__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5

И снова поболтать 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Один или одИн нам в помощь...

Отредактировано Panda (11-02-2019 11:19:15)

0

722

Да помогут нам, помогающие - мы  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

723

EXOID написал(а):

Сплю...

Баю-баюшки-баю, не ложися на краю)

https://i.ibb.co/s2jDGMs/20190211-151208.png

+1

724

indi написал(а):

EXOID написал(а):

Сплю...

Баю-баюшки-баю, не ложися на краю)

http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано EXOID (21-02-2019 14:06:45)

0

725

Оу...што это?! Да не может быть ...  о не может быть.

Зарядные устройства и аккумуляторы...
Все девушки любят поговорить об аккумуляторах...да-да!

Отредактировано EXOID (13-02-2019 16:35:07)

0

726

Ми за качество  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif   http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif  весело с утра.

0

727

Сейчас я вам объясню в чем прикол и вы поймете .. почему я рассказывал об
аккумуляторах и их качестве .. казалось бы что такого? .. а вот смотрите реакт
до и после так сказать  :D

а это мнение о цене и китае - после покупки хорошей батарейки )

0

728

Можно всего за три (3) коротких клипа посмотреть весь фильм?

Можно...

Но та  самая старинная книжка - подробнее..)
поэтому я ее читаю..и слушаю...

Отредактировано EXOID (14-02-2019 14:08:51)

0

729

Если рассказать заранее сотни логических ошибок в любой книге...
перестанут ли их читать ? .. думаю что нет .. так-же как и смотреть фильмы )

0

730

Вот откуда пришло слово - ЛУПИТЬ и другие фильмы типа 50 оттенков))ФЕВРАЛЬ (от лат. Februarius, букв. - месяц очищения) , второй месяц календарного года (28 сут, в високосном году - 29 сут) . Название связано с луперкалиями, проводившимися в Др. Риме ежегодно 15 февраля.
Смотрим, что такое "луперкалии". Это празднества в честь Луперка - одно из прозвищ бога Фавна - покровителя стад. "Луперк" - буквально "охраняющий от волков". Во время праздника жрецы-луперки, опоясанные шкурами принесенных в жертву козлов, оберегали границы Палатинского холма, нанося удары ремнями встречным, главным образом женщинам. Причем многие специально подставлялись под удары, чтобы год был плодородным. В этом как бы состояло "очищение". От названия этих священных ремней луперков - "фебруа" - и произошло название
месяца февраль ("фебруарий"

0

731

Только счас врубился, что у indi @ Panda одинаковое внутрикоренное nd))) как это произошло, уму непостижимо))

0

732

Panda написал(а):

Только счас врубился, что у indi @ Panda одинаковое внутрикоренное nd))) как это произошло, уму непостижимо))

Долго думаете... я ещё это гдето на прошлой неделе поняла))))))

"Я в имене твоём
Услышал нас вдвоём..."

Ни на чо не намекаю.. просто песня попалась в тему))))))))

Отредактировано indi (14-02-2019 21:46:15)

0

733

Panda написал(а):

Надо ещё родимые пятна посмотреть.. а то ещё окажется, что мы разЛУЧенные близнецы))

Брааат.. !!))http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif 

Хотя такто в принципе все люди дальние родственники друг другу))

0

734

Не, пятна это карма, а я в них, как ягуар))

0

735

Клеил как то плитку в коридорах... нужно было абстрактно.. как придется. Когда завершил, все говорят что получился континент с. Америки, как на карте. [взломанный сайт]   Фото в форуме где то есть.(коридоров в моем доме)
Ах да... это навеяло роликом с родимым пятном, похожим тоже на континент Африки.

0

736

Осенью нашел несколько красных мухоморчиков ... высушил их кусочками ... сижу сейчас ем ...
дал один кусочек коту ... он его очень очень долго обнюхивал , попробовал укусить .. но
быстро потерял к нему всякий интерес и отвернулся ... котик хочет мьяска ...  :glasses:

0

737

Ну как вам сказать насчет ядовитости мухоморчика (мускарии красной) ..
по ощущениям конечно же токсины присутствуют ... но вряд ли больше
чем в крепком листе табака ... да я понимаю что съев больше чем несколько
кусочков можно серьезно отравиться ... вряд-ли вы станете выкуривать пачку
сигар за один час? ... чтобы добиться токсичного отравления? .. кому это нада..
даже не представляю  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

738

EXOID написал(а):

Ну...если бы эта судтба сказала что она бомж и у нее ничего нет........то была бы переименована в
случайность и послана куда подальше.......эти стандарты хвилософий нам известны тысячи лет ) ... даже не спорь).

Чот не могу забыть этот пост... надо ответить))

Не знаю-не знаю.. что у меня, что у него - ничего не было, мы оба были практически неимущие) у меня тогда только начиналась учёба, нам было по 21 году.
Я бы любила его и бомжом.. (нам друг от друга нужны были только мы сами, всё остальное было пофигу, мы такие)..и всё бы сделала, чтобы ему захотелось самому измениться.. бомж - не приговор.. всегда есть выход, если человек конечно сам хочет этого... да он бы и не был им никогда, он везде себя найдёт, не свойственно ему ничегонеделание, он не мог лежать без дела, пялиться в телек, скучно это для него, он любил движуху.. но и свободу тоже, даже сам уволился с неплохой стабильной работы и зарплаты, организовал свою фирму, ему нравилось быть "сам себе начальник".. но потом не поладил с напарником и всё полетело в тар-тарары, работа, семья.. а по началу конечно мне пришлось ему помогать на каждом шагу, но он довольно быстро освоился в новых условиях. Да мы и расстались, можно сказать, любя, но обстоятельства оказались сильнее. Это как у стекла найти слабую точку и туда уколоть - оно даст трещину и всё рассыпется.

0

739

сплю как сурок .. ого 8 часов вечера )) .. буду спать дальше  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано EXOID (17-02-2019 17:45:25)

0

740

Panda написал(а):

А сама в душе лелеешь мысль, что я вот счас прощу, а им будет х....во, .

Нет. (Если такое лелеять - то делать себе же хуже, лелеяла я как раз другое...)
В такие моменты я брала собаку и мы уходили на природу в свои безлюдные места. Если был снег - я падала в него, и смотрела подолгу на звёздное небо, мечтая о светлом будущем, рисуя свои картины .. внутри обращалась к Богу, простыми своими словами, как будто я пришла к лучшему другу, который всегда выслушает, поймёт и поможет...  и мне становилось легче, всё нехорошее отпускало, а я его.. на волю божью.

Отредактировано indi (17-02-2019 18:27:14)

0

741

Увидела клип Натали "Лебединная верность" и вспомнила, что хотела написать..сегодня случайно увидела огромный косяк какихто крупных птиц в небе, видимо вернулись с теплых стран. С каждой стороны штук по 50. И главное одна сторона так все ровненько летят, как на параде, друг за другом по диагонали, другая же не по фен-шую, все сбиваются, путаются, виляют туда-сюда, как пьяные)

"Весна" - подумал Штирлиц)

Отредактировано indi (17-02-2019 20:56:03)

0

742

indi написал(а):

Увидела клип Натали "Лебединная верность" и вспомнила, что хотела написать..сегодня случайно увидела огромный косяк какихто крупных птиц в небе, видимо вернулись с теплых стран. С каждой стороны штук по 50. И главное одна сторона так все ровненько летят, как на параде, друг за другом по диагонали, другая же не по фен-шую, все сбиваются, путаются, виляют туда-сюда, как пьяные)

"Весна" - подумал Штирлиц)

Может это был просто косяк перелётных птиц... а может это две стороны как две половинки души, или ещё чтото..а после написания этого поста мне попалась случайно эта песня, всегда навевающая грусть.. почемуто именно с этим клипом..

"Я прошу, хоть, не надолго,
Боль моя, ты покинь меня.
Облаком, сизым облаком
Ты полети к родному дому,
Отсюда к родному дому.

Берег мой, покажись вдали
Краешком, тонкой линией.
Берег мой, берег ласковый,
Ах, до тебя, родной, доплыть бы,
Доплыть бы, хотя б когда-нибудь.

Ты, гроза, напои меня
Допьяна, да не до смерти.
Вот опять, как в последний раз,
Я всё гляжу куда-то в небо,
Как будто ищу ответа."

Warum? "варум"...- почему?...

Отредактировано indi (18-02-2019 00:44:17)

0

743

Если кому интересно о Японии .. из первых рук .. разведчиц агентов )
... хорошие девочк ... но произношение искажается конешно .. но обе
дают полезную инфу ... года три их иногда смотрю ... нюансы интересные.

0

744

Чем же интересен стрим на Японском, который был за час
до того который выше? .. а воот .. это секретное видео которое
дает информацию для изучающих второй и последующие языки.

0

745

Продолжение темы Японского во всех оттенках и пикселях

0

746

EXOID написал(а):

Какая молодец на халяву карты получила, самое обидное, что сейчас молодежь никто не хочет быть токарем 5 разряда, все хотят быть влогерами, поэтому юзать нам чайновскую технику до конца)))

0

747

Panda написал(а):

EXOID написал(а):

Какая молодец на халяву карты получила, самое обидное, что сейчас молодежь никто не хочет быть токарем 5 разряда, все хотят быть влогерами, поэтому юзать нам чайновскую технику до конца)))

Она иногда снимает блоги .. но в основном стримерша на твиче .. работает как профи
жалит как статист )) но я очень редко смотрю игровую тематику мне путешественники твича
интереснее и стримеры фуллтайм (круглосуточные) .. вот они живут с камерой ) особая каста ).

0

748

Да - да! Аккумуляторы!  ... кстати сегодня мне пришли по почте
зарядка и аккумуляторы ... но я такой странный ,почему то дал
адрес соседней деревни .. оттуда и забрал  http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

749

Почему я нахожу такое видео интересным? ..  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  я понимаю
что никто уже давно не открывает мои ссылки на видео )) но я очень странный .. мне нравится разноплановая тематика .. контрасты .. а еще мне нравится что нестандарт аккумуляторы подошли
к зарядке .. тестирую .. все холодное и не греется .. хм хм .. супер.

0

750

EXOID написал(а):

но я очень странный ..

Да тi шо!?))))  [взломанный сайт] 

Дааа..... без акамулятора это не жизнь...и не говори))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно