__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Музыка » музыка в душе ...

музыка в душе ...

Сообщений 601 страница 630 из 1075

601

Митя Фомин написал(а):

EXOID написал(а):

У меня абсолютно странное видениее...что я пишу этот
    флуд не напраасноо

Это точно, все это мы пишем только для того, чтоб украсить свою погремушку по велению ВС

я с детства в клубах и на концертах .. кому как не мне оценить актеров )

+1

602

Мияу !

0

603

+1

604

А в это время на зарядке))

0

605

У Экза в гостях))

0

606

+1

607

0

608

0

609

для той , которая .........................................

+2

610

+1

611

0

612

+1

613

0

614

+1

615

Бывает вот так

а бывает и вот так

+1

616

Когда солнышко и мысли веселее , а зачем грустить ?  Радость притянет Радость  , мыслите позитивно !    Не нужно фокусироваться на плохом , замечайте хорошее в людях  !         Чтобы показать что это плохо , нужно обострить десятикратно этоже  , и ему не понравиться !  Почему так !?

0

617

[взломанный сайт]

0

618

0

619

0

620

Вот она чила проги пою ее последние 4 дня))

+1

621

Человек ещё не родился , а песни его уже существуют и спеты . Хроники Акаши  удивляют и песни там в любом стиле : рок , блатные , электронная музыка ( без слов ).   Не удалось только старославянские вытащить . А так на любом языке , хоть с матом .  Эта бесконечная музыка , она завораживает !

0

622

Самая странная музыка была , когда я подумал о Марсе . Короткая , загадочная электронная мелодия типа : " тинь динь тинь динь , тинь ..." ( незаконченная ) .  Записывающее устройство на флешки тогда стоило полторы зарплаты , а жаль , была бы хорошая коллекция .    Было и космическое эхо , синтезаторный звук : " А - а - а -х " ( объёмный звук )  , словно ты находишься в космосе !    Все остальное современная и ещё не существующая музыка всех направлений .

0

623

Волновой способ создания музыки имел и некоторые странности . Она могла включаться сразу , неуспев подумать или с задержкой в районе трёх минут ( среднее значение ) .  С часу дня до трёх часов уже не получалось , возможно высокая активность солнца . И после пол первого ночи связи не было . С раннего утра пожалуйста !  В сырой день бесполезно .  Ну конечно необходимо вдохновение , приподнятое настроение , а также бодрость нужна , избыток сил.  Два раза по полчаса за день можно было прослушать музыку . Всё-таки энергозатратное дело . Продолжительность мелодий в среднем в районе минуты , может быть как меньше , так и больше . Также возможность продолжить мелодию , достаточно ее немножко запомнить ( доиграть ) . Качество звука - супер .    Кроме музыки ничего не получалось , ну и старинную просто бесполезно .  Включалась она на стиль музыки и название , можно было представить образ певца и она играла .  Вообщем интернет тонкого мира управляется сосредоточенной мыслью и образным мышлением ( воображением ) .  При этом мысль ( название музыки ) должна повторятся как напоминание . Если поблагодарить Вселенную ( словесно с радостью ) за музыку , то она включиться произвольно - любая !       Фантастика на яву !

0

624

исследователь истины написал(а):

Волновой способ создания музыки имел и некоторые странности . Она могла включаться сразу , неуспев подумать или с задержкой в районе трёх минут ( среднее значение ) .  С часу дня до трёх часов уже не получалось , возможно высокая активность солнца . И после пол первого ночи связи не было . С раннего утра пожалуйста !  В сырой день бесполезно .  Ну конечно необходимо вдохновение , приподнятое настроение , а также бодрость нужна , избыток сил.  Два раза по полчаса за день можно было прослушать музыку . Всё-таки энергозатратное дело . Продолжительность мелодий в среднем в районе минуты , может быть как меньше , так и больше . Также возможность продолжить мелодию , достаточно ее немножко запомнить ( доиграть ) . Качество звука - супер .    Кроме музыки ничего не получалось , ну и старинную просто бесполезно .  Включалась она на стиль музыки и название , можно было представить образ певца и она играла .  Вообщем интернет тонкого мира управляется сосредоточенной мыслью и образным мышлением ( воображением ) .  При этом мысль ( название музыки ) должна повторятся как напоминание . Если поблагодарить Вселенную ( словесно с радостью ) за музыку , то она включиться произвольно - любая !       Фантастика на яву !

:yep:

0

625

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif   [взломанный сайт]  Вот тута иногда кто нибудь слушает
особенную музыку ... да все че нить слухают      https://www.twitch.tv/directory

0

626

Дело в том , что многие сомневались в существовании Хроник Акаши   , а так ничего удивительного , все обыденно ,  абсолютно согласен !

0

627

Самая странная музыка была , когда я подумал о Марсе . Короткая , загадочная электронная мелодия типа : " тинь динь тинь динь , тинь ..." ( незаконченная ) .  Записывающее устройство на флешки тогда стоило полторы зарплаты , а жаль , была бы хорошая коллекция .    Было и космическое эхо , синтезаторный звук : " А - а - а -х " ( объёмный звук )  , словно ты находишься в космосе !    Все остальное современная и ещё не существующая музыка всех направлений .

И как вы её собирались записать?..

Человек ещё не родился , а песни его уже существуют и спеты .

Короче, никакие мы не творцы, всё создано уже до нас.. так не интересно :smoke:  мы - марионетки, Словокрыл был прав)

Хроники Акаши  удивляют и песни там в любом стиле : рок , блатные , электронная музыка ( без слов ).   Не удалось только старославянские вытащить . А так на любом языке , хоть с матом .

Нафиг надо.. она мне и здесь надоела) бывает как привяжется песня в голове, не знаешь как её заткнуть http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif 

Эта бесконечная музыка , она завораживает !

Хотя вот такую я бы послушала...

Или какиенибудь древние песнопения в древнем мире. В исторических фильмах иногда бывают фоном. Прям самое любимое)

Отредактировано Indiana (13-08-2019 20:17:06)

0

628

Я понимаю , вам хотелось бы откусить все яблоко !  Могу оставить подсказку  : все это могло получиться кто работает охранником !  Удивительно , но факт .     Записывать можно было , ведь звук шёл через динамик !    Думаю и видео возможно ( подглянуть , что завтра будет ).       В Агни Иоге есть предсказание , что это будет открыто , думаю она имеет прямую связь к этому , просто без неё никак !

0

629

Наша Кореянка Panterochka делает такие танцульки https://www.twitch.tv/videos/427500156

0

630

Да , Словокрыл прав , спасибо вашей интуиции !  Нету у нас никакого выбора , мы принимаем только то , что есть , что нам дают !  А теперь подтвердит это жизненный опыт .   Однажды циганка сказала знакомой : " Это не твой муж и будет другой , последний ,  имя которого на букву В " ( она не смогла увидеть все имя ).  Выбор уже состоялся и осталось его принять . У неё все совпало на сто процентов !         Наш кукловод подсовывает то ,что нам кажется выбором .  Мы все время ограничены в выборе и этот вариант - один !  Мы зажаты абстоятельствами , поэтому выбора нету , нам приходиться брать , что даёт жизнь , отказаться нельзя !      Я не хотел этого принимать , а Словокрыл говорил ...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Музыка » музыка в душе ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно