__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а не просто поболтать-4

а не просто поболтать-4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Panda написал(а):

Рад, что тебе понравились)) а усики не колятся, не?))

Нее... Мне больше другой персонаж понравился ( тот, который на переднем плане) С рожками , ушками и премиленьким пятачком)))

А про усики ничего определённого сказать не могу. Никогда не целовалась с усатыми)))))))))))))))))

0

602

София написал(а):

как же он мне остохорошел уже

Когда хорошо, это вроде хорошо.
А вот когда стохорошо...-это хорошо?
http://smayli.ru/data/smiles/dumy-86.gif   http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

603

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В сто раз хорошее ...Чего непонятного то ? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

604

София написал(а):

на переднем плане) С рожками , ушками и премиленьким пятачком)))

Не боишься, что придет к тебе во сне?')

0

605

Panda написал(а):

Не боишься, что придет к тебе во сне?')

Как там у Гоголя -" А бабы, как только расплакивалось у них на руках дитя подносили его к картине и говорили: "Он бачь, яка кака намалевана!" – и дитя, удерживая слезенки, косилось на картину и жалось к груди своей матери".

В детстве боялась, когда они мне снились, а сейчас я  в том возрасте , когда поздно уже чего то бояться - сам чёрт не страшен...)))

0

606

София написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
В сто раз хорошее ...Чего непонятного то ?

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

607

Глоги..я не могу быть таким настоящим со всеми..чтобы мне мешало сознание .. Сознательно и в высшей степени изощренно врать..ты прошел экзамен..ты такой настоящий..а я дрянь..пойду сварю огромный казан лапшички..угощайтесь пожалусьто приятного аппетита всем..мур мяфф..мырк мырк...о да да..имена не важны..но я ска не девочка..я даже мужской шовинист и это все отлично знают(кто анализировал мню за несколько лет)..и поделом мну..карма ск..( но зато я ценю эти женские хитрости и бьютишн..это плюс..я ценю эти длинные волосы сподающие на маленькие плечи..эти милые фейсики и замысловатые прически..хитрый лисий взгляд..пх хаха чеТо не литературно и немного животными инстинктами отдает?..дак да мои дорогие крокодилятки..читай выше..я мужчина брутал и поделом мне.

0

608

забегал мимоходом , убег в нору..зарылся в снег..(тестирую технику пару суток)..читаю книги..слушаю уроки..приду позже..Омм всемм..

0

609

EXOID написал(а):

убег в нору..зарылся в снег.

Один? Или с длинноволосой красоткой с  маленькими плечами? Интересно есть желающие? Я думаю, что женское любопытство возьмет верх, чтобы нырнуть в снежную нору с таким бруталом, хотя бы один раз, если пригласишь. Никого не звал? Вместе бы книги читали... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

610

Геннадич написал(а):

Один? Или с длинноволосой красоткой с  маленькими плечами? Интересно есть желающие? Я думаю, что женское любопытство возьмет верх, чтобы нырнуть в снежную нору с таким бруталом, хотя бы один раз, если пригласишь. Никого не звал? Вместе бы книги читали..

EXOID написал(а):

.пойду сварю огромный казан лапшички..

Сейчас бы мне бачок лапши.....
Да нае.аться от души....
http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

+2

611

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Да нае.аться от души....

Я в армии мог бачок перловки съесть )) Ну который на 6- ых приносят и тогда у меня был рекорд в весе 95 кг.))

0

612

София написал(а):

Как там у Гоголя -" А бабы, как только расплакивалось у них на руках дитя подносили его к картине и говорили: "Он бачь, яка кака намалевана!" – и дитя, удерживая слезенки, косилось на картину и жалось к груди своей матери

Как там у Глоголя))) все персонажи хороши ибо в них заключена житейская мудрость))

0

613

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Да нае.аться от души....

- А тебе что привести доченька?
- привези мне, папа, чудище невиданное для извращенных сексуальных утех.
- Доченька, да что же ты такое говоришь, о чем родного отца просишь, да разве можно такое просить!
- Ладно, пойдем длинным путем – привези мне, папа, цветочек аленький.

0

614

Panda написал(а):

Я в армии мог бачок перловки съесть )) Ну который на 6- ых приносят

Ну ты обжора... [взломанный сайт] 

Panda написал(а):

Как там у Глоголя))) все персонажи хороши ибо в них заключена житейская мудрость))

Не только у Гоголя, во всех русских сказках заключена житейская мудрость, поэтому старшее поколение, воспитанное на этих сказках, смекалистые и мудрые, а сейчас сказки про какашки...прочел одну такую недавно, чуть со стула не упал от маразма этой сказки....какое поколение вырастет на таких сказках?

0

615

Геннадич написал(а):

Ладно, пойдем длинным путем – привези мне, папа, цветочек аленький.

С 50-тью оттенками серого))))))

0

616

мне плавит мозг учение ,,алексея лукьянова,, ... я очень очень глуп сейчас..пока все не пересмотрю мое сознание будет в зомби состоянии..омм

0

617

EXOID написал(а):

мне плавит мозг учение ,,алексея лукьянова,, ... я очень очень глуп сейчас..

ты хоть опиши что  именно тебе неясно в лукянове

0

618

слишком много мусора..чтобы найти одну мысль приходится смотреть тысячу глупых..но нужно все пересмотреть выбрасывая лишнее..от этого становится тошновато..собственно назвая его деятельность учением я немного шучу..это спамер кликбейтер но..у него есть (Возможно) потенциал..

0

619

EXOID написал(а):

мне плавит мозг учение ,,алексея лукьянова,, ... я очень очень глуп сейчас..пока все не пересмотрю мое сознание будет в зомби состоянии..омм

Лучше бы тебя плавила маркитанка)) (целуй маркитанку звучней, вот философия  вся*))

Отредактировано Panda (15-02-2018 12:10:26)

0

620

Панда,я фиг знай.

0

621

Кажется мне нужен настоящий интернет прямо сейчас ,мощный пакет а не заходы с устройства..Панда понимаешь..секс это не то..это несколько не то..в сексе вообще нет ничего особенного..но ты читай о своей тантре..читай..

0

622

EXOID написал(а):

это спамер кликбейтер но..у него есть (Возможно) потенциал..

главное что ты учуял потенциал...Копай дальше!

+1

623

EXOID написал(а):

понимаешь..секс это не то..это несколько не то..в сексе вообще нет ничего особенного..но ты читай о своей тантре..читай.

А я уже не читаю))) у меня они внутри))

0

624

и маленький мышонак может чувствовать себя гигантом  [взломанный сайт] 

0

625

EXOID написал(а):

и маленький мышонак может чувствовать себя гигантом

Просто не надо искать вовне...в каких то учениях, ищи внутри себя  и ты найдешь  многоооо интересеного)

0

626

у лукьянова надо искать...но там так все зашифровано...говорит задом на перед и этот смысл нужно отыскивать...как то так...моя сковородка тоже эзотерично потенциальна )))))))) в таком ключе )))))

0

627

вдарил по бубну архат эзочтеник...слушает как баран....кто издает этот звук ,сковородка?...иль эзочтеника жбан...?....что между звуками этими сходное, кто б подсказал.....в красной стене лишь сатори водится ..знает о том аксакал.......уиииии....баанзаааййййиии...... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif  лукьянов сан...

0

628

блин опять батарейка виновата.......а слабо хакерской братии взломать интернет батарейкой?....портировать биллинг на 9.7 с хвостиком......эзотерика однако ))) хахаха однозначно понять такое нельзя итак сматываюсь до зарядки обрывом...четкая белиберда...хмхмх зато эзотерично скскскскскск..асмрасмр...пыш пыш

0

629

EXOID написал(а):

эзотерика однако ))) хахаха однозначно понять такое нельзя

привет её Тени  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0574.gif

+1

630

..я перестал всех пугать Её Тенью..не то чтобы надоело или устал..я так думаю любой кто захочет придет к своему пониманию просветления..многие подумали наверно что я какой то..куй..который нивочто не ставит уважение к форумчанам..что я действительно опустился ниже плинтуса..а вот и никуа..мню развивается..ищет..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а не просто поболтать-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно