ВЕГА написал(а):Вся информация идет с этой стороны зеркала, у них лишь отражение
С этой стороны Зеркала или от тех,кого называли Богами, с этой стороны земного шарика. с центра современной России. Не зря же МОСК и МОЗГ звучание едино..
ОКИ..Ока река.. ок..ЦИ..
Это они разработали на основе вед .Из МА..(ведизма) что тоже ОТСЮДА, а не из Индии или еще там кого. Ось мира тут,прямо под вашими ножками.,так вот ,это они,окцы,разрабоЛтали(не ошибка) комплекс знаний под именем ЧАРОДЕИ, и создали так называемый институт(тогда все не так звучало,это для современного мозга инфа) ЗНАНИЙ-ТОР!
да-да. Тот самый учебник,который потом исказив подали с искажениями еваРеям.. мутантам наших мыслей и уже МЫСЛЬ РАЗРУШЕНИЯ выдает этот свод знаний как книгу евреев-ТОра.. ну а дальше дело техники.
Вам не верится,ибо привыкли все смотреть на ЗАПАД..западать,так сориентировали энергии .Угол пирамид в еЕгипте.. на какую паралель направлен? Московскую.все менгиры,всё наклоны рукотворных пирамид и прочих строений были направлены по граням на.. Московский регион.. наклон под углом от 49 и до 64 и даже более,до 72 градуса. дальше шло мутационное искажение, я бы так сказала.
Вы пожалуйста, попробуйте посмотреть на мир,не как на мир Тел плотных, а посмотрите как на МИР ЭНЕРГИЙ.
Именно пучков и нитей ЭНЕРГИЙ, а не человека.
Тогда проснуться легче и осознать что вы спите на ходу в так называемом бодрствующем состоянии легче.
Например.К вам пришли ваши родные.
Наблюдайте за своими мыслями,которые возникают при их посещении. Задавайте себе вопрос-Откуда именно ЭТА мысль пришла и почему?
так вы начнете ощущать энергетику как бы без применения третьего глаза, минуя его на какое то время, а сразу всем телом. включатся все рецепторы. вы заставите работать всю вашу ВЕГУ,ту дивную систему организма,которая и творит, посредством вашей мысли и Желания чудеса. ить она в каждом из вас спит,но у каждого из вас есть СВОЯ ВЕГА. Вы не даете ей команды,а если и даете,то мелкие..так воображение,потмоу что дальше идет порог восприятия СТРАХА,как тут пишет Юра,если не ошибаюсь-Словокрыл.
Высшее достижение человека-ощущать мир собой,всем своим телом,каждой его клеточкой и каждым ядром клетки решать все проблеммы и творить новое,просчитывая на века пруть рода своего и окружающей его действительности.
Так вы включаете в оборот всё свое СОЗНАНИЕ и ПОДСОЗНАНИЕ и Сверхсознание и Супрасознание.
но все зависит от дальности цели и его расчета.начните с малого.
[b] Наблюдайте.Разбудите в себе то,что называют, бывшие Толтеки или современные мег..сиг..анцы (мексиканцы) НАГВАЛЬ или Нагуаль[u]. вАШЕ ВТОРОЕ я,ВАШУ дУШУ,ДАЙТЕ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ВАМ.
я ГОВОРЮ НЕ О ВТОРОМ ВНИМАНИИ СНОВИДЕНИЯ. Я ГОВОРЮ О ИНОМ, Я ГОВОРЮ О СЕРЕБРЯНОЙ НИТИ,ПОДЕРГАЙТЕ ЕЁ. ПОПРОБУЙТЕ ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ ОТ ДОГМАТОВ:МОЖНО-НЕЛЬЗЯ. МОЖНО ВСЕ. ЗНАЙТЕ ЧТО ВСЁ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ,НО В УСИЛЕННОМ ВАРИАНТЕ ,ОТРАЗИВШИСЬ ОТ ВАКУУМА,ЧТО ЕСТЬ ТВЕРДЬ.[/u][/b]
Задача перед каждым из нас состоит в том,чтобы отсечь тело сновидения, или фантасммогорическое "я" то самое искаженное,, а включить свое настоящее плотское индивидуальное я, и соединить себя в осмыслении.там у нас прореха. там разделение. Нет двух полушарий,есть один Земной шар.Единый и неделимый,но послойный,разноОБРАЗНЫЙ! И все слои и составляют ШАР! каждый слой плоский.. как детская пирамидка Ось и кольцо за кольцом одевается на эту ось.
можете не верить,ваше право. не заставляю и не настаиваю, но участь не воспринимающих истину определена и время завершает свой путь в таком режиме и начинается ..уже идет новый этап. новое время..
Страх тут не помошник, но переиначить его полярность необходимо.Преобразовать его вначале в энергию, а затем дать этой энергии предназначение,выписать программу действий в деталях необходимо,чтобы эта энергия не завалила вас же.
там огромный запас энергии.те,кто диктует людям, не смогли использовать энергию,которую они стягивали,согнав весь мир в куряткник и сделав всех искусственно невежами,заставив отдавать энергию искажению..тени,вместо живого и счастливого мира природы и творения с сотворением, и она,эта энергия, стала застывать..стенами наших домов,асфальтом на дорогах.металлом и прочими глупыми вещами,не имеющими для жизни никакого значения.
Отредактировано ВЕГА (14-10-2013 21:09:13)