Был на рыбалке. Мои "экстра" говорили об удачной поездке.
Первый день, был явно "в ударе".... Но второй, полный отстой, в сравнении с первым.
Но мир то гармоничен, и приходится всегда "платить" Если в первый день была радость от улова, то не меньше и разочарования, ибо ураган порвал тент, и разбил заднее стекло "Делики". Второй день, ясная погода, но и скудная рыбалка. Общий итог. 10-12 кг, засоленного леща.... примерно 15 кг судака (но пришлось там же чистить, присаливать и в холодильный термос складывать, шоб не пропал) И 6 змееголовов, от 1,5 до 6 кг (1 штука). (Да... это только "моя" доля. У друга примерно столько же... мож чуть больше. Он взял всех сомиков, в обмен на змееголова.
Но если "В общем"... мои "экстра" не подвели. Но это "В общем" без подробностей.
Сегодня стану палачем богатырем, и выйду на сражение со змеем, который живой, но в согнутом "раком" (калачом)виде, лежит живой в баальшом тазике с водой. Потом крутильщиком мясорубки в ручную. (сын электро забрал и не привез). А в обед, дегустатором рыбных вкусняшек, сдобренных бутылочкой вишнево-каркадешной настойки.
Так мне мои "экстра" подсказывают.
Заезжал вечером шурин. Специально ездил на работу на машине, ибо знал, что приеду вчера с рыбалки. "Отмел" 4 змеев (по 1,5-2,5 кг) и 4 мелких судачков по 1,5 кг.
Он идет с 22 в отпуск. Звонил дядька. Наш закадычный друг по родственному, и так же зараженный с детства вирусом "рыбак".
Тут и "Экстра не надо....(но это всё равно "Экстра" говорят.) что 28 августа Они прилипнут к нам, на второй машине.
До следующей рыбалки 3 недели. Пора готовиться. Надо бы складной, маленький столик, для чистки рыбы смаклярить.