indi написал(а):Ну ты же сам часто говоришь, что Бытие - многоуровневое сознание , это просто переход из одного в другое, ибо всё охватить один земной ум не в силе.
По аналогии с компьютером.. вот раньше был просто комп, а когда ему расширили возможности, усовершенствовали программы - он вышел в тырнет, тырить и обмениваться информацией для своих нужд и выгод) вот ктото не выходя из дома теперь может зарпбатывать...
Ну тот кто в теме, знает пользу выхода сознания и конэкшена(соединения и общения) в божественных соц.сетях..... что тут такого?.. обычное дело..
Вот вам кепочка для монеток.. шож я тут за зря распинаюсь?...
Дорогая.... Словокрыл много что говорит. Но Уроборос в том, что всё всегда противоречит всему.... как по системе относительности, так и по системе многомерности точек сборки сознания. И более того, многомерность то тоже имеет множество форм, в которых она рассматривается. А нам как бы доступна многомерность только трех мерного пространства, в котором и происходит синтез человеческого, только ТРЕХ мерного восприятия... и чел не может скажем рассматривать что то с позиции 11го измерения. Но САМ находится в нем.
И к тому ж ничего личного чел не имеет. И тело это принадлежит природе....какой?...трех или двенадцатимерной? И информационная база внутри человека, состоит в основном из энергии, чувств и логики.... но не более..... Вернее на много больше, но если рассматривать с позиции 4-72-100 измерений. А эго восприятие имеет только трех мерность...
И опять это ничто, не является твоим личным. Ты сам Есть творение из всего этого, чего даже вообразить не можешь, ибо и воображение не твоё. Замкнутый круг-Уроборос.
Вот часто такие инфо синтезы проходят внутри Словокрыла..... что сознание отказывается всё это понимать-осознавать... ибо выходит за пределы возможностей трех мерного сознания Словокрыла. Определение одно проявляется... "Ахуегознает"....эээ... То есть Ахурамазда....
Екатерина Д. написал(а):Я не бооот Честное-пинЭрское.
Бот, бот..... Словокрыл тоже бот. [взломанный сайт]
....-И создал Бог Ботов... и дал им ярлыки Адам и Ева...... итд...по тексту.
Триглас написал(а):Сознание и есть духовное! Кто будет спорить - просьба сразу указать место этого органа в физическом теле.....................А коли сознание само по себе духогвно - то и никуда ему выходить (откуда?) не надо.........................Но тема то не об этом! Юрчик! Может вникнешь в суть а не в слова?
Саша... но надо то с чего то начинать то....
Вот ты заметь и поставь это определение в конкретную догму №....
1. Человек ВСЕГДА своим эго сознанием, устремлен всё конкретизировать в однозначность.... эталонность, итп. Что это что то, типа только так, а не иначе. На этом стоит и наука.
Физика, на однозначных законах физики, химия-химии... итд. Так же и на конкретизации мер в придуманных эталонах, что скажем принять считать эталоном МЕРТ, как 100 см, или 1000 мм, микрон, итп... Ни на микрон длиннее. Как и вес, итд...
По этому Если Есть ярлык "Метр" "Килограмм".... и он конкретизирован в однозначность (условно-принятую). То по сути (идее) надо конкретизировать и понятия "Дух" " Душа", "Бог", итд, итп.... А то нет у них конкретики и однозначности в восприятии. Что создает некое поле хаоса и разброда, без концентрации в точке.
По этому, что для меня Ванька, для тебя будет лягушка. Будет говорить о разном, используя одни ярлыки.
Тогда о какой сути идет речь то?
2.Саша... меня периодически швыряет инфо поле, в познание, что ж такое "СОЗНАНИЕ"..... Вариантов куча.... однозначности нет. Вплоть до того, что нет никакого СО-Знания. Если и есть, то типа 1 общее и целостное ЗНАНИЕ. Или опять то же инфо поле. Внутри которого сформированы некие кластеры, с хранящейся информацией обо всем... причем в разделенном виде тоже. Некие ячейки шестигранной формы, как соты... и каждая сота, это форма с информацией о чем то или ком то, от начала до конца.
Но это моё астральное восприятие тонкого инфо поля, которое при этом уходит из точки в Есть в ЗиС в 3х мерности, во все стороны многомерности. Где всё становится совсем не так, как в трех мерности.... вернее так, но восприятие либо сужается, либо расширяется за пределы осознаваемого.
Опять упираемся в систему относительности всего ко всему, к тому ж с позиций многомерного пространства бытия...-не познаваемого личностью.
Екатерина Д. написал(а):По поводу "выхода". Просто термин такой. Для обозначения смещения точки сознания в духовную часть человека.
Ну ладно... хорошо... пусть лучше уж смещения. Но никак не подходит термин "Духовность".
Вот пример материальный.... "Сместить предмет в саду в воздушной части." Так как весь сад наполнен воздухом, то и смещаться он будет только в воздушной среде, внутри.
По этому то и нужна конкретизация позиции "Духовность".
Вот пример.
Религия утверждает что..... Всё Есть дух святой, и всё состоит из духа, внутри духа.
Метафизика говорит. Всё Есть информация, внутри инфо поля, и состоит из информации.
Теперь анализируем разделяя. Человек, это приемник энергий, чувств и мыслей. И всё это Есть по сути информация, или Дух святой.
Применяя термин "Смещение" Сместится сознанием можно только в этих пределах инфо поля, или Духа, или Бога.
Либо стать более чувствительным к энергиям эфира, либо более чувствительным эмоционально, либо стать в позицию приема ментальных, инфо синтезов информации.
Вот тогда и вопрос то... в какую сторону надо или не надо смещаться? и Зачем?.... А так же, кто может сместится, а кто не может? и почему? Кому это надо то?.... От чего зависит то?..... опять от того, пошлет ли в тебя инфо поле желание и мысль, о смещении. Как правило...99,99% людей не цепляет эта инфа. Их инфо поле ведет в другие векторные стороны. Либо в более разумные восприятия, либо в более эмоциональные.
Екатерина Д. написал(а):Помимо духовной - есть еще биографическая часть и родовая. У некоторых - магическая. Духовная часть - это то, что из жизни в жизни переходит, по ее задачи "выдается" подходящая родовая система со всеми ее заглюками, проблемами и возможностями. Из-за того, что духовная часть не ощущается как родовая - чувствами - ее поймать в себе сложно. Это система глубинных резонансов... чем выше уровень - тем больше человек синхронизирует внутри себя сигналов из мира.
Ты понимаешь..... Вот скажем моё сознание, инфо поле выводит в какой то инфо сектор, скажем, который люди называют родовым. В инфо поле, находится некий блок, состоящий из целостных и завершенных.... скажем СУДЕБ каждого человека в этом роду. Причем Есть какое то начало Рода, с первого кластера-формы. А далее происходит разветвление, в котором в какой то период теряется связь с какой то родовой фамилией. И фамильный род завершается на этом. Но от первого кластера, информация расширилась до миллиардов и уходит в бесконечность. Но этот род исчез.
Но что более отврезляет, так это то... что все эти кластеры информации Есть в завершенном виде, от типа "начала времен" до "Завершения времен". Или по восточному, от начала манвантары, до завершения её.
Ммммм.... Или как пример.... Вот пулемет, с заряженной в него пулеметной лентой патронов. Все патроны Есть и завершены. И уложены в ленту упорядочено. И вот патнон Екатерина стреляется из пулемета, и выбрасывается мертвая гильза. На её место встает новый патрон, и следующий, и так до бесконечности. Или пока они Есть в ящике.
И эта пулеметная лента, есть Род... который завершен от прошлого, до будущего. И ничего не изменить.
Вот в чем соль то..... Соль в том... что все твои пра, пра, пра.... 1000 раз правнуки, Есть Здесь и Сейчас, в завершенном виде. И ты ничего не изменишь.
Вселенная, это завершенная точка "Бытие" или "Пространство". Это как флэшка полная инфы.... из которой её не извлечь, и не добавить в неё ничего. (Линейная вселенная).
Ещё пример.
Просматривая судьбу соседского ребенка (кластер) видятся отрывки его будущего. Он будет иметь троих детей, 1 мальчика и 2х девочек. Его сын при просмотре его кластера, будет иметь двух детей, мальчика и девочку. Просмотр кластера этого внука, показывает, что он родит одну девочку. На этом фамильный род завершен.
Но каждый проживет свою жизнь, по заранее спланированному в пространстве-времени, сценарию (судьбе)....
А не напиминает ли это библейское.... Адам родит Авеля и Каина... те родят.... Иосиф по сценарию родит Иисуса....
Ну так как мне рассматривать теперь эти родовые, магические и всякие там условия?... когда всё прописано изначально, и ничего никто не изменит. Впрочим, об этом сказано и у Булгакова, в М. и Маргарите (первая серия "На патриарших").
Так что, все планы на всё, творит только Бог, а не человек.... ну это скорее религиозная точка рассмотрения, а не научная.
Екатерина Д. написал(а):Чем выше уровень - тем более человек странный. Коллективное поле заточено под 1-4 уровни (всего 6 доступных человечеству).
Ну плин...... Скажи, а что такое странное? По каким эталонам и что ты меряешь?.... Вон мне лягушка из соседского колодца квакает, что сосед вааще странный, не похожий на неё.
Тогда это система относительности с попыткой уровнять всё по каким то эталонам, которых нет. Вот Атланты тоже были странными. И более странными будут люди через 100 000 лет.
Какой эталон то берешь?
2. И что за уровни???? Что это за хрень? И почему только 6ть, а не 6 миллионов? Кто их определил? по какой шкале-линейке?
Вот ты можешь дать ответы на эти вопросы? или это как всегда, типа хочешь слепо верь, а можешь не верить.... ибо доказать нечем.
Екатерина Д. написал(а):Для людей более глубоких в социуме просто нет процессов, которые дадют возможность реализовываться духовному потенциалу. Но понимание, как влияет духовная часть - дает очень много. Это мой личный опыт, который разделил мою жизнь на "до" и "после" и сразу снял главную проблему всей жизни.
Вот моя личная жизнь, может тоже делиться на !До" и "После".
До...... я был астральщиком, подобным тебе. Я ВЕРИЛ во все мистическое подряд, не осознавая ничего. Но потом меня торкнуло инфо поле, в ментальную сторону осознанности. И теперь принципы слепой веры отошли как не рациональные и бесполезные.
Но всё равно всё зависит от судьбы. И как глубоко в информационное дерьмо, каких то направлений, тебя засунет в определенное время инфо поле... Тем и дышать будешь.
София написал(а):Юрчика , это в его компетенции , тему про жемчуг в навозе или удобрение для роз он хорошо знает)))
Дорогая.... Я не практик и экспериментатор. Но... если встречу такого, что проводил научные опыты, по внедрению в навоз жемчуга... то прислушаюсь к нему... может это очень даже прогрессивно и продуктивно.
Екатерина Д. написал(а):Духовное - это не про личность человека.
Вот сколько ни анализировал... по правилу... что ищи понятие по следствиям и выражениям..... То почти везде, люди Духовным считают астрально-эмоциональный план, отвергая ментал-разум. Более того... им даже Иисус тут не указ.... Хоть он и говорил о равенстве чувств и разума (в главной заповеди). А так же по его словам в жизнеописании, можно определить, что Иисус не отвергал Разум.... а порой определял, что его...-Разума не хватает у кого то. (Духа в тебе мало...-МАЗГОВ, )