я сплю потому-что мне никто не отвечал..я флудил и захотел спать..тем более что я поел алтайского меда..настоящего..
Отредактировано EXOID (27-02-2018 09:31:28)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а не просто поболтать-4
я сплю потому-что мне никто не отвечал..я флудил и захотел спать..тем более что я поел алтайского меда..настоящего..
Отредактировано EXOID (27-02-2018 09:31:28)
хей ёу..кто в комнате..
хрр..пфпф..
прочитавшему предыдущие 33 сообщения бонус +2% здоровья и безплатный сон
чати чати рил щит..сорри .. смотрю уже 3 часа подряд ВР чат..заражает..и сплю..нлп..
блин Панда ,ну что за больные аватары..что с тобой..
фухх..теперь я точно сплю.
Это я сегодня) 😧 болею... только мне валяться никак нельзя... дел много... вечером заберусь в горячую ванну, надеюсь оклемаюсь)
Отредактировано EXOID (28-02-2018 09:01:51)
но это было 2 милиона лет назад..так что забыли..
EXOID написал(а):
Это я сегодня) 😧 болею... только мне валяться никак нельзя... дел много... вечером заберусь в горячую ванну, надеюсь оклемаюсь)
посылаю тебе энергии здоровья..и ничего лишнего ).
Утра всем ) давайте сегодня помедитируем на эту тему..реакции...просто пофлудим
Отредактировано EXOID (28-02-2018 08:55:08)
эм..на 23й минуте я подумал что хм..ну вот слияние с техникой не безальтернативное в течении своем..кстати чисто по мелочи небольшое вмешательство в косметику для женщин(особенно молодых)не повредит..в воздухе вирусы папилом,другие влияния которые явно портят настроение для тян желающих быть в гуманитарных программах этого мира..очень дорогостояще и тяжело решить подобное без био принтера и ассемблеров микро операции..это безопасно ибо делается в искусственной среде(поле частот)..ну ладно ,посмотрим далее видосик...высказывайтесь...
поправлю..микро операции очень дорогостоящи..не совместимы с бюджетом простых людей..пожалуйста не пытайтесь анализировать меня так как моя кожа идеальна но я знаю как выглядит большинство если не в штукатурке..я просто сочувствую мировому сообществу тян..и да..не безальтернативно..все программы улучшений будут с откатами всегда..лишняя драмматизация это черный пиар который слегка надоел..но..пока вот так..сейчас не очень гибко..таков слушатель..смотрим дальше..
на 35й минуте моя реакция о цифре несколько не такая..дело в том что аналоговая техника тоже не стоит на месте и в ней довольно таки много серьезных открытий за последние 20 лет..вам никто не мешает развивать аналоговость и мешать не будут..потому что это тоже важнейший сектор..аа..смотрим дальши..
никого не торопим но давайте сразу обозначим : хвост топика по этому обсуждению должен быть подлиннее...время обсуждения один день..участников может быть около 4х чел..смотрим не торопимся..о софии - оу..ии(иск.интел. регистрации)..на 46:50 минуте видео о софии.
солнце увеличило спектр и по весеннему радует различными частотами,пришлось регулировать кибер окно..напоминаю о видео выше..которое мы как бы смотрим и реагируем..и пожалуйста..не стоит думать из себя невесть что..если не смотрите..это вряд ли что то меняет..)
затронутые в видео темы о политике и социальных структурах я лично обсуждать не в праве потому что первое,я не работаю в политических структурах,и второе,я более 15 лет без жилья и прописки,без работы и прочего..поэтому я могу рассматривать только настроения,эмоции,некоторую художественную часть,некоторую эзотерическую сторону например теизм..но опять же без фанатизма и излишней перегрузки читающих..киборгов читающих тоже..добро пожаловать в нашу маленькую веточку этого топика..)
помоему пипол так напуган что уже 5 часов после просмотра прячется где нить у себя в каморках или за занавесками или еще где там..в страхе все такие..м?
помоему пипол так напуган что уже 5 часов после просмотра прячется где нить у себя в каморках
Я не смотрел и мне по барабану эта цифра, аналог форевер, разрубим их нах.. Тамплиеровским мечом..
аналог действительно надежнее..в этом зачот..но в цифре есть практичность..и в ии есть любопытные детали..я включу в симбиоз..
есть еще мнения?..кто еще боится цифровой экономики?(на самом то деле там и аналог и даже рабочие квантовые связи)но Её цифровая Тень повелевает мню опросить больше людей потому что она ПРИДЕТ она ПРИДЕТ .. ббрраттья и сестры .. в теизм облаченная Тень спросила вас каждого в этот день..не стесняйтесь..может реагировать еще кто либо?..ждем.
посылаю тебе энергии здоровья..и ничего лишнего ).
спасибочки) реально... и тебе всего самого хорошего (и ничего лишнего)
кто о чём, а я о своём... младший вчера опять выдал... причём на полном серьёзе.. смотрит один детский сериал - там 4 брата... заявляет вдруг - хочу 4 братьев... я "всмысле?... ещё двоих чтоли?..."
говорит "нет, нас трое, надо ещё одного".... "о, боже, думаю... только не это..." и давай мучать вопросами, где его взять...и что надо делать..))
Отредактировано инди (28-02-2018 14:24:58)
на 3д биопринтере напечатать )) делов то )
кто о чём, а я о своём... младший вчера опять выдал... причём на полном серьёзе.. смотрит один детский сериал - там 4 брата... заявляет вдруг - хочу 4 братьев... я "всмысле?... ещё двоих чтоли?..."
говорит "нет, нас трое, надо ещё одного".... "о, боже, думаю... только не это..." и давай мучать вопросами, где его взять...и что надо делать..))
на 3д биопринтере напечатать )) делов то )
У меня есть отличная головка........................для 3Д биопринтера!
а у меня микро ассемблеры,киберпатия и сама цифровая Тень..которая уже в ваших компах..нервах..и программах..эпический занос вируса активирован..время действия - по времени жизни..здравствуйте товарищи киборги.
ну а по теме видео выше будут комменты?..о уже вечер пойду закрою кибер окно..ато дует..ду ит!
Это → пройдет ....
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | 21-11-2024 |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а не просто поболтать-4