Красивый фильм... чакрооткрывательный)
Отредактировано Indiana (18-08-2019 02:29:18)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Музыка » музыка в душе ...
Красивый фильм... чакрооткрывательный)
Отредактировано Indiana (18-08-2019 02:29:18)
Вот нравятся мне такие не известные .. не напряжные
танцующие девчонки .. я не могу зайти на ютьюб .. поставьте
лайк за меня .. [взломанный сайт] а что мои вкусы не изменились эт сорри )))
Здравствуйте..мню звать Экз и у меня нет девушки кроме
одной айдол из этой группы .. [взломанный сайт] я женюсь после того как она станет первой в мире .. а пока неть...
....А! .. так это я тут на 2:39 с листком для автографов плак .. ой няшность зошкаливает )..
а нет .. я под ограждениями ползу как бульдозер .. расталкивая охрану .. воть .. классический фанат.
Отредактировано EXOID (20-08-2019 11:56:45)
Ну лан .. нече коситься .. стер этически неоднозначное видео
Отредактировано EXOID (20-08-2019 11:58:59)
Че мне ковры .. вот быть фанатом твайс
вот эт круто .. ищите меня плачущего с
листком для автографов .. под стульями
гдето там..
да - да ...
Отредактировано EXOID (20-08-2019 11:47:44)
Че мне ковры ..
Эммм... ты решил что я тебе так отвечаю?...)))
А если я просто так постю музыку?.. ну просто то что в душе... без всяких там.... привязок)
Отредактировано Indiana (18-08-2019 12:40:14)
EXOID написал(а):
Че мне ковры ..
Эммм... ты решил что я тебе так отвечаю?...)))
А если я просто так постю музыку?.. ну просто то что в душе... без всяких там.... привязок)
Не только танцы
Лайк от меня .. а вы начинаете осозновать что
это искуство ... и даже классика .
Осторожно .. в отношении моих действий может создаться
ощущение де жа ву ... и не безосновательно
Осторожно .. в отношении моих действий может создаться
ощущение де жа ву ... и не безосновательно
Потому что это часть особой медитации ,настройки,надстройки ...
у которых есть сроки действия от пары часов до нескольких лет.
Да да .. если вы догадались - это НЛП в чистом виде .. по расписанию...да да. [взломанный сайт]
НЛП грубовато как - то ! Читал когда - то , не особо понравилось ! Мутно там . Учение Сердца понятнее и яснее ! Восток утонченнее .
НЛП грубовато как - то ! Читал когда - то , не особо понравилось ! Мутно там . Учение Сердца понятнее и яснее ! Восток утонченнее .
В принципе и тут все со мной ясно ... 3 года назад я был под НЛП программами и заходил сюла
.. сейчас я в точности запустил те-же программы и стану тем-же ... даже физически [взломанный сайт]
Дак даа [взломанный сайт] утонченнее .. никто и не спорит.
EXOID написал(а):
Че мне ковры ..
.........................................
Эммм... ты решил что я тебе так отвечаю?...)))А если я просто так постю музыку?.. ну просто то что в душе... без всяких там.... привязок)
Ты хейтишь мню?.....намекаешь что у меня как у японцев?......переходишь
на личности! .... я буду жаловаться в европейский суд!..мимими..!
Да!У мню маленький и мне не стыдна! Йа ... все ушел плак в уголок...
на личности! .... я буду жаловаться в европейский суд!..мимими..!Да!У мню маленький и мне не стыдна! Йа ... все ушел плак в уголок...
Ты прикалываешься?)))))))))))
Ладно, провокация зачётная) ты любишь поговорить... и никакой ты не ассоциальныйтоварищь)
EXOID написал(а):
на личности! .... я буду жаловаться в европейский суд!..мимими..!Да!У мню маленький и мне не стыдна! Йа ... все ушел плак в уголок...
Ты прикалываешься?)))))))))))
Подпись автора
.
Мне иногда стыдно что мне пофиг и прикалываюсь не к месту ... [взломанный сайт] музыка в душе .. хм .. придумают же ..
но так то мне корейская или японская попса нравится но вот в душе чтобы .. ну не знаю.
Компай компай компаааай))
Музыка странная вещь, в начале она может быть непонятна , а потом затягивает да так , что еле отпускает ! Душа берет с неё что - то своё , что разуму не понятно ! Скорее всего ,переживание чувств от услышанного ! Музыка настраивает волну чувств !!! Один раз слышал внутренним слухом симфонию , начиналась она тихо - тихо , увеличиваясь в громкости ! Очень натурально . Делюсь тем , что было .
Музыка странная вещь, в начале она может быть непонятна , а потом затягивает да так , что еле отпускает ! Душа берет с неё что - то своё , что разуму не понятно ! Скорее всего ,переживание чувств от услышанного ! Музыка настраивает волну чувств !!! Один раз слышал внутренним слухом симфонию , начиналась она тихо - тихо , увеличиваясь в громкости ! Очень натурально . Делюсь тем , что было .
Абсолютно!
А это Валерочка который ей звонил.
А это глогет... совсем молодой)
Отредактировано Indiana (22-08-2019 14:19:52)
Судя по твоим клипам музыки ты имеешь многовато женских
гормонов и женской социализации .. возможно дралась с дев.
в подростковом и юношеском возрастах .. возможно отклонение
вектора гендерного .. и вобще я напрягаюсь с такими .. трудно
станцевать для меня что-нить няшное? .. не зли .. ты знаешь кто ты [взломанный сайт]
Музыка, которая нравится | Музыка | 27-11-2013 |
Музыка, которая нравится-3 | Музыка | 21-11-2024 |
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ДУША??? | ФИЛОСОФИЯ | 04-09-2012 |
Убивая ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ - мы убиваем ДУШУ | ЛЮБОВЬ | 16-03-2012 |
«СТАРЫЕ ДУШИ»: ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ ИХ МОЖНО РАСПОЗНАТЬ | РЕИНКАРНАЦИЯ | 08-03-2022 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Музыка » музыка в душе ...