Триглас написал(а):Ваще-то Моисей - по пустыне.........................Ной - главный мореман Библии!
хватит дурака валять!
Все знают кто такой библейский Моисей... может ты просто юмора не понял?... а хвастался ещё...)))
Триглас написал(а):Раскажешь сие тому кто тебя не знает...............
Что за высокомерие и самонадеянный бред?.. ни ты, ни я друг друга по сути досконально не знаем... увидел одну стороны во мне и решил что уже знает меня... себя надо познавать, а не копаться в душах других людей!
Триглас написал(а):У тебя как раз и нет учителей........
если ты их не видишь - это не значит что их нет... сие говорит о том, что ты не умеешь читать между строк... может у тебя чтото со зрением, как физическим, так и духовным..? судишь по поверхности... может уже успокоишься?.... твоё восприятие - только твоё... и мир другого тебе не доступен.... пойми, что люди в принципе все разные, у каждого свои потребности... хочешь изменить когото - начни с себя... пойми, что навязываться просто глупо... да и чему у тебя учиться?... оно мне надо?...
И вообще, какая нафиг тебе разница, какая я... зачем это мусолить постоянно?... лезть под кожу... мы все такие, какие есть... может лучше найти дорогу к пониманию?... и наслаждаться общением... вместо этих никому не нужных разборок...
Триглас написал(а):С одним условием - я не дёргаю тебя но и ты не дёргаешь меня
Себе ставь условия и с себя спрашивай... это будет гораздо разумнее.
Триглас написал(а):(а то ты договариваешься.............я замолкаю а тебе становится скучно и ты начинаешь бегать за мной по форуму и провоцировать.......).
помоему как раз наоборот...
Отредактировано инди (06-02-2018 22:44:22)