Panda написал(а):У меня такса, такая ссска мерзопакостная, все норовит в постель залезть, если дверь в комнату не закроешь))) тоже типа человек, член стаи))
Это потому что собаки всегда в своих хозяев))))))
Моя девочка (колли) была ласковой, любила игры, обнимашки, на диване лежать в обнимочку, положив голову на колени, а вот в постель никогда не лезла, даже не заставишь и никогда не имела дурной привычки лезть лизаться в лицо как многие собаки это любят..
а вот беспордонных кобелей могла загрызть.. Женихи сами прибегали)))) на даче както поотдаль с нами появились новые участки.. смотрим - за забором стоит колли (сразу видно мужик, крупный.. коллян) И так засмотрелся на нашу девочку.. прям не отходил, вёл себя прилично и было видно что понравились друг другу...
думаем, откуда ты взялся?.. пока хозяева за ним не пришли.. оказалось - сбёг, заприметил за 200 метров)
Один был ну очень беспордонный.. да ещё и бульдог какойто неуклюжий, ниже её в два раза, а всё туда же, основной инстинкт, брызжет вечно слюной.. прибегал из соседнего подьезда где жил к нам под двери и скрёбся лапами, царапая оббивку двери, визжал и лаял: вижу цель-не вижу препятствия..просто в наглую..
хозяйка его кстати была моя подруга, к тому времени уже бывшая, которая увела моего будущего мужа как барана на верёвочке своей похотливой шалавостью, поиграла месяцок и выбросила очередную жертву..
А во мне Любовь как зажглась, так и не умирала, хоть и отпустила на волю.. и каким то чудом судьба его сама привела ко мне спустя 5 лет.. тут Словокрыл прав, сколько не выкобеливайся, а от судьбы не уйдёшь.
Отредактировано Indiana (22-01-2019 12:18:47)