Один или одИн нам в помощь...
Отредактировано Panda (11-02-2019 11:19:15)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5
Один или одИн нам в помощь...
Отредактировано Panda (11-02-2019 11:19:15)
Да помогут нам, помогающие - мы
EXOID написал(а):
Сплю...
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю)
[взломанный сайт]
Отредактировано EXOID (21-02-2019 14:06:45)
Оу...што это?! Да не может быть ... о не может быть.
Зарядные устройства и аккумуляторы...
Все девушки любят поговорить об аккумуляторах...да-да!
Отредактировано EXOID (13-02-2019 16:35:07)
Ми за качество весело с утра.
Сейчас я вам объясню в чем прикол и вы поймете .. почему я рассказывал об
аккумуляторах и их качестве .. казалось бы что такого? .. а вот смотрите реакт
до и после так сказать
а это мнение о цене и китае - после покупки хорошей батарейки )
Можно всего за три (3) коротких клипа посмотреть весь фильм?
Можно...
Но та самая старинная книжка - подробнее..)
поэтому я ее читаю..и слушаю...
Отредактировано EXOID (14-02-2019 14:08:51)
Если рассказать заранее сотни логических ошибок в любой книге...
перестанут ли их читать ? .. думаю что нет .. так-же как и смотреть фильмы )
Вот откуда пришло слово - ЛУПИТЬ и другие фильмы типа 50 оттенков))ФЕВРАЛЬ (от лат. Februarius, букв. - месяц очищения) , второй месяц календарного года (28 сут, в високосном году - 29 сут) . Название связано с луперкалиями, проводившимися в Др. Риме ежегодно 15 февраля.
Смотрим, что такое "луперкалии". Это празднества в честь Луперка - одно из прозвищ бога Фавна - покровителя стад. "Луперк" - буквально "охраняющий от волков". Во время праздника жрецы-луперки, опоясанные шкурами принесенных в жертву козлов, оберегали границы Палатинского холма, нанося удары ремнями встречным, главным образом женщинам. Причем многие специально подставлялись под удары, чтобы год был плодородным. В этом как бы состояло "очищение". От названия этих священных ремней луперков - "фебруа" - и произошло название
месяца февраль ("фебруарий"
Только счас врубился, что у indi @ Panda одинаковое внутрикоренное nd))) как это произошло, уму непостижимо))
Только счас врубился, что у indi @ Panda одинаковое внутрикоренное nd))) как это произошло, уму непостижимо))
Долго думаете... я ещё это гдето на прошлой неделе поняла))))))
"Я в имене твоём
Услышал нас вдвоём..."
Ни на чо не намекаю.. просто песня попалась в тему))))))))
Отредактировано indi (14-02-2019 21:46:15)
Надо ещё родимые пятна посмотреть.. а то ещё окажется, что мы разЛУЧенные близнецы))
Брааат.. !!))
Хотя такто в принципе все люди дальние родственники друг другу))
Не, пятна это карма, а я в них, как ягуар))
Клеил как то плитку в коридорах... нужно было абстрактно.. как придется. Когда завершил, все говорят что получился континент с. Америки, как на карте. [взломанный сайт] Фото в форуме где то есть.(коридоров в моем доме)
Ах да... это навеяло роликом с родимым пятном, похожим тоже на континент Африки.
Осенью нашел несколько красных мухоморчиков ... высушил их кусочками ... сижу сейчас ем ...
дал один кусочек коту ... он его очень очень долго обнюхивал , попробовал укусить .. но
быстро потерял к нему всякий интерес и отвернулся ... котик хочет мьяска ...
Ну как вам сказать насчет ядовитости мухоморчика (мускарии красной) ..
по ощущениям конечно же токсины присутствуют ... но вряд ли больше
чем в крепком листе табака ... да я понимаю что съев больше чем несколько
кусочков можно серьезно отравиться ... вряд-ли вы станете выкуривать пачку
сигар за один час? ... чтобы добиться токсичного отравления? .. кому это нада..
даже не представляю
Ну...если бы эта судтба сказала что она бомж и у нее ничего нет........то была бы переименована в
случайность и послана куда подальше.......эти стандарты хвилософий нам известны тысячи лет ) ... даже не спорь).
Чот не могу забыть этот пост... надо ответить))
Не знаю-не знаю.. что у меня, что у него - ничего не было, мы оба были практически неимущие) у меня тогда только начиналась учёба, нам было по 21 году.
Я бы любила его и бомжом.. (нам друг от друга нужны были только мы сами, всё остальное было пофигу, мы такие)..и всё бы сделала, чтобы ему захотелось самому измениться.. бомж - не приговор.. всегда есть выход, если человек конечно сам хочет этого... да он бы и не был им никогда, он везде себя найдёт, не свойственно ему ничегонеделание, он не мог лежать без дела, пялиться в телек, скучно это для него, он любил движуху.. но и свободу тоже, даже сам уволился с неплохой стабильной работы и зарплаты, организовал свою фирму, ему нравилось быть "сам себе начальник".. но потом не поладил с напарником и всё полетело в тар-тарары, работа, семья.. а по началу конечно мне пришлось ему помогать на каждом шагу, но он довольно быстро освоился в новых условиях. Да мы и расстались, можно сказать, любя, но обстоятельства оказались сильнее. Это как у стекла найти слабую точку и туда уколоть - оно даст трещину и всё рассыпется.
сплю как сурок .. ого 8 часов вечера )) .. буду спать дальше [взломанный сайт]
Отредактировано EXOID (17-02-2019 17:45:25)
А сама в душе лелеешь мысль, что я вот счас прощу, а им будет х....во, .
Нет. (Если такое лелеять - то делать себе же хуже, лелеяла я как раз другое...)
В такие моменты я брала собаку и мы уходили на природу в свои безлюдные места. Если был снег - я падала в него, и смотрела подолгу на звёздное небо, мечтая о светлом будущем, рисуя свои картины .. внутри обращалась к Богу, простыми своими словами, как будто я пришла к лучшему другу, который всегда выслушает, поймёт и поможет... и мне становилось легче, всё нехорошее отпускало, а я его.. на волю божью.
Отредактировано indi (17-02-2019 18:27:14)
Увидела клип Натали "Лебединная верность" и вспомнила, что хотела написать..сегодня случайно увидела огромный косяк какихто крупных птиц в небе, видимо вернулись с теплых стран. С каждой стороны штук по 50. И главное одна сторона так все ровненько летят, как на параде, друг за другом по диагонали, другая же не по фен-шую, все сбиваются, путаются, виляют туда-сюда, как пьяные)
"Весна" - подумал Штирлиц)
Отредактировано indi (17-02-2019 20:56:03)
Увидела клип Натали "Лебединная верность" и вспомнила, что хотела написать..сегодня случайно увидела огромный косяк какихто крупных птиц в небе, видимо вернулись с теплых стран. С каждой стороны штук по 50. И главное одна сторона так все ровненько летят, как на параде, друг за другом по диагонали, другая же не по фен-шую, все сбиваются, путаются, виляют туда-сюда, как пьяные)
"Весна" - подумал Штирлиц)
Может это был просто косяк перелётных птиц... а может это две стороны как две половинки души, или ещё чтото..а после написания этого поста мне попалась случайно эта песня, всегда навевающая грусть.. почемуто именно с этим клипом..
"Я прошу, хоть, не надолго,
Боль моя, ты покинь меня.
Облаком, сизым облаком
Ты полети к родному дому,
Отсюда к родному дому.
Берег мой, покажись вдали
Краешком, тонкой линией.
Берег мой, берег ласковый,
Ах, до тебя, родной, доплыть бы,
Доплыть бы, хотя б когда-нибудь.
Ты, гроза, напои меня
Допьяна, да не до смерти.
Вот опять, как в последний раз,
Я всё гляжу куда-то в небо,
Как будто ищу ответа."
Warum? "варум"...- почему?...
Отредактировано indi (18-02-2019 00:44:17)
Если кому интересно о Японии .. из первых рук .. разведчиц агентов )
... хорошие девочк ... но произношение искажается конешно .. но обе
дают полезную инфу ... года три их иногда смотрю ... нюансы интересные.
Чем же интересен стрим на Японском, который был за час
до того который выше? .. а воот .. это секретное видео которое
дает информацию для изучающих второй и последующие языки.
Продолжение темы Японского во всех оттенках и пикселях
Какая молодец на халяву карты получила, самое обидное, что сейчас молодежь никто не хочет быть токарем 5 разряда, все хотят быть влогерами, поэтому юзать нам чайновскую технику до конца)))
EXOID написал(а):
Какая молодец на халяву карты получила, самое обидное, что сейчас молодежь никто не хочет быть токарем 5 разряда, все хотят быть влогерами, поэтому юзать нам чайновскую технику до конца)))
Она иногда снимает блоги .. но в основном стримерша на твиче .. работает как профи
жалит как статист )) но я очень редко смотрю игровую тематику мне путешественники твича
интереснее и стримеры фуллтайм (круглосуточные) .. вот они живут с камерой ) особая каста ).
Да - да! Аккумуляторы! ... кстати сегодня мне пришли по почте
зарядка и аккумуляторы ... но я такой странный ,почему то дал
адрес соседней деревни .. оттуда и забрал
Почему я нахожу такое видео интересным? .. я понимаю
что никто уже давно не открывает мои ссылки на видео )) но я очень странный .. мне нравится разноплановая тематика .. контрасты .. а еще мне нравится что нестандарт аккумуляторы подошли
к зарядке .. тестирую .. все холодное и не греется .. хм хм .. супер.
но я очень странный ..
Да тi шо!?)))) [взломанный сайт]
Дааа..... без акамулятора это не жизнь...и не говори))
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | 23-11-2024 |
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
Пелевин о ФОРМЕ и остальном | ФИЛОСОФИЯ | 09-11-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » И снова поболтать 5