в королевстве Датском, а почему? Да потому что, здравствуйте товарищи, как дела))
Да-да, вы живете в самой лучшей стране, а все остальные страны вам завидуют...базара нет)))
И к чему ты это здесь ляпнул?.... Может это у твоего товарища чтото с головой неладное, или с его потасканной фурой?...
ПС: Сделай доброе дело, не флуди здесь больше. Открой себе тему и изливай там свою зацикленную ненависть к Западу некоторым тут на злорадость, потешить тупо свой эгоизм, сколько влезет, коль уже недержание пошло. В который раз убедилась, что стоят твои слова о безусловной любви, вообще - слова твои в принципе.
В чём проблема? Сидите там в своём "королевстве", как Северная Корея и не суйтесь никуда. А то читаешь ваши же новости каждый день на, как сводки с фронта. Но все плохие вам, кроме вас. В чужом глазу соринки всё ищите.....
Да-да, вы живете в самой лучшей стране, а все остальные страны вам завидуют...базара нет)))
И к чему ты это здесь ляпнул?.... Может это у твоего товарища чтото с головой неладное, или с его потасканной фурой?...
ПС: Сделай доброе дело, не флуди здесь больше. Открой себе тему и изливай там свою зацикленную ненависть к Западу некоторым тут на злорадость, потешить тупо свой эгоизм, сколько влезет, коль уже недержание пошло. В который раз убедилась, что стоят твои слова о безусловной любви, вообще - слова твои в принципе.
В чём проблема? Сидите там в своём "королевстве", как Северная Корея и не суйтесь никуда. А то читаешь ваши же новости каждый день на, как сводки с фронта. Но все плохие вам, кроме вас. В чужом глазу соринки всё ищите.....
Ich brauch keine Models, keine Side Chicks Мне не нужны никакие модели Nur, dass du ganz oben mit mir high bist Только ты где-то высоко со мной Glaub mir, Baby, zeig mir hunderttausend Поверь, покажи мне сто тысяч Es gibt keine, wie dich da draußen Такой как ты больше нет.
Майк Зингер там, Майк Зингер сям, но кто такой, я и знать не знала ничего кроме имени, отстала от жизни.. уже не просто участник самых рейтинговых шоу, а уже в жюри сидит... Ну я думала, ну какаято очередная звезда у молодежи, каких много..самому ему только вот 20 лет, а уже так популярен..
И тут про него фильм показали.. баааа, а он оказывается "наш"..всмысле родился то он в Германии, но родители русские из Казахстана. И он с детства пел и сам писал песни, выкладывал в ютуб, практически сделал себя сам. Респект и гордость за наших!
Хотя уже и не удивляюсь..очень много наших в их шоу..в "Танцах со звездами" на 90% русские, приезжие. Выиграли в этот раз финал. Первые места заняли пара профитанцоров русские. Жена с партнером - 1 место, её муж с партнершой - второе. А те не профи, с которымм они танцевали - теперь стали парой. От таки дела)
Опять Буратино спать не давал. Этого я больше не потерплю… Всю ночь он требовал какой-то ключ. Всю ночь ха-ха,всю ночь хи-хи, Пьеро до утра читал стихи,
Буратино мой любимый герой был и достался мне силой большого желания ключ такой же , но не золотой , старинный ! Вот и храню.его до сих пор с молодости !
На днях совершенно случайно услышала по телеку эту беззаботную песенку.. понравилась.. называется "Калькутта лежит на Ганге")
Жаль что нет в ютубе полной версии всей красоты видеоклипа.. только небольшая часть:
С 2:38 мин.:
Kalkutta liegt am Ganges Paris liegt an der Seine Doch dass ich so verliebt bin Das liegt an Madeleine
Der Tower steht in London Der Louvre an der Seine Doch ich in meinem Falle Ich steh auf Madeleine.
New York steht am Atlantik Athen am Mittelmeer Doch ich träum von Madeleine Die liegt mir so sehr.
Sie hat die schönsten Beine So schlank und wunderbar Die schau ich an Und mir wird klar, oh lala.
Перевод:
Калькутта лежит на Ганге Париж на Сене Но то что я так влюблен Это из-за Мадлен.
Тауэр стоит в Лондоне Лувр на Сене Но в моем случае Мне нравится Мадлен (Ich stehe auf Madeleine).
Нью-Йорк стоит на Атлантике Афины на Средиземном море Но я мечтаю о Мадлен. Она для меня так много значит.(Die liegt mir so sehr.)
У нее самые красивые ноги Такая стройная и прекрасная Я смотрю на нее И понимаю "о ляля".
Фишка этой песни в слове "liegt - лежит" и "steht - стоит".
Одно слово в разном контексте приобретает разное значение. При том что никакой пошлости в этой песне нет, как могло бы показаться несведущему в тонкостях этого языка индивиду.
Группа Литл Биг ....тем , кому до пяти лет , думаю.им понравится это , но смысл в безмыслии , не понимаю.. В Хрониках Акаши думаю.такого нету ! Будем надеяться !
Может когда-нибудь на пенсии, до которой мне еще лет 20 минимум (если к тому времени выход еще больше не повысят ) найду время стряпать видеоклипы (как наша Софа..правда без фоток себя любимой и самолюбования).
А пока что просто музыка и песня целиком..
Между прочим, этот певец - знаменитый в Германии в свои детские годы Хайнтье. Его называли "нашим Робертино Лоретти" за яркий голос.
Группа Литл Биг ....тем , кому до пяти лет , думаю.им понравится это , но смысл в безмыслии , не понимаю.. В Хрониках Акаши думаю.такого нету ! Будем надеяться !
"Мы пели песню 70-х годов Твой голос, который я слышал, был похож на мелодию И мы были мечтателями, тянущимися к небу.
Я просто хочу вернуться Когда знал, что ты и я Были предназначены друг другу звездами О... Боже, Боже, Боже Я просто хочу вернуться В тот волшебный миг, Когда я знал, что Ты моя, моя, моя"