такс .. на тему трансгуманизма никто толком не ответил .. ну тогда .. воть вам .. кен ай эва фист ю..?... тыкай в середину просмотра зритель .. сегодня безплатно для тебя ..
С Утра отключили отопление .. поэтому лучшее занятие на сегодня это медитации и разгрузочный день..проще говоря лечебное голодание )) почему именно сегодня..?.. просто мне нравится всякий экстрим ) ) ) ну подумайте сами..вы голодаете в тепле и с комфортом трое суток а что это вам даёт?где механизмы включения стресса?..Вобщем это мое имхо я делаю так а вы как хотите..ну конечно же я не в холодной норе..сутки будет не менее +20°С .. Итак разгружаемся и медитируем с упражнениями.
Не, ну это слишком просто...В его случае экстрим - это поцеловать няшку с шестисотым мерсом с местной Рублёвки и влюбить себя одним пацелуем...но это очень секретная техника, и владеть ею надо ещё уметь... А что.. женщины любят смелых мужчин)
И вообще ...
EXOID написал(а):
.слезай с иглы комфорта )..
игла комфорта или игла экстрима... если всё игры разума)
Пойду уколюсь чашечкой кофе... два дня уже без доппинга)
Пойду уколюсь чашечкой кофе... два дня уже без кофе... вот где экстрим то))
Смотрю на народ стало модным поститься, даже если о религии, ну вообще ноль полнейший, а с умным видом, благое дело делают опять же для себя любимых Фарисеи..а.пост это как у Эксоида - чем я могу быть полезным людям)) вот он за Цифру Мать радеет, распространяет учение))
Пойду уколюсь чашечкой кофе... два дня уже без кофе... вот где экстрим то))
Смотрю на народ стало модным поститься, даже если о религии, ну вообще ноль полнейший, а с умным видом, благое дело делают опять же для себя любимых Фарисеи..а.пост это как у Эксоида - чем я могу быть полезным людям)) вот он за Цифру Мать радеет, распространяет учение))
Подпись автора
Ом...
Я пережил катарсис и перерождение через один час очищающего голодания и ченнелингом имени Её Тени .. тень мне и говорит в ченнелинге: спроси же Иксоид свои клетки ,кто ты для них и о религии.....и я пережил сатори и увидел клетки свои и они ответили мне на вопрос : кто я для вас? - Ты ! Наш бог ! мы в тебя верим ! о май гошш как я удивилсо .. ну что же .. будем потситься дальше..мои дорогие сектариане..да падет на ввас Её Тень ббрраттьйя ВОССЛАВИМ она придет она придет.
Одно можно сказать наверняка.. лучше быть здоровым, чем больным...
Подпись автора
У меня всё хорошо. Так мне и надо!)))
Здоровым физически или психически?М? Давай с нами в медитацию лучше .. Пацан сделал АСМР медитацию ))) зацени .. да кстати Глоги что то ты какой то агрессивный сегодня .. учись косить под лолли девчушек ) как менять голос я тебе уже скидывал этого же автора..найти не сложно.. это улучшит твое здоровье и медитационный скилл
Чтобы понять, как косить, надо выучить технику остановки, это когда что то хочешь сделать, то остановись и замри, чтобы это не было...как в игре морская фигура замри...одно тело замрет, а ментальное еще будет идти по инерции и так можно выйти из одного тела и войти в другое, так делятся клетки )))
EXOID Солнышко приседало на горизонт, звучала ненавязчивая музыка из Мафии 2, она красиво губки эффектно оттянув бедра в шелковом халате, я остановился, а он вошел))
EXOID Солнышко приседало на горизонт, звучала ненавязчивая музыка из Мафии 2, она красиво губки эффектно оттянув бедра в шелковом халате, я остановился, а он вошел))
Подпись автора
Ом...
О стоп стоп)))..не делай так я не добрый человек я могу же по разному отреагировать ..
О стоп стоп)))..не делай так я не добрый человек я могу же по разному отреагировать ..
Хорошо будем по недоброму)) руки потянулись за наручниками, привязанными к ремню и тут я остановился...сказав себе Стоп стоп. .время остановилось...очнулся в полночь, кругом царил погром и беспорядок)))
Хорошо будем по недоброму)) руки потянулись за наручниками, привязанными к ремню и тут я остановился...сказав себе Стоп стоп. .время остановилось...очнулся в полночь, кругом царил погром и беспорядок)))
Подпись автора
Ом...
Ты все же не считай что все видео кидаю от балды....есть всякие смыслы понимашь....поймешь не с первого года