__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а не просто поболтать-4

а не просто поболтать-4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

и Крайон..

Даже Крайон приходил, а он кто друг Наполеона?)))

0

212

инди написал(а):

ты не бойся... я тебя не больно укушу)

Давай уточним - ты всё-таки разговариваешь со мной или нет.....................а то не знаю - материться или комплименты............

0

213

Геннадич написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Вот этим всё и завершается.
Этим только начинается...

Ну Юра только рад потрепаться.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif 

Геннадич написал(а):

Давай ищи, изучай…глядишь и жизнь мимо пройдет.

Геныч... спроси у эзотериков... Почти все считают жизнь, именно путем познания. Вот только Юра любит много чего, кроме Словокрылить в философии.

Геннадич написал(а):

В этой фразе много косяков…от тебя многое зависит, вся жизнь твоя зависит от тебя и ты сам строишь её, никто кроме тебя. И вся ответственность за твою жизнь лежит на тебе.

Да ну в попу Геныч....
Вот скажи, на ком лежит ответственность за то, что родился Иисус, и стал тем, кем стал.. И который сетовал на Отца, что это Его воля на всё, а не его личная... И не винил личность Иуды, ибо и им управлял только Отец... типа больше и некому. А начнешь искать виноватых, то виноватым станет Адам со своим генотипом и формой, которыми наделил его
Бог-Отец. И виноватым станет Отец-творец везде сущего и ссущего. НЕ создал бы Адама, не было бы ничего... Ни грехов, ни лжи, ни правды... итп... А раз уж создал это всё.. то только с него и спрос... Ведь ты лично, и даже Ален Делон, не выбирали тут родиться и страдать за чьи то грехи. А глянешь вокруг, так все страдают, и все смертны. И животные и растения... А нафига это им лично? Нет вселенной, нет и страданий.

Геннадич написал(а):

В отличие от тебя, я это давно понял, а ты блуждаешь в поисках…Разница в том, что моя жизнь зависит только от меня, не в том смысле, что я смогу все сделать, а в том, что я доверяю Богу делать Свою жизнь. Доверяю, чуешь разницу? И моя жизнь зависит от доверия Богу и довериться может только Сам человек и никто другой за него это не сделает. Если ты откроешь Бога в себе, тогда все поймешь.
А ты всё подряд вешаешь на Бога, причисляешь ему заслуги,  критикуешь, даже анализируешь его Самого и его поступки. Это большая разница в понимании Бога в себе.

Ох пля..... Ну как ты не поймешь, думает Юра.... Твоя "жизнь" или пребывание в пространстве строго ограничено. И ты лично сам, ничего не изменишь, как та лопата, которую Юра воткнул в землю, и она ща торчит под снегом.
Ну шо... опять начинать?
И так. Вот вам к примеру Галактика. Она такая какая Есть, и не изменяет себя сама. Она подчиняется неким скажем законам, по которым она движется в космосе, расширяется или сужается. Её создал конечно не ты... Ты это наверное признаешь.
Глянем внутрь, сузив вектор восприятия.
И так, в этой галактике, Есть типа эта солнечная система, которая создана опять же не тобой лично... и это наверное согласишься.
Далее, рассмотрим структуру планет. Вау!... а оказывается устройство солнечной системы, очень даже разумно. Планеты по спец орбитам. Для проявления био жизни на земле, даже создан Юпитер, который защищает землю от астероидов и метеоритов, притягивая их к себе как щит. И так же частично защищает от солнечного воздействия, шоб не черезмерно было. Далее. На земле создана "суша" в виде земли, и океаны спец раствора, способного родить некую жизнь. И что ещё?.. Ах та.. раствор океана надо активно перемешивать. Вау! и эту функцию исполняет луна...
Афигенные тепличные условия, для зарождения жизни. Никто из ученых, не считает это случайностью. Все видят некую Разумность в этом. Типа существование некого сверх разума - Создателя.
И это конечно не ты лично создал.
И вот сужаем в вектор начала жизни на земле... Происходят некие процессы, рождение одноклеточных.... Плюс ко всему, надо учитывать и множество информации в виде бактерий, итп... которые заносятся на землю "космическими ветрами".
И приплюсовать множество информационной хрени, вот на земле уже появилось огромное разнообразие, не только растительного, но и животного мира. От одноклеточных... до пипец каких. В том числе и человека... Тут можно учитывать и некий фактор, типа инопланетного участия по направлению генной инженерии. Но итог...-современный человек.
Вот представь, сколько и какой информации было проявлено за это время, от первотворения земли. И нет тут никакой воли и выбора эго личностей человека.
Тут конечно важно исследовать и тонкие информационные энергии творения, и как они НЕ ВИДИМО, творят этот мир, и управляют им очень тонко. Космос и земля просто пронизаны информацией в виде излучений, и иной энерго хрени. Которая и творит весь мир земли именно таким а не другим.
Даже некие эксперименты были посланы в сознания людей, что бы их воспроизвел человек. Но и они скажут что не зря, не случайно и не просто так, всё есть только так как Есть.
И так... Посланные в людские сознания желания и мысли проверить на опыте... показывают, что весь частотно волновой спектр информации, поступающий в космосе на землю, Творит на земле именно то, что должно быть, именно по этой частотно волновой схеме. И ничто иное, как человека именно такого вида во внешней форме, и именно с таким устройством мозга, и его функций. А изменение, методом экранизации частотно волнового излучения информации, приозводит мутационные изменения начиная со среды половых клеток, их слияния, и производство иных тел, иного мозга и иного свойства в нейронных свяхях. Или иначе, выработка иного сознания. Иного восприятия "Реальности" Иного вИдения пространства.... Обратим внимание, на редкие свойства мозгового, эмоционально-разумного восприятия у так называемых экстрасенсах. Оно ИНОЕ!!!! И в направлении как правильно или не правильно, создается парадокс. Свзанный именно с эталонным определением свойств человека. Как правильно, либо сенсорное, либо обычное? Но втает вопрос... а какие свойства у тела-мозга, могут быть ещё, как иное восприятие пространства?
К примеру, почему Словокрыл воспринимает более целостно, но... до какого то момента, воспринимал более астрально... и изменился в восприятии мироздания до НЕ ЭТАЛОННОГО, по меркам подруги- Истины. Какой эталон, и кто его определяет?
И какой в жопу тут ты САМ???? Когда ты в любом виде, только то, что создаст скажем вселенная в этот промежуток временнОго восприятия завершенного пространства.
Но есть и варианты восприятия пространства, которые нельзя отрицать. И одним из них, это восприятие так называемое, ЧЕРЕЗ Эго-Я-Пуп вселенной, а по сути некое творение, и какое Есть... такое, каким его создало пространство. А какое? Вот вам Геныч, Вот Истина, Вот Триглас, а вот и Словокрыл + Юра... Разное!!! Присутствие пнятия о многомерности восприятий. А именно То как Есть, и мы можем это хоть как то определить и принять как познанную многомерность в вариантности вселенной. Так и....... с учетом того, что мы вааще не можем познать как дуальные и трех мерные сущности. То есть нет доступа к четырех, семи, сто мерному восприятиям... Как судить то?
Вывод один............- АХУРАМАЗДА! Нет доступа к бОльшему... Более того, мы сами не осознаем всю многомерность того, к чему имеем типа доступ. НЕ МОЖЕМ... Почему?.. вот в чем вопрос. А ответ опять находится в понятии программ, которым мы подчиняемся, типа "По Воле Программиста-Бога". Ты есть то, не более и не менее, чем то, что Есть. И имеешь свойства, не более и не менее, чем тебе "Положены" от Бога.
Всё!................................ Ты - Творение. И Рулит творениями, только Творец. И нет по сути Я-САМ.... это иллюзия.
Хотя Юре лично похрен... что вы там, и как... Его дело написать-проявить... и на всё остальное типа плевать.
Ща пойдет, завалит рюмашку (остаток от "крещения") и включит ютуб в телевизоре.
П.С. Пипец то, что Юра Абсолютно не смотрит ДАААВНО местные телеканалы. И если что то узнает о том, что твориться в его городе- под носом, и то с иностранных источников.
Это Конец местному телевидению, да и вааще, телевидению вещания. Зашел через несколько часов, и просмотрел в записи, без реклам.

Ладно... зовут пожрать Юру.... Ща будут сильно возражать против допивания остатков заеборихи... грамм 150, остаток после крещения. Пошел так скажем Бухать!

0

214

о норм..попьем как полагаетсо..но я убег..зачем то понадобилось игры с интернета скачать..а точно..чтобы прекратить бухать..)) но это только мне наверно помогает..первым делом фермера 17 симулятор скачаю ))) ..ладно..нечего тут.)

0

215

Триглас написал(а):

Давай уточним - ты всё-таки разговариваешь со мной или нет.....................

Пока не решила) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Триглас написал(а):

а то не знаю - материться или комплименты............

Не хочу ни того, ни другого))) А на третье у нас что?..))) компот?.................

Отредактировано инди (22-01-2018 15:39:52)

0

216

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Твоя "жизнь" или пребывание в пространстве строго ограничено. И ты лично сам, ничего не изменишь, как та лопата, которую Юра воткнул в землю, и она ща торчит под снегом.

а надо менять что-то в жизни?
когда надо и ничего не изменишь, то это трабл
в когда не надо, то какая разница можешь изменить или нет??!!
https://pp.userapi.com/c621511/v621511133/5ef1f/_4ugSdPqwfU.jpg

0

217

EXOID написал(а):

о норм..попьем как полагаетсо..но я убег..зачем то понадобилось игры с интернета скачать..а точно..чтобы прекратить бухать..)) но это только мне наверно помогает..

Опять книги читал?... бух - на доич "книга"...

0

218

А потом они еще культурно посидели)) пока у Зайца не кончилось все варенье...

0

219

отстреливающий проблемы написал(а):

а надо менять что-то в жизни?!!

Нет, не надо.. продолжаем жить в дерьме и радоваться)

результатам бездумного отношения:
http://www.ejinsight.com/wp-content/uploads/2016/02/1241308_9d8d012af2960049305e90217a50c8b2-692x360.jpg
Это же так прекрасно)

Главное не делить на хорошо/плохо... и не оценивать...да?...

Наверно во времена написания Вед не было таких проблем с окружающей средой... можно было сесть под любым деревом и просветлеть... если так всё просто, почему же мы-человечество сейчас имеем то что имеем)

Отредактировано инди (22-01-2018 16:50:05)

0

220

инди написал(а):

Триглас написал(а):
Давай уточним - ты всё-таки разговариваешь со мной или нет.....................
Пока не решила)

Я наверное тебя неправильно понял (Не говори со мной) - наверное ты имела в виду чтобы я не говорил..................................но тебя слушал!    Ну логика-то убогая....................мужская - чё тут поделать........... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif 

инди написал(а):

А на третье у нас что?..))) компот?................

Что закажете!

0

221

инди написал(а):

Нет, не надо.. продолжаем жить в дерьме и радоваться)

результатам бездумного отношения:

Это же так прекрасно)

Главное не делить на хорошо/плохо... и не оценивать...да?...

Наверно во времена написания Вед не было таких проблем с окружающей средой... можно было сесть под любым деревом и просветлеть... если так всё просто, почему же мы-человечество сейчас имеем то что имеем)

Отредактировано инди (Сегодня 13:50:05)

Взять и прибраться в доме
дело приятное, ) можно и свалку убрать если беспокоит, выйти с плакатами, собрать митинг, написать жалобу губернатору..что-то из этого вы делали? Или только начали поднимать этот вопрос, надеюсь не ограничились только этим форумом?

0

222

выйти с плакатами, собрать митинг, написать жалобу губернатору..что-то из этого вы делали? Или только начали поднимать этот вопрос, надеюсь не ограничились только этим форумом?

Теперь вы всётаки предлагаете задуматься над дальнейшими действиями)

0

223

Взять и прибраться в доме
дело приятное, )

А как же недвойственность, что значит приятное?) А что тогда неприятное?))

0

224

инди написал(а):

Наверно во времена написания Вед не было таких проблем с окружающей средой.

Проблем нет, есть понимание выживание - с растущими потребностями и конкуренцией в этом предложении... в принципе как и в природе - но там она сама поддерживает баланс, но человек на то и венец чтобы быть с ней на ровне пока существует... и все же это Дом - с условиями для жизни и развития интеллекта... потому как вокруг - более бескомпромиссная среда
( космос)...

0

225

Panda написал(а):

А как же недвойственность, что значит приятное?) А что тогда неприятное?))

Не2 не отменяет относительность,
лишь снимает зависимость и особую её важность, ценность и значимость.

0

226

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот скажи, на ком лежит ответственность за то, что родился Иисус,

Зачем мне это? Это поможет мне находится в здесь и сейчас в каком-то комфорте? Это даст мне какие-то Знания?
Как по мне, то ответственность за рождение Иисуса лежит на его папе и маме.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Твоя "жизнь" или пребывание в пространстве строго ограничено. И ты лично сам, ничего не изменишь,

Конечно, ограничена, изменить не могу и что?  Мне теперь лечь и помереть от этого?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот вам к примеру Галактика.

Шо, опять!! [взломанный сайт] 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Обратим внимание, на редкие свойства мозгового, эмоционально-разумного восприятия у так называемых экстрасенсах. Оно ИНОЕ!!!! И в направлении как правильно или не правильно, создается парадокс. Свзанный именно с эталонным определением свойств человека. Как правильно, либо сенсорное, либо обычное? Но втает вопрос... а какие свойства у тела-мозга, могут быть ещё, как иное восприятие пространства?

До этой фразы было все как-бы логично, а здесь небольшой косяк.
Каждый человек обычный, и экстрасенс тоже, способен перестраивать работу своего мозга на другие волны, это Его способность, индивидуальная. Он способен видеть пространство иным. Но…если ты потренируешь Свой мозг, то тоже приобретешь такую способность…ты же и пальцем не шевельнул в эту сторону.
У меня иногда получается, но нет такой цели вечно там, в иной реальности, находиться. Там особое состояние видения напрямую, без всяких мыслей, ты слышишь мысли, даже не знаешь чьи они, но  не твои, ты знаешь практически все, но не знаешь откуда ты  знаешь, ты полностью доверяешь, но не знаешь кому ты доверяешь, ты видишь, но не знаешь, кто показывает…ты просто плывешь по этому потоку и он принимает тебя в себя,  наполняет тебя собой и тебе все-равно, ты просто впитываешь все это. Раздвигаются завесы и тебе становится совершенно все понятным  без всяких преград, легко и доступно, даже удивления нет, ничего нет…просто все понимаешь.
Я даже малой доли не сказал всего того, что там…, это не высказать словами, все будет поверхностным слоем слов, можно только испытать.
Но я там один без тела, чувств, я ни в кого не вселяюсь, у меня ничего нет, даже сознания…да интересно, да все знаю и вижу, но это совершенно иной мир, не наш, вернее иное видение мира. Понимаешь?
И на фига мне это надо, все время там находиться? Я так думаю, что после смерти я там окажусь, да и все мы.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

и изменился в восприятии мироздания до НЕ ЭТАЛОННОГО,

Каждый, прочтя что-то или услышав новое, только пополняет свою осведомленность, но не изменяется ни внешне, ни внутренне. Он только пополняет Знания и все. Эти знания Его не меняют. В чем проявились твои изменения хотя бы внешне?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И какой в жопу тут ты САМ???? Когда ты в любом виде, только то, что создаст скажем вселенная в этот промежуток временнОго восприятия завершенного пространства.

Вот как раз тот самый Сам, которого создала Вселенная. Я тут здесь и сейчас. И мне не важно, кто меня создал и зачем, но раз уж я тут, то значит так надо, ничего во Вселенной не делается просто так. Единственное условие нахождения здесь, это сохранение этого мира в гармонии и равновесии, что, к сожалению многие не понимают и загрязняют природу Земли, да и воюют между собой непрерывно.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

с учетом того, что мы вааще не можем познать как дуальные и трех мерные сущности. То есть нет доступа к четырех, семи, сто мерному восприятиям... Как судить то?

А зачем тебе судить и что-то доказывать? Все, что надо в этот промежуток времени,  ты можешь познать и в своем трехмерном мире. Доказывать что-то, это бессмысленно. Когда ты это постигнешь, то ты так же перестанешь хотеть доказывать и хотеть доказательств.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Более того, мы сами не осознаем всю многомерность того, к чему имеем типа доступ. НЕ МОЖЕМ...

Ну наконец, наступает период отброса многомерности, как запутанного хождения по лабиринту.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Почему?.. вот в чем вопрос. А ответ опять находится в понятии программ,

Каких программ? Все в Тебе. Ты попробуй приобретенные знания о многомерности и вариантности теперь соединить в одну маленькую точку и поместить её в глубину своего сердца. Как бы поговорить об этом со своей душой….в тишине. Она тебе расскажет, что все это хорошо…многомерность и все такое, но это не столь важно для тебя. Ты другой, а не то, что строишь Себя из внешнего знания, света.. ты совершенно иной.. ты не знаешь Себя. . Человек, нечто большее, чем его ум и его задница.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А ответ опять находится в понятии программ, которым мы подчиняемся, типа "По Воле Программиста-Бога". Ты есть то, не более и не менее, чем то, что Есть. И имеешь свойства, не более и не менее, чем тебе "Положены" от Бога.

Ответ не принят. Напряжения на ментальном уровне приводят  к перекосу. Ты знаешь какие такие программы и свойства заложены тобой Богом? Нет. Ты знаешь, чем и как «Положены» Богом? Нет. Для этого надо быть Богом, а Бог глубоко внутри тебя, поговори с ним, он и расскажет тебе все….то есть ответы в Тебе Самом, в Боге в тебе. Человек может что-то осознать, но это совсем не значит,  что он может об этом думать. Сначала осознание, а потом только, возможность думанья.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И нет по сути Я-САМ.... это иллюзия.

Пока Сам у тебя в иллюзии, ты никогда не будешь в реальной реальности. Ум не может познать  бесконечность человека, он ограничен только восприятием объектов и форм. Нужно научиться быть Собой, а не своими мыслями. Ты, не есть твои  мысли, но пока ты в голове, ты с ними отождествлен. И пока ты отождествлен со своими мыслями, ты будешь находиться в состоянии уверенности, неуверенности, непоколебимой уверенности, правоты или напротив, не правоты.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Хотя Юре лично похрен..

Опять вранье Юрий и Словокыл…если откликаетесь оба, значит что-то цепляет вас. Откинь все цепляния на фиг в сторону, хотя бы на небольшой промежуток времени, не думай вообще ни о чем, тогда между тобой и напряжениями в цепляни  образуется промежуток…остановись и осмотрись в этом промежутке, где нет пока ничего…это будет шаг к Себе. Запомни этот момент. И когда тебе что-то будет не понятно или что-то цеплять, вернись в этот промежуток, где ничего нет, через некоторое время придет другое понимание, совершенно другое. Попробуй. Если ты опираешься на свои рассуждения, сомнения будут всегда. Если на опыт, то сомнениям нет места.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пошел так скажем Бухать!

Я вчера на ночь выпил бокал  вермута с апельсиновым соком….спал, яки младенец…

0

227

Триглас написал(а):

Три поста и всё обо мне...............Боже мой - это настоящая ненависть...................

Всяко лучше фальшивой любви...
Ладно, не обижайся.. не такой уж и плохой у тебя юмор.. просто иногда перекорм)

Махнула у Стрелка ружжо.. неглядя)

Прости, шо не в то место попала... хотела как лучше...http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif 

0

228

инди написал(а):

Прости, шо не в то место попала... хотела как лучше...

Лишний шрам не испортит мою изуродованную женщинами душу............... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Шо правда - при всей моей рисковой молодости - огнестрелов не получал...............тьфу............тьфу.................тьфу

0

229

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif   [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif  вот туплю уже конкретно сплю находу но заходил прочитать .. и сплю..да да

0

230

EXOID написал(а):

вот туплю уже конкретно сплю находу но заходил прочитать .. и сплю..да да

Не спи, клеммы перепутать и трактор не заведется, а без трактора - какая сварка?) Вступай в мою группу венецианской штукатурки, накладываешь слой за слоем, а совершенству нет предела, это как игра - у кого у первого сдадут нервы зрительные)))

0

231

EXOID написал(а):

вот туплю уже конкретно сплю находу но заходил прочитать .. и сплю..да да

Panda написал(а):

Не спи,

Спи товарищ - мы почитаем за тебя.........

0

232

а надо менять что-то в жизни?
когда надо и ничего не изменишь, то это трабл
в когда не надо, то какая разница можешь изменить или нет??!!

Наблюдаем за людьми. Одни активно что то делают и меняют. Другие считают это глупостью. Некоторые абсолютно любыми способами рубят бабло.... и это некоторые называют болезнью, ибо нет в этом предела. Другие живут так, что бы хватало.
Всегда стоит вопрос "Как правильно?" или кто круче?... чаще меряют крутизной.
Типа сенс Литвинов - нихто. А Словокрыл - крутяк. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

инди написал(а):

Наверно во времена написания Вед не было таких проблем с окружающей средой... можно было сесть под любым деревом и просветлеть... и умереть! если так всё просто, почему же мы-человечество сейчас имеем то что имеем)

Хех...  Вот помню как то даавно... в нашей группе эзотериков возник вопрос, Как лучше умереть и где? Так как среди нас тогда были контактеры, то вопрос был задан Светлым Учителям. Ответ был типа, где то на поверхности земли, что бы тело сожрали зверюшки, птички, муравьи, червячки опарышей, итп. На втором месте была кремация и рассыпание пепла по ветру или по течению реки.
Так что... если тело на поверхности земли... пусть даже на свалке, предпочтительнее, чем закопать в землю, что бы приходили к нему родственники и несли негатив скорби, плодя его. А по сути... как Есть, так и должно быть. И кто то благодарит бога за то добро, что бог не создал летающих коров, а только маленьких птичек, срущих тебе на шляпу. И никогда не винит бога за то, что бог создал всем людям и животным пищеварительный тракт.

можно и свалку убрать если беспокоит,

Ммм... Есть позиция, что Всё Есть Бог, всё находится в Боге и является Богом.
С этой позиции вопрос о свалке. Свалка Есть Бог и она в Боге, и нет ничего кроме Бога... Куда её можно убрать то? И её перемещают из одного угла Бога в другой.
Иная позиция.
Люди ограничены в среде земли, которую создал "Бог". И им не дано таскать мусор с других уголков вселенной, как и отправлять его в другую галактику. А мусор состоит только из того, что изначально и всегда было на земле... на земле и остается. То есть, баланс на земле не убывает и не прибывает извне.
Но есть понятие о преображении и переходе энергий из вида в вид. Миллионы лет назад были деревья, они стали углем. И всё имеет некие свойства преображаться.
Смотрим что происходит. А стали создаваться скажем упаковки, которые быстро разлагаются... итп... То есть этап изготовления трудно разлагаемого идет на спад. Бог посылает мысли "новых технологий" и озаряет людей эволюцией.

Panda написал(а):

что значит приятное?) А что тогда неприятное?))

Смотрел вчерась телепередачу о прима-балерине Волочковой. Там женские отзывы о ней, как о глупой и не нормальной женщине. Но отзыв дает женщина с губами как сосиськи, накаченные ботексом, или чем то...
Хде Разум то?
Вот рассматривая с позиции Разума, то это не приятно и противно. Но этим обеим женщинам, наверное приятно. http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

SERGXXX написал(а):

Проблем нет, есть понимание выживание - с растущими потребностями и конкуренцией в этом предложении... в принципе как и в природе - но там она сама поддерживает баланс, но человек на то и венец чтобы быть с ней на ровне пока существует... и все же это Дом - с условиями для жизни и развития интеллекта... потому как вокруг - более бескомпромиссная среда
( космос)...

Две позиции.
1. Рассмотрение через эго-я-сам. Говорит о зле свалок, и загрязнении среды, итп...
2. Просматривая будущее земли.... Как то получилось даалеко глянуть... Там всё просто абалденно. Совершенно иной уровень, иные технологии, земля как райский сад. Даже какие то города парят в атмосфере. Хотя судить не надо. Может там и ещё больший вред, ибо наверное эфирные, а то и земные энергии используются вместо нефти, итп...

Тогда кто во мне расстраивается видя зло в современных свалках?

Геннадич написал(а):

Зачем мне это? Это поможет мне находится в здесь и сейчас в каком-то комфорте? Это даст мне какие-то Знания?
Как по мне, то ответственность за рождение Иисуса лежит на его папе и маме.

1. Ты САМ определил, что твой вектор другой, и ему не нужно то, что зачем то нужно Юре.
2. Твоему эго-САМ зачем то нужны какой то особый комфорт, и какие то особые, векторные знания.
3. И ты как личность ищешь только то место, которое соответствует твоей программе.
Но по логике, раз человек смертен, и его тело и эго-я разрушится, и он ничего этого с собой в никуда не возьмет.... Проявляет то, что человек Есть устройство, которое что то векторно должно исполнять по своей индивидуальной проге. Которая по сути на 80-90% находится во всех людях.
Вопрос. Почему Иисус делал акцент на смерти? "Помни о смерти!"
2. Почему люди не помнят о смерти, игноря её, пока не слягут на одро её?

Геннадич написал(а):

Конечно, ограничена, изменить не могу и что?  Мне теперь лечь и помереть от этого?

Не было предложения умереть. Но Иисус ставил на Смерти акцент.
Более того, Иисус говорил о том, что каждый несет свой крест, миссию, судьбу, по воле Отца. Более того... Раз Отец тебя подвесил на эту веревочку жизни, то только Он может обрезать её, и тогда, когда будет угодно Отцу.
Итог. Ты не ляжешь и не умрешь САМ, а только по Воле Отца.

Далее. Ты будешь всегда что то видеть, а что то не замечать. Это вектор. А вектора раздает Отец.... как сказано и выше.
Ты будешь делать только то, что должен делать по Воле Отца. Ты одно, Юра другое. Ты видишь гавно, Юра удобрение. Хотя, ты наверное тоже будешь видеть удобрение.

П.С. Как то было заведено у нас, ездить отдыхать и купаться, на водохранилище, с ночевкой. Вот перед отъездом, Шурин обходил окрестности, и собирал в мешки коровьи лепешки, и иные какашки. Для него, это удобрение в огород. Но остальные родственники считали, что он гавно собирает.

Геннадич написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Вот вам к примеру Галактика.
Шо, опять!!

Третий месяц дежурства на подводной лодке.
Старший матрос говорит младшему.... Ты пойди во второй отсек подводной лодки, перекрой там кран. Потом пойди в третий отсек подводной лодки, и нажми там на рычаг...
-Слушай Ванька, ты меня со своей подводной лодкой, уже затрахал.....

Так вот Геныч, шо бы ты не возражал, а никуда нахрен с этой Галактики не денешься........ Ну сбеги... попробуй.

Геннадич написал(а):

До этой фразы было все как-бы логично, а здесь небольшой косяк.
Каждый человек обычный, и экстрасенс тоже, способен перестраивать работу своего мозга на другие волны, это Его способность, индивидуальная.

Пипец!
Геныч... вот ученые говорят что... Мозг человека работает только на 5-7% от его возможностей. И что человек САМ не может его запустить на всю катушку.
А ты тут САМ... на частоты, волны, итп.... Это полная хрень.
Но Есть такие люди, у которых мозг включен более 10, а то и 15%. (по телевизору показывали такое чудо.)
В чем косяк то и у кого?
Иной пример. Почему ты САМ не можешь переключиться на волны и частоты, принимаемые Словокрылом?

Геннадич написал(а):

это Его способность, индивидуальная

Неее... Индивидуальный только вектор, как колея из которой как ни крути руль, хрен вылезешь.
Иначе вселенной бы не было. Просто вселенная не может быть не завершенной!!! Да и людям зачем то дается инфа из завершенного будущего. Более того...Твоя программа иногда показывает тебе себя в виде дежавю.... что там уже всё есть в виде судьбы. А судьба связана с целым. Судьбой-прогой вселенная, где ничего не может быть зря или случайно.
Все ситуации вложены в сценарий. И он не рушим. И тогда Адам, родит только каина и Авеля, и больше никого. Иначе не родился бы Иисус и ты.
Ещё раз пишу тебе о позициях названных " Эффект бабочки" и "Эффект дедушки". Но тебе ж это пофигу... это не твой вектор. Твой вектор - прога, выражен в первых строчках этого поста.

Геннадич написал(а):

Он способен видеть пространство иным.

Не иным, а именно таким как видишь. Ты гавно, я удобрение.

Геннадич написал(а):

Но…если ты потренируешь Свой мозг, то тоже приобретешь такую способность…ты же и пальцем не шевельнул в эту сторону.

Если в проге-судьбе, такое Есть, то так и будет. Если нет, то не будет никогда.
И так, смотрим на человечество.
Практики йоги очень полезны. Это признает наверное 90% людей. Так почему все не занимаются Йогой?
Круто быть как Иисус Христос, или как Будда. Но почему подобных только 0,000001%?
Афигенно быть президентом... почему рабочих-быдло, больше чем президентов и царей? Почему Бог создает мало пастырей, и много овец? Создает мало гениев, но много дебилов бля...?
2. 1000 спортсменов тренируются. А чемпион только один. 100 человек осваивают практики по выходу астрального тела... а по факту получается только у 10.
Почему?

Геннадич написал(а):

У меня иногда получается, но нет такой цели вечно там, в иной реальности, находиться.

Личный сенсорный опыт как то мы провели среди своей группы. Исследовали места паломничества. Потом каждый описал на бумаге, что и когда видел, с кем общался...
Вау! У всех девятерых, всё по разному... Так же и с обследованием пациентов, мы с подругой видели разное в разных формах и видах. Но оба правильно. Значит вИдение персонофицировано.
Тогда что там за реальность такая? У каждого свой Рай и свой Ад.

Геннадич написал(а):

Там особое состояние видения напрямую, без всяких мыслей, ты слышишь мысли, даже не знаешь чьи они, но  не твои, ты знаешь практически все, но не знаешь откуда ты  знаешь, ты полностью доверяешь, но не знаешь кому ты доверяешь, ты видишь, но не знаешь, кто показывает…ты просто плывешь по этому потоку и он принимает тебя в себя,  наполняет тебя собой и тебе все-равно, ты просто впитываешь все это. Раздвигаются завесы и тебе становится совершенно все понятным  без всяких преград, легко и доступно, даже удивления нет, ничего нет…просто все понимаешь.

Ага... Это Так! Но как писал выше, у всех по разному и индивидуально. Как говорил мой Учитель, из уст в ухо... шепотом.. персонально. Иначе может в теории разрушится вселенная. И тебе дают только для тебя и типа твоё, но не чужое. Что бы ты делал это а не то.... по судьбе.... по сценарию.
Но как пишешь ВСЁ ПОНЯТНО... это не верно. Ибо к примеру ты не понимаешь Словокрыла. Значит понимаешь не всё, а только что по твоему вектору, не более и не менее.
Так же все читают библию, но каждый видит там только свой вектор.
Или как сказано... Сто раз перечитай учение, сто раз найдешь ДЛЯ СЕБЯ что то новое, чего раньше не зрел.
П.С. Как вышел фильм "Особенности нац. охоты". Я его раз 5 смотрел, и 5 раз находил новое.
Значит чел не может знать всё.
Вот мне сказали к примеру про Украину что..."Состояние Майдана, будет на Украине 5 лет. После наступит время восстановления." Но знаю, пока молчу и не озвучиваю, всё всегда на 100% так и происходит. А как озвучу, то 50/50. (лучше бы молчал.) Но не знаю детальных подробностей...
И вааще, всё что имеет налет личной заинтересованности, обретает только 50%, что так и будет.

Геннадич написал(а):

Я даже малой доли не сказал всего того, что там…, это не высказать словами, все будет поверхностным слоем слов, можно только испытать.
Но я там один без тела, чувств, я ни в кого не вселяюсь, у меня ничего нет, даже сознания…да интересно, да все знаю и вижу, но это совершенно иной мир, не наш, вернее иное видение мира. Понимаешь?

Прекрасно пнимаю, и подтверждаю. Там, ты только наблюдатель.
Но не забывай о вариантах. Эзотериками подмечено что... Есть выход астрального тела. Есть выход астрального наблюдателя. Есть общение с "Учителями и святыми, итп." а пограничном состоянии. А Есть и в сознании, которое обретает способность разделения на... Юру и Словокрыла.
И это Юра может подтвердить. Потому что СВОЙСТВА у всего Разное. При выходе астрального тела к примеру, эго-я присутствует. Более того, есть и некие желания, которые управляют телом. Но выход тела ограничен только ЗиСом.... в это время пространства. А вот выход астрального сознания (не понимаю, почему именно астрального?) Способно перемещать наблюдателя, без свойств эго, в разные точки пространства во времени и географии.
А осознавая что это всё РАЗНОЕ, Юра (не Юра) и определяет сначала состояние чел сознания, где и в какой среде оно работает. А потом идет синтез рассмотрения, и определение на каком уровне произвести действие, если Юра делатель. Но это касается только ЗиСа. А Словокрыл, только наблюдает и за Юрой тоже. В нем нет осуждений.

Геннадич написал(а):

И на фига мне это надо, все время там находиться? Я так думаю, что после смерти я там окажусь, да и все мы.

Я-Юра, тоже так раньше думал САМ.

Геннадич написал(а):

Каждый, прочтя что-то или услышав новое, только пополняет свою осведомленность, но не изменяется ни внешне, ни внутренне. Он только пополняет Знания и все. Эти знания Его не меняют. В чем проявились твои изменения хотя бы внешне?

Согласен частично.
Да... чел сознание имеет свойство, типа к подсознательному восприятию всей информации с которой сталкивается. Но не вся информация принимается в сознание и изменяет. А бывает типа настанет время, и всплывает что то, для приятия в сознание. И вот тогда человек изменяется. Наблюдай за людьми.
У моего одноклассника, помню его сына маленьким... пошел в школу... А ему интересней играть на улице, а не делать уроки... был двоешником. Позже... проявился откуда то интерес... не поверишь, но к математике и физике. Потом перешел в физ-мат школу, окончил Вуз... Ща работает в институте ядерной физики. И вааще наблюдай за детьми.. за их векторами, и как всё происходит.

Геннадич написал(а):

Вот как раз тот самый Сам, которого создала Вселенная. Я тут здесь и сейчас. И мне не важно, кто меня создал и зачем, но раз уж я тут, то значит так надо, ничего во Вселенной не делается просто так. Единственное условие нахождения здесь, это сохранение этого мира в гармонии и равновесии, что, к сожалению многие не понимают и загрязняют природу Земли, да и воюют между собой непрерывно.

Ну.... это то так и есть. И скажем Юра от этого мало отличается тоже. Но в Юре Есть и наблюдатель, который со стороны наблюдает всё, и Юру тоже как делателя.
Но в тебе сторонний наблюдатель пока не проявлен. Прячется где то....

Геннадич написал(а):

А зачем тебе судить и что-то доказывать? Все, что надо в этот промежуток времени,  ты можешь познать и в своем трехмерном мире. Доказывать что-то, это бессмысленно. Когда ты это постигнешь, то ты так же перестанешь хотеть доказывать и хотеть доказательств.

Ну... вообще то чел ничего не достигает САМ. А раз так, то человеком рулит пространство только так как должно быть.
А это с неких точек сборки сознания, выглядит именно так как описываешь. Но вот с других точек, разрушается это восприятие.

Пример.
Вот люди не осознанно произносят информацию так. " Машина врезалась в дерево". Но разве это машина виновата? А ищут то виноватых.
Но если искать тут первопричину, то такая длиннющая цепочка причин выстроиться, что замучаешься их считать, ищи на кого вину возложить. Афигенно ветвистое дерево получится. А первопричина упрется в Бога.

Геннадич написал(а):

Ну наконец, наступает период отброса многомерности, как запутанного хождения по лабиринту.

Сознание философа, и есть лабиринты внутри Уробороса, в котором нет конкретики и всё всегда упирается в Аху рамазду. Типа пипец, начало заглотило конец, и всё начинается снова. И так в любом кругу.

Геннадич написал(а):

Тебе. Ты попробуй приобретенные знания о многомерности и вариантности теперь соединить в одну маленькую точку и поместить её в глубину своего сердца. Как бы поговорить об этом со своей душой….в тишине.

Пипец Геныч... ты вааще о чем? Сердце, Душа, это понятия только астрала. Или частичности. Не полноты.... К примеру Иисус говорил о том, что и Сердцем и РАЗУМением. Каббала говорит "Помести Разум в Сердце"... А ты только в одном векторе чувств. Тогда это только твоя личная судьба, а не судьба юзеров Каббалы и главной заповеди. Ты отрицаешь науку и Ум... Но их Бог внедрил в тебя... Что зря? Но ты всё равно пользуешься умом.

Геннадич написал(а):

Ответ не принят. Напряжения на ментальном уровне приводят  к перекосу.

Какой в попу перекос?
И так рассматриваем скажем историю. Пусть на 50% иллюзию. Что там говориться на востоке об этом?
-Человек в земном пути пройдет 7 рас и по 7 подрас. В этом пути, каждая раса умирая, будет давать росток новой расе. На данный момент пройдено 5 Рас и 5 подрас. Но они умрут, но и дадут ростки новой шестой расе, итп...
Какие тут перекосы в земном сценарии? Или типа... Отелло перекосил, задушив Дездемону. Но увы, таков сценарий автора, который по сути, ничего не перекашивает.

Геннадич написал(а):

поговорить об этом со своей душой….в тишине. Она тебе расскажет, что все это хорошо…многомерность и все такое, но это не столь важно для тебя. Ты другой, а не то, что строишь Себя из внешнего знания, света.. ты совершенно иной.. ты не знаешь Себя. . Человек, нечто большее, чем его ум и его задница.

Вот то что выше, сказала моя душа. Но твоя душа, для твоей личности говорит другое.
Опять человеческий эго вопрос. Как правильно? Но оба варианта Есть...-созданы в пространстве вселенной. Кого бум винить?

Геннадич написал(а):

Ты попробуй приобретенные знания о многомерности и вариантности теперь соединить в одну маленькую точку

Не маленькую. А в понятие о целостности. Всё разделенное, Есть целое, не делимое, ибо завершенное.

Геннадич написал(а):

Человек может что-то осознать, но это совсем не значит,  что он может об этом думать.

1. Как это осознать не думая?
2. Что такое процесс осознания, как не тот же инфо синтез, который происходит внутри твоей формы, и зависит не от тебя, а от информации связанной внутри тебя в синтез.

Тело спит. В нем идет синтез материи и энергии. Тело зарядившись просыпается. В него входит синтез чувств и разума, которые управляют заряженным энергиями телом. Причем строго по вектору. Ничего лишнего.
Но кто из этого есть ты? Когда по сути всё не твоё?
Материей владеет мат мир. Энергиями эфир, чувствами астрал, Разумам ментал. В тебе только их синтез. Ограниченный в информации.
Вон лопата за окном в снегу. В ней происходят какие то процессы. Пока сознание человека, не приведет тело человека, и не прикажет ему вытащить лопату и унести в сарай, или копать. Тогда лопата обретет функции делания.. станет копать. И копать разумно и геометрически, с определенной целью. Но не станет варить кажу... а только по вектору копания.
Так и вверху, с человеком. Информация рулит тобой и ты ищешь что тебе лучше, итп... по твоему же посту. Но не признаешь ту прогу, которая рулит другими людьми.

Геннадич написал(а):

Пока Сам у тебя в иллюзии, ты никогда не будешь в реальной реальности. Ум не может познать  бесконечность человека, он ограничен только восприятием объектов и форм. Нужно научиться быть Собой, а не своими мыслями. Ты, не есть твои  мысли, но пока ты в голове, ты с ними отождествлен. И пока ты отождествлен со своими мыслями, ты будешь находиться в состоянии уверенности, неуверенности, непоколебимой уверенности, правоты или напротив, не правоты.

Не понятно. Ну допустим Бог не наделил человека умом, а наделил только чувствами. Каким будет человек? Но не выкидывай позиции что человек всё же по факту, именно такой... имеющий не только чувства но и ментальный разУМ. Как правильно?... или это опять относительно?
Ну не поверю, что нет в тебе ментального ума, который часто рулит тобой, в позиции это разумно, а это нет.... но если очень астрально Хочется, то и это можно. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
А что создает чувства или знания, которые вводят в чувственное состояние уверенности? Почему ты уверен, и Юра не уверен, в каком состоянии кот в коробке с ядом? А может его там и нет?
-Задание.
Определите что в коробке, но не трогайте руками.
Астральщик пытается сенсорно определить.... и в 5% угадывает.
Ментальщик, снимает башмак, и башмаком открывает коробку, и определяет что там... попадает стопроцентно. Но тут работа ума.
Если гора не идет к Магомету, то по логике ума, Магомед может идти к горе и познать её.

Геннадич написал(а):

Опять вранье Юрий и Словокыл…если откликаетесь оба, значит что-то цепляет вас.

Не верно. Похрен, это по сути, и эмоционально. А разумно, они делают то, что должны делать, и им похрен что. Ибо это и не они вовсе. Так записано в пространстве.

Геннадич написал(а):

Откинь все цепляния на фиг в сторону,

А их и нету. Цепляния, это не приятие чего то, и попытка исправить то, что создал Бог, на личный лад. Но осознание, что личный лад, это воля Отца, и приятие этой воли, создает позицию пофигизма. Это не мне лично надо, а Отцу. И это всё равно произойдет, ибо на всё воля только Его. Или осознание сценария или целостности.
Сто раз смотрел Анну Каренину, и сто раз она дура прыгает под поезд. Сто первый раз, мне пофигу, ибо всё изначально предопределено, и она и в тысячный раз прыгнет. Так и Юра, и Словокрыл, и Геныч....

Геннадич написал(а):

Я вчера на ночь выпил бокал  вермута с апельсиновым соком….спал, яки младенец…

Юра допил остатки Заеборихи, и вмазал пару рюмок Оранчелло.
Заметил что.... эти домашние напитки, вааще типа не опьяняют. Ну разве первая рюмка чуток, но быстро проходит. Сознание остается ясным, тело сбалансированно. Впечатление что пью лимонад. (Раньше такого небыло.)
А вот домашнее вино, и магазинные алкоголи, продолжают действовать опьяняюще. http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 
Спасибо за общение.

0

233

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

СЛОВОКРЫЛ

Опус 232

0

234

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Хех...  Вот помню как то даавно... в нашей группе эзотериков возник вопрос, Как лучше умереть и где? Так как среди нас тогда были контактеры, то вопрос был задан Светлым Учителям. Ответ был типа, где то на поверхности земли, что бы тело сожрали зверюшки, птички, муравьи, червячки опарышей, итп. На втором месте была кремация и рассыпание пепла по ветру или по течению реки.
Так что... если тело на поверхности земли... пусть даже на свалке, предпочтительнее, чем закопать в землю, что бы приходили к нему родственники и несли негатив скорби, плодя его. А по сути... как Есть, так и должно быть. И кто то благодарит бога за то добро, что бог не создал летающих коров, а только маленьких птичек, срущих тебе на шляпу. И никогда не винит бога за то, что бог создал всем людям и животным пищеварительный тракт.

https://b.radikal.ru/b23/1801/28/922ff2b1b005.png

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Юра допил остатки Заеборихи... и...........

И тут началось)  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_5/13878928105014.jpg

Я понала... чтобы понять Юру - надо выпить с ним его чудо-настойки... видать забористая весчь)

Отредактировано инди (24-01-2018 13:35:06)

0

235

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И тебе дают только для тебя и типа твоё, но не чужое. Что бы ты делал это а не то.... по судьбе.... по сценарию.

Нет не так…"там" нет никаких сценарий и судеб.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но как пишешь ВСЁ ПОНЯТНО... это не верно. Ибо к примеру ты не понимаешь Словокрыла.

Словокрыл прост, как пять копеек.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Так же все читают библию,

Кстати о библии, Библия, помимо того что она является книгой, содержит также и скрытый смысл, Код Библии, где записано прошлое и будущее на многие века. Уже многое расшифровали...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Значит чел не может знать всё.

Я говорил, что «там» в иной реальности, я все знаю. Чтобы не быть голословным, скажу, что, например, не было никакого взрыва. Доказывать не буду. Ты можешь лишь логически понять, что, что-бы чему-то взорваться, надо этому быть, мало того, надо это где-то сформировать из чего-то и поместить это туда для взрыва. И кто или что это формирует для взрыва? И почему взрывается? И так далее и тому подобное…до бесконечности.
А «там» все понятно, как ясный день и сомнению не подлежит. Не было никакого взрыва и все. А вот что было на самом деле даже говорить не буду, чтобы не плодить твоих многомерных опровержений и разглагольствований ни о чем, все равно не поверишь. Кстати, я намекнул на это в одной из тем, но прошли мимо или не поняли….в принципе, и хорошо, так как это не укладывается в голове. А вот Василий, как ни странно, немного приблизился к этому через себя, приблизился через свою сущность. Ему бы небольшой толчок и был бы выход из самого себя дальше, в прорыв. И он на подходе….

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Прекрасно пнимаю, и подтверждаю. Там, ты только наблюдатель.

Ни хрена ты не понял, я ясно сказал, что я не наблюдал...а меня приняли в себя.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но не забывай о вариантах.

В этом твоя ошибка, ты не умеешь смотреть напрямую. Уход в вариантность, это уход от Себя, от свой сущности.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. А Словокрыл, только наблюдает и за Юрой тоже.

Интересно, что тобой руководило при написании этой чуши? Ты наблюдаешь за Собой? И что ты там можешь наблюдать? Подойди к зеркалу и не осуждай себя, что так выглядишь, видишь как просто….Себя можно только осознать и все. Ты себя осознал? Нужно только осознать, что можно видеть,ощущать, трогать, чувствовать только то, чем ты не являешься. Нельзя увидеть самого себя, то, что ты видишь, это не не ты. И вообще, всё что можно взять, посмотреть, пощупать и т.д. - всё это не принадлежит человеку. Человеку принадлежит только то, что невозможно ни взять ни посмотреть. А ты не видишь…

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но это касается только ЗиСа. А Словокрыл, только наблюдает и за Юрой тоже.

В этом твой косяк. Повторюсь… Нет ничего, кроме «здесь и сейчас». Ты этого не понимаешь, поскольку ум не в состоянии это принять вообще. Ум никогда не бывает «здесь и сейчас». А Бог только в здесь и сейчас. Его нет ни в прошлом, ни в будущем.
На самом деле, ни прошлого, ни будущего тоже не существует, потому что только ум способен лишь помнить и мечтать. А раз так, то Юра и Словокрыл оба находятся в ЗиС и никак не могут наблюдать друг за другом, так как  являются одним человеком, одной сущностью. Ты своим разделением себя, себя же и запутываешь, загоняешь обоих в тюрьму ума и оба ходите кругами…

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И вааще наблюдай за детьми.. за их векторами, и как всё происходит.

Я не про других, я про тебя… В чем проявились твои изменения за последние года три? Я об изменениях в тебе, и только в тебе. И как это повлияло на твою жизнь, хотя бы внешне?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но в тебе сторонний наблюдатель пока не проявлен. Прячется где то....

Нет не прячется, он всегда на своем месте и проявляется тогда, когда я ему разрешаю для ситуативных решений. А вечно что-то наблюдать со стороны на фиг не требуется. Там, где ты меня «ищешь», то есть стараешься на что-то подцепить, там меня нет.
Тем не менее, сердцем ты чист. Вот мозги набекрень, это есть. Ну ладно…это не главное…это мой наблюдатель говорит…

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну... вообще то чел ничего не достигает САМ.

Ты не сам собираешься делать запланированный ремонт? Даже, если наймешь работяг, то лично Сам будешь руководить ими. Также и Сам можешь познать Себя.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

" Машина врезалась в дерево". Но разве это машина виновата? А ищут то виноватых.
Но если искать тут первопричину, то такая длиннющая цепочка причин выстроиться, что замучаешься их считать, ищи на кого вину возложить. Афигенно ветвистое дерево получится. А первопричина упрется в Бога.

Афигеть!!! Бог виноват, что машина врезалась в дерево. Хотя чему я удивляюсь? Бог у тебя всегда всуе и во всем виноват…
А ведь Христос проложил широкий простор для всех, облегчил постижение Себя, постижение Бога в Себе. И пройти этот путь должен каждый индивидуально, а Христос – это образец как бы для воодушевления, он и сейчас готов помочь каждому, кто готов к восприятию Христа. Но сделать человек может только Сам и никто, кроме него Самого.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты отрицаешь науку и Ум...

Мильон первый раз говорю, что я не отрицаю ум, и дальнейшие объяснения по этому поводу читай выше, я тебе не ты, чтобы одно и то же по сто раз в разных вариантах обсасывать.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Душа, это понятия только астрала.

Душа это не вещь, это процесс. У просветленного можно сказать души нет, поскольку его осознание больше не нуждается ни в чем. Оно само по себе. Я не выделяю душу как некое отдельное образование. Душа – это текущий фокус развития. Поэтому найти душу как некий орган или как некое образование невозможно.
Если у тебя есть другое понятие души, хотелось бы услышать…

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что такое процесс осознания, как не тот же инфо синтез, который происходит внутри твоей формы, и зависит не от тебя, а от информации связанной внутри тебя в синтез.

Это говорит о твоей ненеосознанности, неосознанный человек во всем уверен. Ему есть на что опереться, на правила, на разделенность, на двойственность, на то, что было вчера. А осознанный всего этого лишен.. Вчера не существует. Ничего из вчера не существует. Есть только здесь сейчас и это сейчас всегда разное.. Вот такой парадокс.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тело спит. В нем идет синтез материи и энергии. Тело зарядившись просыпается. В него входит синтез чувств и разума, которые управляют заряженным энергиями телом. Причем строго по вектору. Ничего лишнего.
Но кто из этого есть ты? Когда по сути всё не твоё?

Ох, как все запущено…причем здесь просыпание утром и осознанность? Не путай яйца с курицей. Ты путаешь осознанность с сознанием, с сознательностью.
Осознанность – это фон, на котором происходит вся жизнь. Осознанность – это не сознательность. Сознательность – это ум, Осознанность – это ты и есть. Осознанность это не что-то типа очень и очень умного ума.
Осознанность никогда не спит - это на 100%.
Когда ты «спишь», то есть не осознан, тобой играет жизнь. Когда ты бодрствуешь, то ты играешь в жизнь. Но, полностью "проснувшийся" человек перестает играть, то  он не играет в жизнь, поскольку игра возможна только в зоне неосознанности.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну допустим Бог не наделил человека умом, а наделил только чувствами. Каким будет человек?

Эмоциональный дебил….

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ибо это и не они вовсе.

А кто?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Цепляния, это не приятие чего то, и попытка исправить то, что создал Бог, на личный лад.

Опять Бог всуе..Для того, чтобы иметь приятие, нужно сначала иметь неприятие.  Приятие – это промежуточная стадия. Когда возникает полное безусловное приятие, то возникает новое качество. Нет ни малейшей нужды в приятии, поскольку не возникало и тени неприятия.
Если ты начинаешь что-то принимать, то значит, перед этим ты это отверг. Иначе откуда возникает сама мысль о приятии?  Если отбросить идею о приятии, то её не будет,  будет само приятие.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну разве первая рюмка чуток, но быстро проходит. Сознание остается ясным, тело сбалансированно. Впечатление что пью лимонад. (Раньше такого небыло.)

Может это первая стадия…   ??? Ладно, шучу… http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Спасибо за общение.

Продолжаешь втягивать меня в Свой умственный лабиринт?  Меня забавляет наблюдение за твоими изворотами ума и у меня осталось еще много пива… так что продолжай…
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif 

Триглас написал(а):

Опус 232

Не то слово...стока букв...пока на все ответишь, сто раз подумаешь, а может ли человек коротко писать? Одно и тоже по кругу по 100 раз. Или наоборот, мне надо коротко отвечать...но ведь не поймет тогда, надо все разжевывать.

инди написал(а):

Я понала... чтобы понять Юру - надо выпить с ним его чудо-настойки... видать забористая весчь)

И это правильное решение...сразу развяжется язык и не будете говорить каждый о своем и не слушать другого.
Тебе букет, просто так... [взломанный сайт]

Отредактировано Геннадич (24-01-2018 19:10:26)

0

236

инди написал(а):

видать забористая весчь

Неее... Заебористая. Но ужо нетути... А Оранчелло пить - плохо ночью спать. Слишком энергетический напиток. Кофе-отстой.

Геннадич написал(а):

Нет не так…"там" нет никаких сценарий и судеб.

Ну тогда хоть аргументируй эту позицию как то, что бы не противоречила ничему остальному, что по сути Есть.

Геннадич написал(а):

Словокрыл прост, как пять копеек.

Да ну? 5 копеек, тоже очень глубоко информационно и не просто. А Словокрыл более информационен.

Геннадич написал(а):

"там" нет никаких сценарий и судеб.

Рассмотрим то, что ты САМ пишешь...

Геннадич написал(а):

Код Библии, где записано прошлое и будущее на многие века. Уже многое расшифровали...

Раз в библии записано что будет. То это проекция целостности. Или неизбежность того, что будет. А это и есть судьба- по сценарию.

Геннадич написал(а):

Я говорил, что «там» в иной реальности, я все знаю

Пипец.
1. Есть ли иная реальность? Если Есть, то относительно кого или чего?
2. Почему иные реальности у всех 8 миллиардов людей, разные?
3.Что такое "Знаю" в самой высшей инстанции? Что можно знать?.................. Есть принцип. Всё знать - Быть богом-Абсолют. Но нет двух Богов. А что Есть, называют Богом и творением Бога. А творение, это ограниченная информация, в которой нет ВСЕЙ информации. А если и Есть, то кто-что может её считать на 100%?... Только тот, кто создал - Бог.
4. Почему ссылаешься на то, что не знаешь, но утверждаешь что там ты ЛИЧНО, отдельно от Бога, знаешь всего Бога?
Любая реальная иллюзия, олицетворяет только факт наличия некой линейной вселенной. Не больше. Но не целостной, которую по сути понятия "Знать" невозможно. Ибо понятие "Знать" принадлежит времени осознавания некого пространства в процессе познания. А Знать в целостности, означает вне временное понятие целого и завершенного, которое СОЗДАНО. А значит кем то или чем то. И Знать может опять же, только Создатель.
5. В любом случае, ты сейчас тут. И не осознаешь ни прошлого ни будущего. Значит находишься в состоянии НЕ знания. Даже не в процессе всестороннего познания. И даже прошлое пространство отрезано от восприятия. Только миг в ЗиС.
Да куча всего, что опровергает позицию "Знаю". Тем более позиция Знаю, аналог позиции Творю. А ты ну никак не творец.

Доказывать не буду. Ты можешь лишь логически понять, что, что-бы чему-то взорваться, надо этому быть, мало того, надо это где-то сформировать из чего-то и поместить это туда для взрыва. И кто или что это формирует для взрыва? И почему взрывается? И так далее и тому подобное…до бесконечности.

Первовзрыв, это только вариант - гипотеза, которая Есть. А раз Есть, то используется в философии. И это не утверждает Словокрыл.
Если что и утверждает, то только АХУ... рамазду.

А «там» все понятно, как ясный день и сомнению не подлежит. Не было никакого взрыва и все. А вот что было на самом деле даже говорить не буду, чтобы не плодить твоих многомерных опровержений и разглагольствований ни о чем, все равно не поверишь.

Вот видишь, ты требуешь и используешь только ВЕРУ во что то.. а не знания. И не желаешь философствовать. Тебя отводят от процесса инфо-философствования. Не твоё...не по судьбе.

Кстати, я намекнул на это в одной из тем, но прошли мимо или не поняли….в принципе, и хорошо, так как это не укладывается в голове

Кто Я? Почему акцент на этом?
Понял не понял.. что это?... может принял не принял, осознал не осознал, имеешь инфу для осознания или нет? На сколько глубоко и расширенно? итд, итп.
А что просто невозможно всё разложить по полочкам и осознать (в голове) Это более точная позиция векторных чел сознаний.

Геннадич написал(а):

А вот Василий, как ни странно, немного приблизился к этому через себя, приблизился через свою сущность. Ему бы небольшой толчок и был бы выход из самого себя дальше, в прорыв. И он на подходе….

[взломанный сайт]  Ты шо, не осознаешь, что это только один из множества векторов?
Геныч... Брателло!.... Ты только что САМ написал....

не укладывается в голове

Невозможно всю информацию познать и осознать творению-ограниченному устройству "Человек".
Знать и Иметь, разные весчи... Вот молоток имеет внутри себя всю информацию вселенной, но САМ не знает её, и не осознает. Так и человек. Так и наблюдатель.

Геннадич написал(а):

Ни хрена ты не понял, я ясно сказал, что я не наблюдал...а меня приняли в себя.

[взломанный сайт]  Это как?... Если тебя куда то ввели как наблюдателя...-не делателя... То в любом случае, это будет некое пространство, в котором будет находится наблюдатель. Тут не уместно говорить, что это пространство приняло тебя. Как игла патефона, на пластинке... типа пластинка приняла иглу...

В этом твоя ошибка, ты не умеешь смотреть напрямую. Уход в вариантность, это уход от Себя, от свой сущности.

Разве в Боге бывают ошибки?
Разве можно уйти от сущи тебя, как творения?
Тогда сущ Словокрыла, на момент ЗиС, быть многовариантным и многоуровневым, в сканировании вариантов пространства, в дуальном и трех мерном исполнении.
И нет никакого ухода от какого то Себя, ибо себя, это всё.

Геннадич написал(а):

Интересно, что тобой руководило при написании этой чуши?

Инфо поле. Но не отрицательно как чуши, а абсолютно, в котором чушь отсутствует.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. А Словокрыл, только наблюдает и за Юрой тоже.

Интересно, что тобой руководило при написании этой чуши? Ты наблюдаешь за Собой? И что ты там можешь наблюдать? Подойди к зеркалу и не осуждай себя, что так выглядишь, видишь как просто….Себя можно только осознать и все. Ты себя осознал? Нужно только осознать, что можно видеть,ощущать, трогать, чувствовать только то, чем ты не являешься. Нельзя увидеть самого себя, то, что ты видишь, это не не ты. И вообще, всё что можно взять, посмотреть, пощупать и т.д. - всё это не принадлежит человеку. Человеку принадлежит только то, что невозможно ни взять ни посмотреть. А ты не видишь…

Проблема не понимания в том, что ты рассматриваешь через эго-сам. А Словокрыл вне этого восприятия.
А пишешь опять парадоксы.
То в начале пишешь олицетворяя Словокрыла и Юру, а в завершении разолицетворяешь в варианте, что человеку не принадлежит материальное. Но что то всё же принадлежит... и как то странно, принадлежит не материальное..... [взломанный сайт]  Что возникает вопрос о конкретном определении, Что ж такое человек, которому принадлежит не материальное, и не принадлежит материальное. Что это за штука-устройство-творение такое?

Я не про других, я про тебя… В чем проявились твои изменения за последние года три? Я об изменениях в тебе, и только в тебе. И как это повлияло на твою жизнь, хотя бы внешне?

Говоря Тебе, ты обращаешься к телесному Юре. За 3 года, он на 3 года стал старше. Остальное зависит от условий, слагающихся по воле вселенной... не от его воли. И конечно много всего произошло. С позиции сознания, тоже постоянно входит информация, и расширяется восприятие - Словокрыл.
Н с любой позиции,Юра не может знать всего, что произошло в изменениях. Не может посчитать сколько клеток в организме отмерло, и сколько создано.
По этому Юра не может ответить на этот широчайший в понятии вопрос. Тогда требуется сузить его и более конкретизировать в акцент.
А то по сути, в этот вопрос, кармически входит отслеживание всех процессов изменения вселенной, относительно Юры. А это не реально. Столько информации, может вместить в себя только вселенная в условное время - 3 года. И это просто не описуемо в тех паре часов, что юра тут сидит у компа. Более того, не описать даже то, что происходит во вселеной за это время, пока Юра тут сидит.
Юра неотъемлемая часть вселенной, по этому не получится описать что то, отдельно от всего, по соответствию с законом относительности Юры со всем и ко всему.
Ты ж рассматриваешь Юру и Словолкрыла, исключительно как САМостоятельных личностей, не зависимых от закона относительности ко всему.
Сказать Юра.... равно что сказать Вселенная. Равно как сказать амёба или вирус. Тогда Юра и Геныч и Бог, -есть одно не делимое целое.

Вот только дед Мороз сцука, за окном... и поход в магазин в его присутствии, разделяет мин на плохо-хорошо. Но для Юры. + гад ветер... нос чуть не отвалился.

Сын показывал ролик. А вот.. нашел.

Моя собака, чувствует себя пока нормально. (Московская сторожевая.-слон- попрыгушка.)
Отложил деловые поездки. Начальная школа, не пускает детей в школу. Афигеть!
Женщины, заткните уши.
Есть такое выражение. Как то приехала родственница зимой, из Барнаула....Мы с женой повезли её на Медео. У неё там синтетические колготки, прилипли к коже ног, от мороза.
Что потом выросло в определение (осторожно мат!) " Ебут северного человека, Казахстанские морозы!"... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Всё бы ничё.. но ветерок сцуко. Поход в магазин... вид как у мужчины в ролике. [взломанный сайт] 

Кто желает жить в средней азии?
Эх... нет желания пить оранчелло.. но надо согреться.

Афигеть!!! Бог виноват, что машина врезалась в дерево. Хотя чему я удивляюсь? Бог у тебя всегда всуе и во всем виноват…

Не передергивай. Это не у Юры, а у всех людей. Более того... И суд людей-преступников, которыми управляет только Бог, ибо некому больше... Тоже винит личностей, которые типа САМи... А вот когда спят, и в них не входит астро-ментальная, управляющая телами информация, люди все одинаковые.
Подобие выражено в церкви... как изгнание из разума дьявола... но наказуемое в судах тело, не виновно ни  в чем.
2. Обрати внимание на то.... Что внутри тела, разными методами (гипноз, итд) можно стереть всю информации о личности человека... И заменить её иной.. даже Праведника! И это Факт, и такое Есть. Так кто виноват, и кого судить то? Некий набор информации, который не посадишь в тюрьму, ибо он не материальный.
И существует такая система, как стирание памяти о "себе"... Это Есть Геныч.!!! Тогда опять возникает вопрос.. Так кто же Ты???? Когда это ТЫ, можно стереть и заменить в человеке.

нО ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО ВАРИАНТОВ, НА ВОПРОС кТО ТЫ. (пардон, нажал капс)

Нет не прячется, он всегда на своем месте и проявляется тогда, когда я ему разрешаю для ситуативных решений.

Пипец. А вот Юра, не имеет такой возможности заткнуть Словокрыла. Равно как заткнуть Бога, говорящего ЧЕРЕЗ Юру. Или Рамту Через Зи Найт....
Происходит явное преобладание сознаний Христоса, Рамты, Словокрыла, над личными... не воюющими ни с кем, личными сознаниями Иисуса, Зи Найт, и Юры.

Или в подобном.. были разделения на сознания, управляющие телами Иуды, Чикатилло, Гитлера.... Называемые Сущностями. Что может и верно. НО разделение на Светлых и темных, не верно...-Бог Отец то Один... их хозяин.

Мильон первый раз говорю, что я не отрицаю ум, и дальнейшие объяснения по этому поводу читай выше, я тебе не ты, чтобы одно и то же по сто раз в разных вариантах обсасывать.  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

Это говорит о твоей ненеосознанности,

Душа это не вещь, это процесс.

человек может только Сам и никто, кроме него Самого.

[взломанный сайт] 

Если у тебя есть другое понятие души, хотелось бы услышать…

Надо изначально конкретизировать в однозначность понятие, что такое Душа. А то получается что... у каждого человека, это сааавсем разные понятия и значения. Более тогоЮ то это чувства, то понятие Разума... О чем идет речь то? Что такое Душа в Однозначном восприятии всех?
Вот нични свой личный отает. Юра продолжит, Триглас даст "своё" представление, Рита своё... и так все, по опросу... Потом из всех вариантов, надо определить нечто одно, для всех... А потом уж нужно искать ответ на вопрос.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Ну допустим Бог не наделил человека умом, а наделил только чувствами. Каким будет человек?
Эмоциональный дебил….

Вот это конкретно! Спасибо. Согласен. Но... Дебилизм тоже создал тот же Бог... Как быть? Что надо отрицать его, или признавать творением Божьим? С учетом того, что всё Есть Бог и Божье?

Геннадич написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Ибо это и не они вовсе.
А кто?

Опять про творение молоток? Кто его сотворил?
Опять создавать цепь звеньев, что Бог создал железную руду, а не ты лично. Что Бог создал ростительный мир- дерево рукоятки молотка, а не ты.. И что бог послал в тебя мысль и желание как информацию-Озарение. Взять и переплавить руду в метал, не созданный тобой а Богом, в определенную форму... Выстругать ручку по размерам... Из созданного Богом древа... и синтезировать эти информации в одно - молоток.
Как вверху, так и внизу. Тогда кто то взял созданные Богом (природой) Гены, скажем обезьяны, произвелгенные изменения, и ВАУ!!!!! Вот вам гомо сапиенс. Который будет орать, что он САМ по себе, и не творение Бога, из того, что создал Бог... -Что по факту так и есть.
Кто ты! Чьё творение? Для чего?................... и почему ты создан именно таким, что бы воспринимать мир божий, как Я-САМ!... а Бог - нихто!.. и умереть в доказываниях я -сам, против дуального Я не сам, как факта.

.Для того, чтобы иметь приятие, нужно сначала иметь неприятие.

Браво!!!! Наконец то рассмотрение в полярности сам и не сам.

Геннадич написал(а):

Приятие – это промежуточная стадия. Когда возникает полное безусловное приятие, то возникает новое качество. Нет ни малейшей нужды в приятии, поскольку не возникало и тени неприятия.
Если ты начинаешь что-то принимать, то значит, перед этим ты это отверг. Иначе откуда возникает сама мысль о приятии?  Если отбросить идею о приятии, то её не будет,  будет само приятие.

Опять Браво!!!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif 

Геннадич написал(а):

Может это первая стадия…   ??? Ладно, шучу…

Это наблюдение за состоянием Юры... А тут куча вариантов... К примеру за воздействием некоторых специй..... К примеру сказано о витамине "С", как о энергоносителе тела.
Так Оранчелло, по сути имеет Оригинальные и натуральные продукты лимона и апельсина. + Спирта содержание. В итоге спирт несет энергии цедры- эфирных, энергий цитрусовых. Которые снимают симптомы усталости, которые нужны для крепкого сна мат. тела. Или влияют на отключения астро-ментального сознания, которое продолжает бодрствование, вместо сна-усталости и обесточивания тела... Что не кайф, когда все спят. И потом, когда все люди просыпаются... тебя начинает клонить в сон... а Увы... пора ехать по работе...

Геннадич написал(а):

Продолжаешь втягивать меня в Свой умственный лабиринт?  Меня забавляет наблюдение за твоими изворотами ума и у меня осталось еще много пива… так что продолжай…

Оч. хорошо. Юра ждал, когда его пошлют на...... или к.... или дальше. (так обычно завершается.)

Геннадич написал(а):

Не то слово...стока букв...пока на все ответишь, сто раз подумаешь, а может ли человек коротко писать? Одно и тоже по кругу по 100 раз. Или наоборот, мне надо коротко отвечать...но ведь не поймет тогда, надо все разжевывать.

[взломанный сайт]   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif  Ну вот.. так же как и у Юры в восприятии.

0

237

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Невозможно всю информацию познать и осознать творению-ограниченному устройству "Человек".

Эко как тебя зацепило…ты же не знаешь, что знаю я…и говорить это тебе еще рано, все равно не поверишь и вера здесь не при чем, и знания мои и твои, и чувства, и наблюдения и наблюдатели…ничего не при чем.
Если сказать по простому – все это отстой. И твои потуги в вариантности и многомерности, и мои ответы тебе, и вся возня с пониманием этого мира…все отстой. И Бог совсем не тот Бог, которого ты склоняешь на все лады. «Там» нет такого Бога. Но, чтобы как-то всех нас организовать и придумал человек Бога. И понеслось…кто куда, кто в лес, кто по дрова. Кто-то сваливает все на Его и ему легчает от скинутой ноши проблем. Кто-то просит о чем-то и если сбывается, то вера в Него крепчает, если не сбылось, то винит себя родимого, что мало верил в Него. Кто-то пытается на всем этом нагреть деньги и вот уже армада церквей, даже Христос обалдел от этого. Но мы все- равно упорно верим, что именно Бог правит этим миром и будет судить нас от нашего неверия к нему. И так далее…

Но все не так…совершенно не так, все гораздо проще и доступней… но начинать надо с Себя, надо развернуться к Себе, да, да, именно к Себе.
Конечно, понимать мир многогранно это нужно, для опоры себя в этом мире, как фундамента этого мира. Без этого фундамента не будет «того» мира и наоборот. Они взаимосвязаны и в то же время они совершенно разные.
Но какой он, этот мир, тебе не понять никаким умом, ни какой многогранностью  и вариантностью ты и близко не подойдешь к нему, только уйдешь в дебри этого мира. Если ты закончил изучать мир многогранно, то почему топчешься на месте? Значит не закончил…чего-то не ясно, не понятно и ты вновь и вновь начинаешь крутить многогранность в себе. Мне это было интересно в детстве, в школьную пору, тоже играл-крутил…поэтому сейчас с тобой и развлекаюсь. Всегда интересно вернуться в школьную пору…ностальгия…и все такое.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Разве в Боге бывают ошибки?

В твоем бывает… http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Инфо поле.

Ты считаешь, что инфо поле это поток информации, который создает человека?…это не так. Он не создает, наоборот, он читает человека. Некоторые могут своим мозгом проникнуть в прочитанное, опять же индивидуально, по особым способностям.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Проблема не понимания в том, что ты рассматриваешь через эго-сам. А Словокрыл вне этого восприятия.

Все наоборот, Ты в восприятии Эго, хотя сам не понимаешь значение этого слова. А я не рассматриваю через Эго, а общаюсь напрямую.. Как я уже говорил – Эго не существует для настоящего момента. Эго и настоящий момент, это нонсенс. Но если я осознал этот момент настоящего, то Эго остается, но становится механизмом для моей жизни, не более того. Оно становится второстепенным после меня. Его нет там, где есть я. Поэтому я общаюсь с тобой без Эго. У тебя же наоборот, Эго- твой главарь, потому что ты не находишься в настоящем моменте, то есть в реальности.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что возникает вопрос о конкретном определении, Что ж такое человек, которому принадлежит не материальное, и не принадлежит материальное. Что это за штука-устройство-творение такое?

Простой ответ ставит тебя в тупик? Не ожидал...прочти еще раз внимательно, вдумчиво, а не поверхностно, тогда поймешь, что все, что можно потрогать, увидеть это не твое, оно исчезнет с твоей смертью, а то, что нельзя потрогать и увидеть, это Твое и уйдет с Тобой. А дальше Сам давай кумекай - что есть что.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

За 3 года, он на 3 года стал старше.

Вот видишь, что тобой достигнуто? Все постарели на 3 года внешне. Я имел ввиду внешнее отношение тебя к жизни и другим людям, а также их отношение к тебе. Изменений нет, как я понял....так чего ты топчешься на месте?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Юра.... равно что сказать Вселенная.

Ни чё себе заявочки!!! Ты хоть знаешь значение этих слов, у тебя же ничего не стоит за этими словами, только яркий ярлык, позаимствованный у кого-то. Человек, который Себя так ощущает, говорит совершенно на «другом» языке и у него за словами проглядывается суть сказанного.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И суд людей-преступников, которыми управляет только Бог, ибо некому больше...

А вот и не угадал…Бог вообще никого не судит, ни преступников, ни пророков. Ему все равно, человек Сам выбирает кому ему здесь быть. И примет его обратно к себе, как будто тот вышел покурить. Человек Сам Себя судит здесь...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И существует такая система, как стирание памяти о "себе"... Это Есть Геныч.!!! Тогда опять возникает вопрос.. Так кто же Ты???? Когда это ТЫ, можно стереть и заменить в человеке.

Сейчас научные достижения могут и не такое вытворять, почему у тебя возникают ассоциации с Кто Ты?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А вот Юра, не имеет такой возможности заткнуть Словокрыла.

Потому что не хочешь остановить Свой ум, тебе в кайф попи…ть!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Равно как заткнуть Бога, говорящего ЧЕРЕЗ Юру.

Да перестань ты везде Бога тыкать, говори от Себя, хотя бы признайся Себе….Я не хочу затыкаться. Не могу и не хочу. Я невежда. Я буду говорить что угодно, лишь бы говорить и противоречить. Буду нести чушь, зато наговорюсь. Я буду настаивать на Своем мнение, чего бы этого не стоило. Я должен всех переубедить не важно в чем, не важно зачем, но я буду говорить и никто меня не заткнет. Это как-то оправдывало бы твою говорильню…

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

НО разделение на Светлых и темных, не верно...-Бог Отец то Один... их хозяин.

Ты прав в том, что разделение на Светлых и темных это не верно, их просто нет…но они нужны для донесения человеку каких-то принципов для движения, так человек лучше и проще понимает.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Надо изначально конкретизировать в однозначность понятие, что такое Душа.

Ну и…? Давай объясни, что такое душа, а то кивать на других, это любой горазд, ты от Себя скажи.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Опять про творение молоток? Кто его сотворил?

То на Бога, то на молоток киваешь…Я задал простой вопрос Кто такие Юра и Словокрыл? Кто Они? А ты сразу в отказ…так и скажи – не знаю. Это будет хотя бы искренний ответ.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

почему ты создан именно таким, что бы воспринимать мир божий, как Я-САМ!... а Бог - нихто!.. и умереть в доказываниях я -сам, против дуального Я не сам, как факта.

1.Я могу воспринимать мир как угодно, и как Сам, и как не Сам.
2 Бог, как говорил ранее, у меня внутри в первую очередь, у тебя Бог находится в слепой зоне.
3. Дуальность, как Я-Сам и Я-не Сам – это вовлеченность, переходящая  в иллюзорность. Это как рассказывать про энергию. Энергия – это не более, чем способ взаимодействия объектов. Без объектов нет энергии. Т.е. энергия это некое свойство объектов и потому не может существовать энергия сама по себе в чистом виде.
То, что за пределами объектов и не объект и не энергия. То есть, за пределами Сам – нет Сам и не Сам.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Оч. хорошо. Юра ждал, когда его пошлют на...... или к.... или дальше. (так обычно завершается.)

Да нее, брат, мне даже забавно, а посылать нет смысла, тогда других будешь доставать…пока есть свободное время, я посижу рядышком на скамеечке с тобой, поговорим о возвышенном, будничном, запредельном и о Себе.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif А может и хряпнем твое оранчелло, мумунчелло или капучелло...  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif

0

238

Геннадич написал(а):

Без объектов нет энергии. Т.е. энергия это некое свойство объектов и потому не может существовать энергия сама по себе в чистом виде.

Насчет энергии чистой...А не её ли ищут строя коллайдеры, для того чтобы сущ.объект - необходима форма, состоящая из материи... а материя - это по сути чистая энергия скрытая за слоями информации... здесь очень интересный момент перехода  чистой энергии в более сложные формы (проявление информации) в выражение материи... переход энергии в материю происходит при наличии информационной составляющей части этого процесса.....(  явления  объяснимого и наблюдаемого - а значит разумного)...так подумать  и поговорить.... :writing:

Отредактировано SERGXXX (25-01-2018 22:15:38)

0

239

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вообще в последнее время, поведение кота изменилось...

Больше торчит дома Сканирует мысли людей...

Абарзел савсем.!!! Сидит у всех в сознании...

https://c.radikal.ru/c39/1801/5f/d0519146c4f7.png

Геннадич написал(а):

и не будете говорить каждый о своем и не слушать другого. 

В принципе всегда стараюсь понять собеседника...и на его и на своём уровне.. ещё и точки соприкосновения найти по возможности... Если вижу в этом смысл конечно) А вот изрядно подвыпивших, желающих излить душу, не особо жалую.. им бы лишь "на уши присесть") Тут я скорее свинчу.. в более спокойное место. Да и собутыльник(философ) с меня не очень, если честно, больше на звёзды пялиться люблю, я тогда какбудто всю Вселенную собой ощущаю. Так, пригубить могу 🍷... для настроения, воспарить) А больше и не хочется.

Геннадич поди ещё после моих "новогодних" постов уже подумал "ну инди и скряга стала".. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Геннадич написал(а):

Тебе букет, просто так...  [взломанный сайт]

Гран Мерси! )  http://s54.radikal.ru/i144/1103/f1/cad3802ee08b.gif 
Хотя эзотерика и жизнь мне говорят что просто так ничего не бывает)

Отредактировано инди (25-01-2018 23:48:51)

0

240

SERGXXX написал(а):

Насчет энергии чистой...А не её ли ищут строя коллайдеры, для того чтобы сущ.объект - необходима форма, состоящая из материи... а материя - это по сути чистая энергия скрытая за слоями информации... здесь очень интересный момент перехода  чистой энергии в более сложные формы (проявление информации) в выражение материи... переход энергии в материю происходит при наличии информационной составляющей части этого процесса.....(  явления  объяснимого и наблюдаемого - а значит разумного)...так подумать  и поговорить..

Глубоко копнул…если считать энергию как образующую  от тонко-материального, тогда образуется не наблюдаемое, от плотно-матриального – объяснимое разумное. При условии, что материя - это энергия, в определённом состоянии, зависящем от той информации, которую заложил Разум или Творец.
Но БАК здесь ни при чем, там другие цели.

инди написал(а):

В принципе всегда стараюсь понять собеседника...и на его и на своём уровне.. ещё и точки соприкосновения найти по возможности... Если вижу в этом смысл конечно)

И я того же мнения...

инди написал(а):

больше на звёзды пялиться люблю, я тогда какбудто всю Вселенную собой ощущаю.

В этом мы похоже...

инди написал(а):

А вот изрядно подвыпивших, желающих излить душу, не особо жалую.

Я тоже...

инди написал(а):

Геннадич поди ещё после моих "новогодних" постов уже подумал "ну инди и скряга стала".

Не помню твоих "новогодних" постов...и при чем здесь скряга? Да ладно, не парься...

инди написал(а):

Хотя эзотерика и жизнь мне говорят что просто так ничего не бывает)

Бывает, бывает, еще как бывает...просто так. Лови еще, для хорошего человека приятно дарить  http://bestsmileys.ru/flom05188.gif

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а не просто поболтать-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно