И снова поболтать 5
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78220-02-2019 20:01:19
Наимудрейший)
Чота молчит больше последнее время.. совсем омудрел)
Практика молчания)
Он канадцев обучает ,как поболее аффинажить зла .. увлекся..
Отредактировано EXOID (20-02-2019 20:02:15)
Поделиться78319-05-2019 21:37:49
Чудеса чудесные... Начинаю верить Словокрылу, что мысли нам иногда "посылаются свыше" или приходят ниоткуда...
Поехали сегодня вечером с мужем за хлебом, я осталась в машине, муж пообещав -я мигом, зашел в небольшой магазинчик.
Сижу я себе в машине и думу думаю о своём , о всяком разном... Раздается громкий рёв похожий на сирену, пугает меня , отвлекает от моих мыслей и я начинаю размышлять - что это такое? Может действительно сирена (рядом воинская часть)? Тут вспоминаю про мужа, чего то долго его нет, только хлеба взять и слышу в голове голос . Иногда мысли бывают настолько "громкими", что воспринимаются как звучащий в голове голос , обычно это сторонние мысли , которые появляются ниоткуда и вклиниваются в мои.
- Он уже на кассе расплачивается и несёт тебе мороженное апельсиновое.
Я не просила мороженное, я его не хотела, я о нём вообще не думала, так как уже месяц не употребляю ничего сладкого.
Я мысленно отвечаю - На фига мне мороженное, я не ем сладкое! Улыбаюсь сама себе - точно больная на всю голову, мало того ,что в голову лезут какие то "левые" мысли, так я еще на них и отвечаю.
В этот момент из магазина выходит муж с хлебом и в руке держит мороженное (апельсиновое).
Вот что это и как это объяснить?
Говорю мужу я уже знала заранее , что ты купишь мне апельсиновое мороженное , а я тебе скажу - Нафига ты его купил , ты ведь знаешь я не ем сладкое. Ешь его сам.
Он отвечает- Я не хочу ( я не люблю такое)
Говорю ладно отдам сыну.
Он - И он тоже его есть не будет, вот увидишь.
Сын сначала отказался , но я уговорила- Считай , что это мороженное волшебное, меня о нём "предупредили свыше" еще до того ,как я его увидела воочию)))
Говорю вот съешь его и твоя поездка будет удачной))) Он лучше бы экзамены сказала сдать удачно)))
Короче съел - все довольны и продукт не пропал.
И это не единичный случай, такое не часто , но случается периодически. Мысли ниоткуда и о чем то постороннем.
Занимаюсь своими делами , опять думаю о чем то своём параллельно, муж разговаривает по телефону во дворе. Тут в мои мысли опять вклиниваются посторонние мысли , что муж говорит по телефону с напарником по работе и в голове звучит слово пожар. Я выхожу во двор спрашиваю мужа ты с кем разговариваешь ? Там пожар у кого то?
Он - А ты откуда знаешь? Напарник звонил, у него проводка загорелась, до пожара не дошло, хорошо уйти еще не успел, на работу не пойдет , будет проводку менять, говорит потолок черный от копоти весь.
Вот и не верь после этого , что иногда мысли действительно приходят ниоткуда, или посылаются кем то , или мы их улавливаем из инфополя или не знаю как еще , короче уместна будет фраза в таких случаях - необъяснимо, но факт!
Поделиться78420-05-2019 04:04:16
короче уместна будет фраза в таких случаях - необъяснимо, но факт!
Дорогая..... Вот ты рассматриваешь всё, через призму личности, которая присваивает себе всё. И делит на внешнее и внутреннее. И даже мысли, на свои и чужие. Так же рассматривают и яснослышащие сенсы. Это не осознанное отношение и рассмотрение. Надо бы для начала вааще определить понятие, что такое мысль вааще? И даже можно подглянуть в учебник древних. Они говаривали что Мир создан Мыслью (словом). Ну на крайняк, попробуй осознать, что вся земля, это одна форма-мысль. (мыслеформа) Которую твоё дуальное сознание начинает разделять на множество чего??? Тоже мыслей. Домэто мысль... одна мысль, хоть там и 100 квартир. Лежит в квартире карандашь, это тоже одна мысль. В нем грифель, это тоже одна мысль, в грифеле углерод, это тоже одна мысль...как форма. И ты, и сын, и муж, тоже мысли. И что внутри каждого, тоже является мыслями, и что внутри мысли имеется эмоция, она тоже является мыслью. Это поток мыслей, внутри единой, одной мысле-формы с "ярлыком" Вселенная, или как сказано в библии -Бог. Бог, это мысль, и всё внутри него только синтез мысле форм, подчиненный УПОРЯДОЧЕННО, этой форме...-Богу, Вселенной или инфо полю. Хоть и что то можно только условно, назвать чему то принадлежащее... Типа мороженное принадлежит телу сына, раз он его съел.... Но сам сын принадлежит кому?... машине в которой сидит. Машина принадлежит кому?.. дороге, пространству... городу, стране, земле, солнечной системе, галактике.... и понеслась.... Получается в итоге, что мы принадлежим по сути не самим себе, раз созданы чем то, и находимся внутри чего то (более большой формы информации).. А в первопричине, принадлежим вселенной. А уж как мешает информацию внутри себя вселенная, знает только вселенная. Вот и синтез разного рода мыслей, тоже не принадлежит тебе лично, и нет .... просто не бывает никаких личных твоих заслуг, или греха... в синтезах которые творит вселенная внутри себя.
Вот слышу я громкие голоса в голове... или шепот мыслей... определяю, что они не мои.... Но оказывается и слышу, и определяю тоже не я.... Меня просто нет. Это определяет эго, которое мне не принадлежит... Я-это иллюзия... сон Брахмы. Или поток волн... если рассматривать с позиции квантовой механики.
Поделиться78520-05-2019 08:29:47
Дорогая..... Вот ты рассматриваешь всё, через призму личности, которая присваивает себе всё.
Точно - присваиваю... Потому, что я личность и к тому же жадный жлоб
Всё вокруг колхозное Божественное - всё вокруг МОЁ!
и сын, и муж, тоже мысли.
Ой, боюсь , что это им не понравится....)))
Меня просто нет.
А это не нравится мне....)))
Машина принадлежит кому?.. дороге, пространству... городу, стране, земле, солнечной системе, галактике.... и понеслась....
И понеслась.... Душа в рай........
Привет Радость МОЯ Рада тебя видеть, слышать, чувствовать, о, нашла подходящее слово - ЧИТАТЬ....
Поделиться78621-05-2019 03:07:16
А это не нравится мне....)))
На том и стоит иллюзия эволюции. А диалог выстраивается только когда есть что добавить информационно, или оспорить гипотезу оппонента. А Уроборос возникает внутри сознания, когда осознаешь, что что бы ты не сказал САМ, сам это же можешь и разрушить, как не верное и не истинное.
Осознаешь внутренне, что всё... и ты... -иллюзия. Но вот эго внутри тебя, хоть и смиряется с этим, но продолжает работать, как и работало... Определять всё как реальность, эмоционально-разумно, по человечески воспринимать. А иной раз и бунтовать.
Скоро в отпуск....-устал.. накопилась усталость за последний напряженный месяц сезона. Думаю к 5-6 июня, освобожусь.... Но начнется продолжение ремонта дома.... ну и рыбалки в промежутках. Хотя всё иллюзия.
Поделиться78721-05-2019 19:58:29
Поехали сегодня вечером с мужем за хлебом,
Поделиться78821-05-2019 20:23:32
голоса в голове...
Печально.................шиза однако...........
Поделиться78921-05-2019 20:32:10
Наши люди в булочную на такси не ездят
Ага, чаще заказывают с доставкой на дом -
Печально.................шиза однако.....
Почему печально? Зато не бывает скучно - всегда есть с кем поговорить...)))
Поделиться79022-05-2019 06:39:56
Он канадцев обучает ,как поболее аффинажить зла ,увлекся..
Отредактировано EXOID (20-02-2019 17:02:15)
Поделиться79125-06-2019 23:13:04
Али-Гусейн, человек-бассейн,
Асалиси - Гусусейн с усулисицы Басасесейносой!
Осоднасаждысы наса трасамвасаесе осон есехасал наса восокзасал иси двесериси осоткрысываяся восожасатосомусу скасазасал -
«Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?»
Более того, он тонко намекнул мне на ограниченность моего мышления )))
Не твоего , а нашего, ибо я тоже ни фига не поняла так, как страдаю отсутствием логики (языка) и не обладаю достаточным терпением и трудолюбием (по причине лености) для скрупулезного анализа и разбора буквенных хитросплетений оного теста)))
Стиль изложения новый (заумь), а орфографические ошибки старые)))
Вот ведь незадача, кто на форум не войдёт тот час этот вирус (языковой) цепляет)))
Эта загадка, похлеще любых ребусов будет
Поделиться79225-06-2019 23:16:51
Я был когда-то в прошлой жизни - сэром.
Своей я леди часто изменял.
А в этой стал простым котярой серым…
Так наказали за любовь меня!
Ах, эти глазки, щёчки, попки, губки!
Запретный плод. Но я ведь не святой!
Пройти не мог спокойно мимо юбки.
Хотелось знать, а что под юбкой той?
Ах, сколько наслажденья я изведал
С красавицами всех слоёв и сфер.
Но муж одной не очень строгой леди,
Осмелился сказать, что я не сэр.
Дуэль в старинном парке состоялась,
Там, где с мужьями дрался я не раз,
Но подвела меня Фортуна малость.
Вошла его мне шпага между глаз.
Пел грешницам в аду я серенады,
Ведь мужика и там хотелось им.
И вскоре меня выгнали из ада,-
Сказали то, что я неисправим.
Худой, голодный и чуть-чуть облезлый,
Без сексуальных радостей давно,
Пою я под окном моей любезной.
И вижу, как глядит она в окно!
Я ни о чём не сожалею, братцы.
В кошачьей шкуре я не хуже вас.
Мне б только до неё сейчас добраться
Сумел бы показать я высший класс!
Пусть служит жизнь моя для вас примером.
Я помнить вам советую о том,
Что всякий человек из сэра - пэра
Однажды может стать простым котом.
Поделиться79326-06-2019 13:14:34
Не твоего , а нашего, ибо я тоже ни фига не поняла так, как страдаю отсутствием логики (языка) и не обладаю достаточным терпением и трудолюбием (по причине лености) для скрупулезного анализа и разбора буквенных хитросплетений оного теста)))
Стиль изложения новый (заумь), а орфографические ошибки старые)))
Вот ведь незадача, кто на форум не войдёт тот час этот вирус (языковой) цепляет)))
Эта загадка, похлеще любых ребусов будет
[взломанный сайт]
Философ и провизор, что тут сказать...
Поделиться79426-06-2019 16:55:56
Ин
Почему именно Америка?... каменные джунгли...
на Бали никто не хочет??....) море, Солнце, вечный кайф))
На море всем охота, в шезлонге поваляться, как тюлень
Зарядкой подзарядиться на морском воздухе
Не забыть, что там особые правила дорожного движения.
Поделиться79726-06-2019 21:38:32
На море всем охота, в шезлонге поваляться, как тюлень
На море всем охота.........
В шезлонге поваляться ,как тюлень
Позу принять - Сесть вполоборота
Закинув ножку... Набекрень
Сдвинуть соломенную шляпку
И взгляду своему придать
Одновременно томность и загадку
Расслабиться и просто наблюдать...
Как омывает брег песчаный
Волна... Солнце дарует свет....
Бали - то край обетованный
Всё остальное суета сует.
Поделиться80127-06-2019 14:27:05
Такие гиганты запросто могли построить пирамиды.
Поделиться80307-07-2019 11:41:27
Ну вот... то Путин снился, теперь Зеленский начал... сегодня во сне пришёл ко мне в качестве врача, будучи президентом... сначала я сама пришла к нему на приём, там тьма народу, ну думаю - бесполезно ждать и ушла.. спустя время вдруг заявляется сам в гости...
самолично проводил осмотр))) смотрел моё простывшее горло, всё по ходу пьесы комментируя, дыхание не слушал, хотя с собой был чемоданчик с инструментами, подумалось "не профи"... и правда ничего не помню из сказанного им)))) такая речь что ещё и не разберёшь... чтото пробубнел своим басом, мол "вы держитесь", рядом ещё вся моя семья была.. короче в своей манере - наобещал с юморком и ушёл извиняясь взглядом.. вот как будто только что его видела как в жизни, ростом действительно не большой, но харизма до потолка... мама дорогая)
Отредактировано Indiana (07-07-2019 12:14:36)
Поделиться80407-07-2019 12:52:41
А я пиво Крюгер жру как лошадь ... пытаюсь охладиться ...
и дело понимашь не в выращивании жира и не в психологической
зощите от секса посредством пуза ... нет ,я просто пытаюсь охладиться.
И чипсы жру к стати.
Отредактировано EXOID (07-07-2019 12:53:06)
Поделиться80507-07-2019 17:40:35
Всё, Экзоид, кончилась лафа... начался корридор затмений.. (пик будет в эту пятницу)... не бухать, матом не выражаться, огонь бензином не тушить.... короче будь паинькой...
И вообще, когда ты уже научишься получать удовольствие от обратный вещей?.. хм?.. ну там не от лежания бесформенным тюленем, а от качания пресса до кубиков на животе... знаешь как девочки сразу любить будут?... там ещё куча всяких дивидентов... не буду все секреты раскрывать...
Собственно)
Отредактировано Indiana (07-07-2019 17:41:25)
Поделиться80607-07-2019 17:43:38
Хм хм........все это очень странно.......
Поделиться80708-07-2019 02:29:26
Фигасе я напивался вчера ... аж сообщения выше не мог прочитать и
понять ... а вот свой флуд я писать всегда могу ,как погляжу
Поделиться80809-07-2019 08:16:06
Всё, Экзоид, кончилась лафа... начался корридор затмений.. (пик будет в эту пятницу)... не бухать, матом не выражаться, огонь бензином не тушить.... короче будь паинькой...
И вообще, когда ты уже научишься получать удовольствие от обратный вещей?.. хм?.. ну там не от лежания бесформенным тюленем, а от качания пресса до кубиков на животе... знаешь как девочки сразу любить будут?... там ещё куча всяких дивидентов... не буду все секреты раскрывать...
Собственно)
я тут мотивирован по фитнесу так,-что пластические кустарные операции
делаю себе уже ))) через два месяца буду как новенький ... листы с тех
заданиями на 60 дней лежат на журнальном столе ... оборудование ждёт ...
подготовил метаболизм тела и перевязочно-обезбаливающий комплекс ...
работаю с помошником задача которого если что вызвать скорую ... но я
спец ... вряд-ли накосячу.
Поделиться80910-07-2019 18:55:38
Тынс тынс мана мана.
Отредактировано Митя Фомин (12-07-2019 22:12:04)
Поделиться81011-07-2019 07:13:36
Каво та она мне напоминает Линдси Лохан))
Да,похожа...я не смотрел ее фильмы но видел один
мультик для начинающего изучать инглишь ...
это странно но мульт про Барби и голливуд ).