Может тоже мужиков начать постить...моей мечты)) настоящих во всех смыслах..
хм..хм.. посмотрим)
Отредактировано Ин (13-01-2019 17:50:16)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5
хм..хм.. посмотрим)
Отредактировано Ин (13-01-2019 17:50:16)
Может тоже мужиков начать постить...моей мечты)) красивых и настоящих.. во всех смыслах.. не то что неко... хм..хм.. посмотрим)
Да я не мужествен...зато девичью красоту не потерял до старости...даже не пытайся обругать мою няшность...няя...
хм..хм.. посмотрим)
Ну если так захотела моя левая пятка... почему я должна себе отказывать в этом удовольствии и думать там о комто, что причиню ему боль или чтото неприятное, который не думает обо мне...?.. я же теперь тоже свободный и цельный человек во всех смыслах.. и меня так просто не возмёшь))))
Отредактировано Ин (13-01-2019 17:56:59)
Да я не мужествен...зато девичью красоту не потерял до старости...даже не пытайся обругать мою няшность...няя...
Да я может вовсе и не о тебе.. забей)))
EXOID написал(а):
Да я может вовсе и не о тебе.. забей)))
Ну все меня уже подрывает!намекаешь что я не такой няшный как твой гло?...я значит грубый мужлан!? аааааа! .... это я еще не накрашен на фотках!....а то с бровками ,макияжем и основой - праймер .. вобще тогда красотка йа...ишь ...
Эх, мне бы ваши заботы...
Отредактировано Геннадич (13-01-2019 18:32:44)
пучек китаянок-кореянок - вот что вечно нужно всем
В морозильник на зиму, пучков эдак пятнадцать.
Что бросается в глаза сразу?
Экз....А сколько у человека органов чувств?..... Ты бы лучше спросил, что бросается в нос!.....спессыфический запах, не перебиваемый эфирными маслами...
Надень очки, шо бы не видеть....
И нос тампонами заткни.
И во грядущее... Гряди!
Хотя... каждый по своему экстремал.
Олег.... такая вонь.... ты шо, китайские резиновые сланцы купил?
-Нееее... китайскую резиновую женщину.
Ну ты прям герой!
Хватит со мной заигрывать!!!!... один уже дозаигровался)))))))))) хрен теперь забудет))
[взломанный сайт] Да ты шо!!!!.. Так нафига ж ты ему хрен то показывала!!!??? Эххх.... не поможет теперича даже Кащенко.. или где это там у вас.
Будем там Шлаф мочить на улицах под Распутина))
Классно... её папа танец Шамана танцевал.
Галактика - дама .. ми подчиняемся Её Тени.
Думал в ролике Япония.... А там мой город... маи горы...
Эх, мне бы ваши заботы.
Иди курей корми...
Вышли травЫ, Юрчик))
Иль это тебя так Заебориха заеборила?..
о зашибись я смог уснуть в час ночи (почти в 2 но все равно рекорд) .. на стримы захожу теперь только на 5 минут держусь малых доз так что уже почти не наркоман .. игры отбросил тоже .. ребята вы не так понимаете мои увлечения языками .. там вобще нет увлечения .. но правила которые придумал приходится выполнять и тогда...получается саморегуляция и медитация...ато бы вообще испортил психическое здоровье с интернетом этим...так что китайские иероглифы рулят...
EXOID написал(а):
пучек китаянок-кореянок - вот что вечно нужно всем
В морозильник на зиму, пучков эдак пятнадцать.
EXOID написал(а):Что бросается в глаза сразу?
Экз....А сколько у человека органов чувств?..... Ты бы лучше спросил, что бросается в нос!.....спессыфический запах, не перебиваемый эфирными маслами...
Надень очки, шо бы не видеть....
И нос тампонами заткни.
И во грядущее... Гряди!
Хотя... каждый по своему экстремал.Олег.... такая вонь.... ты шо, китайские резиновые сланцы купил?
-Нееее... китайскую резиновую женщину.
Ну ты прям герой!
Это от другого гормонального фона. Всего лишь один из природных механизмов видообразования. Такое вот предотвращение меж популяционного скрещивания. Кстати, мы для азиатов воняем жутко. Прокисшим молоком или около этого, а азиаты, особенно японцы этого не выносят.....природа - мистическая вещь но довольно таки расчетлива и экономна......никто не знает что такое природа и откуда взялась......конечно пустозвоны-теоретики знают......эти всё знают......но ты просто участливо спросил и без задних мыслей......и я знаю решение таковой проблемы с запахами......могу научить вас за деньги как правильно вонять......пишите в личку ,платите по счету......в пятницу с 5и до 7и девченкам-нимфоманкам скидка предоставляется......
Кстати, мы для азиатов воняем жутко. Прокисшим молоком или около этого, а азиаты, особенно японцы этого не выносят....
Ничего такого мне лично не говорили (японка).............Зато балдела от волосатой груди (говорила что у японцев грудь не волосатая...............кто проверит? )
EXOID написал(а):
Кстати, мы для азиатов воняем жутко. Прокисшим молоком или около этого, а азиаты, особенно японцы этого не выносят....
Ничего такого мне лично не говорили (японка).............Зато балдела от волосатой груди (говорила что у японцев грудь не волосатая...............кто проверит? )
.
Да нельзя им верить это вежливая ложь...волосатых японцев навалом и жирдяев и всего остального у них не меньше.....зато меньше желания рубить правду везде где придется и это тоже хорошая черта....между верой и атеизмом тоже тонкая черта.....и ходят по земле толпы тех и других....и не находят ответа на свои вопросы..... [взломанный сайт]
Иди курей корми...
Куры, в отличие от тебя, обладают умом и сообразительностью. А коты вообще ...высший пилотаж!!
волосатых японцев навалом
В отличии от представителей других монголоидов,японки и корянки весьма волосаты. Именно в этих странах придумали массы средств с борьбой против нежелательных волос на теле. Но что удивительно,японки не устраняют волосы подмышками и в зоне бикини. Это считается женственным.
Вышли травЫ, Юрчик))
Иль это тебя так Заебориха заеборила?..
Заебориха только настаивается............. не для меня....увы.
А сбор травы пропустил из за рыбалок...(теперь курю судака...)
Ничего такого мне лично не говорили (японка)...
Все национальности не нюхал. Но казахи и китайцы.... гормональны.
(Саша... ты даже не представляешь, как "пахнет" китайская "водка".... рюмки воняют и через месяц....(наивно думал, что не въедается в стекло)...-жуть. Но цена......круче чем шотландский вискарь.)
Куры, в отличие от тебя, обладают умом и сообразительностью.
Это то да.... Но им не хватает Мудрости Словокрыловой. Иначе они могли бы заменить цивилизацию людёв.
Но что удивительно,японки не устраняют волосы подмышками и в зоне бикини.
докажи.
Отредактировано EXOID (03-02-2019 12:01:23)
(Саша... ты даже не представляешь, как "пахнет" китайская "водка".... рюмки воняют и через месяц....(наивно думал, что не въедается в стекло)...-жуть. Но цена......круче чем шотландский вискарь.)
Китайцам не доверяю............вьетнамскую водку пил..............
Геннадич написал(а):
Куры, в отличие от тебя, обладают умом и сообразительностью.Это то да.... Но им не хватает Мудрости Словокрыловой. Иначе они могли бы заменить цивилизацию людёв.
Генадич имел в виду своих курей................с кем поведёшся.............
В детском саду
— Пей со мною, паршивая сука, пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали — невтерпёж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
— Извините, а ваш ребёнок может Дедушке Морозу другой стих Есенина прочитать?
В детском саду
— Пей со мною, паршивая сука, пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали — невтерпёж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
— Извините, а ваш ребёнок может Дедушке Морозу другой стих Есенина прочитать?
Учителя литературы в школе заставляют детей понимать и анализировать стихи алкашей, покончивших жизнь самоубийством.
Китайцам не доверяю............вьетнамскую водку пил..............
Родственник у меня, был начальником заставы, на границе с Китаем. И дружил с китайской стороной. Его то и угощали... -ящиками... самыми "крутыми" напитками. Но и обычная водка у них есть... вполне себе водка. В те... 90е.... граница была прибыльным делом. А сейчас у нас, почти безвиз... На территорию Китая можно въехать по казахскому удостоверению личности. В приграничные, торговые города, типа Урумчи. Некоторые туда постоянно мотаются, за "крупным" затириванием для себя, ну чуток для продажи, шоб бензин дорогой оправдать. К примеру купить комплект авторезины... Там на много дешевле. Но 350 км, по автобану.
Генадич имел в виду своих курей................с кем поведёшся.............
аааа... теперь понял... хто Геныча уму разуму учит... Куриная цивилизация однако....
А у меня вопрос можно? Сравниваются чисто внешние данные? Ммм это все равно, что сравнивать грушу и инжир)) оба фрукта могут быть сладкими, а если посмотреть на поведенческие факторы, азиатки явно выигрывают...
Ахаха.. да-да, они покладистые рабыни) всё как вы любите господа хорошие)
покажь фото свое Панда...вряд ли похожи думаю...
Ваабче ничего общего)
Отредактировано Ин (16-01-2019 14:51:48)
Panda написал(а):
А у меня вопрос можно? Сравниваются чисто внешние данные? Ммм это все равно, что сравнивать грушу и инжир)) оба фрукта могут быть сладкими, а если посмотреть на поведенческие факторы, азиатки явно выигрывают...
Ахаха.. да-да, они покладистые рабыни) всё как вы любите господа)
EXOID написал(а):покажь фото свое Панда...вряд ли похожи думаю...
Ваабче ничего общего)
Ну я эт легко вижу )))
аааа... теперь понял... хто Геныча уму разуму учит... Куриная цивилизация однако...
Да, это потомки птеродактилей делятся знаниями предыдущих цивилизаций.
А ты все о курах...недостаток куриных ножек сказывается на твоих умственных способностях и сообразительности...
.недостаток куриных ножек
Год петуха прошел...-Ушли из моды куриные ножки. Ща год свиньи... 20го привезут голову и потроха для сальтисона.
Приятно пробовать в жизни экзотические вещи .. хотя для всех они неочем серьезно .. букет разных ощущений и качеств ) .. для меня.
Вот любишь ты всякую.. хреновину)
Совсем-то не исчезай)
Кактель-кактель))))
Отредактировано indi (20-01-2019 16:26:51)
EXOID написал(а):
Приятно пробовать в жизни экзотические вещи .. хотя для всех они неочем серьезно .. букет разных ощущений и качеств ) .. для меня.
Вот любишь ты всякую.. хреновину)
Потому что только недавно начал все это пробовать...чай,сахар,какао,хреновина,вот сейчас горчица...а сколько еще вещей не сосчитать которые всем надоели с детства )) но у меня была другая жисть...мне было не до вкусностей..........да и вобще люди склонны радоваться экзотике и не замечать например .. кедры?........а кто то не замечает пляж и волны по нескольку метров......это для них не экзотика.
Их становится все больше.
Я кажется алкаш... кофейный алкаш..
Не могу без второй чашки кофе)
Я лет 25 назад это пробовал 1 раз ... как то даже не помню вкуса ...
Я лет 25 назад это пробовал 1 раз ... как то даже не помню вкуса ...
Вкусы у всех разные. Вот не люблю вкус базилика и кинзы. Но кинзу добавляю в суп Харчо. Многие любят чай с мелиссой или мятой... Ну с мятой немного могу, но не всё время.
Нравится вкус вечернего чая "Пиала"... Но не буду его пить постоянно. Только классика.
Кофе с утра, до обеда (а обед не раньше 15.00.) (могу стаканов 5 выпить) После обеда чай с молоком, до 20.00. Предпочтительней в пакетиках, и тоже "Пиала" (Кения, или Цейлон... не помню).
Кофе либо Якобс, либо Несс. Карт Нуар(Carte Noire) слишком дорого.
Кофэ у меня на столике якобс стоит ... хоть годами пусть стоит ... вкус норм наверно,гости кипятят себе и запах норм............просто я такой что не стану даже пробовать ) я буду разговаривать с всеми и никто не заметит что я ем раздельно и только по настроению .. и скорее всего я склонен к гипертонии ) раз не хочу кофе ).
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | 23-11-2024 |
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
Пелевин о ФОРМЕ и остальном | ФИЛОСОФИЯ | 09-11-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5