"Со временем мне некоторые знакомые предложили астральную тему тантры. Я хочу вам сказать некую вещь, несмотря что те люди уже давно занимались тантрой, и были подготовлены, я не смогла заниматься с ними тантрой.
Объясню почему, только начинались активироваться чакры, я чувствовала дискомфорт, такое ощущение что есть нотки какого-то насилия, какой-то одержимости.
Получалась какое-то блюдо смешанное с бесноватостью, сложно это описать. Но я стала видеть их какими-то обезумевшими, женское лицо преобрело демонические черты, мужчина какого-то зверя.
Я отказалась, хотя причина совместной тантры простая активация чакр. Я мало тогда в этом понимала, но я наотрез отказалась пробовать ещё раз.
И не без причины, моя знакомая позвонила мне на следующий день, и сказала что она занималась сексом со своим МЧ, и на неё что-то нашло, появились садистские желания, ей хотелось убить своего МЧ, но при этом она испытывала сильное наслаждение.
Я спросила в котором часу приблизительно это было? Время совпало с нашим временем активации чакр. Я эту девушку знаю давно, она была знакома со мной когда у нас с моим МЧ открылись чакры, и она была на много ближе к нам, почему у неё не было таких состояний?
Я совершенно другое испытывала чувство когда открылись чакры, состояние нежности, любви, радости, мы словно купались в этих состояниях. А здесь всё пошло наоборот. И я пришла к выводу что тантра тантре рознь.
И со временем мне стало сложно заниматься сексом, вернее остались единицы мужчин. Я стала чувствовать другие ноты, они как лезвием по стеклу, и я чувствовала это ещё до близости. Так что выбор был у меня не так уж велик.
Есть песня у Слепакова, я его очень хорошо понимаю, он просто устал от переедания, а у меня это чувство неинтереса пришло само по себе, просто небыло желания и интереса, и до тех пор, пока я не встречу родственную душу - с любовью, нежностью, добротой.
https://youtu.be/qVmsCAbKZnY "