__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Тренинг "Выход сознания в духовное"

Тренинг "Выход сознания в духовное"

Сообщений 151 страница 172 из 172

1

Друзья, приглашаем вас на уникальный тренинг "Выход сознания в духовное". В Москве он проводится впервые.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif 

Это тренинг о невозможном. Невозможном в вас и для вас.

Это техника управления своим сознанием за пределами данной человечеству реальности.

И первый шаг, который будет нами сделан — это обучение выведению своего сознания в духовную реальность (то, что в аюрведе называется "Пуруша").

Это позволит осознавать процессы духовной реальности, и более точно осознавать и направлять процессы энергоинформационной реальности.

На первой ступени мы будем учиться работать с 3 уровнями духовной реальности, которые полностью определяют все энергоинформационные процессы человечества:

духовные безусловные свойства (основа всех энергий);
    духовная сущность (наблюдатель);
    духовный путь (самореализация).

После этого вы сможете:

осознавать духовные процессы в нашей реальности;
    уметь работать с духовными процессами: осознавать это в людях, текстах и процессах;
    уметь считывать такие процессы и повторять их;
    уметь входить в духовный резонанс с любым человеком, процессом, техникой.

На данный момент это самая невозможная и глубокая техника. Аналогов такой работы не было и нет.

В некоторых духовных текстах такое состояние называют "Просветлением Будды" и считается что это недоступно для людей, а только для различных воплощений самого Будды.

Теперь такое состояние будет у вас.

Основная задача тренинга "Выход сознания в духовное" — это получить навык самостоятельного выхода в духовную часть и проработать его на первых трёх уровнях.

Для тех, кто пойдёт дальше, будут устроены дополнительные практические группы, на которых вы научитесь работать с остальными духовными уровнями 4 (духовное божественное я), 5 и 6 (находятся дальше социальных понятий, названия не имеют).

Запись на тренинг тут >>>

Теги: Пуруша, аюрведа, духовность, духовное развитие, духовные уровни, самопознание, стать духовным учителем

0

151

Екатерина Д. написал(а):

По поводу "выхода". Просто термин такой. Для обозначения смещения точки сознания в духовную часть человека. Помимо духовной - есть еще биографическая часть и родовая. У некоторых - магическая. Духовная часть - это то, что из жизни в жизни переходит, по ее задачи "выдается" подходящая родовая система со всеми ее заглюками, проблемами и возможностями. Из-за того, что духовная часть не ощущается как родовая - чувствами - ее поймать в себе сложно. Это система глубинных резонансов... чем выше уровень - тем больше человек синхронизирует внутри себя сигналов из мира. Чем выше уровень - тем более человек странный. Коллективное поле заточено под 1-4 уровни (всего 6 доступных человечеству). Для людей более глубоких в социуме просто нет процессов, которые дадют возможность реализовываться духовному потенциалу. Но понимание, как влияет духовная часть  - дает очень много. Это мой личный опыт, который разделил мою жизнь на "до" и "после" и сразу снял главную проблему всей жизни.

Тренинг сложный. Научиться смещать фокус своего сознания в свою собственную глубину - сложно. Это как будто начать думать совсем по-другому, другая логика, другой принцип, другие важности. Лично я этого тренинга год ждала. До этого у нас были только практические группы, где Дмитрий участников ставил в разные духовные уровни... на себе почуять, что это вообще такое. чем отличается. А этот тренинг, чтобы научиться это делать самостоятельно.

Есть еще такие понятия, как выход сознания в поле (коллективное имеется ввиду) и выход сознания в магию и еще глубже. Может, кто-то слышал...

...Всё-таки не бот...или всё-таки? Бот слова тоже может коверкать, более того ---даже матом отвечать может...можно относится как к неботу, но на половину допуская вероятность обратного --- о как!

0

152

Евгений Неважно написал(а):

более того ---даже матом отвечать может.

И кто же  их этих ботов ,ругающихся матом, создаёт? Мало того , что люди сами ругаются так еще и ботов дурному учат. А мне вот другое интересно, когда задаёшь человеку конкретный вопрос, а он юлить начинает, а чаще вообще сбегает , сразу находятся срочные дела какие то - это тоже бот?

о как!

http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif

0

153

София написал(а):

И кто же  их этих ботов ,ругающихся матом, создаёт? Мало того , что люди сами ругаются так еще и ботов дурному учат. А мне вот другое интересно, когда задаёшь человеку конкретный вопрос, а он юлить начинает, а чаще вообще сбегает , сразу находятся срочные дела какие то - это тоже бот?

Это, пожалуй, срочная занятость( обычно, или --- так ,скинули, собеседника)

0

154

или --- так ,скинули, собеседника)

То то я замечаю, что у меня постоянное кидалово, что в реале , что в виртуале.
Судьба наверно такой)))

0

155

София написал(а):

То то я замечаю, что у меня постоянное кидалово, что в реале , что в виртуале.
Судьба наверно такой)))

Интересно, кто это тебя постоянно кидает, подкидывает, ловит? Может тебя качают? Как звезду)))).

0

156

indi написал(а):

Ну ты же сам часто говоришь, что Бытие - многоуровневое сознание , это просто переход из одного в другое, ибо всё охватить один земной ум не в силе.
По аналогии с компьютером.. вот раньше был просто комп, а когда ему расширили возможности, усовершенствовали программы - он вышел в тырнет, тырить и обмениваться информацией для своих нужд и выгод) вот ктото не выходя из дома теперь может зарпбатывать... 
Ну тот кто в теме, знает пользу выхода сознания и конэкшена(соединения и общения) в божественных соц.сетях..... что тут такого?.. обычное дело..
Вот вам кепочка для монеток.. шож я тут за зря распинаюсь?...

Дорогая.... Словокрыл много что говорит. Но Уроборос в том, что всё всегда противоречит всему.... как по системе относительности, так и по системе многомерности точек сборки сознания. И более того, многомерность то тоже имеет множество форм, в которых она рассматривается. А нам как бы доступна многомерность только трех мерного пространства, в котором и происходит синтез человеческого, только ТРЕХ мерного восприятия... и чел не может скажем рассматривать что то с позиции 11го измерения. Но САМ находится в нем.
И к тому ж ничего личного чел не имеет. И тело это принадлежит природе....какой?...трех или двенадцатимерной? И информационная база внутри человека, состоит в основном из энергии, чувств и логики.... но не более..... Вернее на много больше, но если рассматривать с позиции 4-72-100 измерений. А эго восприятие имеет только трех мерность...
И опять это ничто, не является твоим личным. Ты сам Есть творение из всего этого, чего даже вообразить не можешь, ибо и воображение не твоё. Замкнутый круг-Уроборос.
Вот часто такие инфо синтезы проходят внутри Словокрыла..... что сознание отказывается всё это понимать-осознавать... ибо выходит за пределы возможностей трех мерного сознания Словокрыла. Определение одно проявляется... "Ахуегознает"....эээ... То есть Ахурамазда....

Екатерина Д. написал(а):

Я не бооот     Честное-пинЭрское.

Бот, бот..... Словокрыл тоже бот. [взломанный сайт] 

....-И создал Бог Ботов... и дал им ярлыки Адам и Ева...... итд...по тексту.

Триглас написал(а):

Сознание и есть духовное! Кто будет спорить - просьба сразу указать место этого органа в физическом теле.....................А коли сознание само по себе духогвно - то и никуда ему выходить (откуда?) не надо.........................Но тема то не об этом! Юрчик! Может вникнешь в суть а не в слова?

Саша... но надо то с чего то начинать то....
Вот ты заметь и поставь это определение в конкретную догму №....
1. Человек ВСЕГДА своим эго сознанием, устремлен всё конкретизировать в однозначность.... эталонность, итп. Что это что то, типа только так, а не иначе. На этом стоит и наука.
Физика, на однозначных законах физики, химия-химии... итд. Так же и на конкретизации мер в придуманных эталонах, что скажем принять считать эталоном МЕРТ, как 100 см, или 1000 мм, микрон, итп... Ни на микрон длиннее. Как и вес, итд...
По этому Если Есть ярлык "Метр" "Килограмм".... и он конкретизирован в однозначность (условно-принятую). То по сути (идее) надо конкретизировать и понятия "Дух" " Душа", "Бог", итд, итп.... А то нет у них конкретики и однозначности в восприятии. Что создает некое поле хаоса и разброда, без концентрации в точке.
По этому, что для меня Ванька, для тебя будет лягушка. Будет говорить о разном, используя одни ярлыки.
Тогда о какой сути идет речь то?

2.Саша... меня периодически швыряет инфо поле, в познание, что ж такое "СОЗНАНИЕ"..... Вариантов куча.... однозначности нет. Вплоть до того, что нет никакого СО-Знания. Если и есть, то типа 1 общее и целостное ЗНАНИЕ. Или опять то же инфо поле. Внутри которого сформированы некие кластеры, с хранящейся информацией обо всем... причем в разделенном виде тоже. Некие ячейки шестигранной формы, как соты... и каждая сота, это форма с информацией о чем то или ком то, от начала до конца.
Но это моё астральное восприятие тонкого инфо поля, которое при этом уходит из точки в Есть в ЗиС в 3х мерности, во все стороны многомерности. Где всё становится совсем не так, как в трех мерности.... вернее так, но восприятие либо сужается, либо расширяется за пределы осознаваемого.
Опять упираемся в систему относительности всего ко всему, к тому ж с позиций многомерного пространства бытия...-не познаваемого личностью.

Екатерина Д. написал(а):

По поводу "выхода". Просто термин такой. Для обозначения смещения точки сознания в духовную часть человека.

Ну ладно... хорошо... пусть лучше уж смещения. Но никак не подходит термин "Духовность".
Вот пример материальный.... "Сместить предмет в саду в воздушной части." Так как весь сад наполнен воздухом, то и смещаться он будет только в воздушной среде, внутри.
По этому то и нужна конкретизация позиции "Духовность".
Вот пример.
Религия утверждает что..... Всё Есть дух святой, и всё состоит из духа, внутри духа.
Метафизика говорит. Всё Есть информация, внутри инфо поля, и состоит из информации.

Теперь анализируем разделяя. Человек, это приемник энергий, чувств и мыслей. И всё это Есть по сути информация, или Дух святой.
Применяя термин "Смещение" Сместится сознанием можно только в этих пределах инфо поля, или Духа, или Бога.
Либо стать более чувствительным к энергиям эфира, либо более чувствительным эмоционально,  либо стать в позицию приема ментальных, инфо синтезов информации.
Вот тогда и вопрос то... в какую сторону надо или не надо смещаться? и Зачем?.... А так же, кто может сместится, а кто не может? и почему? Кому это надо то?.... От чего зависит то?..... опять от того, пошлет ли в тебя инфо поле желание и мысль, о смещении. Как правило...99,99% людей не цепляет эта инфа. Их инфо поле ведет в другие векторные стороны. Либо в более разумные восприятия, либо в более эмоциональные.

Екатерина Д. написал(а):

Помимо духовной - есть еще биографическая часть и родовая. У некоторых - магическая. Духовная часть - это то, что из жизни в жизни переходит, по ее задачи "выдается" подходящая родовая система со всеми ее заглюками, проблемами и возможностями. Из-за того, что духовная часть не ощущается как родовая - чувствами - ее поймать в себе сложно. Это система глубинных резонансов... чем выше уровень - тем больше человек синхронизирует внутри себя сигналов из мира.

Ты понимаешь..... Вот скажем моё сознание, инфо поле выводит в какой то инфо сектор, скажем, который люди называют родовым. В инфо поле, находится некий блок, состоящий из целостных и завершенных.... скажем СУДЕБ каждого человека в этом роду. Причем Есть какое то начало Рода, с первого кластера-формы. А далее происходит разветвление, в котором в какой то период теряется связь с какой то родовой фамилией. И фамильный род завершается на этом. Но от первого кластера, информация расширилась до миллиардов и уходит в бесконечность. Но этот род исчез.
Но что более отврезляет, так это то... что все эти кластеры информации Есть в завершенном виде, от типа "начала времен" до "Завершения времен". Или по восточному, от начала манвантары, до завершения её.
Ммммм.... Или как пример.... Вот пулемет, с заряженной в него пулеметной лентой патронов. Все патроны Есть и завершены. И уложены в ленту упорядочено. И вот патнон Екатерина стреляется из пулемета, и выбрасывается мертвая гильза. На её место встает новый патрон, и следующий, и так до бесконечности. Или пока они Есть в ящике.
И эта пулеметная лента, есть Род... который завершен от прошлого, до будущего. И ничего не изменить.
Вот в чем соль то..... Соль в том... что все твои пра, пра, пра.... 1000 раз правнуки, Есть Здесь и Сейчас, в завершенном виде. И ты ничего не изменишь.
Вселенная, это завершенная точка "Бытие" или "Пространство". Это как флэшка полная инфы.... из которой её не извлечь, и не добавить в неё ничего. (Линейная вселенная).
Ещё пример.
Просматривая судьбу соседского ребенка (кластер) видятся отрывки его будущего. Он будет иметь троих детей, 1 мальчика и 2х девочек. Его сын при просмотре его кластера, будет иметь двух детей, мальчика и девочку. Просмотр кластера этого внука, показывает, что он родит одну девочку. На этом фамильный род завершен.
Но каждый проживет свою жизнь, по заранее спланированному в пространстве-времени, сценарию (судьбе)....
А не напиминает ли это библейское.... Адам родит Авеля и Каина... те родят.... Иосиф по сценарию родит Иисуса....

Ну так как мне рассматривать теперь эти родовые, магические и всякие там условия?... когда всё прописано изначально, и ничего никто не изменит. Впрочим, об этом сказано и у Булгакова, в М. и Маргарите (первая серия "На патриарших").
Так что, все планы на всё, творит только Бог, а не человек.... ну это скорее религиозная точка рассмотрения, а не научная.

Екатерина Д. написал(а):

Чем выше уровень - тем более человек странный. Коллективное поле заточено под 1-4 уровни (всего 6 доступных человечеству).

Ну плин...... Скажи, а что такое странное? По каким эталонам и что ты меряешь?.... Вон мне лягушка из соседского колодца квакает, что сосед вааще странный, не похожий на неё.
Тогда это система относительности с попыткой уровнять всё по каким то эталонам, которых нет. Вот Атланты тоже были странными. И более странными будут люди через 100 000 лет.
Какой эталон то берешь?
2. И что за уровни???? Что это за хрень? И почему только 6ть, а не 6 миллионов? Кто их определил? по какой шкале-линейке?
Вот ты можешь дать ответы на эти вопросы? или это как всегда, типа хочешь слепо верь, а можешь не верить.... ибо доказать нечем.

Екатерина Д. написал(а):

Для людей более глубоких в социуме просто нет процессов, которые дадют возможность реализовываться духовному потенциалу. Но понимание, как влияет духовная часть  - дает очень много. Это мой личный опыт, который разделил мою жизнь на "до" и "после" и сразу снял главную проблему всей жизни.

Вот моя личная жизнь, может тоже делиться на !До" и "После".
До...... я был астральщиком, подобным тебе. Я ВЕРИЛ во все мистическое подряд, не осознавая ничего. Но потом меня торкнуло инфо поле, в ментальную сторону осознанности. И теперь принципы слепой веры отошли как не рациональные и бесполезные.
Но всё равно всё зависит от судьбы. И как глубоко в информационное дерьмо, каких то направлений, тебя засунет в определенное время инфо поле... Тем и дышать будешь.

София написал(а):

Юрчика , это в его компетенции , тему про жемчуг в навозе или удобрение для роз он хорошо знает)))

Дорогая.... Я не практик и экспериментатор. Но... если встречу такого, что проводил научные опыты, по внедрению в навоз жемчуга... то прислушаюсь к нему... может это очень даже прогрессивно и продуктивно.

Екатерина Д. написал(а):

Духовное - это не про личность человека.

Вот сколько ни анализировал... по правилу... что ищи понятие по следствиям и выражениям..... То почти везде, люди Духовным считают астрально-эмоциональный план, отвергая ментал-разум. Более того... им даже Иисус тут не указ.... Хоть он и говорил о равенстве чувств и разума (в главной заповеди). А так же по его словам в жизнеописании, можно определить, что Иисус не отвергал Разум.... а порой определял, что его...-Разума не хватает у кого то. (Духа в тебе мало...-МАЗГОВ, http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  )

0

157

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

1. Человек ВСЕГДА своим эго сознанием, устремлен всё конкретизировать в однозначность.... эталонность, итп. Что это что то, типа только так, а не иначе. На этом стоит и наука.
Физика, на однозначных законах физики, химия-химии... итд. Так же и на конкретизации мер в придуманных эталонах, что скажем принять считать эталоном МЕРТ, как 100 см, или 1000 мм, микрон, итп... Ни на микрон длиннее. Как и вес, итд...
По этому Если Есть ярлык "Метр" "Килограмм".... и он конкретизирован в однозначность (условно-принятую). То по сути (идее) надо конкретизировать и понятия "Дух" " Душа", "Бог", итд, итп.... А то нет у них конкретики и однозначности в восприятии. Что создает некое поле хаоса и разброда, без концентрации в точке.
По этому, что для меня Ванька, для тебя будет лягушка. Будет говорить о разном, используя одни ярлыки.
Тогда о какой сути идет речь то?

Если всё так неоднозначно - как же мы должны понимать твоё выражение "ЭГО СОЗНАНИЕ".? А если его нельзя понять чётко и конкретно - то нахрен ты ваще используешь такое понятие?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

2.Саша... меня периодически швыряет инфо поле, в познание, что ж такое "СОЗНАНИЕ"..... Вариантов куча.... однозначности нет. Вплоть до того, что нет никакого СО-Знания. Если и есть, то типа 1 общее и целостное ЗНАНИЕ. Или опять то же инфо поле. Внутри которого сформированы некие кластеры, с хранящейся информацией обо всем... причем в разделенном виде тоже. Некие ячейки шестигранной формы, как соты... и каждая сота, это форма с информацией о чем то или ком то, от начала до конца.

Почему в твоей неоднозначности - ячейки однозначно шестигранной формы?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но это моё астральное восприятие тонкого инфо поля, которое при этом уходит из точки в Есть в ЗиС в 3х мерности, во все стороны многомерности.

Почему ты так однозначно считаешь что воспринимаешь именно тонкое инфо поле? Тебя обманули и крутят мультфильм!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Опять упираемся в систему относительности всего ко всему, к тому ж с позиций многомерного пространства бытия...-не познаваемого личностью.

Если всё не познаваемо личностью - какого рожна твоя личность впаривает нам свои однозначные суждения про неоднозначность?!

Отредактировано Триглас (01-08-2017 11:29:57)

0

158

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саша... но надо то с чего то начинать то....

Ну начнём с устройства Вселенной (Евгений Неважно кстати просил мистики):

Моя картина Вселенной (упрощена на 90% для усвоения нефизиками):
  Из центра Вселенной идут эманации Творца (излучение Энергии Бога....................в религии - Святой Дух).
Энергия Творца - единый строительный материал для построения Вселенной. При разной плотности энергии образуются различные субстанции (материя......как её понимаем мы - люди, невидимый мир...............тонкоматериальный.................................и прочее).
Чёрные дыры - место, где материя трансформируется в первичную энергию.........................а также улавливаются все свободные частицы энергии и материи......................Иными словами - Чёрные дыры поглощают проявленную Энергию Творца, прошедшую определённую эволюцию, трансформируют эту энергию до первичного состояния и возвращаю Творцу (в центр Вселенной).
Таким образом мы имеем картину кругового (вечного) движения Энергии Творца............................излучение - эволюция (всевозможные изменения энергии.......уплотнение......разрежение) - поглощение Чёрной дырой - трансформация в первичное состояние - возврат к Творцу - ...................... новое излучение (следующий круг Бытия)..................

0

159

Триглас написал(а):

Ну начнём с устройства Вселенной (Евгений Неважно кстати просил мистики):

Из центра Вселенной идут эманации Творца (излучение Энергии Бога....................в религии - Святой Дух).
Энергия Творца - единый строительный материал для построения Вселенной. При разной плотности энергии образуются различные субстанции (материя......как её понимаем мы - люди, невидимый мир...............тонкоматериальный.................................и прочее).
Чёрные дыры - место, где материя трансформируется в первичную энергию.........................а также улавливаются все свободные частицы энергии и материи......................Иными словами - Чёрные дыры поглощают проявленную Энергию Творца, прошедшую определённую эволюцию, трансформируют эту энергию до первичного состояния и возвращаю Творцу (в центр Вселенной).
Таким образом мы имеем картину кругового (вечного) движения Энергии Творца............................излучение - эволюция (всевозможные изменения энергии.......уплотнение......разрежение) - поглощение Чёрной дырой - трансформация в первичное состояние - возврат к Творцу - ...................... новое излучение (следующий круг Бытия)..................

Не просил мистики а спрашивал!..,так сказать--- удивленно вопрошал!

0

160

Не просил мистики а спрашивал!..,так сказать--- удивленно вопрошал!

Ну вот я и стараюсь стереть удивление с твоего лица..............оставив лишь восприятие......................

0

161

Триглас написал(а):

Ну вот я и стараюсь стереть удивление с твоего лица..............оставив лишь восприятие......................

Издеваетесь?( это я тоже спрашиваю)... Хотя что я спрашиваю-вопрошаю--- конечно же издеваетесь!

0

162

Издеваетесь?( это я тоже спрашиваю)... Хотя что я спрашиваю-вопрошаю--- конечно же издеваетесь!

Меня надо слушать как Библию - не вестись на первые эмоции.............Тогда доступна более глубокая мысль, завуалированная под шутку!

0

163

Не-не-не... ни в коем разе.. Триглас - сурьёзный товарисч.. просто умничает шутками иногда)

0

164

Апокрифический Триглас...или канонический? Возможно я недолистал там в главной книге...но учту --- буду вникать!

0

165

Триглас написал(а):

Если всё так неоднозначно - как же мы должны понимать твоё выражение "ЭГО СОЗНАНИЕ".? А если его нельзя понять чётко и конкретно - то нахрен ты ваще используешь такое понятие?

Эго сознание, это форма, наполненная иными, более мелкими формами внутри. По аналогу, мы разделяем на формы (или вектора) Физику, химию, итп.... И к примеру происходит рассмотрение какого то процесса с точки "зрения" физики, химии, итп... Так же и с Эго сознанием. Происходит рассмотрение с личной позиции, и относительно себя лично. Это точка зрения через Эго. Но как советовал когда то и Алеф, надо бы уметь рассматривать бытие и себя в нем, со стороны. Знать устройство и механизм человека, не только его телесность, но и тонкие структуры управления эгом. Для этого то и проявлялся многократно вопрос... Познай себя... Кто Ты? И со стороны, как устройство и механизм...
В принципе, мы много этим и занимаемся, но не замечаем этого.... или внутренне отрицаем себя в виде устройства, или творения с целью и предназначением.(временным).

Триглас написал(а):

Почему в твоей неоднозначности - ячейки однозначно шестигранной формы?

Хороший вопрос. Это астральное восприятие.
Я так понимаю.....
Вот если наблюдать, то любой человек внутренне состоит из какой то ПРИОРИТЕТНОЙ базовой информации воззрения на мироустройство. Если религиозен, то он видит и ангелов в подобии людей, но с именно белыми крыльями. Если более научен, то воспримет как некие типа энергетически-информационные сгустки в материи, но уже не олицетворяя. То есть, всегда используется для определения чего то, та инфа, что уже сформировала твоё воззрение на момент ЗиС.
Вот и мне так Виделось. Но это не значит, что это так на самом деле. Даже более... это только один из миллиарда вариантов восприятия. А если рассматривать всё с иной мерности? Скажем с позиции десятимерного восприятия? (а не трёх мерного)............... всё будет не так. По этому и не однозначно. Однозначность и конкретика, это сугубо личное восприятие, причем тоже переменное и не стабильное, всегда могущее измениться. И конечно ОТНОСИТЕЛЬНОЕ к только этой ситуации в трех мерности, между "тобой" и объектом.

Триглас написал(а):

Почему ты так однозначно считаешь что воспринимаешь именно тонкое инфо поле? Тебя обманули и крутят мультфильм!

Ну во первых.... Если смотреть на себя со стороны, как на творение с предназначением... типа как на молоток... То возникает вопрос... А нафига обманывать молоток? и можно ли его обмануть?.... в чем смысл то?-глупо.
2. Воспринимает так "моё" устройство. На основе базовой информации разделения бытия на толстую материю, и тонкие поля, кои начинают быть, начиная наверное с эфира. А тут понимаете ли... аж астрал....относительно меня как сканера. Мне как сканеру, пофиг что сканировать.

Триглас написал(а):

Если всё не познаваемо личностью - какого рожна твоя личность впаривает нам свои однозначные суждения про неоднозначность?!

Есть понятие "Данность" А данность такая, какая Есть. Причем "впаривание" это только твоё эго восприятие, сугубо чего то. Но тогда в принципе, получается, что абсолютно всё, относительно тебя лично, что то впаривает тебе... как информацию. Даже муха, пролетевшая мимо, впарила тебе что то. Тогда понятие "Впарить" будет иметь и иное значение для восприятия. А пока ты воспринимаешь мир только в личностях, которые САМИ выбирают Всё... И впаривают тебе лично то, что тебе не интересно... но почему то интересно им... А и ты и они, творения Божьи, исполняющие свои предназначения. Это уже система.... которую можно познавать и через эго личность тоже. Или со стороны. Так кто же, и зачем именно так управляет всеми? Посмотри на мир, как на муравейник, и осознай, что и ты муравей в нем..... и задайся вопросом, почему ты там... в муравейнике делаешь то, что делаешь? Находишься там, где находишься (условия). И нафига тебе это всё? Что тебя заставляет делать то, что делаешь?

Триглас написал(а):

Прекрасно Саша!
Начнем с того, что я лично с тобой не спорю и ничего не впариваю. Но возникает много вопросов "со стороны" и с иных позиций.
Вот "твоя" позиция, имеет такое определение.
1. Творец, это некий паук, сидящий в центре паутины, внутри которой он всем управляет.
Но это противоречит многим позициям в эзотерике и фолософии. К примеру эзо позиции, что бог безграничен и беспределен (символ бесконечности) Что нет ничего кроме бога, и всё состоит из бога и внутри бога. То есть это не роль паука, некой личности, или нечто, что испускает что то типа энергий,или духа творящего. А что и энергии и дух, это тот же бог. Или по аналогии " Всё Есть Бог, и нет ничего кроме Бога"  (доказательство Р. Декарта). Аналогия что... "Всё Есть Дух (информация) И нет ничего кроме Духа (информации)" Или как Р. Мусин " Всё есть Истина, и нет ничего кроме истины....." Доже Лож или грех, являются Истиной, Информацией, Духом и Богом, ибо больше ничем быть не может.

2. А с позиции целостности и завершенности вселенной, вне позиции времени, а только в виде пространства, или линейного среза.
С позиции точки, вмещающей в себя всё?
Ты не воспринимаешь и нет желания воспринимать вселенную. Ты воспринимаешь исключительно две позиции. Позицию прошлого во времени, что было, и позицию движения пространства во времени в момент ЗиС. Но никак не завершенного будущего... Или не завершенного Бога Творца. Пусть хоть и в линейности, или во множестве линейных вселенных, завершенных. Тем более восприятие всего Бога в целостности и многомерности. (Этого конечно никто не может, тем более САМ.) Но некоторым людям, всё же даются некоторые понятия, которые выражаются как предположения на неких фактах, уже проявленного пространства.

Вот ты зришь ща какую то черную дыру, которая что то там...... Я мне видится она в дааалеком прошлом, и с той позиции, она была, или находится в системе относительности только к какому то промежутку времени, наблюдения пространства. Если сознание находится в той точке наблюдения пространства, то оно наблюдает за этой дырой, а если в даалеком будущем, или вернее в иной стороне завершенной вселенной, то её для сознания нет, или УЖЕ нет, но было. Или пока нет, но будет, или не будет вааще.... сознание пройдет мимо, либо имеет малую и узкую полосу восприятия пространства, ограниченную только одной галактикой.
Но это не отрицает того, что ВСЁ ЕСТЬ..... даже больше чем в Греции.

Вот видишь.... По этому, у тебя воспринимается только один вариант из множества, которые Есть... но эмоционально отвергаются все, кроме этого.
А любая новая гипотеза, подтверждая что то из "своей" позиции, начинает опровергать некоторые другие, которые так же что то подтверждают, из того что Есть.
По этому из всего, остается только одно конкретное слово-понятие, это "ЕСТЬ!".....и не важно даже, это факт, реальность, или иллюзия.

0

166

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Парю мазги....- профессионально!

Единственная твоя истина, с которой не спорю......................Всё остальное бред зациклинного ума.....................

0

167

Евгений Неважно
Мистики хотите?
А в вашей жизни она случалась?

0

168

Триглас написал(а):

Так определяют Словокрыла личности для себя лично. По наблюдениям. И это за эти года не изменилось.
А ты типа маскируешься под позицией бред". Тебе не по твоему вектору эти понятия. Ты отрицаешь то, что в учениях прописано многие тысячи лет назад, и то, до чего УЖЕ дошла современная наука, в виде гипотез. Вот пару дней назад, попалась мне по телевизору программа с Прокопенко, о гипотезах. Там несколько "ученых" говорили о целостности и завершенности вселенной. О том, что пространство завершено... что меня удивило.... Но... увы.. после такой гипотезы, они спрыгивали с этой точки рассмотрения, и переходили в точку восприятия движущегося континуума.
Вот как говорят эзотерики, надо поставить фильтр восприятия, и удерживать его, рассматривая вселенную. Но как показывает наблюдения, такие люди не могут долго удерживать подобный фильтр САМИ... Ни фильтр целостности, ни даже фильтр, выраженный Иисусом " На всё воля Отца"..... всегда ищут виноватых и грешных, всегда винят кого то в чем то...
Но через этот же фильтр, то и поступают люди так, по воле Отца. И опять получается что смотря со стороны, нет позиции Я-САМ. А Есть Воля Отца. А переживая пространство во времени, через восприятие эго личности, ощущаешь что хоть что то, но делаешь САМ.

Эго Юры, много раз пыталось, по разному, дать другому человеку, осознание этого "Не Сам". Но ничего так и не получилось ни с кем. Люди как бы защищены от такого восприятия. Оно просто НЕ могут осознать. Даже после того, как САМИ же почти доказали себе, что они 100%ные творения, руководимые на 100% инфо полем (пространством). А то и просто переставали отвечать на вопросы, ведущие к этому.
Просто так, ничего не бывает. По этому, и эти попытки, что то доказывали, но мне... а не тому, кому желало бы моё эго.
Да и ВладиМИР-адвайтист обиделся и сбежал.... хоть многое писал правильного....но не знал детализации, и стремился к конкретизации в однозначность. Его сознание пока не достигло осознания Уробороса завершенности. А стремление постичь Уроборос, довольно просто.... но напоминает парку мозгов для личного восприятия. Это как захватывающий адреналин высоких скоростей и удовольствий в достижении сверх знаний... вдруг обращается в ничто... и змей закусывает свой хвост. А ты пока летишь в восприятии постижения векторных знаний, отрицая все другие вектора "Американских горок"-иллюзий.
Вот почему то вспомнился фильм "Матрица"..... тогда ты Саня, пока не выпил пилюлю освобождения от иллюзий.

0

169

Алика написал(а):

качают? Как звезду)))).

А белый лебедь на пруду качает павшую звезду....(жаль нет поющего смайлика , а нет нашла ))) http://wdesk.ru/_ph/6/2/990886963.gif?1501744476

+1

170

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   браво..................

0

171

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Эго Юры, много раз пыталось, по разному, дать другому человеку, осознание этого "Не Сам". Но ничего так и не получилось ни с кем.

Триглас написал(а):

браво...............

Да и слово мастера боится , и не нуждается в пиаре. :writing:

0

172

если я напишу что готов пройти тренинг,никто мне не поверит,но я когда нибудь постараюсь это сделать,хотя бы для того чтобы доказать себе решительность..в таком..серьезно!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Тренинг "Выход сознания в духовное"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно