Ещё один "истинный" на всю голову)
ПС: маска-маска.. я тебя знаю)
Надеюсь, с полом определился....лямуриец)
Надежда умирает последней, так что все надежды надо оставить...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » «Как прекрасен этот мир, посмотри…»
Ещё один "истинный" на всю голову)
ПС: маска-маска.. я тебя знаю)
Надеюсь, с полом определился....лямуриец)
Надежда умирает последней, так что все надежды надо оставить...
...Какая глубокая мысль...)
Отредактировано indi (05-06-2018 01:24:31)
Ты был бомжом?, что так говоришь...)))
Почему бы не поспать на свежем воздухе, если условия позволяют...
Ну так я и спал........................
Вау, да ты в трэнде мировой моды)))
(супермодель Хайди Клум)
В каждый мой рабочий день я таких хайдей десятки вижу............
Да хоть в картофельном мешке) ( но тебе то сие зачем?.. да вы батенька никак маньяк)
Шо за бабы пошли - ей комплимент а она рычит...............
Ты прав - Инди и в полиэтилене будет неплохо смотреться!
Вот, вот... Есть люди, по своему внутреннему, эмоциональному устройству, которые во всем видят красоту. А есть и наоборот... ищут зло. Им ничего не доставляет радость. А коли есть полиэтилен... это уже в радость.
В радость моей жене, купленный вчера морозильный ларь, на 260 л. Ибо подходит время созревания калированой черешни. Теперь и на мне забота, как её замораживать..... приходится обращаться к учителю-Ютубу. Юзать вакуумную упаковку продуктов. Нашел классный ролик... и посмеялся даже.
Эта неделя.... И отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбалка! И есть возможность, долго хранить рыбу.
В каждый мой рабочий день я таких хайдей десятки вижу............
Пачками, коробками... вагонами... Да и драные у неё бомжовские штаны.
Шо за бабы пошли - ей комплимент а она рычит..............
Мой кот, за "корейку" душу отдаст.
Ты Сань, вместо комплиментов хоть бы сала предложил.
Шо за бабы пошли - ей комплимент а она рычит...............
Одеть девушку в дешёвый гламур и восхищаться, как она в нём офигенно смотриться - это какойто сомнительный комплимент... за этим стоит либо дурновкусие, либо скупость, либо нездоровые фантазии, отсюды ассоциации с маньяком, либо хрен знает что ещё)
Отредактировано indi (05-06-2018 08:46:48)
Одной из величайших из когда-либо написанных книг является священная книга буддистов Ланкаватара Сутра. В ней Будда настойчиво говорит своему ученику Махамати, говорит ему снова и снова: «Махамати, все это лишь ум. Ад - это ум. Рай - это ум. Мир - это ум. Просветление - это ум».
Махамати снова и снова спрашивает: «Просто ум? Просто ум? Даже нирвана, просветление - просто ум?»
И Будда говорит: «Просто ум, Махамати».
Когда вы поймете, что все это - просто ум, вы освободитесь. Тогда нет рабской зависимости, тогда нет желания. В книге Ланкаватара Сутра Будда говорит, что весь мир похож на волшебный мир, на город Гандхарву, как если бы весь этот мир создал какой-то волшебник. Все, кажется, есть в нем, но есть, лишь как следствие мысли.
Одной из величайших из когда-либо написанных книг является священная книга буддистов Ланкаватара Сутра. В ней Будда настойчиво говорит своему ученику Махамати, говорит ему снова и снова: «Махамати, все это лишь ум. Ад - это ум. Рай - это ум. Мир - это ум. Просветление - это ум».
Махамати снова и снова спрашивает: «Просто ум? Просто ум? Даже нирвана, просветление - просто ум?»
Когда вы поймете, что все это - просто ум, вы освободитесь. Тогда нет рабской зависимости, тогда нет желания. В книге Ланкаватара Сутра Будда говорит, что весь мир похож на волшебный мир, на город Гандхарву, как если бы весь этот мир создал какой-то волшебник. Все, кажется, есть в нем, но есть, лишь как следствие мысли.
Базара нет... дальше то что?.. ну избавься от него теперь, раз он так мешает..))))
Бох ты мой... весь мир - ум.. виртуальная реальность... как же теперь жить?...))) 🙈
Тоже мне новость))))) всёравно что какойнибудь учёный заявил "эврика! я понял, всё есть энергия в разном виде.. и нет ничего кроме энергии"
Вы бы как самые умные лучше задались вопросом, откуда ум и накой он вообще создан/даден...
У Мегре тоже сказано "Вселенная собой являет мысль... из мысли родилась мечта.. частично видима материей она.." Последователи Мегре хотя бы создают прекрасные чистые оазисы на Земле, соотвествующие ... а где плоды индуизма/буддизма?... что они дали миру за столько веков кроме мысли "убей всё в себе"?... всеобщее процветание, мир между народами?...
Отредактировано Indiana (05-06-2018 12:22:57)
Оболдеть! Ум - наш враг.. Срочно! Срочно все избавляемся от ума...А лучше сразу - ампутация мозгов... шоб не думали всякую фигню)))))
Ты Сань, вместо комплиментов хоть бы сала предложил.
Нету сала - похудел я............................. [взломанный сайт]
А базарное - г.............
Одеть девушку в дешёвый гламур
Ты меня с кем-то путаешь - я даже раздеть тебя не обещал не то шо одеть...................
Одеть девушку в дешёвый гламур и восхищаться, как она в нём офигенно смотриться - это какойто сомнительный комплимент... за этим стоит либо дурновкусие, либо скупость, либо нездоровые фантазии, отсюды ассоциации с маньяком, либо хрен знает что ещё)
Прочитать одну фразу и не понять смысл! За этим стоит........................ впрочем не будем хамить!
Ну коль не понимаешь тонких комплиментов - перевожу на крестьянско-народный уровень : Красоту ни чем не испортишь.
Оболдеть! Ум - наш враг.. Срочно! Срочно все избавляемся от ума...А лучше сразу - ампутация мозгов... шоб не думали всякую фигню)))))
Почему же все путают ум, разум и мозг?......................даже Будда!!! [взломанный сайт]
Ну коль не понимаешь тонких комплиментов - перевожу на крестьянско-народный уровень : Красоту ни чем не испортишь.
Я как раз всё поняла) просто поняла ещё немного больше и ширше))))))
Почему же все путают ум, разум и мозг?......................даже Будда!!!
Один фиг, они связаны между собой.
Моя бы воля, выкинула бы все эти надуманные заумные понятия.. мне легче оперировать такими как сознание и мудрость. Они ширше и глубже)
Смысл не в том, что он наш враг, просто кто хочет понять себя должен понять какое воздействие производит он на весь микрокосм инди видуума))) Один восточный мыслитель сказал, будьте в уме, как кусочек льда на поверхности воды, постепенно, ему отдаваясь или вспомнить начало фильма Апокалипсис, легенду индейца, у человека внутри огромная пустота (ум жаждет)
А это ПРОСТО СПАМ ,каждое мое сообщение на сегодня несет эту подпись..я сменю ее,как обычно бывает..но никому не известно когда..да что уж никому..мне..НЕИЗВЕСТНО.
Пожалуйста не обижайтесь,это только выглядит грубым игнорированием вашего живого общения..) у мню странноватый юмор..хм..дак да..
Пожалуйста не обижайтесь,это только выглядит грубым игнорированием вашего живого общения..) у мню странноватый юмор..хм..дак да..
Я на тебя пастоянно обижаюсь, ты, когда хочешь говоришь по аглицки, когда хочешь уходишь в VR chat, как с тобой строить отношения ...не знаю))))
Пожалуйста не обижайтесь
Я на тебя пастоянно обижаюсь, ты, когда хочешь говоришь по аглицки, когда хочешь уходишь в VR chat, как с тобой строить отношения ...не знаю))))
милые бранятся..-только тешатся..
милые бранятся..-только тешатся..
)))Даже послышалось, как ты это сказала, мягко глубоким внутренним голосом)))
Здоровая кошка играет всю жизнь...нет единственно правильного ответа и линии поведения..у меня дак точно нет права судить или способности создавать людей..я не бог..относитесь ко мне как раньше к странной личности..подпись отработала свою плату..(о Какая у мню патетика или пафос..хи)..глогет..я не представляю её голос..может быть мяукает).
глогет..я не представляю её голос..может быть мяукает).
не не не, не мяукает)) значит у тебя не настроен резонансный контур, клистрон, надо поднимать Кундалини, первое упражнение это ходьба высоко подымая колени или бег по 10 мин. каждое утро...
Один фиг, они связаны между собой.
Ага - как комп и программист...............
Отредактировано Без... (06-06-2018 20:46:53)
какой такой программист - создал алгоритм мысли...её простейший принцип существования.....
Посмотри - как Опасен этот мир..... посмотри - что можно Исправить.....
Отредактировано SERGXXX (08-06-2018 22:44:40)
Ты меня с кем-то путаешь - я даже раздеть тебя не обещал не то шо одеть..................
Та Боже ж упаси..
Но раз написал своё видение, значит в мыслях уже нарисовал(одел) и фиг тебя знает, что ещё сделал)))
Я вообще говорила обезличенно, а ты всё думаешь, что о тебе, да о тебе. И кто тут после этого чтото попутал?
Я вообще говорила обезличенно, а ты всё думаешь, что о тебе, да о тебе. И кто тут после этого чтото попутал?
Канешна ты............Вот и сейчас разговаривая со мной ты говоришь о какой-то гипотетической обезличенности.............Человек ваще не способен говорить обезличино.
«Как прекрасен этот мир, посмотри…» | КАББАЛА | 01-02-2013 |
ВЛАДЫКИ МИРА | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 01-10-2010 |
О Карлосе Кастанеде | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 24-07-2017 |
Критика Мегре | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 08-11-2024 |
МЕТОДЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДАЛЕКИХ ВОСПОМИНАНИЙ | РЕИНКАРНАЦИЯ | 21-12-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » «Как прекрасен этот мир, посмотри…»