Геннадич написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Анализируй поочередно, и сравнивай, интерпретируй, находя подобное
Это уже отстой…варианты анализов сразу возникают в голове, остается только выбрать подходящий
Как это так?
Сам смысл "анализирования" это по сути процесс в котором от следствия прокладывается ВСЯ цепочка до самой ПЕРВОпричины.
А готовый ответ может проявиться только в том случае, если до этого момента, эта цепочка уже была ранее анализирована.
Но я заметил что... ты УЖЕ пишешь о нескольких вариантах и типа "выборе". Но ЛЮБОЙ вариант, пусть самый на вид тупой, ведет и является той же истиной, что и выбранный тобой. И он неразрывен со всеми вариантами..... особенно противоположными. Даже два взаимосвязанных электрона, имеют разную полярность и вращение, но являются неразрывным целым.
Геннадич написал(а):Это не совсем так, ты вынужден быть только здесь, пока находишься в физической оболочке. А дальше ты можешь находиться хоть в кремневых, хоть в кислотных, хоть в метановых средах…какая на фиг разница, если ты энергия.
Мммм.... В принципе, согласен. Но необходимо вычеркнуть букву "Я".(Ты).
Пример.
Играется девочка, набирает из тазика леечку, и поливает в тот же тазик. Каждая капля отделяясь от лейка, кричит Я-капля. Но потом падает в тазик и исчезает. Девочка много раз набирает воду, и поливает в тазик. Но к примеру ни одна капля не упала повторно, та же самая. Всё время капли новые. А так капля... принадлежит только той, одной секунде времени, когда летела и кричала Я-капля.
Тот же аналог в понятии "не войти в одну воду (реку) дважды.
Вывод. У любого Я, Есть только "своё" время в пространстве, и Я принадлежит этому времени.
Но тазик более вечен и полон, и по сути Един, и ему принадлежат все капли и всё время. Он является завешенным пространством. И только ОН проявляется в виде капель, а не капли САМи по себе. По этому библейское понятие "Расщепи древо, и найдешь МЕНЯ там, подними камень, и там Я." Следует немного переинтерпретировать, убрать последнее "Я".
И понятие "Меня", это понятие целостного и завершенного пространства. Вечного и неразделимого. Из которого состоит всё внутри него, и "Ты" тоже.
Но любое Я"""... это понятие отделенного и временного. Значит иллюзорно.
Если ты намекаешь на астральные "полеты" или "выходы, проникновения" итп... То они никак не могут быть доказаны как "реальность". И находясь "сознанием" в них, ты-Сам, по сути не управляешь ими.. а твоё сознание нечто тащит туды-сюды, хрен знает куды, а ты больше наблюдаешь то, хрен знает что. И заметь, эта СИСТЕМА Есть... Но... Исключительно только на то время, пока Есть привязка к этому мат телу. Со смертью тела, разрушается всё... и тот "Ты" который куда то летает не Сам. И "полеты" в будущее, очень мало полезного для "Здесь" приносят, и ни на что почти не влияют. Только тот "мизер" что может планомерно и последовательно влиться, как микро кирпичик для того, что называют эволюция и развитие. Но на самом деле... просто движение восприятия наблюдателя во времени проявления завершенного будущего.... которое Есть так же, как ЗиС и прошлое, записанное на одном диске ДВД.
Тогда всё является сценарием, а в нем всё что было, есть и будет... и эти астральные путешествия тебя как наблюдателя, хрен знает куда и зачем. Но в будущем их уже нет, как и в прошлом не было.
Геннадич написал(а):Это уже отстой…варианты анализов сразу возникают в голове,
Чудно устроен информационный мир понятий человеческих.
Что такое "Отстой"?
Что такое "Анализы"?
И это всё... да в голове?????????????
Пипец Геныч.... чем наполнены НАШИ головы...
Шутка....
Геннадич написал(а):Да всё подчиняется законам, неужели не понятно?
О!!! конечно понятно.... Но возникает вопрос... Что такое "Закон(ы)" и что их создало в этом сценарии?
2. А в других сценариях какие вааще могут быть законы? А в других "измерениях" коих неисчислимо.... и мы их ну никак не можем постигать, ибо нет в нас таких устройств.
И какой вывод то?.... Опять тот же... Мир-Иллюзия. И это подтверждает квантовая механика. И законы эти, тоже иллюзорны.
Геннадич написал(а):А зачем-то ты есть сегодня, подумай, зачем? На фига такой микроб, как ты, появился на Земле?
Не ведомо эгого понять этому мыкробу. Ну разве только как множество иллюзорных вариантов "зачем"? Но как минимум, важно не отрицать и признать, что важен каждый мыкроб во вселенском пространстве, в причинно-следственных связях, без которых исчезнет вся структура последовательности. И это с самого проявления вселенской манвантары, не было нарушено. И библия и пророки подтверждают это.
Геннадич написал(а):Как мной управляет инфо поле, на то и настроен..
Каким образом это происходит?
Подобие "Проекции" пространства во времени. ЗАВЕРШЕННОЙ проекции.
Смотрю кино, и поражаюсь уму и мудрости Конфуция..(к примеру). Но это только проекция Конфуция. Квантовая голограмма со звуком. И она принадлежит не Конфуцию, а инфо полю, которое транслирует во времени пространство со скоростью состоящей из мигов. И каждый миг, конфуций другой, не такой каким был на "прошлом" кадре миге восприятия наблюдателем. А пространство всегда из Хаоса, или НИЧТО, складывается в упорядоченную картинку перед восприятием наблюдателя. Каждый миг, новая картинка. Отвернул взор наблюдатель, картинка исчезает... нет её.
Если порыться в Адвайте, то наверное можно в ней найти соответствия и подобия этого, квантово-механического варианта построения пространства.
Геннадич написал(а):Приходит, но не управляет. На что у тебя мозги?
На что МАЗГИ?????... Это не ко мне... Спроси у того, кто создал таких людей, с мазгами...У Автора сценария.
И если порыться... то можно найти множество людей и без мазгов, и типа успешно и разумно-логически, живущих на земле. Ничем не отличающихся от тех, у кого мазги есть по "факту".
И действительно... Нафига Автор придумал какие то мазги?
Геннадич написал(а):Если у тебя напрочь отключить мысли и желания, то кто ты будешь? Амеба-туфелька, овощ?
Ага.... без Эго-Я. Пустая оболочка. Или по библейски, просто тело из глины, без вдутого разумочувства. Но есть нечто называемое как процессор управления жизнедеятельностью тела, как "подсознание". Или прога заставляющая расти и делиться амёбу и инфузорию лабутену.
Геннадич написал(а):При синтезе (соединении) двух элементов получается что-то третье, причем то, что получится, зависит не только от двух соединяемых элементов, но и от внешних факторов. Поэтому инфо поле пополняется ежесекундно, так как любое действие, а, следовательно, полученный результат, записывается в инфо поле.
Так да не так, а даже наоборот.
Тут надо однозначно осознать факт целостности и завершенности инфо поля пространства. В нем ничего НОВОГО не может получиться или проявиться, а проявляется только то, что Есть изначально. По этому никакой синтез, ничего нового не производит, а производит только то, что изначально Есть.
Геннадич написал(а):есть, в понятии человека, довольно таки широкий коридор, по которому мы можем смещаться вправо, влево (это мы называем выбор)
Тут хочу остановиться, ибо считаю важным вопрос, ИЗ ЧЕГО состоит Выбор? Выбор может состоять только из того, что информационно типа ЕСТЬ... и это называентся "Набор базовой информации" типа заложенной в "память". Что является анологом ПРОГРАММЫ, которая как раз производит анализ на заложенной в ней информации. Если изменить базовую информацию (память) то и анализирование (синтез) будет другим. Как итог, выбор станет другим.
Читаю дальше....
Геннадич написал(а):Ты по любому пройдешь этот путь, но находясь на этом пути, ты можешь делать выбор – поехать на рыбалку или пойти на курсы кройки и шитья.
Ну да.... зависит от базовой, управляющей мной информации, изначально заложенной. Но ты тут опираешься не на Разумную информацию, а скорее на астрально-чувствительную, связанную с ЖЕЛАНИЯМИ а не с вычислительными расчетами. Значит ментальная часть в этом не используется как базовая.
Так же.... издревле Есть разделение на разных людей, по Инь и Ян. Или управляемых чувствами и желаниями, или разумом и вычислениями. И многоступенчатость между этими точками, в которые более одного, чем другого, или менее. И этим пользуются скажем психологи, ища подход к пациенту, и как управлять им. Или через эмоции или через логику.
Но в принципе, я хотел просто сделать акцент на разности базовой информации у людей, управляющей ими. (что и создает многовариантность и убивает однозначность и конкретику.)
Геннадич написал(а):Это уже зависит от Тебя и ты Сам решаешь, выбираешь как поступить.
Не от меня... А от Базовой информации вложенной в меня. Вопрос стоит в том, что в меня вложило именно эту информацию? Причем наблюдая новорожденных, они уже изначально РАЗНЫЕ!!! с некой ПРЕДрасположенностью. Значит надло искать нечто, даже до зачатия. А это уже касается сказочной астрологии и гадания по звездам. Типа уколешься веретеном, и впадешь в кому летаргии, то поражения мыкробами.
Или ответь на вопрос.... Что именно так управляет тобой, что ты любишь женщину-жену. А не мужчину в качестве твоего мужа?.... Тенденция запада. И это Есть... отрицать нельзя.
Или вот родился гермафродит. По сути Универсал....более совершенен. И когда он успел сделать такой выбор САМ, и на чем он основан?
Не, не... ты ответь..... интересно почитать будет.
Геннадич написал(а):На этом отрезке времени и пространства человек живет и действует Сам. Он же и наблюдатель, режиссер и главный актер Своей жизни.
Пипец.... Зима-мороз.... и в лес за дровами.... Сам выбрал? или времена года управляют твоим выбором? А кто создал такие условия? Выходит режиссер и сценарист не ты. Тобой управляют условия созданные не тобой. А тем, кто создал и тебя, и посадил в эти условия. Создал и потоки мыслей и чувств, для управления тобой. Ведь не ты создал чувства в себе и способность быть типа "Разумным" Всё твоё устройство, создано не тобой.
Геннадич написал(а):.поэтому старается жить во взаимодействии с пространством и природой, хоть как-то понять и подстроиться под них. … уже не раз говорил об этом.
Ну и замечательно! С "глобальным" разобрались. Осталось в позиции "выбора" только мелочи. Но если копнуть... то и мелочи мы не выбираем САМИ. а позиция "САМ" это иллюзия.
Геннадич написал(а):А информацию человек получает не только из инфо поля, но и от друг друга, из книг, из интернета…
Геныч.... Инфо поле творит всё. И внешнее и внутреннее. По этому куда ни плюнь, то и плевок будет информацией, и попадет только в информацию, которая принадлежит только инфо полю.