__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Вселенная indi

Вселенная indi

Сообщений 361 страница 390 из 422

361

инди написал(а):

Как же Тиль сразу преобразился в этом образе..просто небо и земля.  http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

ПС:: у нас один коллега на работе, настоящий немец, все время с нами здоровается на русском "привет, товарищи! как дела?", хороший такой мужик, у нас вообще дружба народов.

Встретился с давним товарищем, разговор зашел про автомасло, говорит заливал в Джермани масло в сервисном центре проехал 200 км. на фуре, масла нету...))) что то не ладное в королевстве Датском, а почему? Да потому что, здравствуйте товарищи, как дела))

0

362

Митя Фомин написал(а):

Встретился с давним товарищем, разговор зашел про автомасло, говорит заливал в Джермани масло в сервисном центре проехал 200 км. на фуре, масла нету...))) что то не ладное в королевстве Датском, а почему? Да потому что, здравствуйте товарищи, как дела))

Да-да, вы живете в самой лучшей стране, а все остальные страны вам завидуют...базара нет)))

И к чему ты это здесь ляпнул?....
Может это у твоего товарища чтото с головой неладное, или с его потасканной фурой?...

ПС: Сделай доброе дело, не флуди здесь больше. Открой себе тему и изливай там свою зацикленную ненависть к Западу некоторым тут на злорадость, потешить тупо свой эгоизм, сколько влезет, коль уже недержание пошло.
В который раз убедилась, что стоят твои слова о безусловной любви, вообще - слова твои в принципе.

В чём проблема? Сидите там в своём "королевстве", как Северная Корея и не суйтесь никуда. А то читаешь ваши же новости каждый день на, как сводки с фронта. Но все плохие вам, кроме вас. В чужом глазу соринки всё ищите.....

Отредактировано Indiana (11-05-2021 17:14:30)

0

363

Indiana написал(а):

Митя Фомин написал(а):

Да-да, вы живете в самой лучшей стране, а все остальные страны вам завидуют...базара нет)))

И к чему ты это здесь ляпнул?....
Может это у твоего товарища чтото с головой неладное, или с его потасканной фурой?...

ПС: Сделай доброе дело, не флуди здесь больше. Открой себе тему и изливай там свою зацикленную ненависть к Западу некоторым тут на злорадость, потешить тупо свой эгоизм, сколько влезет, коль уже недержание пошло.
В который раз убедилась, что стоят твои слова о безусловной любви, вообще - слова твои в принципе.

В чём проблема? Сидите там в своём "королевстве", как Северная Корея и не суйтесь никуда. А то читаешь ваши же новости каждый день на, как сводки с фронта. Но все плохие вам, кроме вас. В чужом глазу соринки всё ищите.....

Отредактировано Indiana (Сегодня 15:14:30)

Вот и поговорили))

0

364

Митя Фомин написал(а):

...

Знаю я ваши.. ля-ля...

0

365

А потом... Тили-тили, трали-вали..

это мы не проходили...

+1

366

И вот... В конце..

Полковнику никто не пишет...

0

367

Поэтому лучше...

+1

368

+1

369

Медитация из далёкого детства...

Отредактировано Indiana (26-05-2021 00:30:46)

0

370

Ich brauch keine Models, keine Side Chicks
Мне не нужны никакие модели
Nur, dass du ganz oben mit mir high bist
Только ты где-то высоко со мной
Glaub mir, Baby, zeig mir hunderttausend
Поверь, покажи мне сто тысяч
Es gibt keine, wie dich da draußen
Такой как ты больше нет.

0

371

Гдето полгода назад...

Майк Зингер там, Майк Зингер сям, но кто такой, я и знать не знала ничего кроме имени, отстала от жизни.. уже не просто участник самых рейтинговых шоу, а уже в жюри сидит... Ну я думала, ну какаято очередная звезда у молодежи, каких много..самому ему только вот 20 лет, а уже так популярен..

И тут про него фильм показали.. баааа, а он оказывается "наш"..всмысле родился то он в Германии, но родители русские из Казахстана. И он с детства пел и сам писал песни, выкладывал в ютуб, практически сделал себя сам. Респект и гордость за наших!

Хотя уже и не удивляюсь..очень много наших в их шоу..в "Танцах со звездами" на 90% русские, приезжие. Выиграли в этот раз финал. Первые места заняли пара профитанцоров русские. Жена с партнером - 1 место, её муж с партнершой - второе. А те не профи, с которымм они танцевали - теперь стали парой. От таки дела)

https://i.ibb.co/y53x1kT/Let-s-dance-finale-rurik-renata.jpg

Отредактировано Indiana (18-06-2021 22:06:49)

0

372

Я называю это "Песня о двойственности"...  :surprise:

Und ich denke schon wieder nur an dich
И я снова думаю только о тебе

Verdammt, ich lieb' dich, ich lieb' dich nicht
Проклятье, я тебя люблю, и я тебя не люблю

Verdammt, ich brauch' dich, ich brauch' dich nicht
Проклятье, ты мне нужна, и ты мне не нужна

Verdammt, ich will dich, ich will dich nicht
Проклятье, я тебя хочу, и я тебя не хочу

Ich will dich nicht verlieren
Я не хочу тебя терять ...

0

373

0

374

Опять Буратино спать не давал.
Этого я больше не потерплю…
Всю ночь он требовал какой-то ключ.
Всю ночь ха-ха,всю ночь хи-хи,
Пьеро до утра читал стихи,

0

375

0

376

https://i.ibb.co/gS6wSGN/752493-preview.jpg

0

377

Буратино мой любимый герой был  и достался мне силой большого желания ключ такой же , но не золотой , старинный !   Вот и храню.его до сих пор с молодости !

0

378

У Мити Фомина внезапно ушла из жизни собака, незадолго до этого кот.

0

379

Бабье лето  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif 

Cover me in sunshine
Укутай меня солнечным светом

Shower me with good times
Осыпь меня хорошими днями

Tell me that the world's been spinning since the beginning
Скажи мне, что мир продолжает вращаться

And everything will be alright
И всё будет хорошо

0

380

Кто сказал что нет рая на Земле"?!...
Нужно просто от него не отворачиваться ...

Отредактировано инди (25-10-2021 15:14:30)

0

381

0

382

Антон написал(а):

[взломанный сайт]

http://bestsmileys.ru/flom05188.gif    ;)

0

383

0

384

0

385

На днях совершенно случайно услышала по телеку эту беззаботную песенку.. понравилась.. называется "Калькутта лежит на Ганге")

Жаль что нет в ютубе полной версии всей красоты видеоклипа.. только небольшая часть:

С 2:38 мин.:

Kalkutta liegt am Ganges
Paris liegt an der Seine
Doch dass ich so verliebt bin
Das liegt an Madeleine

Der Tower steht in London
Der Louvre an der Seine
Doch ich in meinem Falle
Ich steh auf Madeleine.

New York steht am Atlantik
Athen am Mittelmeer
Doch ich träum von Madeleine
Die liegt mir so sehr.

Sie hat die schönsten Beine
So schlank und wunderbar
Die schau ich an
Und mir wird klar, oh lala.

Перевод:

Калькутта лежит на Ганге
Париж на Сене
Но то что я так влюблен
Это из-за Мадлен.

Тауэр стоит в Лондоне
Лувр на Сене
Но в моем случае
Мне нравится Мадлен (Ich stehe auf Madeleine).

Нью-Йорк стоит на Атлантике
Афины на Средиземном море
Но я мечтаю о Мадлен.
Она для меня так много значит.(Die liegt mir so sehr.)

У нее самые красивые ноги
Такая стройная и прекрасная
Я смотрю на нее
И понимаю "о ляля".  :D

Фишка этой песни в слове "liegt - лежит" и "steht - стоит".

Одно слово в разном контексте приобретает разное значение.
При том что никакой пошлости в этой песне нет, как могло бы показаться несведущему в тонкостях этого языка индивиду.

Отредактировано Indiana (29-10-2021 18:39:28)

0

386

Группа Литл Биг ....тем , кому до пяти лет , думаю.им понравится это , но смысл в безмыслии , не понимаю..     В Хрониках Акаши думаю.такого нету !    Будем надеяться !

0

387

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Может когда-нибудь на пенсии, до которой мне еще лет 20 минимум (если к тому времени выход еще больше не повысят :D ) найду время стряпать видеоклипы (как наша Софа..правда без фоток себя любимой и самолюбования). http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0596.gif 

А пока что просто музыка и песня целиком..  http://s54.radikal.ru/i144/1103/f1/cad3802ee08b.gif

Между прочим, этот певец - знаменитый в Германии в свои детские годы Хайнтье. Его называли "нашим Робертино Лоретти" за яркий голос.

Отредактировано Indiana (30-10-2021 19:24:16)

0

388

"Я построю тебе замок как в сказке и буду жить с тобой, когда вырасту большим")

0

389

исследователь истины написал(а):

Группа Литл Биг ....тем , кому до пяти лет , думаю.им понравится это , но смысл в безмыслии , не понимаю..     В Хрониках Акаши думаю.такого нету !    Будем надеяться !

Тогда иди и думай.. и желательно в другую тему.

https://i.ibb.co/82gmLmY/images-2.jpg

Отредактировано Indiana (30-10-2021 18:31:37)

0

390

"Мы пели песню 70-х годов
Твой голос, который я слышал,
был похож на мелодию
И мы были мечтателями, тянущимися к небу.

Я просто хочу вернуться
Когда знал, что ты и я
Были предназначены друг другу звездами
О... Боже, Боже, Боже
Я просто хочу вернуться
В тот волшебный миг,
Когда я знал, что
Ты моя, моя, моя"

Ну както так))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Вселенная indi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно