__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5

И снова поболтать 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ин написал(а):

чтото ты подозрительно похож на добрую половину немцев..

Чукотский немец (подснежный вариант)

0

392

Триглас написал(а):

Чукотский немец (подснежный вариант)

Тобишь неНец)))

0

393

Ин написал(а):

Тобишь неНец)))

Не - не ненец........... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Китаец

+1

394

Триглас написал(а):

Не - не ненец...........   Китаец

Или кореец.. в душе)

Кстати, хоть и говорят что "кровосмешение народов" вещь нехорошая.. мол чистота рассы теряется и всё такое. а между прочим дети у таких смешанных браков получаются необычно красивые.. Цой например.. отец его был кореец, мать русская.

Или видела детей негров с азиатами - тоже красивые такие. Чтото новенькое))))

0

395

Нет, серьёзно, меня всегда удивляла эта тема.. бывает даже и рассы разные, а типаж лица один. Существуют типично русские лица, неприсущие другим народностям, европейские, американцы не всегда но очень часто какието как немного мутированные лица, а ведь понаехали с той же европы и уже за 500 лет видоизменились. Тут конечно разные влияющие факторы в игре, хоть диссертацию садись пиши)

0

396

А Экзоид мне напомнил всётаки ближе скандинавский тип, если конечно не обдурил нас с фото.. наверно в роду викинги были.. вот ему/тебе бы усы, шлем, кальчугу, в руки топорик - вылитый Володька Трынкин виking))) Кстати, Экзоид, можно тебе под шумок один вопрос как специялисту?...:
Что нужно делать, чтобы комп работал как можно дольше без перебоев, не теряя свои изначальные функции?.. хотя бы ключевые моменты..

0

397

СЛОВОКРЫЛ написал:

Вот попробуй переубедить Инди, к примеру. Да любого человека в форуме. Не получится. 

Смотря в чём и как это делать) нужны железобетонные аргУменты))

Но тебя Алеф вроде как переубедил круто, ты САМ признался))

Юра: "Если бы взятка салом.... то проскочила бы как миленькая... Нет улик - нет дела."
А если его вагон?)))

Отредактировано Ин (12-01-2019 04:49:39)

0

398

Ин,в роду у меня только русские украинцы поляки и немного мордвы...азиатов нету...хотя ошибочка ,сестра живет с казахом и рождаются у них русские татары ... ога... вот значит откуда у меня интерес к корее и вообще азиатским странам... я подсознательно начал считать что они более выгодные для создания семьи и начал(опять же подсознательно искать азиатскую жену)...хм хм....а про компы я думаю что их стабильность как и у человеков строится из качества железа и программ...если там или там накапливаются маленькие ошибки то они однажды провоцируют синий (или черный) экран ... у меня комп модифицированный и смешной, он поддерживает старые и новые интерфейсы на уровне железа ,в нем мало програмных ошибок и нет битых секторов на дисках и прочих чипах...поэтому винда не слетает годами...

0

399

София написал(а):

Тем более, если верить Словокрылу, от нас ничего не зависит

Ага.... Вот сразу, перед чтением твоего поста, включил ролик Красной плесени. -Фигушки... пишет, что мой браузер, в данное время не распознает ни один из видео форматов.
От меня это не зависит... как видишь...(А мне нравится основная масса песен, этой группы.)

София написал(а):

Но я, в отличии от Юрчика, более оптимистична - при желании способ всегда найти можно.

Я не суицидник....-оптимист.

София написал(а):

Для тех, кто боится уколов, есть альтернатива - кристально -чистый ,как слеза, самогон - принял на грудь и ушёл в глубокую медитацию.

Рад бы.... Но увы, не могу пересилить себя... вернее желания...наисильнейшего отторжения. Не могу так же и урину пить.
Мммм... а вот 4 дня назад, из остатков спирта поставил настойку - заебориху. Вот и думаю... А из урины по совету этой женщины, тоже наверное можно делать и наливки и настойки.

Но наверное пить их, тоже откажусь САМ.... или не сам?... откажутся эмоции отвращения.

София написал(а):

самогон - принял на грудь и ушёл в глубокую медитацию..

Заебориху пьют маленькими глотками, и смакуют аромат и вкус, который как фейрверк... поочередно проявляет разные вкусовые специи. Очень интересный эффект. От вкуса Лотгальского коньяка, до комплекта трав Бехеровки. Но почему то не могу пока пить... Ездил к "Бабке", думал может снимет эту "порчу".... не помогло. Нееее насильно конечно могу... но разум соглашается с тем, что не надо... Получается что делаю не для себя... мож гости пьющие придут. За новый год, было выпито женой 2 рюмки наливки. Больше из "гостей" никто и не пьет... И что за время настало..... А в магзине цены....-Пипец! Самая дешевая водка, 5 долларов.

0

400

По бегал с потребительской корзинкой только што...килограм 8 накидал .. рубля на 2 .. холодный ветер и мороз .. хм.

0

401

Ин написал(а):

американцы не всегда но очень часто какието как немного мутированные лица,

Нету национальности "Американец" Это страна эмигрантов.

Ин написал(а):

Смотря в чём и как это делать) нужны железобетонные аргУменты))
Но тебя Алеф вроде как переубедил круто, ты САМ признался))

Нет не переубедить. Тем более личности, другую личность. Но что означает железо-бетонный аргументы?
И Алеф не переубедил сам.... Анализируя прошлое... Алеф может и не сам написал о понятии "Выйти из своего центра восприятия мира, через эго-я, и в центр поставить Бога, и наблюдать как Творит мир и тебя Бог."
Меня это как то "зацепило" И Юра начал пробовать практиковать. Пусть эта фраза-предложение было бы написяно на заборе, от этого мало бы шо изменилось. Важно то, что инфа попала в моё восприятие, и не было отторгнуто. А даже наоборот.
Но вот недавно... в прошлом году, встретив Алефа..... был удивлен, что он начисто отвергает эту практику вИдения, и не следует ей. Сидит в эгоизме и Сам....
А раз так... то разве может он являться моим учителем? Хоть через него и прошла такая инфа...
Второй вопрос.... Тогда и Словокрыл, ни для кого не является учителем. Но может какой то фрагмент инфы, проходящий через него, тоже кого то зацепит, и поведет в какой то вектор, или многовекторность.... ТО есть, Словокрыл ничего не пишет Сам, и целенаправленно для кого то. Хоть это может и выглядеть со стороны, как целенаправленность.
Пример.
Помню отчётливо, как сейчас... моё первое вхождение в тонко-астрально-ментальный информационный канал. Выглядело всё так.
Тьма, в центре которой находится моё Я-внимание. Откуда то "снизу" слышится девичий голос, задающий вопросы. Откуда то "сверху" слышится мужской как бы "зрелый" даже "мудрый" мужской баритон, отвечающий на вопросы женского голоса. Моё Я-внимание молча слушало этот диалог. Более того, были очень важные для меня вопросы (как мне казалось) и "Я" просто афигевал от ответов....
Диалог был как бы между двух личностей, но "Я" черпал из него бесценную для меня информацию.
Вот примерно так же Словокрыл и относится к общению в форуме, осознавая, что Он... и все... пишут не для себя... а может для кого то, кто читает форум.... и может как "Я" афигевает от информации, дающей ответы.
Даже анализируя сознание любого форумчанина...., другим форумчанином... раскрывает некие аспекты устройств сознаний в многовариантности.
А кто то может видеть только взаимные оскорбления.

Ин написал(а):

Юра: "Если бы взятка салом....

Шли сало. Берусь тебя никогда не анализировать, а слать только букетики. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif 
(Алматы. ул.Некрасова 66. Юре. 8 705 5 256 256 (пчелайн Билайн..) Жду с нетерпением.

Ин написал(а):

А если его вагон?)))

Не.. вагон не шли... Пару-тройку кг, вполне хватит. (Сала... не гуталину.)

EXOID написал(а):

Ин,в роду у меня только русские украинцы поляки и немного мордвы...азиатов нету...хотя ошибочка ,сестра живет с казахом и рождаются у них русские татары

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Пипец!... Ты так уверен??? А ты тест ДНК делал?

0

402

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

EXOID написал(а):

Ин,в роду у меня только русские украинцы поляки и немного мордвы...азиатов нету...хотя ошибочка ,сестра живет с казахом и рождаются у них русские татары

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Пипец!... Ты так уверен??? А ты тест ДНК делал?

После просмотра данных этих днк один ржачь...деньги им еще нести ишь мыши...

0

403

Ин написал(а):

между прочим дети у таких смешанных браков получаются необычно красивые..

Насчёт красоты не знаю , но  то, что метисы более выносливые слыхала...

Ин написал(а):

если конечно не обдурил нас с фото..

Ты сама то этому веришь?

EXOID написал(а):

,сестра живет с казахом и рождаются у них русские татары ...

От соседа что ли? Ой, кажется я как всегда, чего то не то ляпнула... Ты имеешь ввиду , что европейские гены оказались сильнее и азиатские черты поэтому менее выражены?

EXOID написал(а):

По бегал с потребительской корзинкой только што..

По тайге... Заодно и согрелся)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот сразу, перед чтением твоего поста, включил ролик Красной плесени. -Фигушки... пишет, что мой браузер, в данное время не распознает ни один из видео форматов.

У меня тоже такая ерунда бывает ( как на новый ноут пересела появилась , может дело в нём ) Я в таких случаях его перезагружаю и всё восстанавливается  или если ролик не запускается и его заклинило на предыдущем, копирую ссылку и открываю в новом окне) Короче методом тыка и экспериментов нахожу выход из положения (помощи всё равно ждать не от кого) - САМА. Но раздражает это порядком... Хочется сидеть за компом и получать от этого удовольствие, а не извращаться в попытках , что то исправить...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

-оптимист.

Свежо предание...

0

404

:mybb:

Отредактировано EXOID (05-02-2019 06:40:32)

0

405

EXOID написал(а):

Ну вобще то мы славяне а не европейцы

Ну да - славяне... Это я в пример привела , первое ,что пришло на ум...

EXOID написал(а):

из 50 известных мне родственников все белые с кем бы они не связывались...но у потомков конешно могут и азиаты родиться )) наверно ...

Понятно. Богатый ты на родню))) Мне чтобы 50 ть вспомнить нужно поднапрячься...

0

406

Отредактировано EXOID (05-02-2019 06:40:13)

0

407

Отредактировано EXOID (05-02-2019 06:39:36)

0

408

.но формально я ни в чем никогда не вру..:crazy:

Отредактировано EXOID (14-01-2019 16:08:43)

0

409

EXOID написал(а):

.но формально я ни в чем никогда не вру..

Ну ежели формально тады канешна...

0

410

Отредактировано EXOID (03-02-2019 13:13:39)

0

411

Ин написал(а):

Кстати, хоть и говорят что "кровосмешение народов" вещь нехорошая.. мол чистота рассы теряется и всё такое. а между прочим дети у таких смешанных браков получаются необычно красивые..

Или я например................ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

412

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А ты тест ДНК делал?

Я не буду...........ибо может оказаться что я царь иудейский.......Естественно - евреи сразу притащат крест, молоток и гвозди....

0

413

оказывается есть российский аналог babyhsu888  https://www.twitch.tv/mira   
не могу я спать .. не хочу... во ... самый осознанный психолог Леха опять на твич пробрался ... )) угарните   https://www.twitch.tv/psiholog_leha

Отредактировано EXOID (12-01-2019 20:29:46)

0

414

Ин написал(а):

у тебя на груди куртке написано "Мон сеньёр"

Ин написал(а):

Кстати, хоть и говорят что "кровосмешение народов" вещь нехорошая.. мол чистота рассы теряется и всё такое. а между прочим дети у таких смешанных браков получаются необычно красивые..

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А ты тест ДНК делал?

Я не буду...........ибо может оказаться что я царь иудейский.......Естественно - евреи сразу притащат крест, молоток и гвозди....

+1

415

ну прям мания скажете тоже  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  обычное величие )

0

416

Со Старым Новым Годом! Шалунишки

0

417

Отредактировано EXOID (03-02-2019 13:05:54)

0

418

Отредактировано EXOID (03-02-2019 13:06:20)

0

419

Отредактировано EXOID (03-02-2019 13:05:01)

0

420

Отредактировано EXOID (03-02-2019 13:04:26)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно