__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а не просто поболтать-4

а не просто поболтать-4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

И я

Отредактировано инди (24-02-2018 20:41:39)

0

752

Так... чтото мне тоже так выпыть захотелось) душа горит))

+1

753

мне снилось как будто я такой завравшийся тип..ходим с новым знакомым по улицам и захотелось в туалет а вот бутик на пути но там очередь..а знакомый уже зашел и вышел через черный вход я в шоке..говорит шепотом заходи в окно..ну я мимо очереди а позже защелку открыл и вышел .. о блин не блин даже сон придумать не могу хнык..(( вот врун..

0

754

я не вижу снов но что я точно знаю так это то что я спал..я я я спал..да да

0

755

ко мне пришел компьютерный гений..спрашивает: Чего это у тебя на компе нет антивируса..? .. Я ему и говорю..не знаю что это такое вообще..у меня на диске ни одного битого кластера,вот это уже интереснее..

0

756

следом захожу на страницу живых вирусов и качаю от туда триста штук живых вирусов типа 300 спартанцев хихи..распаковываю все это дело на рабочий стол и активирую большинство живых вирусов..делаем перезагрузку и активируются все черви,скриптъ,лоадеры и остальные виды вирусов..далее я достаю и показываю компьютерщику коды всех этих вирусов(частично конеш)..и обращаю его внимание на одну мелкую деталь: все вирусы являются написанным кодом..выключаю комп и включаю снова..вирусов нет..комп спец говорит: у тебя модифицированая виндовс..таких путей и прочего поведения нет в стандартных..ну это так..я действительно использую опен сорс одновременно..ты знаешь сьюзи?.. Молчит..задумался о смене каспера и прочих..задумался но не полностью верит..шок.

0

757

никс появился даже чуть Раньше окон..и он никуда не пропадал после их появления..а вот про дарк зону забудьте..такого в этом интернете не существует..все железяки привязаны и разработаны под текущие условия..

0

758

ех хорошо спать и бормотать вам всякую фигню..забудьте..это все вам приснилось..мало ли что я придумаю .. Все это вранье ))х хи хи хи..ги ги ги..)

0

759

няу няу няу..мяаууиии..мяауии..вот зачем я так делаю..?м?..

0

760

чхиии..

0

761

инди написал(а):

Так... чтото мне тоже так выпыть захотелось) душа горит))

Довай лучши рассмотрим дарк оу оу ти ди тему для тру пацанофф .. шутк .. но посмотри

вообще Маша она такая..подпишись если что..норм

0

762

EXOID написал(а):

EXOID написал(а):

чхиии..

0

763

Для Марго..............теперь можно смотреть только первые 15 секунд......

почему я смотрю? .. да у нас таких много.....но вот она говорит понимаете.....доходчив.....для мню...

Отредактировано EXOID (25-02-2018 14:55:10)

0

764

ссск.......ск....так так....чем же я занят блеатто хренто....похоже подцепил вирус раскладывания вещей )....кстати есть у меня в заначке одна думающая девчура но похожая на .... сэйлор мун офигеть..ща притащу......девченкам конеш...хм

0

765

Почему я смотрю девчур...а кто у нас много говорит?м? ... вот потому ..и тема естесственно ..рандом

0

766

EXOID написал(а):

Весна... коты распустились)

https://pbs.twimg.com/media/CciAoDSXEAA6m0g.jpg

0

767

Indiana написал(а):

Весна... коты распустились)

Подпись автора

У меня всё хорошо. Так мне и надо!)))

Возможно....а вот Джек....много говорящий .. я распустил уши .. а что поделать если так .. хм .. твое мнение Indiana ?  пы сы : как я их всех нахожу? .. помню имена и псевдонимы а подписываюсь очень редко ..

Отредактировано EXOID (25-02-2018 14:50:01)

0

768

[взломанный сайт]  выставил этот список видео и смотрю прямо сейчас........одно за другим.......откуда мне знать зачем я это делаю  :crazy:

Отредактировано EXOID (25-02-2018 15:09:26)

0

769

ЭПИЧНЫЙ ПРОСМОТР ВР ЧАТА......ПОДПИШИСЬ И НАСЛАДИСЬ......Я ПОЧЕМУ ТО ПОДСЕЛ.....
КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ ВСЕ 4.5 ЧАСА ..А Я ПРОСМОТРЮ... МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif 

0

770

EXOID написал(а):

твое мнение Indiana ? 

0

771

Ты немка?..почему у тебя немецкие темы..

0

772

...

Отредактировано инди (25-02-2018 16:12:40)

0

773

EXOID написал(а):

Ты немка?..

Наполовину...

EXOID написал(а):

почему у тебя немецкие темы..

Я за дружбу народов...  :unsure:

0

774

я на аватаре но точнее сфотан вконтакте .. я часто давал ссылки не знаю смотрела или нет.. да понимаю это личный вопрос можешь стереть .. ))

0

775

когда я выставляю видеоряд - это значит у меня сегодня вот такое состояние ..  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif  у меня нет точной нации .. я полукровка польско русского происхождения .. люблю американских простых людей (и английских и немецких тож даже предурков лишь бы не были маньяками) но..я вредноват для русского характера..все уже перемешались..бардак

0

776

EXOID написал(а):

вредноват для русского характера..все уже перемешались..бардак

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать —

В Россию можно только верить.

0

777

Любава написал(а):

EXOID написал(а):

вредноват для русского характера..все уже перемешались..бардак

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать —

В Россию можно только верить.

отдахни  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif 

0

778

0

779

хотите изучить корейский язык? .. сперва послушайте акцент и следом начнете понимать звучание обычной речи...Мин Кёнха расскажет вам какой из этих трех языков вам подходит....

0

780

сдесь вам расскажут почему я не могу себя считать чисто русским .. на примере не совсем корейцев  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif 

а вобще это хорошо что девченки слишком много )) гораздо больше информации чем от ученых..да да.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а не просто поболтать-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно