__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5

И снова поболтать 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

EXOID написал(а):

. и скорее всего я склонен к гипертонии ) раз не хочу кофе

Что харктерно на Западе гипертония не считается болезнью)) это повышенный эмоциональный фон, стимулирующий выработку адреналина, что называется "чайник кипит", надо просто снять его с огня или принять что нить типа стоп адреналин...

0

482

Panda написал(а):

EXOID написал(а):

. и скорее всего я склонен к гипертонии ) раз не хочу кофе

Что харктерно на Западе гипертония не считается болезнью)) это повышенный эмоциональный фон, стимулирующий выработку адреналина, что называется "чайник кипит", надо просто снять его с огня или принять что нить типа стоп адреналин...

Подпись автора

in terra pax hominibus bonae voluntatis

По играть в какую нибудь игру на компе?...я сегодня притащил 5 пакетиков (50г) горчичного порошка
и замутил 5 баночек горчицы по рецептам ютьюбе : на огуречном рассоле ,с яблочным укс..простым укс..на сырой холодной воде..на кипяченке 50 градусов..на кипяч. 70 градусов в начале смешивания..с лимоном..с разными пропорциями сахара-соли......и вобщем эти 5 рецептов(не интересно перечислять) ночью уже с специями и маслами размешаю и буду дегустировать...банки стоят перед монитором чтобы не забыть про них в 3 часа ночи ) это будет 15 часов ферментации...и еще я в одни лил холодную воду сверху..вобщем хочу узнать какой мне рецепт подходит..а излишки раздам на закуску в соседние люки ))) всего на этот тест ушло 500 руб с учетом масел и всякого такого ))).

0

483

Panda написал(а):

Что харктерно на Западе гипертония не считается болезнью))

Гипертония никогда и нигде не считалась отдельным заболеванием. Это синдром сопутствующий другим заболеваниям.

Сердечно  сосудистых, почек и надпочечников, эндокринных (нарушения работы щитовидной, поджелудочной, гипоталамуса), заболевания нервной системы , наследственное (на генном уровне)
ну и прочие внешние причины - погода, нарушение сна,стресс, вредные привычки...

Курильщикам даже рекомендовано измерять давление через 30 минут после выкуренной  сигареты, потому как происходит спазм сосудов и как следствие повышение давление, через полчаса сосуды возвращаются к своему изначальному состоянию ( но лучшая из рекомендаций конечно же полный отказ от курения).

Тоже самое с алкоголем , сильный спазм сосудов ( после изначального их расширения при приеме алкоголя) - так называемый похмельный синдром - головная боль, повышение давление, вплоть до инсультов и инфарктов в этот период. После праздников и обильных возлияний - увеличивается количество вызовов "скорой" и смертность возрастает тоже, и не обязательно от поножовщины и проломления черепа, чаще всё же от обострения имеющихся заболевания, включая и язвы желудка с кровотечением.
( это  статистические данные )

Гипертония это не болезнь - это следствие болезни.

0

484

Panda написал(а):

это повышенный эмоциональный фон, стимулирующий выработку адреналина, что называется "чайник кипит", надо просто снять его с огня или принять что нить типа стоп адреналин...

Если надпочечники выбрасывают избыточное количество норадреналина и катехоламинов, то никакой стопадреналин не поможет , нужно лечить основное заболевание.

0

485

у меня в основном при стрессе повышается и при болях в желудке...как то связано...так то норм давление но бывает аж 150 .. симптоматическая гипертония так и написано в бумажках при лечении язвв желудка...

0

486

София написал(а):

Тоже самое с алкоголем , сильный спазм сосудов ( после изначального их расширения при приеме алкоголя) - так

Бывает так спазм возьмет, что водка не помогает, тогда приходится еще и покурить...

0

487

EXOID написал(а):

такие большие девушки в азии только в одной стране ) угадайте какой? ...
🔹🔹🔹
а если ты слабоват то .. будут подавлять ) .. но я думаю это абсолютно норм ..
🔹🔹🔹
лишь бы странная была как я..

Нашла тебе девушку твоей мечты.. не благодари)😏

Если конечно не съест тебя на первом же свидании)
Она не просто странная, она, по её же версии, просто на всю голову еб харизматичная.)

https://i.ibb.co/MkS5FJx/20190121-160146.png

Отредактировано Indiana (21-01-2019 18:21:11)

+1

488

0

489

А такое мнение?

0

490

У анастасиевцев есть своя соцсеть, эп, все дела (да падёт она на вас) https://ringingcedars.international/?lang=ru

Любители природы ещё те) но с интернетом дружат)))))

0

491

Нет..не подходят мне такие по возрасту )) но спасибки что искала )
а я зато нашел похожую на тебя ) ты такая ?

0

492

EXOID написал(а):

Я не знаю.. какая я.. правда.. наверно многоликая.. иногда мне кажется я просто зеркало)

0

493

Indiana написал(а):

EXOID написал(а):

Я не знаю.. какая я.. правда.. наверно многоликая.. иногда мне кажется я просто зеркало)

Сейчас твоя аватарка похожа на мою сестру...и это меня нервирует...но ты ведь не такая?...надеюсь...

Отредактировано EXOID (21-01-2019 20:41:32)

0

494

Это аналог Пугачевой?...хюпшь...

0

495

EXOID написал(а):

Сейчас твоя аватарка похожа на мою сестру...и это меня нервирует...

О, это неспроста.. по законам эзотерики это значит что твоя сестра за тобой приглядывает через меня) [взломанный сайт] 
Терпи казак.. атаманом станешь)

EXOID написал(а):

но ты ведь не такая?...надеюсь...

Не скажу)))

0

496

ну усе...кидаю по банккам соль,сахар,разный уксус в разных количествах,разммешиваю и в теплый (второй выключеный) холодильник их...пусть доходят в темноте  +23 ... а мне надо спать...ато опять режим
ломаецо ... убег .

0

497

EXOID написал(а):

Это аналог Пугачевой?...хюпшь...

Нинок Хаген... Ну в плане долговечности можно сказать и так) только она тут матерь в плане стиля панкрок.

У тебя времени много, посмотри на досуге "7 гномов".. вариант сказки для взрослых.. подстольноржачный фильм.. там она играет королеву и ведьму во второй части, её дочь (кстати назвала она её Косма Шива Хаген) - Белоснежку:
https://w6.zona.plus/movies/7-gnomov
или
http://lordfilms.tv/48258-7-gnomov-2004.html
(1 часть..на русском естесственно.. но в оригинале для меня прикольнее.. во второй они уже в город выбираются)

😊😊😊 И ещё там есть волшебное говорящее зеркало.. в нём лицо как у той авки где ты писал что мол это твоё "истинное лицо".. очень похоже)))

Ну вообщем там проблемы у мужиков были, поэтому жили они в глухом лесу -  «территория, свободная от женщин», так сказать. Единственное, что они очень хорошо знают – это то, какими бессердечными бывают женщины, и поэтому они предпочитают гармонию жестоким разочарованиям. Но когда в их жизни появляется Белоснежка – она оказывается у гномов, скрываясь от злой Королевы, – они полностью забывают о своих убеждениях…
(Ни на чо не намекаю.. просто прикольный фильм)

Отредактировано Indiana (22-01-2019 00:11:54)

+1

498

EXOID написал(а):

и скорее всего я склонен к гипертонии )

Прям пандамия какая-то)

Ты не думай о болезнях.. не ищи их в себе.. а чтобы ещё полечить?..

лучше найди занятие по душе, главное чтобы созидательное.. когда человек уходит в любимое дело с головой, он черпает энергию из практически безграничных запасов потенциала в глубине себя и сам незамечает как исцеляется.. серьёзно те говорю.

Даже если это будет простое вырезание фигурок из дерева..

Отредактировано Indiana (22-01-2019 00:07:14)

0

499

EXOID написал(а):

это будет 15 часов ферментации...

Тем, что называется ферментация здесь и не пахнет...................Ферментация происходит только с соком, выделившимся из живого растения, при определённых условиях............После полного высыхания ферментация невозможна.............тем боле в горчичном порошки.........

0

500

Panda написал(а):

Бывает так спазм возьмет, что водка не помогает, тогда приходится еще и покурить...

Вы шо - сумашедшие - водку пит при гепертонии....................................коньяк же нада!

0

501

Indiana написал(а):

лучше найди занятие по душе, главное чтобы созидательное.. когда человек уходит в любимое дело с головой, он черпает энергию из практически безграничных запасов потенциала в глубине себя и сам незамечает как исцеляется..

У меня были два старинных стула, с мягкими, высокими спинками, на шатающихся изящных ножках, с рваной обшивкой. Как-то занялся этими стульями. Покрасил, потом лаком прошелся, сменил обшивку, укрепил ножки…можно сказать дал им вторую жизнь…и сейчас они смотрятся, как стулья из странных времен.
Не знаю исцеляет ли это от недугов, но настроение и удовольствие от проделанной работы поднимает это точно.

0

502

Indiana написал(а):

в плане стиля панкрок.

Да и попсы дофига...но то что панкуша эт заметно ))

0

503

Геннадич написал(а):

У меня были два старинных стула, с мягкими, высокими спинками, на шатающихся изящных ножках, с рваной обшивкой. Как-то занялся этими стульями. Покрасил, потом лаком прошелся, сменил обшивку, укрепил ножки…можно сказать дал им вторую жизнь…и сейчас они смотрятся, как стулья из странных времен.
Не знаю исцеляет ли это от недугов, но настроение и удовольствие от проделанной работы поднимает это точно.

Так невольно уходишь в ЗиС.. а это исцеляющий момент сам по себе, по своей природе сосредоточения энергии..

0

504

Panda написал(а):

У меня такса, такая ссска мерзопакостная, все норовит в постель залезть, если дверь в комнату не закроешь))) тоже типа человек, член стаи))

Это потому что собаки всегда в своих хозяев))))))

Моя девочка (колли) была ласковой, любила игры, обнимашки, на диване лежать в обнимочку, положив голову на колени, а вот в постель никогда не лезла, даже не заставишь и никогда не имела дурной привычки лезть лизаться в лицо как многие собаки это любят..

а вот беспордонных кобелей могла загрызть.. Женихи сами прибегали)))) на даче както поотдаль с нами появились новые участки.. смотрим - за забором стоит колли (сразу видно мужик, крупный.. коллян) И так засмотрелся на нашу девочку.. прям не отходил, вёл себя прилично и было видно что понравились друг другу...
думаем, откуда ты взялся?.. пока хозяева за ним не пришли.. оказалось - сбёг, заприметил за 200 метров)

Один был ну очень беспордонный.. да ещё и бульдог какойто неуклюжий, ниже её в два раза, а всё туда же, основной инстинкт, брызжет вечно слюной.. прибегал из соседнего подьезда где жил к нам под двери и скрёбся лапами, царапая оббивку двери, визжал и лаял: вижу цель-не вижу препятствия..просто в наглую..
хозяйка его кстати была моя подруга, к тому времени уже бывшая, которая увела моего будущего мужа как барана на верёвочке своей похотливой шалавостью, поиграла месяцок и выбросила очередную жертву..
А во мне Любовь как зажглась, так и не умирала, хоть и отпустила на волю.. и каким то чудом судьба его сама привела ко мне спустя 5 лет.. тут Словокрыл прав, сколько не выкобеливайся, а от судьбы не уйдёшь.

Отредактировано Indiana (22-01-2019 12:18:47)

0

505

Indiana написал(а):

тут Словокрыл прав, сколько не выкобеливайся, а от судьбы не уйдёшь.

Ну...если бы эта судтба сказала что она бомж и у нее ничего нет........то была бы переименована в
случайность и послана куда подальше.......эти стандарты хвилософий нам известны тысячи лет ) ... даже не спорь).

0

506

EXOID написал(а):

случайность и послана куда подальше..

Все, что от нас требуется это эмоциональные  всплески, если кто не эмо, того посылают куда подальше и судьба и боги)))) и бабы...

0

507

Indiana написал(а):

Один был ну очень беспордонный.. да ещё и бульдог какойто неуклюжий, ниже её в два раза, а всё туда же, основной инстинкт, брызжет вечно слюной.. прибегал из соседнего подьезда где жил к нам под двери и скрёбся лапами, царапая оббивку двери, визжал и лаял: вижу цель-не вижу препятствия..просто в наглую..
хозяйка его кстати была моя подруга, к тому времени уже бывшая, которая увела моего будущего мужа как барана на верёвочке своей похотливой шалавостью, поиграла месяцок и выбросила очередную жертву..
А во мне Любовь как зажглась, так и не умирала, хоть и отпустила на волю.. и каким то чудом судьба его сама привела ко мне спустя 5 лет.. тут Словокрыл прав, сколько не выкобеливайся, а от судьбы не уйдёшь.

Как-то под конец рассказа уже и не понятно - толи про мужа - толи про пса....................но грустно..... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

508

EXOID написал(а):

Indiana написал(а):
тут Словокрыл прав, сколько не выкобеливайся, а от судьбы не уйдёшь.

Ну...если бы эта судтба сказала что она бомж и у нее ничего нет........то была бы переименована в
случайность и послана куда подальше.......эти стандарты хвилософий нам известны тысячи лет ) ... даже не спорь)

Размышлизмы.
Разрывы временного пространства, создают как бы окна вл времени, то в прошлое, то в будущее. С прошлым вроде всё понятно, ибо мы типа (человечество) уже пережило ту историю. А с окнами в будущее... в неизвестность, мало понятного, ибо не ведаем его.
Если взять это как пример в рассмотрении (как вверху, так и внизу. Макро и микро подобие) какпонятие Выше, или больше. То придется найти это же самое в меньшем... в чем? с чем сравнить?.......... К примеру с так называемыми "пророками" которые точно так же... НЕ Сами... а в них, происходят некие подобные "аномалии" и из мозговые приемники начинают принимать видения из прошлого или будущего.... открываются информационные окна во времени. Ученые занимающиеся этим, это то признают. А вот ЛЮДИ.... не могут воспринять. ТО есть происходит то, что ты и описываешь. Отрицание. Тоже эмоциональная прога, подтверждающая позицию что опять же, человек ничего НЕ Сам...
Тогда и никогда не найти "Истину" с позиции личностного, внутреннего восприятия. Да и искать будет только тот, кому по "судьбе" положено это делать.
Весь ПАРАДОКС и заключается в восприятиях мира, с двух противоположных, отрицающих друг друга позициях. Сам и не Сам. А как воспринимаешь, или будешь воспринимать ты, от тебя не зависит. Или понятие "Выбора" изначально не существует, относительно абсолютно всего в пространстве.

Болтаю по теме.
Открываю форум сегодня. А там появилась новая кнопка, предлагающая что то сократить. Что за фигня?

0

509

Триглас написал(а):

EXOID написал(а):

это будет 15 часов ферментации...

Тем, что называется ферментация здесь и не пахнет...................Ферментация происходит только с соком, выделившимся из живого растения, при определённых условиях............После полного высыхания ферментация невозможна.............тем боле в горчичном порошки.........

Мы-интернет сообщество,часто для упрощения называем это как хотим  http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif  настоять,дойти,насытиться,томиться,ферментиться.......нам лишь бы продукт был натурадьным и ядреным......и вкусы чуть разные у всех.......мне вот понравилась на рассоле,с специями,соль - сахар - масло - яблочный уксус ... а кто то вместо холодного рассола зальет кипятком,лимоном,чесночным соком и .. развиваем кулинарную фантазию ).

0

510

EXOID написал(а):

Мы-интернет сообщество,часто для упрощения называем это как хотим

Чтобы понимать друг друга надо использовать чётко-обозначенные понятия...........
Например РАССОЛ бывает и при обогащении урана..................возьмёшь для горчички..................термоядерной? http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно