__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5

И снова поболтать 5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вот мой первый урок,-эти 50 иероглифов(ой показалось больше) и не менее 300 слов в нагрузку (хитро придумано ога?) усваиваются за огромадный временной отрезок в 30 дней...ну ..  десяток пакетиков в сутки освоить можно?...я вот думаю - да ,можно.

0

362

.

Отредактировано Ин (11-01-2019 13:46:36)

0

363

:mybb:

Отредактировано EXOID (05-02-2019 06:46:47)

0

364

Отредактировано EXOID (05-02-2019 06:47:13)

0

365

EXOID написал(а):

ладно .. я вижу уже совсем достал всех своей аватаркой..поставлю настоящее фото..даже не ищите аналоги в поиске..все по чеснаку..только чур не обзываться..

Отредактировано EXOID (Сегодня 11:49:29)

Ну и где тут бомж?..) так и знала что ты просто прикалываешься...  типичный айтишник)

Вот и верь после этого людям...

0

366

Ин написал(а):

EXOID написал(а):

ладно .. я вижу уже совсем достал всех своей аватаркой..поставлю настоящее фото..даже не ищите аналоги в поиске..все по чеснаку..только чур не обзываться..

Отредактировано EXOID (Сегодня 11:49:29)

Ну и где тут бомж?..) так и знала что ты просто прикалываешься...  типичный айтишник)

Вот и верь после этого людям...

Мог бы стать айтишником..ленивый..но регистрации места жительства правда нет..и дело не в деньгах на прописку..в депресии я..

0

367

я как твой глогет..нахожусь в непоймешь каком неопределенном подвешенном состоянии..толи пойти побираться на пыльных дорогах индии..то-ли уйти в монастырь..

0

368

Ин написал(а):

Отредактировано Ин (Сегодня 13:17:25)

Инди решила не прерывать сей монолог))) Наверное, чтобы не давать повода обвинять нас в бескультурии :D
Ну и Софа, дабы не выглядеть невоспитанной не будет тебе мешать.

Тем более, если верить Словокрылу, от нас ничего не зависит и когда идет ВД ( подразумевается внутренний диалог , а не вегето- дистония) остановить его практически невозможно даже самому, а не то, что кому то постороннему.
Но я, в отличии от Юрчика, более оптимистична - при желании способ всегда найти можно.
Инъекция аминазина вполне может успокоить нервную систему, замедлить или остановить процесс мышления и погрузить в здоровый, богатырский сон...
Медленное, глубокое дыхание и никаких дум....

Для тех, кто боится уколов, есть альтернатива - кристально -чистый ,как слеза, самогон - принял на грудь и ушёл в глубокую медитацию... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif

0

369

EXOID написал(а):

я как твой глогет..нахожусь в непоймешь каком неопределенном подвешенном состоянии..толи пойти побираться на пыльных дорогах индии..то-ли уйти в монастырь..

Ха-ха.. такой же мой как и твой)

Даааа.. для нищих там рай)  монастыри тоже на каждом углу..

Чем вам помочь?..

Вот вам для затравочки):

0

370

0

371

0

372

"Глогет:

В тебе умирает великая драматическая актриса"

"О! Какой актёр умирает во мне... !!!)))))"

Отредактировано Ин (11-01-2019 14:28:03)

0

373

Отредактировано EXOID (05-02-2019 06:48:06)

0

374

"Глогет:

Да вообще жесть жосткая...чёта к ТЕБЕ во мне уже давно всё умирает)
А что делать?..- с твоим отношением к женщине не удивительно.
У хорошего мужчины женщина от счастья цветёт и благоухает как прекрасный цветок у садовника, и в ответ исходит благо-датная энергия.

Вся жизнь игра... А ты даже как актер - никакой) Интересно, под каким очередным женским ником ты всплывёшь на это раз, держа всех форумчан за дураков... Экзоид чуть было не влюбился в тебя.. обломщик ты))

Отредактировано Ин (11-01-2019 14:38:48)

0

375

EXOID написал(а):

Не могу я свое личико долго открытым держать...

Ладно..Гульчатай..назначаем тебя любимым эммм.. рофлером... ну или я не знаю..

0

376

"Глогет:

оказывается я просто хочу спасти от Инди других людей)) это называется:

Стокгольмский синдром – термин популярной психологии, обозначающий взаимную или одностороннюю связь, возникающую между агрессором и жертвой этой агрессии."

Угу.. у всех "зайки, "котики", а глогет у меня даже в телефоне записан как "любимая жертва")

Отредактировано Ин (11-01-2019 15:02:25)

0

377

"Глогет:

Приглашаю всех и себя на свою отвальную с форума завтра)))
Куда неважно, но навсегда)" -

Блин.. щас заплАчу... пишите письма мелким почерком)
Очередное бла-бла..
Только вот от себя любимого не отвалить) ах, какая жалость... :'(

Скоро будет сцена:

0

378

Глогет хороший, Инди - плохая... всё ясно)

0

379

Полный "Инь и Янь"))))  http://s9.uploads.ru/t/jA1qx.jpg

0

380

EXOID написал(а):

.это тоже моя фото

Где то я его уже видела. Но не могу вспомнить где... Дежавю... И даже в этой же самой курточке - ( осталась в памяти эта надпись "монсеньёр" http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif )
. МОНСЕНЬЕР (франц. monseigncur, букв. - мой господин) - титул принцев, епископов и др. представителей высш. знати в феод. Франции.

Может мы встречались в прошлой жизни? Франция... 1789 год... Взятие Бастилии...
Нужно будет помедитировать на эту тему)))

EXOID написал(а):

пойду ужинать по режиму..18.27 у нас..

Приятного аппетита...

0

381

София написал(а):

Где то я его уже видела. Но не могу вспомнить где... Дежавю... И даже в этой же самой курточке - ( осталась в памяти эта надпись "монсеньёр"  )

Да это я к нему прикопалась с этой надписью, он уже ставил это фото на аву.. а Экзоидо чтото смутило тогда..я так и не поняла что..

0

382

София:

няшкой от этого не станешь 

Вот есть двойНЯШКИ, есть - тройНЯШКИ и тд, все остальные автоматически - НЯШКИ.

Отредактировано Ин (11-01-2019 15:01:11)

0

383

EXOID написал(а):

Мог бы стать айтишником..ленивый..но регистрации места жительства правда нет..и дело не в деньгах на прописку..в депресии я..

Причём вполне упитанный айтишник) а говорил всё "задохлик-задохлик")))

А шо такое? Шо случилось?...
Колись давай уже...

0

384

Ин написал(а):

Да это я к нему прикопалась с этой надписью, он уже ставил это фото на аву..

Ну, вот помню же что уже видела, и на надписи акцентировала своё внимание. Значит читала вас...
Ну как то мимо меня всё прошло, кроме надписи - она одна и осталась в памяти.

Ин написал(а):

а Экзоидо чтото смутило тогда..я так и не поняла что..

Так надо в ентом деле разобраться - прижать его где нибудь в темном переулке к стенке и поговорить...

0

385

К стенке?.. если только София мне поможет..))

Дело было так: а не просто поболтать-4

"Экзоид:  веду себя как принц цука какой..женщины все чувствуют..зае.....

Инди: Так правильно... у тебя на груди куртке написано "Мон сеньёр") вот и бояться все

Экзоид: кстате почему ты называешь мою бомжовскую одежду сеньорской ))) опять сарказм?

Инди: Никакого сарказма..  просто моё "БОГатое" воображение прочитало надпись на ней как "мон сеньёр"..."

0

386

EXOID написал(а):

глогет написал(а):
Ладно, всем счастья, прощайте и прощаю!

В моностырь ушел?

В мечеть........

Омар Хайям
Вхожу в мечеть. час поздний и глухой.
Не в жажде чуда я и не с мольбой:
Когда-то коврик я стянул отсюда,
А он истёрся; надо бы другой.

+1

387

Почему здоровье ничем не лечится когда становишся старый?....ответ в вопросе..... :dontcare:

0

388

Сохранил на диск на всякий случай...сейчас на ютьюбе сильно придираются за авторские права...

Вот стану китайцем через 3 месяца...

0

389

Отредактировано EXOID (05-02-2019 06:45:30)

0

390

Экзоид: 
веду себя как принц цука какой..

Именно так звучит "сахар" на немецком.. если тебя это както утешит) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Экзоид:

поставлю настоящее фото

Кстати.. чтото ты подозрительно похож на добрую половину немцев..опять жеж чаще всего они из айти-сферы, или другие технические проффессии, любят комп-игры, а ещё пиво. Однако, матрица) :confused:

Отредактировано Ин (12-01-2019 02:32:07)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно