.как думаешь полезно мне посмотреть таких пару тысяч видео?
нет................5 достаточно
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а не просто поболтать-4
.как думаешь полезно мне посмотреть таких пару тысяч видео?
.
хех..но тогда это перестанет быть медитацией..то есть не будет выносить мозг [взломанный сайт]
аа давай тогда на сиске медетировать есть каналы моментов твич )))) у меня есть пивасик на диване..вот няшки твича канал..во смари как делаем проецируем это на стену второй монитор сами на ковре а ноги на диван ато жарко топят в морозы..кстати у меня на диване 8 челиков спали .. ладно..
мне батареи выше нрава )))) себе таких 4 штуки в нору наставил летом ) жаркие и вобще..люблю старинное..а споки ноки седня скажет запись Карины стримерши..у мню режим сна..при любом поведении..да - да..споки ноки сибрусам )
няшек много оказывается кроме Карины кто отдерет меня от монитора ааа..
об оставшихся вашых вопросах типа почему я в свои 54 смотрю седня такое?..скажет валерочка в начале видео бха ха ..всем добрых медитаций но мне точно пора спать
расскажет о смысле жизне и немного эзотерике
играйте в игры...сектантики...
няшек много оказывается
Боже - на какую хрень ты тратишь жизнь............заройся в снег и отдайся Тени....................не Тани а Тени!
Ага................вылезет из сугроба - орёт ВОССЛАВИМ................кланяется Тени...............плюёт в нашу сторону............закапывается в снег.....
И ещё говорит что мы предсказуемы..........смехота.........
Образ - это протест, против антиквариата реальности...
Ребята,если бы я не играл в видеоигры то не развивал бы художественный вкус..и вобще мне было бы скучно на компьютере без них..в играх есть редкая инфо )) которая не часто рекламируется в открытую..есть определенно эзотерические игры которых сотни как минимум..о да можно назвать эзотерику пустой тратой времени и полнейшей глупостью но в ней тоже можно найти интересное..и..я вобще то не зациклен на одном и том же..) будьте многоступенчатыми симбиоз существами..но это уже реклама Тенепоклонничества..можете пропустить мимо ушей..Сержж ) мы развиваем образное мышление и уважаем антиквариат ))).
Отредактировано EXOID (04-02-2018 05:37:37)
EXOID написал(а):
няшек много оказывается
Боже - на какую хрень ты тратишь жизнь............заройся в снег и отдайся Тени....................не Тани а Тени!
Подпись автора
О сколько нам открытий чудных
Готовит форум наш родной
.......
Тригл...а давай повысим наш с тобой игровой скилл ? [взломанный сайт]
что такое играть?? как это делать онлайн?? что это дает?? вы можете вначале прокачать свой скилл на один пункт а далее..ну куда вас вывезет я не знаю..просто попробуйте и начнете лучше меня понимать
с чего начать?? если вы экшн стрелок то попробуйте в контру для начала..если вы командный игрок то вас ждет дота..вам понадобится быстрый интернет и комп по мощнее..гарнитура наушники..закройте комнату..
Отредактировано EXOID (04-02-2018 06:52:48)
люди старались а вы не воспринимаете игровую индустрию...?...люди старались а вы не повышаете свой уровень владения другими языками...?
...ребята...так делать не надо!! эволюционируйте..но без фанатизма конечно..но и не упрощайтесь!!
игры в пожертвования (перевод особо не нужен)...
а что все хотели то зайдя в ветку флуда?...это игровой видеофлудддд ))))))))
философский разбор тем от стримерш
для фанатов Карины стримерши есть чудесная информация в конце этого видео
топ 5 дай пять на канале А не просто поболтать 4 ))))))))
Отредактировано EXOID (04-02-2018 09:38:17)
хотитте верьте а хотите -нет Но..просмотрев все выставленные мной видео сверху и до низу вы - развиваетесь ... начинаете понимать ... хоть что то из индустрии игр ... (из теории игр для отдельных мемберов) .. плиз .. эволюционируйте ).
[взломанный сайт] ну хорошо ..я спасу этот топик от моего видео-мульти-постинга .. но позже я найду другую медитацию..учтите..итак мои дорогие флудеры..зафлудим эту страничку и забудем о видеостримах..ваша техника просто не тащит я знаю [взломанный сайт]
что найдем???
на какие другие темы мне свами говорить?
Давайте поговорим о методах изучения иностранного через канал ютьб??
Мне представляется что человек захотевший быстренько овладеть каким либо языком...
....должен в первую очередь найти людей изучающих его собственно родной язык....
....и это должны быть люди думающие на том языке который вы собрались изучить....
....что это вам даст?? .. когда то 3 года назад я задавал себе подобный вопрос еще невнятно осознавая правильное свое направление(включая игровые видеостримы лично для меня) и конечно же другие темы типа эзотерики...
....знаете ли вы о том что говоря на своем языке на уровне экстраординарного или софистического вы не сможете заговорить на иностранном изучая материалы подаваемые простыми людьми??!!!
Отредактировано EXOID (04-02-2018 13:20:16)
Образ - это протест, против антиквариата реальности...
Образ - это образ
Протест - бунт против образа, не соотвествующего нашему пониманию правильности
Реальность - то что воздействует на наш ум
....но если вы найдете людей подходящих под вашу замороченную голову - вы обеспечите себе очень быстрый прогресс за пару лет ато и за один год..да да
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | 23-11-2024 |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а не просто поболтать-4