Мне тоже нравятся 3D фото обои, присматриваю в каминный зал....типа с лестницей в красивый сад или окно с пейзажем...
И мне такие нравятся... [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а не просто поболтать-4
Мне тоже нравятся 3D фото обои, присматриваю в каминный зал....типа с лестницей в красивый сад или окно с пейзажем...
И мне такие нравятся... [взломанный сайт]
я стар возрастом....
Ах.. 45 - снова ягодка опять..
А мне такие нра.. всё меня кудато "по космосАм" тянет) так и я - "не от мира сего"..
Отредактировано инди (15-01-2018 22:35:53)
я живу тут а не как некоторые пришли поиграться-ушли..
.
да,я обычно всегда просыпаюсь такой весь в медитации, и сплю хорошо.. только мне для этого нужно есть правильно и следить за этим и не пить вредного пива магазинного..
я сплю..не мешать..хр..
мню нравится больше когда девушки на каблуках танцуют..ска пробуждают страсти.
Женщины тоже частенько любят, когда мужчина хотя бы в галстуке)
Ребят,больше по теме,я не люблю когда все внимание только на меня
Ну, брат, ты сам виноват.. куда ни зайдёшь - везде ты сидишь..в позе Лотоса.... то спишь, разлёгшись посреди темы.. то танцульки-выбражульки.. не обойти-не обьехать)
Экз танцуть..размахивая хвостьем..))) why am so toxic? ) am addicted it.. O ha ha..я действительно танцуть..ёу
О нет.. только не это)))
Отредактировано инди (16-01-2018 03:39:13)
А мне такие нра.. всё меня кудато "по космосАм" тянет) так и я - "не от мира сего"..
Тоже красиво, но как по мне это лучше для спальни. У меня, наверное, НИКТОфобия (боязнь темноты) или просто дефицит витамина А ( куриная слепота)- мне всегда Света мало. Поэтому люблю Солнце и яркое освещение...
Для такого интерьера и потолок звездный нужен ( со светодиодами и множеством светильников)...
Вот такой,например, разве не красотень? )
Женщины тоже частенько любят, когда мужчина хотя бы в галстуке)
Да бог с ним уже с галстуком, хотя бы в носках одинаковых
Да бог с ним уже с галстуком, хотя бы в носках одинаковых
Правда? А я думала, что это я их только что придумала, когда писала
Правда, правда.. Когда они вылезли и осмотрелись... Стали проситься обратно " Мама, роди нас в обратную сторону."
А это означает , что это вопросы , а не утверждения и тем более не осуждения.
Какая разница.... часто ответы скрыты в других вопросах.
Ироды, креста на них нет!))))))))))))) Вот я бы точно у тебя спросила....
[взломанный сайт]
А я просто пофантазировала (на свой вкус). Уж и помечтать нельзя)))
Можно... Помечтай о других вариантах пожалыста.
Это да…особенно очень заметно на тебе, мы говорим об одном, ты, не имея способности воспринимать сказанное, начинаешь разглагольствовать совершенно о другом, даже близко не приближаясь к сказанному ранее. Как говорит Софийка, все размазано ни о чем….Это как объяснить? Не знание и уход от ответа? Боязнь потерять достигнутое, не ударить «лицом в грязь»?
Зачем так много слов, в которых тонешь Сам?
Словокрыл филосов однако. Он участвует в философских вопросах. А тут как раз такая тема. Но ты олицетворяешь его как личность-Сам. По этому не зришь всей многомерности и настроен на конкретику. Так и Софийка.
Философия не имеет личины. Это набор всесторонней информации, где учитывать надо всё. Она не в одном векторе. Она ничего не утверждает, а творит варианты.
Но ты от неё как от личности, требуешь конкретики.
По этому не размазняво, а расширенно. Но ты этого не видишь, а ждешь инфы только в одном векторе.
То же было с с Няшкой..... типа Я ХАЧУ Научиться..... Но для этого надо ЗНАТЬ много всего, и о структурах и возможностях тела, и психики, и их взаимодействия. А так же персонально о возможностях данного индивидуума. А это сложно, а ищут простого решения. Хрена там хирург... взял нож, херак, херак и готово. И нафиг нужно учить анатомию, физиологию...-размазню...
По этому Геныч, не получается просто...
Я уже говорил, что не делю себя ни на какие шестеренки, я весь я, а шестеренками-клетками у меня заведует тело и я ему полностью в этом доверяю.
Во.. видишь, прям как Няшка.... Нахрен знать... резать надо.. А там пусть тело само разбирается что и как.
Нет, я приписываю к своей личности, а не к другой, также как и ты и каждый.
Мммм... процесс познания у людей выражен разделением целой формы, на самые мельчайшие части, вниканием в функции каждой части, осознание принципов работы всей формы, и сборка назад в целое. После этого, форма называется осознанной. Это описание процесса.
Ты, как то, в какой то мизерной части, осознаешь себя как шестерню. И судишь по себе, о других шестернях, иллюзорно считая их такими же. Но далее не продвигаешься. Не разделяешь всё пространство механизма, не познаешь каждую шестерню отдельно, и предназначение каждой в общей конструкции. Считаешь одну злой, другую темной, итд... на этом и завершается. Не ищешь предназначения каждой части конструкции, которая работает. И считаешь что много лишнего, размазанного. Но конструкция РАБОТАЕТ... значит лишнего нет. Тогда не надо оличенно рассматривать конструкцию.
Конструкцию создал "Бог" и она работает на него... а не на тебя, который только шестеренка в ней. По этому смотри глазами Бога, а не своей личности, которой что то в кайф, а что то не угодно.
Прекрасно, но какое это имеет отношение ко мне или к тебе?
Мы шестерни. Сами себя не создали, и не воткнули на эти места. Мы исполняем своё предназначение ДЛЯ Вселенной, а не она для нас. Ищи своё, моё наше предназначения, и наши устройства. Познай себя для начала. Что Ты такое? с последующими вопросами по предназначениям тебя именно тут и там.
То, что человек делает в материальной жизни полезно для его жизни,
Это как? [взломанный сайт] Что делает то? И какая польза? Человек как листок на ветру, на дереве. Вылез из почки не сам, болтался от ветра, но не Сам, пожелтел осенью, заболев болезнью постепенного умирания, по программе, но не Сам, и отпал от древа жизни, не Сам. И сгнил на почве не сам, а по законам....природы.
Но какая польза от меня или тебя мироустройству? Мир уже устроен. Значит ты полезен только Себе, для Своей жизни. В мироустройстве человек занимает место только для проживания, развития, мутирования, не более того. Также растительный и животный мир. Я уж не говорю, что надо беречь этот мир, не гадить в нем, опять же ради Себя, ради лучшего пребывания здесь.
Ну вот смотри... Ты выразил тут две точки сборки.
Ты мирозданию по сути не нужен вовсе.... А только как промежуточное звено, мутируешь и передаешь это в следующее поколение. Причем мутируешь не САМ, а тебя мутирует природа. И как процесс не зависимый от тебя лично никак. Это взгляд со стороны, на происходящие в природе процессы, где ты только какое то звено.
Но тут же...ЭТО ПОЛЕЗНО МНЕ!...........Пипец!
Ну какая польза какой то луковице тюльпана, когда в неё вводят какую то информацию по изменениям, которые скажутся только в других луковицах... А эта имеет предназначение служить кому то в экспериментах. И она погибнет. Какая ей польза? Ей-ЛИЧНО???
Вот ты обрати внимание не на одну личность, а на всё человечество, от.... скажем неадертальца.. Природа в экспериментах, доводит луковицы людей до того, что мы сейчас другие, не такие как неадертальцы. И в будущем сущность человека, как носителя "Разума" изменится неимоверна в цепи природный экспериментов... Голова с ведро, туловище с кулак, руки ножки как пальцы.... красотень!
И ты считаешь это полезным для тебя лично тут?...... [взломанный сайт]
Но всё это неизбежно будет. И твоё я-сам, тут не рулит никак.
Так выйди за пределы ракушки личности, и рассмотри мир со стороны, по всем направлениям.
А ты осознаешь себя шестеренкой, причем никчемной, просто она должна здесь быть, как в каком-то механизме. И всё.
Ага. [взломанный сайт]
От этой шестеренки ничего не зависит, она не может ни на что влиять, просто есть тут, как придаток чего-то для другого механизма в мироустройстве. Тогда вопрос – и какая от тебя польза?
По сути, это вопрос к Создателю механизма, а не к Словокрылу-Юре. Минимальный ответ. Раз я Есть, то зачем то нужен "Богу" и он меня создал именно тут и именно таким какой Юра-Словокрыл Есть. А максимальный ответ, надо искать свои предназначения, своё устройство, и для чего именно здесь а не там. итд, итп...
Ты что-то исполняешь в мироустройстве? Без тебя, этой шестеренки, мир развалится? Нет.
Развалится. Это однозначно.
Пример. Отелло, никчемная пылинка во вселенной. Но без Отелло, не было бы и того мира.
Или иначе.... по библии...
Адам родил Авеля и Каина, по цепочке, Иосиф Иисуса.... Убери из сценария Иосифа, или кого то... не родился бы Иисус. Не было бы христианства. Исчезла бы именно эта линейная вселенная... По этому, каждая линейная вселенная именно завершена до каждой пылинки на своем месте, где и волос не упадет не по сценарию. Или каждый краеугольный камень, имеет своё определенное место в механизме.
Ты умрешь, а мир как был, так и останется. Ты никто для мироустройства. Тогда зачем ты здесь, к чему шел и к чему пришел, в результате пребывания здесь?
С одной стороны Так. Но с другой не так.
Ты умрешь только по сценарию Бога, и никак иначе. "Только тот, кто подвесил тебя на веревочку жизни, может обрезать её. И обрежет, когда настанет время, по сценарию."
И это.... Геныч, Словокрыл с тобой НЕ СПОРИТ... Ты конечно ПРАВ. Но надо бы всесторонне рассматривать как думаешь?
Еще один косяк. В человеке присутствует информационный голод, а не синтез. Он всегда стремится утолить этот голод, без него невозможна жизнь сознания, познает что-то, развивается внешне и внутренне.
Понятие "Информация, очень многоуровнево". К примеру Информация творит нейтрино. Информация создает все принципы, удерживающие электроны и протоны у ядер атомов, именно так а не иначе. И нейтрино и атомы, состоят из информации и более ничего. Информация, это аналог древнего понятия Дух.
Так что более правильно и целостно и осознанно, можно сказать так. "Всё Есть информация и состоит из информации, и нет ничего кроме информации" Но и СМИ называют информацией. По сути по подобию..... Она описывает процессы всего во всем и везде. И творит всё тоже информация, и мысль и желания и энергии и материю.
И наблюдаемое и наблюдателей.
Словокрыл или Юра, без обид, ты можешь сколько угодно заниматься самообманом, но ты все равно отвечаешь на то, что цепляет тебя, прикрываясь иллюзорным пофигизмом, а если ты отвечаешь, то пофигизма нет, есть только неудовлетворение.
Ты прав. Но именно это слово-понятие, наиболее подходит как вариант.
НО!!!!! Если Вселенная Есть... значит она должна быть, и Богу это не пофигу. НЕ пофигу, что будет писать Юра, Словокрыл, Геныч.... ибо это ничто иное, как процесс инфо синтеза, не более и не менее. Не надо только оличивать эти процессы которые происходят в Есть.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Так скоро и до Уробороса доберемся.
Так ты уже там…
Наверное.
Когда сознание находится в состоянии, что всё можно доказать и тут же, всё это опровергнуть, опять доказать, и снова опровергнуть.... и так до бесконечности... То как это назвать?
"Информационное, замкнутое кольцо". Древние называли Уроборос.
По этому повторю Геныч... Словокрыл и Юра, никогда ни с кем не спорят. Ну на крайняк, участвуют в бесконечном инфо синтезе. И пофиг о чем и на чьей стороне трепаться.
Могу и твоё подтверждать и доказывать. Но не интересно. Внутренне то всё равно будет опровергнуто, и опять доказано, и опять опровергнуто... Куча вариантов...
Так она поставила тебе установку, которую ты бессознательно и осуществил…ничего необычного.
Ну а остальные ФАКТЫ?
Да... через неё мной так управило пространство. И она является информационным звеном, в моей судьбе.
Так что и тут и ты прав, но и не прав.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А у меня таких случаев ПОЛНО.
Ты хорошо внушаемый…
Изучая механизмы человеческого устройства, есть и такое понятие в устройстве как внушение.
Но это не умаляет принципов целостности или как говорят проги-сценария, по которому все актёры на своих местах, и играют свои роли.
Нас рисует поток информации в пространстве в 3Д исполнении, на экране псевдо реальности, и вот в таком совершенном виде, с чувствами и эго-разумом. И по сценарию, как завершенный фильм. Это позиция завершенного пространства. Но вариантов уйма.
Уже и карму сюда приплел...
Ну... Юра типа правильно рассматривает понятие о карме. Где самая первая первопричина, рождает первовзрыв вселенной, и в каких то послеследствиях, проявились тут мы с тобой, и трепимся о всякой хрени. Более в ней ничего и нет. Принцип домино, или движения, восприятия пространства.. итд, итп.
Это ментал Юры изгаляется на все лады и в личности, и во Вселенной, и в мироустройстве….и все умом да умом. Осознать свой ментал это очень сложно. Ментал такого может вытворить, такого насочинять и навыдумывать, таких глюков напустить! Но ментал это своего рода лодка, переход или отправная точка осознания, сел на неё, переплыл реку и дальше пошел…Но у тебя стало целью сидеть в лодке и демонстрировать, как ты хорошо управляешь лодкой. Юра и Словокрыл, пора выходить вам из лодки и прекратить своими шестеренками ржаветь, а то мироустройство на фиг сломаете…
Геныч... Вот написанная и завершенная книга, в которой описывается этот наш с тобой базар.....
Выводы. Автор этой книги (скажем условно Бог). Создал и Юру, и Геныча.... и именно такими типа разными. И вложил им информационные свойства в виде характера, чувственности, сознания и УМА.
Тогда разве можно Юре сказать, что это его личный ум или чувства, коли не он их сам создал? А автор... И вот по сценарию этой книги.. Юра всё время САМ ЛИЧНО пытается что то типа доказать Генычу. Но по сценарию, Геныч просто не может это понять, познать и принять. И только если захочет Автор, Геныч поймет Словокрыла. И никак иначе.
Это и происходит. Люди САМИ не могут понимать друг друга. Только частично. Остальное просто пропущено... и нет никаких откликов. Люди не САМостоятельны.
Уж куда проще то об этом говорит и разжевывать..?
Почему люди не могут адекватно и логически подходить к чему то САМи? А упираются на одном, и игнорят всё остальное...
Пора бежать по работе. Отвечу позже.
Помечтай о других вариантах пожалыста.
Эт я могу... Про отдых на Канарах, например...
Пора бежать по работе.
Лети, Сокол... И удачи тебе в делах!
И мне такие нравятся..
Ага...типа этого ищу...
Тоже красиво, но как по мне это лучше для спальни. У меня, наверное, НИКТОфобия (боязнь темноты) или просто дефицит витамина А ( куриная слепота)- мне всегда Света мало.
У меня было в спальне такое освещение, быстро надоело, переделал, темновато как-то, утром просыпаешься - солнышко в окне, а на потолке звезды и темно...как-то не комфортно.
процесс познания у людей выражен разделением целой формы, на самые мельчайшие части, вниканием в функции каждой части, осознание принципов работы всей формы, и сборка назад в целое. После этого, форма называется осознанной.
Осознанностью здесь и не пахнет...
"Всё Есть информация и состоит из информации, и нет ничего кроме информации"
Информация, очень многоуровнево".
И творит всё тоже информация, и мысль и желания и энергии и материю.
И дальше в том же духе, У тебя всегда телега впереди лошади.
Отвечу на все сразу...
Ты вбираешь в себя всю многогранность, типа смотришь на все философски, это хорошо на самом деле, но это только внешние аксессуары….это освещение внешнего.
Но любой внешний свет всегда порождает тень тьмы и разделяет мир на светлое и темное. Ты все время выбираешь быть то Словокрылом, то Юрой, не понимая, что это твой ум выбирает быть то в личности, то хрен его знает где. То есть твой ум блуждает то в прошлое, то в будущее и все время в каком-то выборе.
Пока человек выбирает, где ему быть на данный момент, он во тьме. А пока он во тьме, в прошлом или будущем, не в настоящем сейчас, и как бы он не преподносил свои высказывания благими намерениями для других своими самыми многогранными мыслями, он все равно во тьме и движется неизвестно куда.
Но есть такой момент… это только ум находится в не настоящем, а Сам то человек всегда находится в настоящем.
Он чего-то постигает, перебирает, бросает и начинает постигать что-то другое, но это не приносит ему удовлетворения и надоедает. А его многогранные мысли, которые есть производные ума, это только завеса, которая закрывает Самого человека от Самого Себя.
Так продолжается до тех пор, пока он не осознает, что ничто внешнее не дает ему полного удовлетворения, что внешний свет не помогает, сколь не освещай, что воз и ныне там, откуда начал. Куда бы не стремился, он по прежнему во тьме.
Тогда он начинает искать внутри. Он обращается к Богу, занимается йогой, изучает всевозможные учения, религии, философские труды, это очень увлекательно и познавательно, это может продолжаться очень долго. Но и это надоест.
Однажды ему надоест ВСЁ.
И он отпустит всё на фиг, на свободу и просто принимает все как оно есть, без всякого совершенствования, улучшения себя, без разглагольствований о смысле жизни, не разделять и не собирать... без любых напряжения себя по поводу и без, он больше не мучается, а живет, делая, что делается с благодатью и радостью.
Он озаряется светом внутри себя и с удивлением обнаруживает, что он всегда, как и миллионы и миллиарды лет назад, был там…и искать не надо, надо просто заглянуть внутрь Себя, стряхнуть с Себя все завесы исканий этого света.
Эт я могу... Про отдых на Канарах, например...
Канары потом.....(приснятся) Ты про дизайн зала... Жена тоже все ухи прожужжжжала про натяжную хрень...-паталок. Кирпичики типа кладки, по углам нафиг отвергает. А хорошо бы к комплекту в коридорах...
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Пора бежать по работе.
Лети, Сокол... И удачи тебе в делах!
Не фсё так просто.
Утром внук ушел в школу. Через 40 минут вернулся. Сказал, на сегодня уроки только у них отменили (10 кл). Надо типа идти, и откапывать из снега школу (ну занесло малек). Ушел.
Вышел Юра, зашел в гараж, прогревать авто.... Потом кинулся искать лопату, откопать ворота гаража с улицы... Вау! нет лопаты... внук унёс эту же школу откапывать. Пришлось хоть ногами снег расчистить от ворот гаража, шоб открыть.
Поехал... не доехал 5 метов, останавливает ГАИ. Юра быстренько помахал руками, типа снимает ремень безопастности, включает фары (до школы 6 кварталов по местным кушарям, решил не включать.) Наклонился к бардачку, типа ищет документы... Гайцы стоят у двери, ждуть... Открываю, пищит сигнал, типа выключи фары. В слух говорю... О .. надо фары выключить. Гайцы заранее улыбаются, предчувствуя облом... Попросили дыхнуть... зря они это попросили..... показали свою не культурность и дебилизм, о которых Юра не забыл упомянуть... Короче так и уехали без бабла с обиженным видом. Поездка в принципе порожняковая работу на неделю.
Ну Юра хоть размялся и подышал свеже мороженным воздухом..... или как там правильно говориться?
Осознанностью здесь и не пахнет...
Два вопроса.
1. Что такое ПО ТВОЕМУ осознанность?
2. И что напоминает её запах? (что то смутное предчувствие стоит от этого вопроса )
Ты вбираешь в себя всю многогранность, типа смотришь на все философски, это хорошо на самом деле, но это только внешние аксессуары….это освещение внешнего.
Разве? [взломанный сайт] По Словокрыльски, всё распростерто от Да и уходит в Нет, и наоборот. А внешнему тут даже мало места оставлено.
Но любой внешний свет всегда порождает тень тьмы и разделяет мир на светлое и темное. Ты все время выбираешь быть то Словокрылом, то Юрой, не понимая, что это твой ум выбирает быть то в личности, то хрен его знает где. То есть твой ум блуждает то в прошлое, то в будущее и все время в каком-то выборе.
Вот видишь... ты опять не видишь ничего за пределом твоего воззрения. И опять всё оличиваешь.
Геныч..... может у Юры ещё и осталась иллюзия, и он опять хочет что бы ты понял... И опять делает попытку. Начнем?
1 Глава. Устройство Мозга тела человека. И всё какую только можно, информацию об этом устройстве. Начнем к примеру с середины. С того, как спермик ПАПЫ и яйцеклетка МАМЫ, слились во едино, и начался ОТ ТЕБЯ ЛИЧНО, не зависимый процесс информационного синтеза будущего твоего тела с мозгом.
Тут Юра не спец, но хоть грубо и примерно понимает как происходит независимый от тебя и твоего выбора процесс. ТЕБЯ ЛИЧНО, там пока вааще нет! Идет отработка программ в ДНК, РНК, и автоматическое построение тела, основанное на делении и творении клеток, и упорядоченного программой их сложения и преображения. (Смотрим по стадиям "роста" плода) В определенное временем время, когда тело достаточно сформированно, этот организм ВКЛЮЧАЕТСЯ автомотически, и начинает работать насос, гоняющий кровь по трубам этого организма. (артерии, вены, капилляры) Тут надо бы познать устройство и предназначение крови, трубо-газо проводов, и систему пищеворения и вывода переработанных ядерных отходов, отсылая их в могильники на Укранине, на халяву... Ой... Это из другой оперы.
Ах Да.... у нас глава "Мозг" и его устройство, функции, рост, свойства и какие изменения в нем происходят во время жизни всего био тела.
Так... младенческий период. Очень интересно наблюдать за работой мозга.......
Геныч.... ну не уж то эту элементарщину нужно тебе подробно описывать? Мозг, это УСТРОЙСТВО! Оно ПРИНИМАЕТ информацию ото всюду. Он не имеет НИКАКИХ ЛИЧНЫХ СВОЙСТ по выработке информации. В нем нет ничего называемого типа СВОИ МЫСЛИ, чувства,итп.... Словокрыл тебе об этом не первый день говорит...
Ты как игла в патефоне, только реагируешь на информацию, и САМ ничего не творишь... Разберись с собой Кто ты?
Эх.... глава № 2. СОЗНАНИЕ..... аж язык на бок... Ну давай ка САМ... отвечай, что такое Сознание, из чего состоит и как работает, итд, итп...
Да.... согласно параграфу №1-Мозг. Мозг в определенное время (в районе 45-50 лет)теряет способность к приему и анализу новой информации. В нем окончательно отмирают некоторые нейроны. И этот приемник сааавсем дискретизируется на одной волне и частоте. И не может воспринимать ничего нового (Научный типа Факт) Тебе сколько лет Геныч?
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (16-01-2018 14:29:46)
Об интерьере... мысли вслух...
Обои, ламинат.. дворцовые роскошества.. всё это хорошо.. и всё же мне ближе по духу простые бревенчатые стены, с каменной укладкой в местах. Мерцающий живой огонь в камине, или свечи.. В глубине души тянет к простому естесству не смотря ни на что...))))
София, мне тоже кстати понравились обои с садом, природой... в одной комнате у меня давно ландшафт до горизонта, и много неба.. люблю просторы с перспективой)) но и они уже приелись)
"И сниться нам не рокот космодрома..."
Хотя по факту сняться мне и неземные сны...
А сейчас пока рулит.. вообщем мой новый интерьер я называю "50 оттенков серого")) мне по кайфу)
Отредактировано инди (16-01-2018 15:02:43)
Ты про дизайн зала..
Так ты же уже сам всё написал - дизайн -классика... Диван, стенка, кресла, телевизор...
"Стенка" хороша тем , что в неё можно засунуть весь хлам с глаз долой, освободив пространство и создав тем самым относительный порядок. Но если помечтать ( ты же разрешил ) если бы у меня был просторный дом и много свободного пространства , я бы вообще не захламляла бы зал шкафами и лишней мебелью.
Достаточно было бы мягкого уголка или дивана с креслами, телевизор, ну может быть соблазнилась бы камином. Натяжные потолки смотрятся красиво, как они в плане практическом я не знаю... Но если стены и потолки ровные , потолок можно поклеить потолочными обоями. На большую стену вместо "Стенки", фото обои, в тон им стены и потолок. И всё, никаких заморочек. Ну вот так например -
Такие фото обои -
или такие
И потолок им подстать -
Остальные стены любыми обоями подходящими по тону.
---
Если комната всё же заставлена мебелью есть нормальные потолочные обои , ну такие например -
И под них уже подобрать подходящие на стены. Хоть я и люблю золотой цвет, но для зала (если это не дворец конечно ) будет слишком аляписто, а вот обои с серебряннной нитью или слегка посеребрённые в тон потолка будет нормально.
Ну что то типо таких , только поскромнее , рисунок мельче и серебра тоже...
А можно вообще обои не клеить , а выкрасить стены и нанести декоративный рисунок , вот такой штучкой
Только тон светлее - не такой "грязный" цвет - голубой или серый, но светлый... Ну и вместо золота серебро...
---
Если в зале будет камин, цвета наверное для интерьера нужно подбирать теплые ( серо-голубые будут не очень).....
Ну это я тебе свой вкус описала, мало того, что вкусы у всех разные, а у женщин и мужчин так и подавно.
Мне муж тоже про кирпичную кладку как то говорил на стены , на что я ответила,что я хочу комнату а не подвал, а если еще и на потолок такие кирпичики - точно будет склеп
. и всё же мне ближе по духу простые бревенчатые стены, с каменной укладкой в местах.
По духу может и да, но для меня если кирпичная кладка - "подвал", то бревенчатая - "сарай" ( такие вот ассоциации)))
Для баньки - само то, ну если дом в виде терема , деревянный, то сам Бог велел конечно, и внутренняя отделка -дерево или под дерево ...
С деревом ассоциируются и тепло и уют...
По духу может и да, но для меня если кирпичная кладка - "подвал", то бревенчатая - "сарай" ( такие вот ассоциации)))
Понимаю... сама раньше также думала)
"А я всё чаще замечаю.. шо меня как будто ктото подменил..." (Кот Матроскин)
но для меня если кирпичная кладка - "подвал", то бревенчатая - "сарай" ( такие вот ассоциации)))
Вот ща не падаем... как говорил Задорнов... готовы?... собрались духом?...
тут почемуто считается высшим шиком - минимализм и нарочито необработанные бетонные стены, и прочие материалы... еще и бешенных денег стоит... и обои такие тоже можно купить... даже мебель и керамика делается как будто она из чистого бетона)
Представляю вашу реакцию.. "фуууу.. что это за серость! "
А помоему вполне так себе очень даже ничего..(шикарный буддисткий комплимент)
Отредактировано инди (16-01-2018 22:21:05)
Представляю вашу реакцию.
Это что за ужас такой? Ну если кирпичная кладка -склеп, то это ваааще бункер какой то)))))))
Для законченности интерьера танчика там не хватает или БТРки)))
Неее для них места маловато , тогда "Максимку" просто в уголок, дулом к окну , шоб по фэншую булО)))))))))
Представляю вашу реакцию.. "фуууу.. что это за серость! "
А помоему вполне так себе очень даже ничего..(шикарны
Круто, а я о какой то венецианке мечтаю, вот где новое слово)
Ну если бетон так ужасен... то как вариант есть ещё породы камней, гранита, вулканических там...
ПС: Фото между прочим с русских страниц)
Отредактировано инди (16-01-2018 16:24:42)
Для законченности интерьера танчика там не хватает или БТРки)))
А помоему фикуса.. чегото зелёного и живого)
Мои архаичные родители например тоже сказали бы "Дурость..".. оно понятно)
Для меня самой это тоже немного экстремально... у меня не так конечно "круто".. потом примеры покажу... шота я расслабилась с вами.. надо дальше процювати)
А мож это память генов?... С пещер вышли - к ним и вернулись... осталось залезть обратно на дерево...
И потолок им подстать -
У меня такие потолки в детской, с облаками...всем нравятся.
или такие
Мне нравится...море, чайки, парусники...надо моим показать.
Ну если бетон так ужасен... то как вариант есть ещё породы камней, гранита, вулканических там...
Бетон точно не нравится, гранит тяжеловат немного...у меня лет десят в ванной стоит стеклянная раковина, скромненькая..тоже думаю поменять
только кран другой, вот такой, вода спадает водопадом сразу в ладони, очень приятное ощущение.
Отредактировано Геннадич (16-01-2018 18:00:37)
Да, надо просто найти во всём этом многообразии "свои вибрации", своё соотношении форм, цвета и тд... я тоже не гонюсь за модой...
И стекло по своему красиво, но вот не моё, хоть ты тресни, будь оно сто тыщ раз модно... даже не знаю почему... внутри сразу невольно ощущаю дискомфорт от чувства хрупкости его природы, даже если оно пуленепробиваемое, всёравно не могу отделаться от этого чувства, что одно неверное движение и всё рассыпиться в дребезги... и веет холодом мне от него... а ещё раздражает звон, когда ставишь чтото на поверхность стола из стекла... а вот большие окна люблю, но только не мебель.
И морская тема мне близка...
Отредактировано инди (16-01-2018 18:29:22)
Геныч.... ну не уж то эту элементарщину нужно тебе подробно описывать? Мозг, это УСТРОЙСТВО!
Не знаю, зачем ты мне все это говоришь....наверное хочешь в Себе закрепить эту информацию.
А ты опять все о внешнем…
Да знаю я все про мозг и все остальное, но мне это не столь интересно, поскольку я все это проходил давно и много читал про это, это в прошлом… это мне надоело. Ты меня не удивил…а вот себя загоняешь во тьму. Любой внешний свет, внешнее умствование, это дорога в прошлое. Свет другого, например Будды или еще кого, тоже не станут светом для тебя, так как у другого он уже в прошлом. Никакой Будда никак не изменит тебя, пока ты Сам не сделаешь что-то для Самого Себя. Поэтому он и говорил «Будь светом самому себе». Будь светом Самому Себе и все станет на свои места.
Пока человек разделяет – он во тьме и движется не известно куда, уже говорил это…Ум не в состоянии находится в настоящем, поэтому там нет никакого ума, он только в прошлом и будущем.
Также в настоящем нет никакого выбора. Любой выбор это возможность будущего или прошлого. Это разделяет мир.
И любой внешний свет, всегда порождает тень и этим несет двойственность. Внешний свет разделяет мир на светлое и темное. И внешнее не преодолимо, пока человек не станет светом самому себе.
Любая борьба, пусть умственная, которую ты любишь, это говорит о том уровне с тем, с чем борешься. Борьба в противоположность, сказанному другим человеком, становится твоей борьбой. Борьба с хамством сама превращается в хамство, борьба со злом тоже превращается во зло и т. д. Борьба - бессмысленное занятие, надо осознать эту борьбу – это освобождает от неё. Это не борьба за тебя держится, а ты за борьбу, и нет другой силы, которая удерживает эту борьбу в тебе, кроме Твоей.
отвечай, что такое Сознание,
Слушаюсь...яволь, мой генерал...
Осознание - это естественное состояние человека до наложения всего того, о чем ты тут говорим.
Мозг в определенное время (в районе 45-50 лет)теряет способность к приему и анализу новой информации.
Ааа... ну тогда понятно, ведь тебе перевалило уже намного этой даты….и чего я с тобой тут вожусь и распинаюсь? Ладно, успокою тебя, этот научный факт давно опровергли, на эксперименте 80 –летних бабуль и дедуль. Читай научные статьи по этому поводу. Пожилые люди используют одновременно левое и правое полушария мозга, в отличие от молодых, а также используют переднюю часть мозга.
Отредактировано Геннадич (16-01-2018 20:37:04)
но только не мебель.
Тоже не люблю шкафы для одежды, но мне проще, есть кладовая для одежды, очень просторная, там даже перед зеркалом можно переодеться. Так что гардеробов и шкафов нет вообще нигде. Кроме кухни, посуду надо куда-то убирать, сковородки и кастрюли разные...Но у меня кухня 24 кв.м. есть, где разгуляться.
И морская тема мне близка..
Мне тоже...простор, даль, волны, даже воздух меняется на морской, вроде как...ну сама понимаешь.
И что же за всем этим стоит?...спрашиваю я себя.
Предпочтения...
Напоминает избу в деревне, где проводил свои зимние каникулы в детстве, только вместо камина, печь стояла...а так, стены, пол, потолка не видать, но думаю, что тоже из досок, все также...и на полу лежали "половицы" тряпочные, иногда сами плели их, разноцветные и хорошо вытряхивались на дворе. Я все время на лыжах гонял с ребятами и в пургу и в стужу, ни фига не болел. А на ночь мне бабуля истории разные рассказывала под завывание ветра в трубе, я все время думал, что это волки в лесу воют, лес то рядом был, через поле. Помню, что лампадка под иконой всю ночь горела, как ночник. И икона поблескивала от пламени, образ Казанской матери был в окладе может серебра или меди...уж не помню. Как давно это было....
уже молчу что сами службы всю личку читают, во всех сетях.
Если читать весь бред во всех сетях, жизни не хватит. Думаю отслеживают инфу программы, а читают уже выборочно, только то, что заинтересовало эти службы...
на то они и сети... хоть рыболовные, хоть паутинные, хоть виртуальные) ловить души(
Вот поэтому я и не признаю все эти виртуально -сетевые амуры:) Это иллюзии....
Хотя определенные эмоции можно испытывать - все ведь живые люди. У меня вот тоже есть такая виртуальная иллюзия на букву "С". Правда , она сама не знает кто она - личность или нет, единая или множественная, размышляет и пишет от себя или от имени Вселенной, а потому вечно задаётся вопросом - Кто Я?)))
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | Вчера |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а не просто поболтать-4