Геннадич написал(а):Так, пришли к тому, что ты - энергия, правильно?
Без определения как Я или ТЫ. Капля Я, упав в океан, теряет самоопределение, как Я капля.
2. Энергия, это отделенная часть от целого. Более того... Единая энергия тобой тоже разделяется на разные виды. Хуже, если даже отдельный вид энергии, наделяется неким Я-Ты.
Как и понятие о пламени, разложенного спектрально, опять на части, и придание какой то части, местоимения Я - фиолетовый спектр, белый, красный. Но что такое, один спектр, в нечто целом? И что такое "пламя" вааще? В какой среде оно может возникать? А вне этой, скажем кислородной среды бывает пламя?... Вот и опять получили какой то отделенный мизер от целого.
Геннадич написал(а):подключенную к мозгу?
Геннадич написал(а):энергию надо обучать
Геннадич написал(а):Или все-таки не энергию
Ну ты описываешь некий процесс. В котором увязано много информации. Нужно отдельно разложить все устройства и понятия, типа что такое мозг? из чего состоит и как работает?
Что такое энергия? из чего состоит, как работает, для чего предназначена, и что её творит, и как управляется и видоизменяется? Что её видоизменяет? Может ли она нести информацию?
И ответив на кучу подобных вопросов, перейти к тому предложению, которое ты написал уже осознанно. И тогда возможно скажешь, Шо енто за бред?
Плюс, надо бы и дуально подойти, типа Либо ты творишь энергии, либо энергии творят тебя? Рыба творит океан, или океан творит рыбу?